Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2014 1:56
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
привет всем !!!!
у нас и правда лета совсем не было ![]() ![]() ![]()
у нас 3 ДР в семье / 18-го было у старшей дочи ,27 будет у сына ,а главный праздник у мужа 3 октября ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот спасибо !!!!главное что ее тоже можно заранее сделать ![]()
присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленуся вы красивая пара !!!!!!а ты просто вся светишься ,беременность тебе к лицу ,расцвела ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас уже сегодня похолодало и дождь зарядил ![]()
присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Сен 2014 6:42
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
как здорово, люблю делать и когда делают сюрпризы ![]() ![]() ![]() Доброе утро мои хорошие ![]() ![]() ![]() Придумано кем-то Просто и мудро При встрече здороваться: - Доброе утро! - Доброе утро! Солнцу и лицам. Доброе утро! Улыбчивым птицам. И каждый становится Добрым, доверчивым... Пусть доброе утро Длится до вечера! ![]() |
||||||||||||||||
22 Сен 2014 13:04
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!
С началом новой недели! |
||||||||||||||||
22 Сен 2014 13:50
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброго утра всем!!!!! Попали мы к врачу))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пытала врача насчет нашего прикрепления- так вот официально нас никуда не прикрепляют, говорят, типа ждите, пока у вас в микрорайоне построят поликлинику... Ну а так- приходите, посмотрим вас, если заболеете ![]() ![]() ![]() Так что теперь каждый поход в поликлинику- как на войну будет))))) |
||||||||||||||||
22 Сен 2014 14:22
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||||||||
nukachuka
Нам помогает Эреспал и Корень солодки(от медвежонка Бо). Всем привет. ![]() |
||||||||||||||||
22 Сен 2014 14:35
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Кайфуля
Оль, спасибо! ![]() Эреспал слышала, а про медвежонка нет))) поищем просто кореь солодки. Заслала мужа в аптеку) я про солодку подзабыла что то |
||||||||||||||||
22 Сен 2014 14:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
nukachuka
Танюш, если температыры нет я сыплю в носки своим сухой горчитцы, поверх ещё тостый носок и спать, утром снять и что б пару кругов пробежали, ну и везде горчицу стряхнуть обязательно. А ещё барсучим жиром натераю. Выздоравливайти ![]() Всем приветик ![]()
Натусь какой стишок замечательный ![]()
партизаны ![]() ![]()
я очень часто делаю такое ![]() ![]()
Настён не скучай, скоро уже приедит, время знаешь как быстро летит ![]()
И я присоедяняюсь к поздравлению ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так поняла это болезнь ![]() ![]() ![]() ![]()
мне понравился, хотя скептически на него смотрела и когда делала не думала что понравится ![]()
Леночка вы такая красивая пара ![]() |
||||||||||||||||
22 Сен 2014 15:25
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Лора-а
Лор, в том то и беда, что температурит(((( 38-38,5 держит третий день.... Так что не растереть, ни ноги попарить((((
Как прикольно!)))))) молодцы вы!!!!!!а юбилей- это сколько? ( может ты писала, да я пропустила ![]()
Воздушно- капельным путем передается ![]() ![]() ![]()
У нас пока еще солнышко, но это последние теплые денечки, потом мряка и дождь обещают
И я!!!!! И я!!!!!!! ![]() ![]() Крепкого здоровья Вероничке!!!!! |
||||||||||||||||
22 Сен 2014 16:32
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Лора-а
Какие цветочки у тебя красивые!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() seach2 Какие вы симпатишшшные!!! ![]() Ты же, вроде, светлой была? Или что-то с памятью моей стало! ![]()
![]() ![]() ![]()
Хорошо вам попраздновать! Пусть сюрприз полностью удастся и все пройдет отлично!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Во-первых - партизанка, этим все сказано! ![]() Во-вторых ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() арзунька С правами!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Сен 2014 1:09
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||
Всем привет, красотули!
![]() nukachuka, Танюша, это похоже у Олежика на акклиматизацию, или мне кажется? Он же всё-таки все лето в тёплых краях прожил, а в наших краях хоть и не сильно холодно пока, но разница очевидна. Поэтому уверена, что он очень скоро придет в норму! ![]() ![]() ![]() ![]() Мои, кстати, отделались легким испугом в этот раз, ТТТ....Больше ничего не буду говорить, а то, как только скажу чё-нить позитивное про их здоровье, почему-то, к сожалению,сразу всё плохо становится обычно. ![]() Танюша, ты вот спрашивала, что подавать ребёнку, чтоб не болел. Я тоже на этот счет засуетилась лишь тогда, когда "петух клюнул". Про народные средства как-то не подумала, а вспомнила, что Ингуся своим дает "Витамишки". Купила, но моим аллергикам они не подошли, сразу реакцию в виде сыпи выдали.В кое-то веки на химию понадеялась, но чуда не произошло.. Арзунечка, поздравляяяяяяяюююю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка наша Владимирская, ![]() ![]() seach2, Лена, присоединяюсь ко всем комплиментам вашей паре! ![]() Настя, представляю, как ты скучаешь. ![]() ![]() Лора, цветы и торты у тебя - заглядение просто! ![]() Марьяша, да я так, предложила, в порядке бреда. Мои со мной на такой фильм не хотят, и, в принципе, оно и понятно...Про еду и любовь им неинтересно ![]() ![]() Олесь, ну как, костюмчики прикупили? Вы на Новый год поедете кататься? Я тоже хочууууу....в европуу...кататься на лыжааах...ААААА!! |
||||||||||||||||
23 Сен 2014 1:14
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
Танюш а черную редьку с медом не пробовала ? срезать верхушку как шапочку и немного серединку ножом потыкать и потом в эту серединку добавить мед пару чайных ложек . я всегда ставлю редьку на маленькую рюмочку и потом всю эту ,,конструкцию ,, в маленькую чашечку . сок начинает уже через пару часов ,,перебегать,,через верх редьки и прямо в чашечку ,а за счет того что сама редька приподнята над чашечкой весь сок собирается внизу . я раньше не верила в ,,чудестные,, свойства пока сама не попробывала -в моем случае было реально ,,как рукой сняло ,, Кашель сразу смягчился и заметно ,,намок,, ![]() ![]()
Так мы дома как бы празднуем с родителями и сестрами и братом / маленьким кругом / Основную еду я заказала в Партисервизе ,салаты буду делать сама ,парочку сделают родственники . Повезло еще что у мужа ночная смена -так что он полдня будет в спячке ![]()
Танюш мужу 50 исполняется ![]() ![]() /
![]() А где сегодня Надюха пропала ? Настюша а насколько твой Никитка в Германию приехал ? Бабушка с дедушкой наверное на седьмом небе от счастья ![]() |
||||||||||||||||
23 Сен 2014 10:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
доброе утречко !!!!
