Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2014 19:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оль это такие шарики, они очень меленкие их залеваешь водой и они через четыре часа становятся прям очень крупными и в нихсажаешь цветок без земли
Буду знать такое название раньше в россие не слышала просто |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2014 20:04
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|
Ксюша хоть Надин и грит, что я не фига не колдунья
выздоравливай, солнышко
Лора-а Лорочка, солнышко с каким же удовольствием посмотрела фотки ты просто чудо-девочка и ручки твои золотые
цветочки очень красивые, все так уютно еда оч аппетитная
тортики вобще отпад, картинка просто ,я б не стала есть такую красоту торт для Максима супер пупер больше всех мне глянулся (хоть из такой красоты и сложно что-то выбрать)
мы только пришли, на минутку заглянула, на кухню сейчас отправлюсь но мимо Лориных фоток пройти не смогла |
|
20 Сен 2014 20:51
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
У нас его гидрогель называют. |
|
20 Сен 2014 20:56
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|
Лора-а
Как я могла пропустить такую красоту и вкусноту Просто отпад!!!Ты умничка большущая!!! |
|
20 Сен 2014 22:14
|
==ната==
44 года |
порадовала цветочками красота и чистота
люблю такие всякие композиции Лора а ты поливаешь его как обычно?
самое то в 12 часов ночи посмотреть |
|
20 Сен 2014 22:58
|
оксаночкаЯ
|
МАРТЫШКА25
Верочка, корзиночка такая аппетитная так рука и тянется
тортик клевый
заходи почаще по возможности
Ира как сегодня себя чувствуешь? |
|
20 Сен 2014 22:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
не знаю в каком месте сочувствовать больше
Шутю,зай,главное чтоб по душе было и доход радовал и грел карман
Пасиб,мой хороший У нас +23 но ветер все портит а на сеня ваще дождь обещали,но не было совсем
я из этой серии
видать так и есть фигня - прорвемся
И кто,мать?!
Пасиб роднуль! стараюсь! Лора-а Лорик,цветочки у тебя роскошные!!!!! И во дворе так все чисто и классно и уютно!!!!
Умничка-хозяюшка!!!
А едЬБЫ-то скока!!!!! мама дорогая
С тортиков я в ступоре - обалдеть как красиво и уверена что вкусно очень!!!
а чо там в нем - расскжи плиз
клубнику вижу и сыр фета?
у нас тож такое есть у Крис и по сей день....А я задолбалась пыль вымывать с этих камушков вечно А так да - красиво!!!
зая моя спасибо я стараюсь изо всех сил
И вы там давайте ножечку лечите!!!! |
|
20 Сен 2014 23:11
|
оксаночкаЯ
О, а у нас + 20, но тепло, тепло, солнечно Надюху вспомнила про кто больше дура.............
все с утра тепло были одеты и снимают с себя все постепенно, а кто не утром вышел-совсем легко одеты, даже девушку в комбезе летнем видела
мне все кажется, что весна только желтая листва карты путает в моем мозгу но очень красиво
надеюсь, хоть ты веришь в силу моего
Ксюша, не подведи выздоравливай |
|
20 Сен 2014 23:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Та шо ж такое!!!
Когда ж я смогу не просто перечесть галопом, а хоть что то откомментить и пообщаться?! oxakal Окс, золото наше, не болей!!! Лора-а Всё видела, восторг. Особливо добило, какая у тебя чистота ВЕЗДЕ!!! Почувствовала себя хрюшкой, которая грязь-пыль и пр. успевает только из условно видных мест убирать! Не, я понимаю, немецкая пунктуальность ( у меня подружка 10 лет с мужем-немцем живёт, без детей - и то поскуливает.. )
Мартыш!! Ну не пропадай!!! Все у тебя красЫво и замечательно, тем более клиенты то довольны.
Пы Сы - ты пароль на ОК вспомнила или это вирус?.
Арзунь, с правами! У нас говорят нынче просто пристрелиться, чем официально получить, дык при этом и лавэ брать боятся.. Девоньки, кого упустила - сорри! Галопом же, тыг-дым, тыг-дым... |
|
20 Сен 2014 23:18
|
==ната==
44 года |
мерзнут они, у нас сегодня первые снежинки полетели
таких уже нет |
|
20 Сен 2014 23:22
|
оксаночкаЯ
|
Рыжь
привет, Марьяш
признавайся с Деленочкой встречались сегодня?
я пока даже не представляю |
|
20 Сен 2014 23:34
|
==ната==
44 года |
а они не ждут когда их представят, сами прилетают |
|
21 Сен 2014 0:24
|
Рыжь
53 года Москва |
ааааааааааааааа!!! Натуль, молчи-молчи!!!
Та нет, ясен пень, я в своих отпрысках сопливых, жум работал, и Леночкино сообщение я всяко днём прочла
Деленочка, а мой тел. у тебя для чего? "шоб было"? |
|
21 Сен 2014 1:06
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|
ну здрасти штоли
болезных - уработовшихся принимаете? |
|
21 Сен 2014 2:48
|
raisa
52 года deutschland |
|
Всем привет ночной !!!!!
