Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

22 Сен 2014 1:56

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
привет всем !!!!
Лора-а писал(а):
ну у вас вроде и лета не было, а нас наоборот в эом году пожарило хорошо, а сейчас у вас какая погода стоит?

у нас и правда лета совсем не было wacko1 неделя в конце июня /последняя учебная неделя была / а потом дожди ,холод-редко до +20 доходило wacko1 А вот сейчас дней 10 было реально тепло -+24-28 good2
Лора-а писал(а):
т я вспоминала что у тебя в сеньтябре прахдник предстоит, только не помнила когда точьно

у нас 3 ДР в семье / 18-го было у старшей дочи ,27 будет у сына ,а главный праздник у мужа 3 октября wacko1 wacko1 wacko1 / Он пока не догадывается о наших сюрпризах Embarassed Друзья прилетают в ночь со 2-го на 3-е ,как раз первый и главный подарок сразу после полуночи Embarassed ,ну а потом остальные гости в зале Wink Сегодня муж ,,официально,, приглашал родителей и сестер с семьями/ я вся извелась,боялась чтобы никто случайно не проговорился что уже приглашены и по другому адресу girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
могу посоветовать вот эту закуску

вот спасибо !!!!главное что ее тоже можно заранее сделать good
nukachuka писал(а):
Ээээээхххххх! Желаю никому не болеть! Никогда!!!!!

присоединяюсь good2 good2 good2 good2 ну а кто болеет -поскорее выздороветь !!!!!!!!!
seach2 писал(а):
Это мы на свадьбе друга вчера

Ленуся вы красивая пара !!!!!!а ты просто вся светишься ,беременность тебе к лицу ,расцвела girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):
Народ в шортах и майках ходит
Но по прогнозам уже темпа на 10 градусов упадет и дожди матих

у нас уже сегодня похолодало и дождь зарядил wacko1
==ната== писал(а):
Озидейкину Вероничку с Днем рождения!!!
Пусть растет здоровым, послушным ребенком

присоединяюсь к поздравлениям Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2014 6:42

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
raisa писал(а):
,боялась чтобы никто случайно не проговорился что уже приглашены и по другому адресу

как здорово, люблю делать и когда делают сюрпризы dance2 dance2 dance2

Доброе утро мои хорошие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Придумано кем-то
Просто и мудро
При встрече здороваться:
- Доброе утро!
- Доброе утро!
Солнцу и лицам.
Доброе утро!
Улыбчивым птицам.
И каждый становится
Добрым, доверчивым...
Пусть доброе утро
Длится до вечера! sharik

22 Сен 2014 13:04

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!
С началом новой недели!

22 Сен 2014 13:50

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброго утра всем!!!!! Попали мы к врачу)) girl_hospital2 даже почти без боя)))) Mad Mad Mad к заведующей поликлиникой ( ну мне пофиг, на самом деле, главное чтоб послушали Олега). В общем, хрипов нет, дыхание жесткое, пока без антибиотиков, в среду еще раз приехать... Но кашляет он конечно пипец wacko1 wacko1 wacko1 с утра чуть влажный кашель и потом весь "дохает"(((((((Ингаляции, молоко, пастилки, сироп от кашля - все в арсенале... Пока все мимо... Времени конечно мало еще прошло, но обычно на второй-третий день уже полегче становится, а тут пока нифига подобного...
Пытала врача насчет нашего прикрепления- так вот официально нас никуда не прикрепляют, говорят, типа ждите, пока у вас в микрорайоне построят поликлинику... Ну а так- приходите, посмотрим вас, если заболеете Shocked Shocked Shocked
Так что теперь каждый поход в поликлинику- как на войну будет)))))

22 Сен 2014 14:22

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
nukachuka
Нам помогает Эреспал и Корень солодки(от медвежонка Бо).
Всем привет. girl_bye