тишина .... |
||||||||||||||||
23 Сен 2014 11:12
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
всем доброе утро!
![]() оно у нас настоящее осеннее - хмурое, дождливое и противное... ![]()
знаю-знаю, нет мне прощенья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про фотки - тоже у меня хранятся на съемном диске, но там-то я их не вижу, а так приятно посмотреть, вспомнить ![]() ![]()
а она не проявилась бы раньше? когда Олежка вернулся? мы вот когда у Тани были, я по Олегу не сказала бы вообще, что заболевает ребенок, а мамочка сразу углядела неладное и отправила его отдыхать ![]() ![]() ![]()
у меня все Никита их просит(наверно увидел рекламу где-то), а я забываю купить. Это детский витаминный комплекс?
мне мама тоже делала такое. На вкус сладко получается ![]()
Вот как раз неделя, как не виделись..иногда аж всплакнуть охота ![]() ![]() ![]()
на две недели уехали, в следующую среду вылетают обратно, дома будут в четверг. Бабушка-то с дедушкой конечно довольны, они очень радуются, когда к ним кто-то приезжает, а тем более внук любимый ![]()
Рая, вы такие молодцы ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Сен 2014 11:16
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
и мертвые с косами стоят ![]() ![]() ![]() поздравляю с правами, водитель!! ![]() я когда свои получала, мне кто-то сказал, что нужно посмотреть последнюю циферку в правах и именно столько раз их обмывать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Сен 2014 12:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
devo4ka_anton
Настюш привет !!! у меня 1 ![]() ![]() скорейшей встречи тебе с сынком ![]() .....я тут хреновинку делаю !!!!ох хренодер ![]() |
||||||||||||||||
23 Сен 2014 12:48
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Приветики!!!
Я как-то аптечный сиропчик с таким названием купила, проглотить так и не смогла, что на вкус, что на запах ![]() ![]()
Не, не костюмчики, только штаны ![]() ![]() А поедем (планируем) на ноябрьских праздниках, в школе каникулы, в стране 4 дня выходных + 3 дня отпуска возьму! ![]() ![]()
Когда я ребенка первый раз сбагрила в лагерь на 3 недели, так уже, помню, радовалась, танцевала, ура - кричала пьяная, на радостях так напилась кофейного ликера, что до сих пор на дух его не переношу ![]() ![]() ![]() Просто Никитка у тебя еще такой маленький ![]() |
||||||||||||||||
23 Сен 2014 12:58
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
как ты легко отделалась ![]()
хозяюшка ![]()
лихо ты ![]() ![]() ![]()
эх, даже писать ничего не буду ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Сен 2014 13:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
devo4ka_anton
да успокойся ты !!! нас лад ис ь свободой с друзьями подругами встречу организуй. ...вот еше Дима с Наташей купили машину себе Калину ..радуются ![]() |
||||||||||||||||
23 Сен 2014 13:49
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
да знаешь, у меня его итак частенько забирают, так что свободы в принципе-то хватает))
с покупочкой!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Сен 2014 13:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
devo4ka_anton
ну и отлично что забирают в дальнейшей жизни это пригодится - легче будет отдать его молодой жене ![]() |
||||||||||||||||
23 Сен 2014 14:01
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
ой, я пока так далеко стараюсь не думать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Сен 2014 14:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
devo4ka_anton
ээээ время летит ой как быстро вроде вчера Арзу родился и димке он вместо игрушки был а прошли почти 10 лет . у нас почти лето 23 + ![]() |
||||||||||||||||
23 Сен 2014 14:31
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
не дразнись)) я вон сегодня уже сапоги напялила, осень, дождь идет не переставая(( хотя вы помню летом тоже подмерзали. я сижу на работе, есть хочу, а в такую погоду неохота даже до магазина идти, бррр ![]() |
||||||||||||||||
23 Сен 2014 14:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
это осень мстит лету. у нас его особо не было если не считать очень жаркий май
|
||||||||||||||||
23 Сен 2014 14:58
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
пусть подольше мстит!!
![]() ![]() а мне к зубному сегодня опять, неохотаааа...ваще какая-то лень вселенская)) где там у нас Наташка питерская? хорошо отметила д.р., что не выходит теперь? ![]() и все остальные - аууу!! ![]() |