Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2014 16:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Представляю ![]() ![]()
У меня маман тож сама кулЮторность.....Та такие слова совсем не произносит никогда ![]() ![]() ![]()
У тя видать Давид,в силу своей нации это не переносит ![]() ![]() Он сам-то ругается хоть при случаях?! ![]() ![]() Я когда после аварии лежала на реабилитации,то там чеченец один с нами тож реабилитировался (колясочник) и за ним там друган ухаживал,его-же кровей..... Ну и мыж как пойдем реабилитироваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот они оба офигевали,что как они не любят из женских уст мат,но из меня он соловьем льется,грят и по ушам совсем не режет ![]() ![]() ![]() Так что я после этого ваще терь практически нигде не стесняюсь его произносить ![]() ![]() ![]()
Ну славатегоспадя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не думаю что это круче выглядит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
для хорошего человека неча жалеть! ![]() ![]()
а гришь жалко...... ![]() ![]() ![]()
Да мы чтоль в децтве на чо дельное имели аппетит? Ну единственное Г-на всякого не стока было в продуктах,как сейчас ![]()
Вродеж вчера был ![]() ![]() Приветики всем!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2014 16:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
СИСТР! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2014 18:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
да мне каааацца многие не особо любят !!!! я иногда на кухне чего нибудь уроню или тому подобное ну и заверну ненароком по всей лексике !!!! мой летит обычно спрашивает с кем ругаешься ![]() ![]()
наш так завернет по русски и без акцента !!!хотя обычно разговаривает со страшным акцентом или мне че нибудь рассказывает да все матом - говорю материшься то ответ ТВОЙ БРАТ НАУЧИЛ - отсюдаследует что братела мой для связки слов испульзует мнго однотипной лексики !!!! я так что реденько но могу ругануться типа ах ... мать твою ![]() ![]() ![]()
в годы учебы одногрупник так беседовал два слова норм 6 слов ах и ой и его это совсем не портило ... как то все в тему все с толком с расстановком а некоторые наигранно так вот им точно не идет брат матюкается я не слышу вроде а если мой начинат меня прям бесит не не его это....
ну праздник обычно в первое воскресень октября !!! я сегодня сестру и тетку поздравляла !!! ![]() ![]() ![]() ![]() сестра не долго педагогила а тетушка всю жизнь - заслуженный педагог... чегото как то ... даж книга о ней есть ![]() ![]() ![]() ![]()
систср систр !!! ток вот пирожки малышки делала - ну что слупенла парочку в неурочное время !!! вот есть мысль вернуться на строгую систему хоть недельку попробовать срого - посмотреть на результаты и самочувствие пузяка расти начинает - иногда даж сидеть неудобно - бабский мамкие живот ----------------------- на работу собираюсь - пора пора !!! |
||||||||||||||||||
05 Окт 2014 20:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Не, ну у меня второй день мужички в загуле, а здесь то ХДЕ народ? Гриха с папой вчера в 12 ночи явились, Кука уже спала, Гринь мне сообщил" нас ребята завтра с утра опять ждут!", разделся и сразу-сразу отрубился. Утром проснулся раньше всех - папа, поехали!!! Ну и уехали... Мы с Кукой посмотрели мульты на ноуте, сварили суп, я сделала пару банок "кабачков под грузди" и соорудили поделку на праздник осени...
