Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

24 Сен 2014 14:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
вот и я тут уже.
Вер страшно у вас !!!
вчера с братом решаем куда летом рвануть на машине
крым первое !!!
Оксаночка быстро Даше восстановить ножку
всем спасибо за поздравления !!! приятно !!!
пока готовила обед решили обмыть машину детей
баня курочка на манга ле - все скромно . сватья придут
сейчас тесто забацаю пирожки будут . что еше нужно осенним вечером good2
так что исчезают Н не ставить

24 Сен 2014 14:36

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Настен, Никитку твоего обожаю просто такой симпатичный и задорный мальчуган!!! Смотри какой довольный, не грусти, пусть отдохнет малыш, развлечется

спасибо Embarassed Embarassed girl_in_love когда такие фотки вижу, у самой душа радуется girl_in_love у меня ж даже мысли не было не отпустить его с папой в отпуск, знала что ребенок счастлив будет Smile
оксаночкаЯ писал(а):
парафинотерапию (только с понедельника начнем ,раньше записи нет)

а дома сами не хотите поделать? там ничего сложного Smile когда-то давненько у Максима была сломана нога, делали парафин каждый день, купили его просто в аптеке

24 Сен 2014 14:37

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
так что исчезают Н не ставить

хорошо вам посидеть Wink Wink

24 Сен 2014 14:38

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
арзунька писал(а):
пока готовила обед решили обмыть машину детей

молодцы вы, Танюш good2 good2 good2 ты кстати в семью то насовсем вернулась? Wink или мимо проходила girl_haha
(сегодняшние посиделки не в счет Congratulate Congratulate Congratulate )

24 Сен 2014 14:39

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а дома сами не хотите поделать?

unknown как то нам даже не предлагали такого варианта

24 Сен 2014 14:45

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброго дня, родные!!!!!!!! У Олегина подозрение на пневмонию.... услышали там какие-то хрипы, к двум часа на рентген - держите кулачки и все что только можете, чтоб не подтвердилось!!!!!!!!!!!!!!!! Ибо если оно - то в больницу... girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_hospital2 negative

24 Сен 2014 14:46

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
как то нам даже не предлагали такого варианта

а ты подумай сама Smile по-моему его нужно растопить на водяной бане, и нанести. т.к. парафина я покупала кусочек небольшой, и окунуть ногу в ванночку было никак, то я просто кисточкой какой-то большой его намазывала girl_haha он застывает быстро, я много слоев наносила. полотенчико подкладывала под ногу, чтобы не закапать диван или пол. Потом не помню, вроде закутать надо и через какое-то время снять, отстает от кожи легко. в след.раз опять этот же парафин растопить и так по кругу)

24 Сен 2014 14:47

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
nukachuka писал(а):
У Олегина подозрение на пневмонию.... услышали там какие-то хрипы, к двум часа на рентген - держите кулачки и все что только можете, чтоб не подтвердилось!!!!!!!!!!!!!!!! Ибо если оно - то в больницу...

ттт, Танюшка, пусть все обойдется!!! напиши, как будут новости give_heart

24 Сен 2014 14:52

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
nukachuka
О, Божечки, Танюш. На паникую только раньше времени praising praising praising будем надеяться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
У нас как то врач была ,замещающая нашу, тоже сказала: бронхит 100%. подозрение на воспаление легких wacko1 а у нас оч хороший пульманолог, поехали сразу к ней, она послушала. сказала: бронхит-да, воспаления легких даже близко нет и рентген назначать не буду. Но она всегда на кровь дает направления и не назначает чуть что атибы, только ,если без них уже никак. Вылечила нас. Я ее обожаю. Молодая женщина она.
Так что, Тань, давай надеяться give_heart give_heart give_heart

24 Сен 2014 15:01

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
всегда на кровь дает направления

ну вот сегодня уже кровь не успеем сдать, завтра с утра сгоняем обязательно... она спросила - колю ли я сама уколы.. я могу кого угодно колоть, а вот Олега жалко.. хотя наверное если в больницу нас только из-за уколов будут класть - откажусь и буду колоть таки дома сама...Ибо как там одно вылечим, но столько дополнительно можно нацеплять... плюс меня с ним не положат уже, а одного не представляю как оставлять...короче - дожить бы мне, не свихнувшись до 14 часов... Инет уже прошерстила - симптомов именно пневмонии у него нет, тех симптомов, что в прошлый раз у нас были - тоже нет ( тогда температура не сбивалась вообще, ничем - ни уколами, ни сиропами, ни уксусами - ничем). Кашель сейчас - да, сильный, частый, не откашливается.. но ночью почти не кашляет, температуры нет практически, в целом - бодр и весел.....

24 Сен 2014 15:05

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
nukachuka
Тань, в таком случае ,наверно, сразу снимок сделают? Отпишись потом. give_heart give_heart give_heart

24 Сен 2014 15:08

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
nukachuka писал(а):
она спросила - колю ли я сама уколы.. я могу кого угодно колоть, а вот Олега жалко.. хотя наверное если в больницу нас только из-за уколов будут класть - откажусь и буду колоть таки дома сама..

