Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

05 Окт 2014 16:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
над нами вечно все усыхают, особливо когда за столом да под рюмаху собираемся.

Представляю girl_haha Сама интеллегенция Wink
Рыжь писал(а):
ну вот как у меня в семье мама когда то завела, так мне и передалось!

У меня маман тож сама кулЮторность.....Та такие слова совсем не произносит никогда praising praising praising
Рыжь писал(а):
не, в девчачьей компании, если без мужских ушей - я запросто могу!

У тя видать Давид,в силу своей нации это не переносит wacko1 praising
Он сам-то ругается хоть при случаях?! wacko1 unknown
Я когда после аварии лежала на реабилитации,то там чеченец один с нами тож реабилитировался (колясочник) и за ним там друган ухаживал,его-же кровей.....
Ну и мыж как пойдем реабилитироваться Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer то из песниж слов не выкинешь girl_haha girl_haha girl_haha
И вот они оба офигевали,что как они не любят из женских уст мат,но из меня он соловьем льется,грят и по ушам совсем не режет girl_haha girl_haha girl_haha
Так что я после этого ваще терь практически нигде не стесняюсь его произносить girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
ну и за рулём ежели чё - тож святое.

Ну славатегоспадя! good2 good2 good2 теперь убеждена просто в твоей нормальности! Wink girl_haha friends
Рыжь писал(а):
я со свим богатым словарным запасом и литературно могу та-ак припечатать, шо лучше б матернулась!

не думаю что это круче выглядит girl_haha girl_haha girl_haha Да и краткость - сестра талланта,опять-же Wink Drinks or Beer
Рыжь писал(а):
да бляха.. говорю ж - сковороду жалко!

для хорошего человека неча жалеть! Wink girl_haha
Рыжь писал(а):
дык боюсь если и по башке огреть и так разозлить....мне цунами с землятресением раем покажутся

а гришь жалко...... girl_haha friends ВонА оно тут что Wink
Озидея писал(а):
я бы сказала в еде особого толка не знает, скорее во всем вредном

Да мы чтоль в децтве на чо дельное имели аппетит? Ну единственное Г-на всякого не стока было в продуктах,как сейчас sharik
Olesya-abc писал(а):
с Днем Учителя!

Вродеж вчера был Embarassed Мы поздравляли sharik

Приветики всем!!!!!! give_heart give_heart give_heart

05 Окт 2014 16:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
правда у меня уже 1209 а я ток глаза раскрыла

СИСТР! friends

05 Окт 2014 18:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
У тя видать Давид,в силу своей нации это не переносит

да мне каааацца многие не особо любят !!!!
я иногда на кухне чего нибудь уроню или тому подобное ну и заверну ненароком по всей лексике !!!! мой летит обычно спрашивает с кем ругаешься girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
Он сам-то ругается хоть при случаях?!

наш так завернет по русски и без акцента !!!хотя обычно разговаривает со страшным акцентом или мне че нибудь рассказывает да все матом - говорю материшься то ответ ТВОЙ БРАТ НАУЧИЛ - отсюдаследует что братела мой для связки слов испульзует мнго однотипной лексики !!!!
я так что реденько но могу ругануться типа ах ... мать твою girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
Ну и мыж как пойдем реабилитироваться то из песниж слов не выкинешь
И вот они оба офигевали,что как они не любят из женских уст мат,но из меня он соловьем льется,грят и по ушам совсем не режет

в годы учебы одногрупник так беседовал два слова норм 6 слов ах и ой и его это совсем не портило ... как то все в тему все с толком с расстановком а некоторые наигранно так вот им точно не идет
брат матюкается я не слышу вроде а если мой начинат меня прям бесит не не его это....
oxakal писал(а):
Вродеж вчера был Мы поздравляли

ну праздник обычно в первое воскресень октября !!! я сегодня сестру и тетку поздравляла !!! Yahoo! Yahoo! sharik sharik
сестра не долго педагогила а тетушка всю жизнь - заслуженный педагог... чегото как то ... даж книга о ней есть good2 good2 good2 good2
oxakal писал(а):
СИСТР!

