Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

20 Сен 2014 19:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кайфуля писал(а):
Это у тебя цветок в стакане в гидрогеле??

Оль это такие шарики, они очень меленкие их залеваешь водой и они через четыре часа становятся прям очень крупными и в нихсажаешь цветок без земли
Кайфуля писал(а):
Да так же у нас они Юка,называются.

Буду знать Rose такое название раньше в россие не слышала просто

20 Сен 2014 20:04

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Ксюша хоть Надин и грит, что я не фига не колдунья Wink Girl haha wizard wizard wizard wizardвыздоравливай, солнышко Give heart Give heart Give heart
Лора-а
Лорочка, солнышко girl_in_love с каким же удовольствием посмотрела фотки good2 good2 good2 ты просто чудо-девочка и ручки твои золотые Give heart Give heart Give heart
цветочки очень красивые, все так уютно good2 еда оч аппетитная nyam2 nyam2 nyam2
тортики вобще отпад, картинка просто ,я б не стала есть Girl haha такую красоту girl_in_love торт для Максима супер пупер больше всех мне глянулся (хоть из такой красоты и сложно что-то выбрать) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

мы только пришли, на минутку заглянула, на кухню сейчас отправлюсь girl_bye girl_bye girl_bye но мимо Лориных фоток пройти не смогла Wink

20 Сен 2014 20:51

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Лора-а писал(а):
Оль это такие шарики, они очень меленкие

У нас его гидрогель называют.

20 Сен 2014 20:56

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Лора-а
Как я могла пропустить такую красоту и вкусноту unknown Просто отпад!!!Ты умничка большущая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2014 22:14

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Начну со цветочков

порадовала цветочками dance2 красота и чистота good2

Лора-а писал(а):
Натусь ты кажись спрашивала про рюмку Натахину

люблю такие всякие композиции good2 Лора а ты поливаешь его как обычно?

Лора-а писал(а):
буду выманивать едой

самое то в 12 часов ночи посмотреть Girl haha good2

20 Сен 2014 22:58

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
МАРТЫШКА25
Верочка, корзиночка такая аппетитная nyam2 nyam2 nyam2 так рука и тянется Girl haha
тортик клевый good2
заходи почаще по возможности Give heart Give heart Give heart
Ира как сегодня себя чувствуешь? Give heart

20 Сен 2014 22:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
с кухни выхожу / на работу

не знаю в каком месте сочувствовать больше Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Шутю,зай,главное чтоб по душе было и доход радовал и грел карман Wink give_heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
не болей
у нас колотун такой и ветер по утрам уже 15 градусов

Пасиб,мой хороший give_heart give_heart give_heart У нас +23 но ветер все портит wacko1 а на сеня ваще дождь обещали,но не было совсем girl_claping girl_claping girl_claping
арзунька писал(а):
племяха вообще сказала что проще было купить права

good2 friends я из этой серии Wink
арзунька писал(а):
вирус наверно Ксюш . ты не выходишь а твои то ходят . вот и принесли тебе в клювике

видать так и есть wacko1 фигня - прорвемся Wink Drinks or Beer
арзунька писал(а):
Арзу зашел видит одну кровать.... задумчиво...а кто будет спать с папой ??

girl_haha girl_haha girl_haha И кто,мать?! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Лора-а писал(а):
Оксакальчик выздоравливай

Пасиб роднуль! give_heart стараюсь! sharik
Лора-а
Лорик,цветочки у тебя роскошные!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И во дворе так все чисто и классно и уютно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Умничка-хозяюшка!!! give_heart give_heart give_heart
А едЬБЫ-то скока!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 мама дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С тортиков я в ступоре - обалдеть как красиво и уверена что вкусно очень!!! girl_in_love nyam2 good2
Лора-а писал(а):
салатик бы я назвала "женским", мужчины скорее всего к ниму не проникнутися

а чо там в нем - расскжи плиз girl_claping girl_claping
клубнику вижу и сыр фета? sharik
Лора-а писал(а):
это такие шарики, они очень меленкие их залеваешь водой и они через четыре часа становятся прям очень крупными и в нихсажаешь цветок без земли

у нас тож такое есть Wink у Крис и по сей день....А я задолбалась пыль вымывать с этих камушков вечно wacko1 А так да - красиво!!! girl_in_love good2
оксаночкаЯ писал(а):
Ксюша хоть Надин и грит, что я не фига не колдунья выздоравливай, солнышко

зая моя girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо give_heart я стараюсь изо всех сил friends
И вы там давайте ножечку лечите!!!! praising give_heart give_heart give_heart