я в школьном возрасте болела пневмонией, в больницу не положили только из-за того, что они и без того переполнены были, мне мама колола антибиотики)
nukachuka писал(а):
Инет уже прошерстила - симптомов именно пневмонии у него нет, тех симптомов, что в прошлый раз у нас были - тоже нет

будем надеяться на лучшее give_heart результат рентгена будет сразу или ждать надо?

24 Сен 2014 15:11

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
девочки, хочу с вами посоветоваться насчет термобелья, кто-нибудь из вас имел опыт с ним? думаю Ване купить, он уже очень мерзнет стоять на посту, зимнюю форму неизвестно когда выдадут... wacko1 вчера в магазине спрашивала, мне сказали оно разное бывает, в основном рассчитано на спортсменов, т.е. на тех, кто активно двигается. А нам посоветовали флисовое, но его в наличии не было. Может кто из вас в этом разбирается Smile Smile

24 Сен 2014 15:14

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
посоветоваться насчет термобелья

я не могу помочь, Настя, Embarassed за парафин спасибо give_heart
временно ухожу, но постараюсь вернуться girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
выходите поболтать girl_in_love

24 Сен 2014 15:18

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
в школьном возрасте болела пневмонией,

мы в позапрошлом декабре уже лежали с этой гадостью.... ну там чуть коней не двинули, пока добились госпитализации - там наоборот никто ничего не слышал у него в легких wacko1 wacko1 wacko1 4 разных врача было
devo4ka_anton писал(а):
результат рентгена будет сразу

будет сразу, потому и к 14-00, врач, который расшифровывает - будет с этого времени
devo4ka_anton писал(а):
Может кто из вас в этом разбирается

у нас у всех термобелье, но такое, в котором двигаться надо, про флисовое увы - не подскажу unknown unknown

24 Сен 2014 15:22

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
временно ухожу, но постараюсь вернуться

"он улетел, но обещал вернуться" (с) girl_haha girl_haha girl_haha
nukachuka писал(а):
будет сразу, потому и к 14-00, врач, который расшифровывает - будет с этого времени

это хорошо очень, мы с тобой ждем известий praising friends friends
nukachuka писал(а):
у нас у всех термобелье, но такое, в котором двигаться надо

ну а в нем действительно теплее? на повседневку его носите?

24 Сен 2014 15:30

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
ну а в нем действительно теплее? на повседневку его носите?

мне теплее)))) зимой надеваю его всегда под флиску и штаны, Олегу тоже, Лешка носит только или когда оооочень холодно или когда куляем на улицу долго... То есть - в движении в основном.. как вот стационарно оно себя проявляет - незнаюю

24 Сен 2014 15:36

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!

Я быстро!

devo4ka_anton
Насть! Термобелье бывает зимнеее, оно утепленное, но рассчитано на двигающихся, как тебе и писали выше! Smile
http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/muzhskaya_odezhda/termobelye/verkh/1519930/
http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/muzhskaya_odezhda/termobelye/niz/1538600/
А флиски уже очень скоро появятся в продаже, зимний сезон через 1-2 недели откроется в спортивных магазинах. В спортмастере посмотри. Флисовые брюки бывают, но я редко их вижу, у продавцов поспрашивай, а кофт флисовых полным-полно будет, может и сейчас есть. Smile Smile Smile
http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/muzhskaya_odezhda/dzhempery_i_svitery/dzhempery_flis/1527796/
http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/muzhskaya_odezhda/dzhempery_i_svitery/dzhempery_flis/1519276/

24 Сен 2014 15:37

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
nukachuka писал(а):
как вот стационарно оно себя проявляет - незнаюю

ну, по идее теплей должно быть однозначно, все равно что он пододел бы еще вниз кофтенку и штанцы, хоть и тоненькие))

24 Сен 2014 15:44

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Танюш, за Олега держим кулачки, пусть все обойдется.
ОксаночкаЯ так у Даши травма или это какое то восполение, болезнь?
Вер, вот ужасы погодные, но небо и правда красивое, когда не льет.
Настен, как Никитке-то там интересно, он не скучает.

24 Сен 2014 16:58

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Olesya-abc
что-то я проглядела твой пост. спасибо Wink
МаХрушка писал(а):
Настен, как Никитке-то там интересно, он не скучает.

я надеюсь, что по мне все же скучает girl_haha на мой вопрос, вспоминает ли он про маму, отвечают что там где были вместе всегда вспоминает sharik

24 Сен 2014 17:54

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
у нас бронхит!!! heat

24 Сен 2014 18:02

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
nukachuka писал(а):
у нас бронхит!!!

ну, конечно любая болячка не есть хорошо, но рада, что хоть пневмония не подтвердилась Smile

24 Сен 2014 18:04

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
nukachuka
хорошо, что не пневмония praising лечитесь, Танюш give_heart give_heart give_heart скорейшего выздоровления Олежику praising praising praising
что назначили, Тань?

24 Сен 2014 18:28

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
devo4ka_anton
Сынуля,просто красотуля!!!И правда счастливый girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем приветик!! Rose Rose Rose

Наверх