Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2014 15:12
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Доброго дня, трынделочки!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Сен 2014 15:17
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
Всем привет!!!
![]() !nukachukaРадует,что плюсов больше!!!Все будет ХОРОШО!!!![ |
||||||||
23 Сен 2014 15:58
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
приветтт! рада, что Олегину получше! давайте выздоравливайте уже окончательно!! ![]() Кайфуля, Оль, привет! немногословна ты ![]() |
||||||||
23 Сен 2014 16:46
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
девулечки привет
![]() ![]() простите засранку прихожу не часто ![]() болеющим выздоровления, у кого покупочки -с покупками!!! ![]() а у меня Даник заболел.... темпа 39.. сегодня в больницу ездили... вроде вирус.. не поликлиника а дом престарелых( врачам надо в другое учреждение ... из 5 участков -4 врача в ОТПУСКЕ!!!! принимает 1 педиатр ... который отправиться то ли в отпуск... то ли в другое место.../ дурдом/ в общем кучу лекарств выписали.... хорошо российские уже поставщики... нааамного дешевле... у нас российски нафтизин по 6 рублей продается)))) |
||||||||
23 Сен 2014 16:50
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Интернет появился!!! А то с телефона не удобно писать!
devo4ka_anton Насть, школа не так уж и страшна ![]()
Это точно! А потом, расслабившись, когда все уже позади, начинаешь вспоминать: а можно было то дать, а можно и это ![]() Кайфуля Ольчик, привет! Как дела? Выздоровели? ![]() |
||||||||
23 Сен 2014 16:54
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
МАРТЫШКА25
Приветик! Выздоравливайте! |
||||||||
23 Сен 2014 17:07
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Olesya-abc
Спасиб! Как погода у вас? у нас такой дубарь.... ветер-дождь.... и всего то +19.... ![]() |
||||||||
23 Сен 2014 17:36
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
МАРТЫШКА25
Холодает ![]() ![]() |
||||||||
23 Сен 2014 18:23
|
devo4ka_anton
|||||||
ну вот еще одни заболевшие ![]() ![]() а в Германии вроде сейчас тепло, так я радуюсь на самом деле, что самое сопливое время наше здешнее Никита пропустит, а когда приедет, уже даст Бог и отопление в садиках дадут, особо померзнуть не успеет вообщем ![]() ![]()
это огромный плюс, конечно. ато как навыписывают, лекарств на кругленькую сумму вечно покупается ![]() ![]() ![]()
у нас и столько нету ![]() ![]() |
||||||||
23 Сен 2014 19:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Верочка приходила
![]() лечи. Даника ![]() и Олежику быстрее поправиться. ![]() и вообще никому ее болеть. у нас пока тепло сухо красота по утрам конечно холодно но день чудо. тттт на работу поехала ![]() загляну еще вечерком |
||||||||
23 Сен 2014 20:32
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||
Добрый вечер, трынделочки!
![]() Таня, Вера - мальчишкам не болеть ![]() Я отгуляла свои концертные выходные ![]() ![]() ![]() ![]() ну еще немножко вкусняшек - как же без них галета постная со сливами (и чего я ее раньше не делала, сомневалась, что будет сухая, а оказалась такой вкусной) ![]() это хлеб полярный ![]() ![]() Ксюш - Оксакал - твои баклажановые маффины ![]() ![]() ![]() ![]() ну и тортик, я уже такой делала и показывала как-то, мне очень нравится http://forum.say7.info/topic57225.html ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2014 0:54
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
devo4ka_anton
Приветик! ![]()
приветик!Мне получше,младшая неочень.И мужу сегодня ухо резали,продуло и очень глубоко фурункулы были.ну все не слава Богу.Не многословна,мельком прочитаю вас ,а отписать не всегда успеваю.Много времени занимают уроки и муз школа ![]() ![]() МаХрушка Какие вкусности ![]() ![]() ![]() Веруля,ТаняДеткам здоровья ![]() ![]() ![]() Я сама фоток наделала и не могу вам показать. ![]() ![]() Всем огромный вечерний приветик. ![]() ![]() ![]() Пошла мужу укол сделаю и перевязку ![]() |
||||||||
24 Сен 2014 0:57
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
А как твой поход к стоматологу?? |
||||||||
24 Сен 2014 11:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
доброго утречка !!!