20 Сен 2014 23:11

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
oxakal писал(а):
У нас +23 но ветер все портит

О, а у нас + 20, но тепло, тепло, солнечно good2 good2 good2 Надюху вспомнила про кто больше дура............. Girl haha Girl haha Girl haha
все с утра тепло были одеты и снимают с себя все постепенно, а кто не утром вышел-совсем легко одеты, даже девушку в комбезе летнем видела Girl haha
мне все кажется, что весна Wink только желтая листва карты путает в моем мозгу unknown но очень красиво girl_claping girl_claping girl_claping
oxakal писал(а):
я стараюсь изо всех сил

надеюсь, хоть ты веришь в силу моего wizard wizard wizard wizard
Ксюша, не подведи Girl haha выздоравливай Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Сен 2014 23:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Та шо ж такое!!!
Когда ж я смогу не просто перечесть галопом, а хоть что то откомментить и пообщаться?!
oxakal
Окс, золото наше, не болей!!!

Лора-а
Всё видела, восторг. Особливо добило, какая у тебя чистота ВЕЗДЕ!!! Почувствовала себя хрюшкой, которая грязь-пыль и пр. успевает только из условно видных мест убирать! Embarassed Не, я понимаю, немецкая пунктуальность ( у меня подружка 10 лет с мужем-немцем живёт, без детей - и то поскуливает.. Smile )
Мартыш!! Ну не пропадай!!! Все у тебя красЫво и замечательно, тем более клиенты то довольны. good2
Пы Сы - ты пароль на ОК вспомнила или это вирус?. unknown
Арзунь, с правами! У нас говорят нынче просто пристрелиться, чем официально получить, дык при этом и лавэ брать боятся..
Девоньки, кого упустила - сорри! Галопом же, тыг-дым, тыг-дым...

20 Сен 2014 23:18

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
oxakal писал(а):
У нас +23 но ветер все портит

мерзнут они, у нас сегодня первые снежинки полетели Congratulate

оксаночкаЯ писал(а):
даже девушку в комбезе летнем видела

таких уже нет Girl haha

20 Сен 2014 23:22

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Рыжь
привет, Марьяш Give heart
признавайся с Деленочкой встречались сегодня? Wink
==ната== писал(а):
у нас сегодня первые снежинки полетели

wacko1 wacko1 wacko1 я пока даже не представляю Girl haha

20 Сен 2014 23:34

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
я пока даже не представляю

а они не ждут когда их представят, сами прилетают Girl haha Girl haha Girl haha

21 Сен 2014 0:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
==ната== писал(а):
мерзнут они, у нас сегодня первые снежинки полетели

ааааааааааааааа!!! Натуль, молчи-молчи!!! wacko1
оксаночкаЯ писал(а):
признавайся с Деленочкой встречались сегодня?

Та нет, ясен пень, я в своих отпрысках сопливых, жум работал, и Леночкино сообщение я всяко днём прочла unknown
Деленочка, а мой тел. у тебя для чего? "шоб было"? Girl haha

21 Сен 2014 1:06

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
ну здрасти штоли Drinks or Beer dance2 болезных - уработовшихся принимаете? sharik

21 Сен 2014 2:48

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем привет ночной !!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
забежала отметиться Embarassed почитываю в ночи или с телефона в дороге если не за рулем Embarassed -времени совсем нет ,ничего не успеваю wacko1 wacko1 wacko1 Откомментировать совсем не реально wacko1 - От всего сердца желаю всем болеющим поскорее выздороветь give_heart Надюха увидела твои фоточки / часть первую Wink / тебе очень идет беременность и животик аккуратный такой good2 Желаю тебе приятных оставшихся денечков ,наслаждайся своим положением Wink и отдыхай побольше !!!!Кстати по поводу большого веса у новорожденных -моя старшая родилась с весом 3750,а потом по возрастающей-3950,4600 и 4750 Embarassed Тут считается нормальным что каждый последующий ребенок по весу больше предыдущего .У меня так получилось что младших детишек принимала одна и та же акушерка - так она перед родами все смеялась потвердится ли теория на практике или нет girl_haha а после родов все предлагала приходить еще ,тогда уж точно бы за 5 кг перевалило бы -но я сказала нам хватит-будем внуков ждать girl_haha girl_haha girl_haha Лорик как у тебя красиво good2 good2 good2 у меня уже все цветы в горшках пропали Embarassed сначало все лето мокли под дождем ,а теперь жара и даже полив не спасает Embarassed Хочу теперь хризантем на зиму насадить . Лора у меня вопросик по слоеным баклажанам -они легко режутся ? я все в поисках чего-нибудь новенького на гулянку -еду заказала ,а салаты и сладкий стол буду сама делать Embarassed Выбрала несколько салатов ,которые нужно заранее делать ,чтобы не все на последний день оставлять.
Веруня твоя выпечка бесподобна и тортики замечательные good2 good2 good2 правильно клиентам нравится good2 побольше тебе заказиков и благодарных клиентов !!!!И главное / это мне как то сказали мои постоянные клиенты / слишком перфектные торты немного пугают и напрягают Embarassed / обычно если все выглядит на все 100% снаружи ,то сомнения берут что внутри содержимое тоже идеально Embarassed Ну и конечно самокритика иногда мешает правильно оценивать свой труд Embarassed У тебя все красиво good2 good2 good2 good2
Анюта Озидея /если вдруг покажешь носик Embarassed / хочу у тебя узнать / ты у нас самая приближенная к Волгограду / может ты в курсе есть ли там магазины с кондитерскими инструментами и что еще можно ,,пожелать,, из Волгограда . Друзья все расспрашивают что привести в подарок а я даже не знаю unknown