систср систр !!! ток вот пирожки малышки делала - ну что слупенла парочку в неурочное время !!! вот есть мысль вернуться на строгую систему
хоть недельку попробовать срого - посмотреть на результаты и самочувствие
пузяка расти начинает - иногда даж сидеть неудобно - бабский мамкие живот
-----------------------
на работу собираюсь - пора пора !!!

05 Окт 2014 20:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Не, ну у меня второй день мужички в загуле, а здесь то ХДЕ народ? Гриха с папой вчера в 12 ночи явились, Кука уже спала, Гринь мне сообщил" нас ребята завтра с утра опять ждут!", разделся и сразу-сразу отрубился. Утром проснулся раньше всех - папа, поехали!!! Ну и уехали... Мы с Кукой посмотрели мульты на ноуте, сварили суп, я сделала пару банок "кабачков под грузди" и соорудили поделку на праздник осени...

05 Окт 2014 20:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Трынделочки,трямки girl_bye girl_in_love Romashki

05 Окт 2014 20:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ANGEL29
трямки! Smile тока они все где-то шляются... unknown girl_haha girl_haha girl_haha

05 Окт 2014 20:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Рыжь писал(а):
трямки! тока они все где-то шляются...

вот так они всегда unknown взяться за них некому girl_haha и мне Верончик не даёт girl_haha girl_haha
Как сама Марьян? Romashki

05 Окт 2014 20:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Как сама Марьян?

Да как все, Светик! Всё чего то мечусь-суечусь, а толку... не шибко заметно.. Smile

05 Окт 2014 20:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Всё чего то мечусь-суечусь, а толку... не шибко заметн..

как же я понимаю. Сама так же girl_haha

Со вторника муж уходит на новую работу, меньше дома будет находиться. Вообще не понимаю как же я всё буду успевать girl_haha unknown

05 Окт 2014 20:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
хочу чего то сладкого и вкусного girl_haha ищу рецепт girl_haha

05 Окт 2014 22:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
ANGEL29
трямки! Smile тока они все где-то шляются... unknown girl_haha girl_haha girl_haha

ну вот я например на работе уже Yahoo! Congratulate лупанули винца с девченка ми... тсс сс...
я апельсиной заела . сижу в экран глазею . шааа кино посмотрю... говорю ж люблю по выходным работать good2 good2
вот.... Марьяш что за кабачки под грузди unknown
делись рецептом а то ведь раздам все кабаки то Embarassed .завтра правда. на обед себе при готовлю nyam2

05 Окт 2014 22:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ANGEL29
Свет Romashki все хочу спросить как Костя твой ? как у него дела ?

05 Окт 2014 22:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
арзунька писал(а):
Свет все хочу спросить как Костя твой ? как у него дела ?

нормально. Оставили же его на второй год. Пока что за два диктанта принёс по единицы, по словам по французки ,двойку и по английски тройку. Сейчас начались каникулы, перед ними писали они ещё работы. после каникул получим их, правда говорит математика сложно было.
Вроде пока что с новой учительницей хорошо. А прежняя училка у него осталась по анг. и франц. , так у неё уже провинился он unknown
У меня малая пошла в эту же школу, так эта училка уже и на малой оторвалась unknown она как то была у них в заменах,когда другая училка болела. Сказала что Настёна ещё хуже Кости unknown

05 Окт 2014 23:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ANGEL29
Свет дела ааа..... так онт что гнобить их решили семейно. не порядок...

05 Окт 2014 23:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька
http://forum.say7.info/topic15632.html
тока я этот рецепт без сайта знаю, так вот у меня такое кол-во рассола не на 3 кг, а на 1,5 макс. И режу я их или на полукольца, или ваще на четвертинки.
ANGEL29 писал(а):
прежняя училка у него осталась по анг. и франц. , так у неё уже провинился он
У меня малая пошла в эту же школу, так эта училка уже и на малой оторвалась она как то была у них в заменах,когда другая училка болела. Сказала что Настёна ещё хуже Кости

совсем не дело... wacko1

05 Окт 2014 23:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь
пойду читать

06 Окт 2014 0:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь оч интересно . в какие банки делаешь ? 07 пойдет ?