22 Сен 2014 14:35

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Кайфуля
Оль, спасибо! girl_in_love
Эреспал слышала, а про медвежонка нет))) поищем просто кореь солодки. Заслала мужа в аптеку) я про солодку подзабыла что то

22 Сен 2014 14:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
nukachuka
Танюш, если температыры нет я сыплю в носки своим сухой горчитцы, поверх ещё тостый носок и спать, утром снять и что б пару кругов пробежали, ну и везде горчицу стряхнуть обязательно. А ещё барсучим жиром натераю.
Выздоравливайти praising
Всем приветик girl_bye
==ната== писал(а):
Придумано кем-то

Натусь какой стишок замечательный girl_in_love
raisa писал(а):
вся извелась,боялась чтобы никто случайно не проговорился что уже приглашены и по другому адресу

партизаны girl_haha классно придумали good2 а как ты столько готовить и печь будешь, муж не заподозрит?
raisa писал(а):
вот спасибо !!!!главное что ее тоже можно заранее сделать

я очень часто делаю такое good nyam2
devo4ka_anton писал(а):
вчера насмотрелась, еще больше скучаю по малявке своему

Настён не скучай, скоро уже приедит, время знаешь как быстро летит praising
==ната== писал(а):

И я присоедяняюсь к поздравлению Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki всего хорошего Веронички Romashki Romashki Romashki Romashki
oxakal писал(а):
Ой,колом то этим чешать по башке можно что одному,что четверым - одна хрень....главное что неисправимо все это чешание

Я так поняла это болезнь girl_haha girl_haha не изличимая и при этом ещё и заразная girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
интересный салатик

мне понравился, хотя скептически на него смотрела и когда делала не думала что понравится Embarassed
seach2 писал(а):
Это мы на свадьбе друга вчера

Леночка вы такая красивая пара girl_in_love

22 Сен 2014 15:25

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Лора-а
Лор, в том то и беда, что температурит(((( 38-38,5 держит третий день.... Так что не растереть, ни ноги попарить((((
raisa писал(а):
Он пока не догадывается о наших сюрпризах

Как прикольно!)))))) молодцы вы!!!!!!а юбилей- это сколько? ( может ты писала, да я пропустила Embarassed )
Лора-а писал(а):
не изличимая и при этом ещё и заразная

Воздушно- капельным путем передается girl_haha girl_haha girl_haha
raisa писал(а):
у нас уже сегодня похолодало и дождь зарядил

У нас пока еще солнышко, но это последние теплые денечки, потом мряка и дождь обещают
Лора-а писал(а):
И я присоедяняюсь к поздравлению

И я!!!!! И я!!!!!!! girl_in_love girl_in_love
Крепкого здоровья Вероничке!!!!!

22 Сен 2014 16:32

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Лора-а
Какие цветочки у тебя красивые!!!!!! Rose А тортики такие аккуратненькие, произведения искусства, резать жалко! Embarassed nyam2 nyam2 nyam2

seach2
Какие вы симпатишшшные!!! sharik
Ты же, вроде, светлой была? Или что-то с памятью моей стало! girl_haha

nukachuka писал(а):
официально нас никуда не прикрепляют,

wacko1 С ума сойти wacko1 А когда ту поликлинику еще построят unknown

raisa писал(а):
у нас 3 ДР в семье

Хорошо вам попраздновать! Пусть сюрприз полностью удастся и все пройдет отлично!!!!!! Romashki Romashki Romashki

devo4ka_anton писал(а):
куда столько фоток

Во-первых - партизанка, этим все сказано! Smile
Во-вторых Smile - я тоже раньше детские фотки собирала, столько фотоальбомов wacko1 Но лет 5 уже не делаю выборку, храню их на отдельном съемном диске Smile

==ната== писал(а):