|
||||||||||||||||||
05 Окт 2014 20:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Трынделочки,трямки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2014 20:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
ANGEL29
трямки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2014 20:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
вот так они всегда ![]() ![]() ![]() ![]() Как сама Марьян? ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2014 20:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Да как все, Светик! Всё чего то мечусь-суечусь, а толку... не шибко заметно.. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2014 20:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
как же я понимаю. Сама так же ![]() Со вторника муж уходит на новую работу, меньше дома будет находиться. Вообще не понимаю как же я всё буду успевать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2014 20:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
хочу чего то сладкого и вкусного
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2014 22:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ну вот я например на работе уже ![]() ![]() я апельсиной заела . сижу в экран глазею . шааа кино посмотрю... говорю ж люблю по выходным работать ![]() ![]() вот.... Марьяш что за кабачки под грузди ![]() делись рецептом а то ведь раздам все кабаки то ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2014 22:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ANGEL29
Свет ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2014 22:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
нормально. Оставили же его на второй год. Пока что за два диктанта принёс по единицы, по словам по французки ,двойку и по английски тройку. Сейчас начались каникулы, перед ними писали они ещё работы. после каникул получим их, правда говорит математика сложно было. Вроде пока что с новой учительницей хорошо. А прежняя училка у него осталась по анг. и франц. , так у неё уже провинился он ![]() У меня малая пошла в эту же школу, так эта училка уже и на малой оторвалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2014 23:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ANGEL29
Свет дела ааа..... так онт что гнобить их решили семейно. не порядок... |
||||||||||||||||||
05 Окт 2014 23:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
арзунька
http://forum.say7.info/topic15632.html тока я этот рецепт без сайта знаю, так вот у меня такое кол-во рассола не на 3 кг, а на 1,5 макс. И режу я их или на полукольца, или ваще на четвертинки.
совсем не дело... ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2014 23:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Рыжь
пойду читать |
||||||||||||||||||
06 Окт 2014 0:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Рыжь оч интересно . в какие банки делаешь ? 07 пойдет ?
|
||||||||||||||||||
06 Окт 2014 2:55
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
всем доброй ночи! хотя для меня она не добрая...пришла поделиться своим несчастьем( где-то в 22ч. по мск мне разбили машину...стояла припаркованная у дома, в нее врезались и скрылись с места дтп... Есть свидетели, знаем марку(ито не точно, ваз 2107 или 05), цвет и цифры номера,буквы никто не запомнил. гаи вызвали,все оформили, остается только надеяться,что их найдут, иначе даже страховка ничего не выплатит
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2014 7:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Настюш вот беда так беда.
пусть уж найдутся гады . а ты успокойся и верь что все образуется и утро будет добрым. а всем доброго утра у нас сегодня выходной день в республике за субботу. т к праздник был. в след выходной тоже самое будет три выходных . день рождения республики будет 11 октября . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2014 10:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Настён, жалею очень - но как это не выплатит если не найдут?! Впервые про такое слышу!!! Если всё оформлено, то должны. Или у тебя Каско нет и только Осаго? Мне по Каско точняк оплачивали.
Чём ответила вчера но не нажала на отправить что ли... Из 1,5 кг у меня получается одна 0,7 и одна 0,5... По мне на грибы не особо похоже и сахара желат даж меньше двух класть! Но в принципе прикольные получаются. |
||||||||||||||||||
06 Окт 2014 11:17
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
06 Окт 2014 11:20
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
еле довезла его на электричке до Симфера
![]() ![]() ![]() еще обещали разрез привезти.... я опять не попробовала его ![]() уже штук 15 сделала таких а на вкус не знаю какой ![]() придется своим делать наверное ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2014 11:46
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
devo4ka_anton
Настен желаю чтоб все скорее нашли и выплатили тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Вера красота ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2014 12:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Она у сына только по предметам. У малой просто заменяла какого то учителя из за болезни. Надеюсь так оно и останется, а то у меня Настюха-сорви голова ![]() Вера тортик класс!!!!! Доброе утро ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2014 13:36
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
всем привет!
и спасибо за поддержку ![]()
нет у меня Каско, Марьяш...а ОСАГО - сама понимаешь, надо найти, с кого спрашивать.
конечно, Надюш, главное что с нами все в порядке, все живы-здоровы. но все же очень и очень обидно. вот покажу хоть свою красавицу... Плюс сзади повреждения, т.к. после удара моя машина откатилась и ударила стоящую сзади ладу, так что еще задний бампер, туманка, фара разбита, сколы краски, царапины... ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Верунь, тортик просто необыкновенной красоты! ты умничка ![]() |