21 Сен 2014 3:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Лорочка, солнышко с каким же удовольствием посмотрела фотки ты просто чудо-девочка и ручки твои золотые

цветочки очень красивые, все так уютно еда оч аппетитная

тортики вобще отпад, картинка просто ,я б не стала есть такую красоту торт для Максима супер пупер больше всех мне глянулся (хоть из такой красоты и сложно что-то выбрать)

Спасибо Ксюш, прям в краску меня во гнала girl_blush2 Как там наша девочка girl_in_love сильно переживает что нельзя спорт делать?

Кайфуля писал(а):

У нас его гидрогель называют.

о спасибо буду знать good2
Кайфуля писал(а):
Как я могла пропустить такую красоту и вкусноту Просто отпад!!!Ты умничка большущая!!!

спасибо Олечка Rose
оксаночкаЯ писал(а):
О, а у нас + 20, но тепло, тепло, солнечно

у нас тоже днём +25 girl_in_love прям как будто и не осень unknown
==ната== писал(а):
люблю такие всякие композиции Лора а ты поливаешь его как обычно?

Rose Натусь ещё не поливала, я его не так давно посодила, чёто не спрасила даже когда покупали unknown мы их в прошлом году в отпуске на майорке купили, четыре цвета, вот два использовала белый и фиолетовый, ещё красные и зелёные остались, ну думаю будет видно когда полить надобудет
==ната== писал(а):
самое то в 12 часов ночи посмотреть

не, ну так если вы раньше не выходить посмотреть girl_haha
oxakal писал(а):
а на сеня ваще дождь обещали,но не было совсем

и у нас friends
oxakal писал(а):
Лорик,цветочки у тебя роскошные!!!!! И во дворе так все чисто и классно и уютно!!!!

Умничка-хозяюшка!!!

А едЬБЫ-то скока!!!!! мама дорогая

спасибо мой хороший friends
oxakal писал(а):
С тортиков я в ступоре - обалдеть как красиво и уверена что вкусно очень!!!

да просто фотка не выдаёт всех косяков, а их ой как много wacko1 а внутри девочка молочная которую ты тоже любишь, только с другой начинкой, карамельная как то у нас не прежилась unknown
oxakal писал(а):
у нас тож такое есть у Крис и по сей день....А я задолбалась пыль вымывать с этих камушков вечно А так да - красиво!!!

Это чё они ещё и мораются Shocked у неё камушки прям или такая крупная икра которая пытается всё время из рук выскочить wacko1 girl_haha

oxakal писал(а):
чо там в нем - расскжи плиз

клубнику вижу и сыр фета?

не, не фета а моцарела порваная на кусочки http://forum.say7.info/topic74691.html
Рыжь писал(а):
Особливо добило, какая у тебя чистота ВЕЗДЕ!!!

да ну прям какая уж там чистота с моей то толпой мужиков girl_crazy знаешь только сколько пар грязных носков можно у меня по дому найти girl_hahaи при этом им хоть кол на голове чеши Crazy

Рыжь писал(а):
Почувствовала себя хрюшкой, которая грязь-пыль и пр. успевает только из условно видных мест убирать

да не, это просто у нас сейчас место очень много, вот и есть куда всё распихать, а в квартире жили когда, так тоже, хоть сколько убирайся, оно всёрано не видно было unknown
Ксюньдель писал(а):
ну здрасти штоли

Привет Оксан как дела? где пропала? чё делала?
raisa писал(а):
Всем привет ночной !!!!!