06 Окт 2014 2:55

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем доброй ночи! хотя для меня она не добрая...пришла поделиться своим несчастьем( где-то в 22ч. по мск мне разбили машину...стояла припаркованная у дома, в нее врезались и скрылись с места дтп... Есть свидетели, знаем марку(ито не точно, ваз 2107 или 05), цвет и цифры номера,буквы никто не запомнил. гаи вызвали,все оформили, остается только надеяться,что их найдут, иначе даже страховка ничего не выплатит Sad Sad Sad уснуть не могу теперь, как-то до сих пор не верится чтоли)

06 Окт 2014 7:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Настюш вот беда так беда.
пусть уж найдутся гады . а ты успокойся и верь что все образуется и утро будет добрым.
а всем доброго утра у нас сегодня выходной день в республике за субботу. т к праздник был. в след выходной тоже самое будет три выходных . день рождения республики будет 11 октября . Yahoo! гуляй россия Yahoo! girl_haha

06 Окт 2014 10:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
остается только надеяться,что их найдут, иначе даже страховка ничего не выплатит

Настён, жалею очень - но как это не выплатит если не найдут?! Впервые про такое слышу!!! Если всё оформлено, то должны. Или у тебя Каско нет и только Осаго? Мне по Каско точняк оплачивали.
арзунька писал(а):
в какие банки делаешь ? 07 пойдет ?

Чём ответила вчера но не нажала на отправить что ли... Из 1,5 кг у меня получается одна 0,7 и одна 0,5...
По мне на грибы не особо похоже и сахара желат даж меньше двух класть! Но в принципе прикольные получаются.

06 Окт 2014 11:17

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
devo4ka_anton
Настен, жалею.... praising
Пусть все окупится Embarassed

всем привет! give_heart Rose

новый тортик Embarassed
Крестнице делала на 10 лет give_heart

девочка ближе

06 Окт 2014 11:20

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
еле довезла его на электричке до Симфера girl_haha girl_haha girl_haha
еще обещали разрез привезти.... я опять не попробовала его Embarassed
уже штук 15 сделала таких а на вкус не знаю какой unknown
придется своим делать наверное nyam2

06 Окт 2014 11:46

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
devo4ka_anton
Настен желаю чтоб все скорее нашли и выплатили тебе praising praising Очень жалко не скрою но попробуй себя успокоить что это просто железка, хотя сама знаю Ванька сам стукал машину ооочень это тяжело а у тебя вообще другая ситуация praising praising praising
МАРТЫШКА25
Вера красота good2 good2 good2 good2
Всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Окт 2014 12:23

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
арзунька писал(а):
ANGEL29
Свет дела ааа..... так онт что гнобить их решили семейно. не порядок...

Она у сына только по предметам. У малой просто заменяла какого то учителя из за болезни.
Надеюсь так оно и останется, а то у меня Настюха-сорви голова girl_haha

Вера тортик класс!!!!!

Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

06 Окт 2014 13:36

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем привет!
и спасибо за поддержку friends
Рыжь писал(а):
Настён, жалею очень - но как это не выплатит если не найдут?! Впервые про такое слышу!!! Если всё оформлено, то должны. Или у тебя Каско нет и только Осаго? Мне по Каско точняк оплачивали.

нет у меня Каско, Марьяш...а ОСАГО - сама понимаешь, надо найти, с кого спрашивать.
МасяняМасянечка писал(а):
Настен желаю чтоб все скорее нашли и выплатили тебе Очень жалко не скрою но попробуй себя успокоить что это просто железка, хотя сама знаю Ванька сам стукал машину ооочень это тяжело а у тебя вообще другая ситуация

конечно, Надюш, главное что с нами все в порядке, все живы-здоровы. но все же очень и очень обидно. вот покажу хоть свою красавицу...
Фото

Фото

Фото

Плюс сзади повреждения, т.к. после удара моя машина откатилась и ударила стоящую сзади ладу, так что еще задний бампер, туманка, фара разбита, сколы краски, царапины... sad sad

МАРТЫШКА25
Верунь, тортик просто необыкновенной красоты! ты умничка give_heart

Наверх