Присоединяюсь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

арзунька
С правами!!! Romashki Romashki Romashki

23 Сен 2014 1:09

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Всем привет, красотули! girl_in_love

nukachuka, Танюша, это похоже у Олежика на акклиматизацию, или мне кажется? Он же всё-таки все лето в тёплых краях прожил, а в наших краях хоть и не сильно холодно пока, но разница очевидна. Поэтому уверена, что он очень скоро придет в норму! praising friends И я вам этого желаю от всей души! Romashki give_heart А с поликлиникой, конечно, жесть((

Мои, кстати, отделались легким испугом в этот раз, ТТТ....Больше ничего не буду говорить, а то, как только скажу чё-нить позитивное про их здоровье, почему-то, к сожалению,сразу всё плохо становится обычно. Smile

Танюша, ты вот спрашивала, что подавать ребёнку, чтоб не болел. Я тоже на этот счет засуетилась лишь тогда, когда "петух клюнул". Про народные средства как-то не подумала, а вспомнила, что Ингуся своим дает "Витамишки". Купила, но моим аллергикам они не подошли, сразу реакцию в виде сыпи выдали.В кое-то веки на химию понадеялась, но чуда не произошло..

Арзунечка, поздравляяяяяяяюююю!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Оксаночка наша Владимирская, praising жалею вас с дочкой. Надо же как бывает...пусть скорее все заживёт!! praising Ндааа, о российских поликлиниках,что о взрослых, что о детских, наверное, никогда невозможно будет сказать хоть что-то хорошее....и это ужасно((

seach2, Лена, присоединяюсь ко всем комплиментам вашей паре! girl_in_love

Настя, представляю, как ты скучаешь. praising Но молодец, что даешь сыну проводить так много времени с отцом и бабушкой, дедушкой!! good2

Лора, цветы и торты у тебя - заглядение просто! girl_in_love

Марьяша, да я так, предложила, в порядке бреда. Мои со мной на такой фильм не хотят, и, в принципе, оно и понятно...Про еду и любовь им неинтересно girl_haha А мне, помню, фильм Шоколад, этого же режиссера очень понравился. girl_in_love

Олесь, ну как, костюмчики прикупили? Вы на Новый год поедете кататься? Я тоже хочууууу....в европуу...кататься на лыжааах...ААААА!!

23 Сен 2014 1:14

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
nukachuka писал(а):
нгаляции, молоко, пастилки, сироп от кашля - все в арсенале... Пока все мимо..

Танюш а черную редьку с медом не пробовала ? срезать верхушку как шапочку и немного серединку ножом потыкать и потом в эту серединку добавить мед пару чайных ложек . я всегда ставлю редьку на маленькую рюмочку и потом всю эту ,,конструкцию ,, в маленькую чашечку . сок начинает уже через пару часов ,,перебегать,,через верх редьки и прямо в чашечку ,а за счет того что сама редька приподнята над чашечкой весь сок собирается внизу . я раньше не верила в ,,чудестные,, свойства пока сама не попробывала -в моем случае было реально ,,как рукой сняло ,, Кашель сразу смягчился и заметно ,,намок,, Embarassed А вообще конечно желаю вам побыстрее избавиться от всех болячек good2
Лора-а писал(а):
а как ты столько готовить и печь будешь, муж не заподозрит?

Так мы дома как бы празднуем с родителями и сестрами и братом / маленьким кругом / Основную еду я заказала в Партисервизе ,салаты буду делать сама ,парочку сделают родственники . Повезло еще что у мужа ночная смена -так что он полдня будет в спячке girl_haha вот еще и по этому хочу большую часть салатов сделать заранее . Печь тоже буду поэтапно -коржи напеку заранее , и пару бисквитов ,а собирать буду уже в предпоследний день . Доча приедет из Берлина в гости у нее еще каникулы .
nukachuka писал(а):
!!а юбилей- это сколько?

