Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2014 14:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
вот и я тут уже.
Вер страшно у вас !!! вчера с братом решаем куда летом рвануть на машине крым первое !!! Оксаночка быстро Даше восстановить ножку всем спасибо за поздравления !!! приятно !!! пока готовила обед решили обмыть машину детей баня курочка на манга ле - все скромно . сватья придут сейчас тесто забацаю пирожки будут . что еше нужно осенним вечером ![]() так что исчезают Н не ставить |
||||||
24 Сен 2014 14:36
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а дома сами не хотите поделать? там ничего сложного ![]() |
||||||
24 Сен 2014 14:37
|
devo4ka_anton
|||||
хорошо вам посидеть ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2014 14:38
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||
молодцы вы, Танюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (сегодняшние посиделки не в счет ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2014 14:39
|
оксаночкаЯ
|||||
![]() |
||||||
24 Сен 2014 14:45
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
Доброго дня, родные!!!!!!!! У Олегина подозрение на пневмонию.... услышали там какие-то хрипы, к двум часа на рентген - держите кулачки и все что только можете, чтоб не подтвердилось!!!!!!!!!!!!!!!! Ибо если оно - то в больницу...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2014 14:46
|
devo4ka_anton
|||||
а ты подумай сама ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2014 14:47
|
devo4ka_anton
|||||
ттт, Танюшка, пусть все обойдется!!! напиши, как будут новости ![]() |
||||||
24 Сен 2014 14:52
|
оксаночкаЯ
|||||
nukachuka
О, Божечки, Танюш. На паникую только раньше времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас как то врач была ,замещающая нашу, тоже сказала: бронхит 100%. подозрение на воспаление легких ![]() Так что, Тань, давай надеяться ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2014 15:01
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
ну вот сегодня уже кровь не успеем сдать, завтра с утра сгоняем обязательно... она спросила - колю ли я сама уколы.. я могу кого угодно колоть, а вот Олега жалко.. хотя наверное если в больницу нас только из-за уколов будут класть - откажусь и буду колоть таки дома сама...Ибо как там одно вылечим, но столько дополнительно можно нацеплять... плюс меня с ним не положат уже, а одного не представляю как оставлять...короче - дожить бы мне, не свихнувшись до 14 часов... Инет уже прошерстила - симптомов именно пневмонии у него нет, тех симптомов, что в прошлый раз у нас были - тоже нет ( тогда температура не сбивалась вообще, ничем - ни уколами, ни сиропами, ни уксусами - ничем). Кашель сейчас - да, сильный, частый, не откашливается.. но ночью почти не кашляет, температуры нет практически, в целом - бодр и весел..... |
||||||
24 Сен 2014 15:05
|
оксаночкаЯ
|||||
nukachuka
Тань, в таком случае ,наверно, сразу снимок сделают? Отпишись потом. ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2014 15:08
|
devo4ka_anton
|||||
я в школьном возрасте болела пневмонией, в больницу не положили только из-за того, что они и без того переполнены были, мне мама колола антибиотики)
будем надеяться на лучшее ![]() |
||||||
24 Сен 2014 15:11
|
devo4ka_anton
|||||
девочки, хочу с вами посоветоваться насчет термобелья, кто-нибудь из вас имел опыт с ним? думаю Ване купить, он уже очень мерзнет стоять на посту, зимнюю форму неизвестно когда выдадут...
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2014 15:14
|
оксаночкаЯ
|||||
я не могу помочь, Настя, ![]() ![]() временно ухожу, но постараюсь вернуться ![]() ![]() ![]() ![]() выходите поболтать ![]() |
||||||
24 Сен 2014 15:18
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
мы в позапрошлом декабре уже лежали с этой гадостью.... ну там чуть коней не двинули, пока добились госпитализации - там наоборот никто ничего не слышал у него в легких ![]() ![]() ![]()
будет сразу, потому и к 14-00, врач, который расшифровывает - будет с этого времени
у нас у всех термобелье, но такое, в котором двигаться надо, про флисовое увы - не подскажу ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2014 15:22
|
devo4ka_anton
|||||
"он улетел, но обещал вернуться" (с) ![]() ![]() ![]()
это хорошо очень, мы с тобой ждем известий ![]() ![]() ![]()
ну а в нем действительно теплее? на повседневку его носите? |
||||||
24 Сен 2014 15:30
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
мне теплее)))) зимой надеваю его всегда под флиску и штаны, Олегу тоже, Лешка носит только или когда оооочень холодно или когда куляем на улицу долго... То есть - в движении в основном.. как вот стационарно оно себя проявляет - незнаюю |
||||||
24 Сен 2014 15:36
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Всем привет!
Я быстро! devo4ka_anton Насть! Термобелье бывает зимнеее, оно утепленное, но рассчитано на двигающихся, как тебе и писали выше! ![]() http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/muzhskaya_odezhda/termobelye/verkh/1519930/ http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/muzhskaya_odezhda/termobelye/niz/1538600/ А флиски уже очень скоро появятся в продаже, зимний сезон через 1-2 недели откроется в спортивных магазинах. В спортмастере посмотри. Флисовые брюки бывают, но я редко их вижу, у продавцов поспрашивай, а кофт флисовых полным-полно будет, может и сейчас есть. ![]() ![]() ![]() http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/muzhskaya_odezhda/dzhempery_i_svitery/dzhempery_flis/1527796/ http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/muzhskaya_odezhda/dzhempery_i_svitery/dzhempery_flis/1519276/ |
||||||
24 Сен 2014 15:37
|
devo4ka_anton
|||||
ну, по идее теплей должно быть однозначно, все равно что он пододел бы еще вниз кофтенку и штанцы, хоть и тоненькие)) |
||||||
24 Сен 2014 15:44
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||
Танюш, за Олега держим кулачки, пусть все обойдется.
ОксаночкаЯ так у Даши травма или это какое то восполение, болезнь? Вер, вот ужасы погодные, но небо и правда красивое, когда не льет. Настен, как Никитке-то там интересно, он не скучает. |
||||||
24 Сен 2014 16:58
|
devo4ka_anton
|||||
Olesya-abc
что-то я проглядела твой пост. спасибо ![]()
я надеюсь, что по мне все же скучает ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2014 17:54
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
у нас бронхит!!!
![]() |
||||||
24 Сен 2014 18:02
|
devo4ka_anton
|||||
ну, конечно любая болячка не есть хорошо, но рада, что хоть пневмония не подтвердилась ![]() |
||||||
24 Сен 2014 18:04
|
оксаночкаЯ
|||||
nukachuka
хорошо, что не пневмония ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что назначили, Тань? |
||||||
24 Сен 2014 18:28
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||
devo4ka_anton
Сынуля,просто красотуля!!!И правда счастливый ![]() ![]() ![]() Всем приветик!! ![]() ![]() ![]() |