Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2014 1:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Вот новое поколение знает толк в еде всеж!!! ![]() ![]() ![]() И не ток в еде!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Везука ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, не всегда....если речь о иногдашном нарушении ![]() ![]() ![]() ![]()
Я знала что ты меня поймешь!!! ![]() ![]() ![]()
Ну эт меняет ситуэйшн......У нас-то ток по весне и в лете может быть холодно.....А в зиме и снега хрен сыщешь,не точто бы температуры под минус ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 1:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
ну надо же, как неожиданно!!! а то у нас у всех по другому ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 1:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ну ты и злыдня Марьяш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 1:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
[quote="Рыжь"]Дык - оттэда и подарки!!! Эт мы с ним или миримся, или задабриваем друг друга, когда сначала я его обгавкаю, а он обидится, а на то, что он обиделся обижаюсь уже я!!! арзунька мож смеяться дальше! [/quote] ьеперь точно можно продолжить ![]() ![]()
ну эт с телефона взяла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 1:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ну вон Танька глянь-ксь - исключение ![]() ![]() ![]() ![]() Меня и удивило это шибко ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 1:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я за утро и обед сжираю норму и до утра уже жрать не хоццца ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 1:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
ой... обана... а ты чё, думала, если я матом не ругаюсь, то я добрая и пушистая?! ![]() ![]() ![]()
Дык сковородку жалко!!! У него голова крепкая, я знаю, что у него даж в школе кликуха "Чугунок" была!!
продолжай, душа моя! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 1:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну вот ток ответила - ну правда вечером не хочу есть а днем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 1:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
если что врем у меня больше всех... скоро 2 а я все ржууууууу в одиночку то !!! |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 1:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
у тя своя система! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тААААК - снова утаиваешь что уже и сковороденью практиковать приходилось.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 1:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
я всетаки повернсь к стеночке и спааааатьььь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 1:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Смех продлевает жиСТЬ,говорят ![]() ![]() ![]() ![]() У меня чот тож настроение сеня ттттттт,хорошее,что не наблюдалось в последний месяц совсем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 1:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Давай зай,спокушки тебе!!!! ![]() ![]() ![]() я ща тож тут пододелываю дела в кухне и отчалю ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 1:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
а то !!!! почти система но не строго !!!!
ой как по кайфу ой !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 1:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
дай то бог !!!
да споки споки !!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 1:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ну все лучше,чем на ночь-то нажираться ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Оно как-то е*Ок сковородой по чайнику,да без сопровождения мата - вродь и не ебОк совсем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 1:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Споки солнце!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 1:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
А зря-яя не веришь! над нами вечно все усыхают, особливо когда за столом да под рюмаху собираемся. ![]() ![]() ![]() Сдругой сьтороны - я со свим богатым словарным запасом и литературно могу та-ак припечатать, шо лучше б матернулась! ![]()
да бляха.. говорю ж - сковороду жалко! ну... и свой черепок - ни разу не рисковала проверять на крепость нервы грузина. Тем более он же у меня по жизни аки удав - дык боюсь если и по башке огреть и так разозлить....мне цунами с землятресением раем покажутся. ![]() Во в кои веки я болтаю - а все най-най в субботу то. А у меня Кукман спит, а мужички в загуле - к жумовым друз-зям на ночь глядя на шашлыки умотали... Тож уффла - мои вернулись. Всем споки! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 9:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
доброе воскресное утро!!
непривычно болтливая суббота вчера вышла)) о солярисе скажу- мужу она не нравилась, потому как когда кондер включил, то маневр уже плохо дается, там скорость набрать и тд, я вообще считаю её "дамской" угодницей))) зато теперь даже когда со двора выезжаешь на дороге притормаживают, мужу говорю, ну вот теперь ты перешел в категорию"хам на дороге" ![]() ![]() у нас в принципе машина только сейчас появилась, потому как та, вроде выкуплена нами была, но оформлена на свекра, поэтому меня это напрягало. а теперь мне спокойненько. ![]()
![]() ![]()
![]()
я бы сказала в еде особого толка не знает, скорее во всем вредном ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 11:10
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Танюш хорошая шапочка ![]() ![]() ![]()
да ты что, Лор, ![]() ![]() ![]() ![]() и всем хорошего дня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 11:16
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
50 на 50 ![]()
Ставки разбиваются ![]() ![]()
в 20 числах октября если по женским делам, по узи раньше ![]() ![]()
Да я тоже почитала здоровья здоровья и здоровья
завершающий ![]() ![]()
Не в этом случае другое является вспомни гавно вот и оно, я комп включила ток вчера ![]()
Да не в душе намыливаюсь а так скорее всего наврятли ![]() [quote="оксаночкаЯ"ам ]80 % за него даю [/quote] Ванькина подлиза ![]() ![]()
С радостью отдам вам эстафету правда. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Эх не вовремя я вчера ушла то ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() Озидея оксаночкаЯ Ладно мне не спится а вы то что так рано ![]() ![]() У нас зима 0 сегодня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 11:23
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||
как будет, так и будет ![]() ![]()
я и не отрицаю ![]() ![]() ![]() ![]()
да ты чЁ, каждый день ждать будем, когда уже можно будет ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас семейный завтрак папа готовит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 11:33
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
Это даже не обсуждается Ксюх ![]() ![]()
К нам 1.5 суток ехать если что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас нет такого папы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 12:08
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Поздравляю наших умных, красивых, талантливых, креативных, бесконечно терпеливых Руслану и Наташу с профессиональным праздником - с Днем Учителя! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1053896775.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 12:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
доброго утречка !!!!
правда у меня уже 1209 а я ток глаза раскрыла что то мой организм требует больших перемен никогда не спала так а теперь могу . |