Танюш мужу 50 исполняется Wink прошлый ДР был в реанимации после удаления почки -вот решили ему большой праздник сделать /за 2 года отпраздновать girl_haha
/
Olesya-abc писал(а):
Пусть сюрприз полностью удастся и все пройдет отлично!!!!!!
спасибо Лесь girl_in_love
А где сегодня Надюха пропала ?
Настюша а насколько твой Никитка в Германию приехал ? Бабушка с дедушкой наверное на седьмом небе от счастья Wink

23 Сен 2014 10:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброе утречко !!!!
тишина ....

23 Сен 2014 11:12

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем доброе утро! girl_bye
оно у нас настоящее осеннее - хмурое, дождливое и противное... wacko1
Olesya-abc писал(а):
Во-первых - партизанка, этим все сказано!
Во-вторых - я тоже раньше детские фотки собирала, столько фотоальбомов Но лет 5 уже не делаю выборку, храню их на отдельном съемном диске

знаю-знаю, нет мне прощенья girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 придется еще раз ехать Smile Smile
про фотки - тоже у меня хранятся на съемном диске, но там-то я их не вижу, а так приятно посмотреть, вспомнить girl_in_love мама говорит мне надо купить электронную фоторамку, чтоб у меня постоянно фотки "транслировались", и не париться с распечатыванием girl_haha
Деленочка писал(а):
Танюша, это похоже у Олежика на акклиматизацию, или мне кажется?

а она не проявилась бы раньше? когда Олежка вернулся?
мы вот когда у Тани были, я по Олегу не сказала бы вообще, что заболевает ребенок, а мамочка сразу углядела неладное и отправила его отдыхать praising praising praising
Деленочка писал(а):
вспомнила, что Ингуся своим дает "Витамишки"

у меня все Никита их просит(наверно увидел рекламу где-то), а я забываю купить. Это детский витаминный комплекс?
raisa писал(а):
Танюш а черную редьку с медом не пробовала ?

мне мама тоже делала такое. На вкус сладко получается Smile а еще сок алоэ с медом мы пили в детстве, вроде тоже хорошо помогало.
Деленочка писал(а):
Настя, представляю, как ты скучаешь. Но молодец, что даешь сыну проводить так много времени с отцом и бабушкой, дедушкой!!

Вот как раз неделя, как не виделись..иногда аж всплакнуть охота Embarassed подруга говорит - "брось ты, отдыхай! кто , мол, у меня дочку забрал))" а я говорю, что так только кажется, а заберут, сама будешь требовать обратно Smile Smile
raisa писал(а):
Настюша а насколько твой Никитка в Германию приехал ? Бабушка с дедушкой наверное на седьмом небе от счастья

на две недели уехали, в следующую среду вылетают обратно, дома будут в четверг. Бабушка-то с дедушкой конечно довольны, они очень радуются, когда к ним кто-то приезжает, а тем более внук любимый Smile сказали ему взять с собой только одну машинку, остальное там купят, так что думаю уже понакупили))
raisa писал(а):
вот решили ему большой праздник сделать /за 2 года отпраздновать

Рая, вы такие молодцы good2 представляю, как ему будет приятно! Smile

23 Сен 2014 11:16

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
доброе утречко !!!!
тишина ....

и мертвые с косами стоят girl_haha girl_haha girl_haha

поздравляю с правами, водитель!! Yahoo!
я когда свои получала, мне кто-то сказал, что нужно посмотреть последнюю циферку в правах и именно столько раз их обмывать Smile у меня 9 girl_haha

23 Сен 2014 12:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton
Настюш привет !!! у меня 1 good2 так что хватит и разочка Congratulate
скорейшей встречи тебе с сынком girl_in_love

.....я тут хреновинку делаю !!!!ох хренодер good2

23 Сен 2014 12:48

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Приветики!!!

raisa писал(а):
черную редьку с медом

Я как-то аптечный сиропчик с таким названием купила, проглотить так и не смогла, что на вкус, что на запах wacko1 Свое, наверное, посъедобнее будет Smile

