Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2014 13:38
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Когда у вас фотосессия будет ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2014 13:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
жду когда листья опадут ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2014 14:00
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
ANGEL29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2014 14:02
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Красиво будет ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2014 14:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
а балакает смешно так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игрушка наша ![]() ![]() ![]()
мой фотик что то глючить стал,но надеюсь на него ![]() ![]() В субботу поеду ей спальный мешок покупать, а то её дрыгалки всегда одеяло скидывают ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2014 14:06
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
два коржа "Бисквит на горячем молоке" и два с добавлением какао, крем сметана+сливки+пудра сахарная. Украшала крем - Швейцарским безе. в разрезе должен получится как шахматы.
написала ![]() ANGEL29 Вероничка красотка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2014 14:09
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Это она старшим деткам подражает, хочет быть как они ![]() ![]()
У нас тоже так было, прищепками одеяло крепила к матрасику ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2014 14:11
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2014 14:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
25 Сен 2014 14:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
![]() ![]()
надо на скотч прилепить ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2014 20:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Приветик всем!!!!
![]() ![]() ![]() ANGEL29 Светуля,какая прелесть Вероничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Верунь,тортик как всегда - обалденный!!! ![]() ![]() ![]() В отличае от уроганов ваших ![]() ![]() ![]() Вчера по тв видела его - ужас ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне она и так и эдак нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девуленьки,всем вашим деткам кто болеет скорейшего выздоровления!! ![]() ![]() ![]() Я все тож еще никак не приду в себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МаХрушка Мариш,твои вкусняшки тож видела - мммм ![]() ![]() ![]() Простите если кого забыла ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2014 12:40
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
всем привет!! где все?!?
![]() ![]() ANGEL29 малышка такая хорошенькая ![]() ![]() мне вчера снился положительный тест на беременность и то, как я в магазине выбираю сапоги, и рассказываю продавцу, что зимой буду уже с большим пузом и мне должно быть удобно в них ходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюшик, выздоравливай ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2014 12:57
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||
Привет, молчульки
![]() ![]() ![]() ну выходите поздороваться хоть ![]() nukachuka Танюш, как Олежик, лучше? ![]() МасяняМасянечка Надюх, с посылочкой ![]() ![]() ![]() Анютка, хороша по разному, но мне больше без челки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() тортик красавец ![]() ![]() ![]() ANGEL29 Светик, Вероничка кукляшка такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ксюш ,ну ты как скажешь ![]() ![]() ![]() ![]() выздоравливай скорее, солнышко ![]() ![]() ![]() devo4ka_anton Настен, пусть сны будут вещими ![]() ![]() ![]() А я вчера у стоматолога была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выходите давайте ,прогульщицы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2014 13:08
|
devo4ka_anton
|||||||||||
а мне и так, и так нравится ![]() ![]()
![]() ![]()
мне опять во вторник ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2014 13:16
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
Настен, ну я ж тоже грю, что мне и так, и так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что тебе тоже этот вариант должен быть по душе ![]() ![]() а ножульки, да, такие худюсечки, вся в мать, вся в мать ![]() ![]() ![]() ![]() Надь, выходи давай ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
ты чего мне подмигиваешь, признавайся ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2014 13:20
|
devo4ka_anton
|||||||||||
не, Оксанчик, пока нет ![]() ![]() ![]() ![]()
прям бальзам на душу такие слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2014 13:30
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
Настя, а сейчас вы в своей квартире живете или съемной ![]()
а мы на мужнины и дочкины ![]() ![]() фотки двери в ванну забыла показать ![]() ![]() прихожая, вид от входной двери, цвет обоев не совсем такой ![]() наоборот потолок, но цвет немного не тот, конечно |
||||||||||||
26 Сен 2014 13:42
|
devo4ka_anton
|||||||||||
лепота ![]() ![]()
не в съемной, но надо расширяться ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2014 13:46
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
спс ![]()
понятно, Настен ![]() я пойду в школу, сдам деньги общественные за охрану, потом вернусь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2014 13:54
|
devo4ka_anton
|||||||||||
возвращайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сижу мерзну на работе, руки ледяные ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2014 14:04
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
Привет, девочки!
Я из кустов по вечерам почитываю вас ![]() Надя, я с девочками и про челку и про ножки и про птенчика согласна во всем ![]() ![]() Вера, про ваш ураган по тв видела ![]() Ксю, поправляйся поскорее уже ![]() у нас, кстати, в городе или вирус какой-то или выброс... все как-то вялотекуще недомогают... вчера на треньке почти все сопливо-сонные были ну и как водится отопление у нас включили и на улице теплынь стоит)))) Света, Вероничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксан, ремон ванной и коридора ![]() Настя, пусть твои сны сбываются хоть в каком порядке)))) |
||||||||||||
26 Сен 2014 14:21
|
devo4ka_anton
|||||||||||
привет ![]() ![]()
завидую ![]() ![]()
а у нас холодина, так мы поактивнее тренировки устраиваем. пилоны такие холоднющщщие, капец ![]()
я согласна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2014 14:49
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
Я вернулась, долго ли деньги то отдать
![]() ![]() ![]()
видать, дествительно, ползут ![]() ![]()
ну хоть одна доползла ![]() ![]()
Кать, когда выступление у вас ![]()
у нас не включили и похолодало ![]()
спасибо, приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2014 14:54
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
ну скоро и вам тепло включат ![]()
у нас наоборот - окна нараспашку, жара, все мокрые... жуть ![]() нас еще брат двоюродный, ему 25, попросил помочь ему машину купить, естественно б\у и отечественного производства... отправил мне пару ссылок на то, что ему нравится - я в шоке ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2014 14:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Привет Оксанчик ![]() Спасибо) Даник норм, уже как олень по дому прыгает)))))
![]() М-да ураганище жесть.... правда по новостям говорили , что в Симферополе на набережной развалило домик..... дело в том что нет набережной и моря в Симфе)))) ГЫыы, ну это мелочи))) devo4ka_anton пусть ВСе все все сны сбудутся!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ТТТТТТТ @@@@@@@@@@@@@@
Зачётная такая!!!!!! очен-оччень! ![]()
Привет Катюш.... немного задело город.... теперь убирают грязь, деревья, крыши восстанавливают и дороги , много тротуарной плитки улетело в море((( не готов был город и водостоки города принять такой удар (((
везуха!!!! У нас только через месяца два включат( Катюша ты решилась на заказ печь? ![]() у меня после среды завал прямо начинается.... все к выходным хотят ![]()
я приполз ![]() ![]() ![]() а где Марьяна? и Жанна.... и вообще.... кустики сидят мерзнут там..... хотела еще спросить...россияночек, а че за патриотические конфеты мармеладный «Сварщик Федор» и зефирная «Малярша Маруся», ![]() ![]() ![]() ![]() гламурно как то ![]() |