Привет Раюсик girl_in_love вспоминала тебя Rose
raisa писал(а):
Тут считается нормальным что каждый последующий ребенок по весу больше предыдущего .

да и в росси в роде так же, покрайней мере мне так мама всегда говорила, хватаясь за голово увидев первенца нашего girl_haha а я наверное исключение, у меня наоборот 4450, 4200 и 4000 girl_haha врачи мне сказали что вес ребёнка заложин в генах и от родителскиъ генов, независимо от веса который мамочка наброла за беременость, это я просто в шоке была когда наброла 13 кг за беременость, а родила больше 4 кг всёравно Embarassed
raisa писал(а):
Лорик как у тебя красиво у меня уже все цветы в горшках пропали сначало все лето мокли под дождем ,а теперь жара и даже полив не спасает Хочу теперь хризантем на зиму насадить .

спасибо Rose ну у вас вроде и лета не было, а нас наоборот в эом году пожарило хорошо, а сейчас у вас какая погода стоит?
raisa писал(а):
Лора у меня вопросик по слоеным баклажанам -они легко режутся ?

да легко, только надо дать настоятся подольше что б они всё вмести скреаилось, я прослаивала помидорами, мне кажется ещё будет вкусно с паприкой запечёной nyam2 баклажаны когда настояться ихможно легко острым ножом немного наискосок порезать на кусочки, будет смотреться не плохо и сразу порционо
raisa писал(а):
я все в поисках чего-нибудь новенького на гулянку -еду заказала ,а салаты и сладкий стол буду сама делать Выбрала несколько салатов ,которые нужно заранее делать ,чтобы не все на последний день оставлять.

вот я вспоминала что у тебя в сеньтябре прахдник предстоит, только не помнила когда точьно, могу посоветовать вот эту закуску good2 просто, вкусно, красиво и всегда уходит на ура, яч ещё св.шампитьоны обжариваю туда и кидаю веточки свежего разорина good nyam2 http://forum.say7.info/post1884090.html#1884090

21 Сен 2014 9:05

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброго утра всем!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye блин, как же обидно сидеть дома в последние теплые денечки... Ээээээхххххх! Желаю никому не болеть! Никогда!!!!! Give heart Give heart

21 Сен 2014 11:46

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки, всем привет..простите пожалуйста что не появляюсь чёрт знает с какого времени Embarassed даже не читаю Embarassed ......как то так всё складывается что не успеваю Embarassed
у меня вопросик- есть у нас тут кто из Тольятти? так вот навскидку не могу припомнить Embarassed подскажите

21 Сен 2014 12:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброе утречко !!!!
домой собираемся !!
Ната вроде спрашивала
едим мы на маршрутном такси. сама не захотела да и далеко ехать всеже 4 часа. папа не разрешил !!!
да и если судить по тому как мы вчера коньяком угостились Drinks or Beer то можно сказать что за руль лучше не садиться Embarassed вечером нагулялись что ног не чувствовали.
Нина приветик !! с тольятти у нас тут вроде точно никого
всем хорошего дня . у нас как то мрачно сегодня

21 Сен 2014 14:04

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Девчонки!! Всем приветик! Прибежала показаться и опять в работуSmile
Фото

Это мы на свадьбе друга вчераSmile

21 Сен 2014 17:32

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
болезных - уработовшихся принимаете?

привет, проходи рассказывай,если есть что показывай Wink Girl haha
(фотки я имею ввиду)

raisa писал(а):
Всем привет ночной !!!!

Рая забегала, приветик girl_bye

арзунька писал(а):
да и если судить по тому как мы вчера коньяком угостились

встреча удалась Drinks or Beer

seach2 писал(а):
Это мы на свадьбе друга вчера

good2

Приветики Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2014 17:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
О, а у нас + 20, но тепло, тепло, солнечно Надюху вспомнила про кто больше дура......

girl_haha girl_haha girl_haha У нас сеня +23,солнце ток иногда вылазит,а ветра нет совсем - и так тепло тепло girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Народ в шортах и майках ходит girl_claping girl_claping girl_claping
Но по прогнозам уже темпа на 10 градусов упадет и дожди матиху wacko1 wacko1 wacko1
Ну чо там ожидать то еще от этого времени года negative negative negative
оксаночкаЯ писал(а):
надеюсь, хоть ты веришь в силу моего
Ксюша, не подведи выздоравливай

Верю-верю,зай girl_in_love air_kiss Выздоравливаю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Wink girl_haha
Спасибо air_kiss air_kiss air_kiss
Рыжь писал(а):
Окс, золото наше, не болей!!!