все в кустах осеннего леса !!!!????? верю там красиво !! но и тут не плохо !!!! выходим ! Саня нос не кажет ! Ксюня как ты ? покажи носик ![]() Ната журнал посещаемости ведешь ?? |
||||||||
24 Сен 2014 13:00
|
devo4ka_anton
|||||||
![]() ![]() ![]() МаХрушка Марина, каких вкусностей принесла ![]() ![]() ![]()
нормально, в следующий раз уже доделаем наконец зуб этот ![]()
ей самой прогулов парочку уже пора поставить ![]() ![]() Всем привет! у нас сегодня погодка получше, солнышко проглядывает, но дубак ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2014 13:09
|
devo4ka_anton
|||||||
У нас в городе появилась услуга "Повар на дом", сегодня увидела
![]() * Любые праздники и важные для Вас события будут незабываемыми, если на кухне будет готовить профессионал! * Индивидуальный подход к каждому клиенту; * Если Вы не уверены в выборе блюд, мы поможем составить меню с учетом всех ваших пожеланий; * Повар приедет к Вам домой, в офис, в загородный дом, приготовит праздничные угощения, а вам останется встретить гостей и повеселиться от души! Расценок нигде нет, но пишут, что недорого ![]() |
||||||||
24 Сен 2014 13:44
|
МАРТЫШКА25
|||||||
всем привет!
У нас прямо какой то апокалипсис ..... жесть!!!! ща фоток накидаю стихии нашей ![]() |
||||||||
24 Сен 2014 13:52
|
МАРТЫШКА25
|||||||
24 Сен 2014 13:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||
МаХрушка
Маришка вкусняшечки супер!!!!!! тортик отпад!!! ![]() ![]() ![]() я бы не пошла одна на концерт...а ты молодец ![]() ![]() ![]() арзунька Танюшка ![]() ![]() и тебя с правами ![]() devo4ka_anton Никитка убежал от холодной Москвы ![]() Путсь там погреется у дедушки с бабушкой ![]() У тебя с ними норм отношения? ![]() nukachuka Танюшка Олежке , выздоровления! ![]() ТААААК !!!!!! Где все? я пришел..... никого.... |
||||||||
24 Сен 2014 14:01
|
МАРТЫШКА25
|||||||
вдруг кому интересно
веб камера Севастополя..... http://infosevas.ru/cam/8 посмотрите АРТБУХТУ, там тааакой штормяра ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2014 14:07
|
devo4ka_anton
|||||||
я тут, Верунчик ![]() ![]() ![]()
но красота какая!! особенно небо ![]() ![]()
от Новгорода ![]()
да, как и были ![]() ![]() фотки в контакте посмотрела Никитины, может сопру парочку, покажу ![]() |
||||||||
24 Сен 2014 14:14
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||
Привет, красотки
![]() ![]() ![]() выходите поболтать мальца ![]() арзунька Таню, молодых с авто ![]() ![]() ![]() Олежику с Даней не болеть ![]() ![]() ![]() ![]() и вобще никому не болеть ![]() МАРТЫШКА25 Вер, а у вас непосредственно тоже так? ![]() Мариш молодец, что на концерт сходила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, докладываю обстановку, что у нас: в понедельник забрала я наш рентген и поехали мы в ортопедический центр к доктору мн. Посмотрел он ,повертел ,покрутил Дашину ногу. Сам ей говорил, где болит, где нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Освобождение от физ-ры на 1,5 месяцев отменяется, оно у нас терь до конца 2014 г. ![]() ![]() ![]() Тренера меня уже вызывали, тоже шла с чувством как будто на ковер иду ![]() Все объяснила им. Реально расстроились, сказали, что будут ждать-это не приговор ![]() |
||||||||
24 Сен 2014 14:19
|
devo4ka_anton
|||||||
привет, Оксаночка ![]()
ох ты блин...жалко-то как ![]() |
||||||||
24 Сен 2014 14:25
|
devo4ka_anton
|||||||
24 Сен 2014 14:31
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||
devo4ka_anton
Настен, Никитку твоего обожаю просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
солевые ванны (уже делаем), парафинотерапию (только с понедельника начнем ,раньше записи нет), после парафина-электрофарез. Ну и мин нагрузок. |