Деленочка писал(а):
костюмчики прикупили

Не, не костюмчики, только штаны Smile Куртки, флиски, термуху в прошлом году обновили, сейчас захотелось ярких штанишек. Себе желто-салатовые прикупила, дочке - розовые, надоели уже черные Smile
А поедем (планируем) на ноябрьских праздниках, в школе каникулы, в стране 4 дня выходных + 3 дня отпуска возьму! Smile Осталось визу получить Wink
Деленочка писал(а):
Я тоже хочууу
Поехали!!!!

devo4ka_anton писал(а):
кто , мол, у меня дочку забрал))" а я говорю, что так только кажется, а заберут, сама будешь требовать обратно

Когда я ребенка первый раз сбагрила в лагерь на 3 недели, так уже, помню, радовалась, танцевала, ура - кричала пьяная, на радостях так напилась кофейного ликера, что до сих пор на дух его не переношу girl_haha girl_haha girl_haha
Просто Никитка у тебя еще такой маленький give_heart

23 Сен 2014 12:58

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
у меня 1 так что хватит и разочка

как ты легко отделалась girl_haha
арзунька писал(а):
.я тут хреновинку делаю !!!!

хозяюшка Smile
Olesya-abc писал(а):
Когда я ребенка первый раз сбагрила в лагерь на 3 недели, так уже, помню, радовалась, танцевала, ура - кричала пьяная, на радостях так напилась кофейного ликера, что до сих пор на дух его не переношу

лихо ты girl_haha girl_haha girl_haha
Olesya-abc писал(а):
Просто Никитка у тебя еще такой маленький

эх, даже писать ничего не буду sharik грустю sharik еще Ваня может уедет на три дня в деревню родителям помогать, так вообще одна останусь, плачусь ему))

23 Сен 2014 13:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton
да успокойся ты !!! нас лад ис ь свободой
с друзьями подругами встречу организуй.

...вот еше Дима с Наташей купили машину себе
Калину ..радуются Yahoo!

23 Сен 2014 13:49

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
да успокойся ты !!! нас лад ис ь свободой
с друзьями подругами встречу организуй.

да знаешь, у меня его итак частенько забирают, так что свободы в принципе-то хватает))
арзунька писал(а):
...вот еше Дима с Наташей купили машину себе

с покупочкой!! Smile я сейчас уже без машины слабо свою жизнь представляю, к хорошему быстро привыкаешь girl_haha вот уедет Ваня в четверг, покатаюсь на автобусах girl_haha

23 Сен 2014 13:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton
ну и отлично что забирают в дальнейшей жизни это пригодится - легче будет отдать его молодой жене wacko1 я с этим свыклась только тогда когда дима в армию ушел .

23 Сен 2014 14:01

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
в дальнейшей жизни это пригодится - легче будет отдать его молодой жене

ой, я пока так далеко стараюсь не думать girl_haha в моих ближайших кошмарах пока что школа girl_haha girl_haha

23 Сен 2014 14:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton
ээээ время летит ой как быстро вроде вчера Арзу родился и димке он вместо игрушки был а прошли почти 10 лет .
у нас почти лето 23 + Yahoo!

23 Сен 2014 14:31

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
devo4ka_anton
ээээ время летит ой как быстро вроде вчера Арзу родился и димке он вместо игрушки был а прошли почти 10 лет .
у нас почти лето 23 + Yahoo!

не дразнись)) я вон сегодня уже сапоги напялила, осень, дождь идет не переставая((
хотя вы помню летом тоже подмерзали.
я сижу на работе, есть хочу, а в такую погоду неохота даже до магазина идти, бррр Confused

23 Сен 2014 14:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
это осень мстит лету. у нас его особо не было если не считать очень жаркий май

23 Сен 2014 14:58

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
пусть подольше мстит!! Wink грейтесь Wink
а мне к зубному сегодня опять, неохотаааа...ваще какая-то лень вселенская))

где там у нас Наташка питерская? хорошо отметила д.р., что не выходит теперь? Wink
и все остальные - аууу!! Smile

Наверх
;