Спасибо,Марьяш! give_heart
Рыжь писал(а):
У нас говорят нынче просто пристрелиться, чем официально получить, дык при этом и лавэ брать боятся..

Ни-чо се wacko1 Времена меняются Wink
==ната== писал(а):
, у нас сегодня первые снежинки полетели

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 спаси и сохрани[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html][/URL]
girl_haha girl_haha girl_haha
Ксюньдель писал(а):
ну здрасти штоли болезных - уработовшихся принимаете?

Привет ты редкость наша!!!! give_heart give_heart give_heart Не то что принемаем - а прям жалуем! girl_in_love Wink give_heart
raisa писал(а):
времени совсем нет ,ничего не успеваю

Привет Раюсь! give_heart Спасибо что хоть иногда носик кажешь! give_heart give_heart give_heart
Как дочи твои?Муж,как здоровье? give_heart
Лора-а писал(а):
да просто фотка не выдаёт всех косяков, а их ой как много

да эт вам всем лишь-бы всем наговаривать на себя Wink parting parting parting girl_haha
Лора-а писал(а):
у неё камушки прям или такая крупная икра которая пытается всё время из рук выскочить

Ну вот та "икра" у Крис как-раз wacko1 wacko1 wacko1 Она-то не шибко морочится с пылью/грязью этой,по настроению вычистит все и ок.....
А я-то дома вечно созерцаю каждую пылинку и бегом мне все отмыть да вычистить надо wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Так вот чтоб не нервничать - лучше с глаз долой girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
не, не фета а моцарела порваная на кусочки http://forum.say7.info/topic74691.html

ООО! Спасибо зай girl_claping В закладоны взяла,моцареллу я еще больше уважаю чем фету Wink интересный салатик good2 good2 good2
Лора-а писал(а):
и при этом им хоть кол на голове чеши

Ой,колом то этим чешать по башке можно что одному,что четверым - одна хрень....главное что неисправимо все это чешание girl_haha girl_haha girl_haha
nukachuka писал(а):
Ээээээхххххх! Желаю никому не болеть! Никогда!!!!!

И вам скорейшего выздоровления,заюшка моя!!! praising give_heart air_kiss
ninaka писал(а):
девочки, всем привет..

Нинулечка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Привет родненький!!! give_heart give_heart give_heart Ты хоть пару слов то всегда черкани нам о вас! give_heart Помним! Любим!!! give_heart give_heart give_heart
ninaka писал(а):
у меня вопросик- есть у нас тут кто из Тольятти? так вот навскидку не могу припомнить подскажите

А Натаха у нас была в 1-й темке самой ЖиХ,не помнишь? ща я поищу зай give_heart
арзунька писал(а):
всеже 4 часа. папа не разрешил !!!

Ничего,зай - все еще впереди у тя! friends Папу тож понять можно - переживает! Wink praising girl_in_love
seach2 писал(а):
Прибежала показаться и

Ленусь - замечательно выглядишь!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Свежачок! И муж твой симпоТИШнАй мужчина очень!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Приветики всем,мои хорошие!!!! give_heart give_heart give_heart

21 Сен 2014 23:19

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
На вечернее построение выходииии
на первый второй расчитайсь
обстановку доложи

Озидейкину Вероничку с Днем рождения!!!
Пусть растет здоровым, послушным ребенком
good2

картинки опять у меня не вставляются(

21 Сен 2014 23:33

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
первый!! Girl haha
присоединяюсь к поздравлениям Вероничке! счастья малышке и всей ее семье Wink

21 Сен 2014 23:40

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
простите,что опять без комментов, тоже че-то успеваю только читать... ) сегодня в деревне весь день занимались делами, помогали, вот только поужинали после баньки) а вчера реально целый день разбирала Никитины фотки, у меня ж их больше 1000 штук было распечатано, и год они ждали своего часа Confused пока только подписала большую часть, по кучкам раскидала, надо будет по альбомам разложить. Да уже и новых накопилось капец сколько))) а Ваня офигевает надо мной, говорит куда столько фоток Girl haha
вчера насмотрелась, еще больше скучаю по малявке своему Sad смотрю фотки в контакте, он там уже весь в обновках, довольный))

всем болеющим выздоравливать Give heart

Наверх