забежала отметиться почитываю в ночи или с телефона в дороге если не за рулем -времени совсем нет ,ничего не успеваю Откомментировать совсем не реально - От всего сердца желаю всем болеющим поскорее выздороветь Надюха увидела твои фоточки / часть первую / тебе очень идет беременность и животик аккуратный такой Желаю тебе приятных оставшихся денечков ,наслаждайся своим положением и отдыхай побольше !!!!Кстати по поводу большого веса у новорожденных -моя старшая родилась с весом 3750,а потом по возрастающей-3950,4600 и 4750 Тут считается нормальным что каждый последующий ребенок по весу больше предыдущего .У меня так получилось что младших детишек принимала одна и та же акушерка - так она перед родами все смеялась потвердится ли теория на практике или нет а после родов все предлагала приходить еще ,тогда уж точно бы за 5 кг перевалило бы -но я сказала нам хватит-будем внуков ждать Лорик как у тебя красиво у меня уже все цветы в горшках пропали сначало все лето мокли под дождем ,а теперь жара и даже полив не спасает Хочу теперь хризантем на зиму насадить . Лора у меня вопросик по слоеным баклажанам -они легко режутся ? я все в поисках чего-нибудь новенького на гулянку -еду заказала ,а салаты и сладкий стол буду сама делать Выбрала несколько салатов ,которые нужно заранее делать ,чтобы не все на последний день оставлять.
Веруня твоя выпечка бесподобна и тортики замечательные правильно клиентам нравится побольше тебе заказиков и благодарных клиентов !!!!И главное / это мне как то сказали мои постоянные клиенты / слишком перфектные торты немного пугают и напрягают / обычно если все выглядит на все 100% снаружи ,то сомнения берут что внутри содержимое тоже идеально Ну и конечно самокритика иногда мешает правильно оценивать свой труд У тебя все красиво
Анюта Озидея /если вдруг покажешь носик / хочу у тебя узнать / ты у нас самая приближенная к Волгограду / может ты в курсе есть ли там магазины с кондитерскими инструментами и что еще можно ,,пожелать,, из Волгограда . Друзья все расспрашивают что привести в подарок а я даже не знаю |
|
21 Сен 2014 3:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Спасибо Ксюш, прям в краску меня во гнала Как там наша девочка сильно переживает что нельзя спорт делать?
о спасибо буду знать
спасибо Олечка
у нас тоже днём +25 прям как будто и не осень
Натусь ещё не поливала, я его не так давно посодила, чёто не спрасила даже когда покупали мы их в прошлом году в отпуске на майорке купили, четыре цвета, вот два использовала белый и фиолетовый, ещё красные и зелёные остались, ну думаю будет видно когда полить надобудет
не, ну так если вы раньше не выходить посмотреть
и у нас
спасибо мой хороший
да просто фотка не выдаёт всех косяков, а их ой как много а внутри девочка молочная которую ты тоже любишь, только с другой начинкой, карамельная как то у нас не прежилась
Это чё они ещё и мораются
не, не фета а моцарела порваная на кусочки http://forum.say7.info/topic74691.html
да ну прям какая уж там чистота с моей то толпой мужиков знаешь только сколько пар грязных носков можно у меня по дому найти и при этом им хоть кол на голове чеши
да не, это просто у нас сейчас место очень много, вот и есть куда всё распихать, а в квартире жили когда, так тоже, хоть сколько убирайся, оно всёрано не видно было
Привет Оксан как дела? где пропала? чё делала?
Привет Раюсик вспоминала тебя
да и в росси в роде так же, покрайней мере мне так мама всегда говорила, хватаясь за голово увидев первенца нашего а я наверное исключение, у меня наоборот 4450, 4200 и 4000 врачи мне сказали что вес ребёнка заложин в генах и от родителскиъ генов, независимо от веса который мамочка наброла за беременость, это я просто в шоке была когда наброла 13 кг за беременость, а родила больше 4 кг всёравно
спасибо ну у вас вроде и лета не было, а нас наоборот в эом году пожарило хорошо, а сейчас у вас какая погода стоит?
да легко, только надо дать настоятся подольше что б они всё вмести скреаилось, я прослаивала помидорами, мне кажется ещё будет вкусно с паприкой запечёной баклажаны когда настояться ихможно легко острым ножом немного наискосок порезать на кусочки, будет смотреться не плохо и сразу порционо
вот я вспоминала что у тебя в сеньтябре прахдник предстоит, только не помнила когда точьно, могу посоветовать вот эту закуску просто, вкусно, красиво и всегда уходит на ура, яч ещё св.шампитьоны обжариваю туда и кидаю веточки свежего разорина http://forum.say7.info/post1884090.html#1884090 |
|
21 Сен 2014 9:05
|
nukachuka
48 лет Москва |
|
Доброго утра всем!!!!!!
блин, как же обидно сидеть дома в последние теплые денечки... Ээээээхххххх! Желаю никому не болеть! Никогда!!!!! |
|
21 Сен 2014 11:46
|
ninaka
54 года |
|
девочки, всем привет..простите пожалуйста что не появляюсь чёрт знает с какого времени
даже не читаю ......как то так всё складывается что не успеваю
у меня вопросик- есть у нас тут кто из Тольятти? так вот навскидку не могу припомнить подскажите |
|
21 Сен 2014 12:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
доброе утречко !!!!
домой собираемся !! Ната вроде спрашивала едим мы на маршрутном такси. сама не захотела да и далеко ехать всеже 4 часа. папа не разрешил !!! да и если судить по тому как мы вчера коньяком угостились то можно сказать что за руль лучше не садиться вечером нагулялись что ног не чувствовали.
Нина приветик !! с тольятти у нас тут вроде точно никого всем хорошего дня . у нас как то мрачно сегодня |
|
21 Сен 2014 14:04
|
seach2
40 лет Московская область |
|
21 Сен 2014 17:32
|
==ната==
44 года |
привет, проходи рассказывай,если есть что показывай
(фотки я имею ввиду)
Рая забегала, приветик
встреча удалась
Приветики |
|
21 Сен 2014 17:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
У нас сеня +23,солнце ток иногда вылазит,а ветра нет совсем - и так тепло тепло
Народ в шортах и майках ходит
Но по прогнозам уже темпа на 10 градусов упадет и дожди матиху
Ну чо там ожидать то еще от этого времени года
Верю-верю,зай Выздоравливаю
Спасибо
Спасибо,Марьяш!
Ни-чо се Времена меняются
спаси и сохрани[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html] [/URL]
Привет ты редкость наша!!!! Не то что принемаем - а прям жалуем!
Привет Раюсь! Спасибо что хоть иногда носик кажешь!
Как дочи твои?Муж,как здоровье?
да эт вам всем лишь-бы всем наговаривать на себя
Ну вот та "икра" у Крис как-раз Она-то не шибко морочится с пылью/грязью этой,по настроению вычистит все и ок.....
А я-то дома вечно созерцаю каждую пылинку и бегом мне все отмыть да вычистить надо
Так вот чтоб не нервничать - лучше с глаз долой
ООО! Спасибо зай В закладоны взяла,моцареллу я еще больше уважаю чем фету интересный салатик
Ой,колом то этим чешать по башке можно что одному,что четверым - одна хрень....главное что неисправимо все это чешание
И вам скорейшего выздоровления,заюшка моя!!!
Нинулечка!!!! Привет родненький!!! Ты хоть пару слов то всегда черкани нам о вас! Помним! Любим!!!
А Натаха у нас была в 1-й темке самой ЖиХ,не помнишь? ща я поищу зай
Ничего,зай - все еще впереди у тя! Папу тож понять можно - переживает!
Ленусь - замечательно выглядишь!!!! Свежачок! И муж твой симпоТИШнАй мужчина очень!!!!
Приветики всем,мои хорошие!!!! |
|
21 Сен 2014 23:19
|
==ната==
44 года |
|
21 Сен 2014 23:33
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|
первый!!
присоединяюсь к поздравлениям Вероничке! счастья малышке и всей ее семье |
|
21 Сен 2014 23:40
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|
простите,что опять без комментов, тоже че-то успеваю только читать... ) сегодня в деревне весь день занимались делами, помогали, вот только поужинали после баньки) а вчера реально целый день разбирала Никитины фотки, у меня ж их больше 1000 штук было распечатано, и год они ждали своего часа
пока только подписала большую часть, по кучкам раскидала, надо будет по альбомам разложить. Да уже и новых накопилось капец сколько))) а Ваня офигевает надо мной, говорит куда столько фоток
вчера насмотрелась, еще больше скучаю по малявке своему смотрю фотки в контакте, он там уже весь в обновках, довольный))
всем болеющим выздоравливать |
такое название раньше в россие не слышала просто
с каким же удовольствием посмотрела фотки
Просто отпад!!!Ты умничка большущая!!!
красота и чистота
а на сеня ваще дождь обещали,но не было совсем
я из этой серии
Не, я понимаю, немецкая пунктуальность ( у меня подружка 10 лет с мужем-немцем живёт, без детей - и то поскуливает..
)
почитываю в ночи или с телефона в дороге если не за рулем
Как там наша девочка
знаешь только сколько пар грязных носков можно у меня по дому найти

Выздоравливаю
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html]
Папу тож понять можно - переживает! 
пока только подписала большую часть, по кучкам раскидала, надо будет по альбомам разложить. Да уже и новых накопилось капец сколько))) а Ваня офигевает надо мной, говорит куда столько фоток
смотрю фотки в контакте, он там уже весь в обновках, довольный))