Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2014 13:45
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Конечно обидно и неприятно знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2014 13:52
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||
Привет, красотки
![]() ![]() ![]() devo4ka_anton Настен, даже не знаю ,что тебе в утешение сказать ![]() ![]() ![]() вот уроды, что же такое нужно было делать, чтоб так стоящую машину повредить ![]() Не волнуйся, солнышко ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Вер, тортик обалдеть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2014 13:55
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
да, мы удар из дома услышали, сами уже спать ложились. еще ничего не подозревая выглянули из окна посмотреть, что случилось. Услышали звуки нашей сигналки, из-за деревьев только аварийку было видно, Ваня оделся и пошел смотреть, ну и вот что увидел...Машина виновника после удара выскочила на тротуар(через поребрек), так по нему и уехала. Наверно будем делать независимую экспертизу за свой счет, говорят что страховая обычно насчитывает копейки по сравнению с реальной суммой ущерба. |
||||||||||
06 Окт 2014 13:56
|
devo4ka_anton
|||||||||
есть у меня версия, что прав там и не было собственно, раз сразу слиняли ![]() спасибо еще раз за поддержку, простите что засоряю тут своим негативом эфир, просто надо было кому-то пожаловаться ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2014 14:04
|
оксаночкаЯ
|||||||||
это да, конечно ![]() ![]() ![]() Но в любом случае, я не понимаю такого, виноват-ну ответь, чем скрываться и жить терь в страхе 3 месяца. Уроды одно слово, зла не хватает ![]() эх, были бы вы поближе, я б тебя к такому мастеру отвела, лучше новенькой бы восстановил ![]() ![]() ![]()
перестань, Насть, в жизни все бывает ![]() |
||||||||||
06 Окт 2014 14:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
еще раз приветик !!
Настюш жестко машину попортили .. ну что делать ![]() ![]() пусть все разрешится в твою пользу . а про засор эфира эт ты зря... а кому ж как не нам пожаловаться то .. что ты ![]() ![]() ![]() ----- я это сегодня решила посистемиться хотяб неделю для начала по всем правилам с меню и весами ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2014 14:18
|
оксаночкаЯ
|||||||||
Танюш, ты молодец, удачи ![]() |
||||||||||
06 Окт 2014 14:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
спасибо !!! ![]() чет как то решила . похоллодало - мне по холодку мне легче посмотрим что получится !! |
||||||||||
06 Окт 2014 14:26
|
оксаночкаЯ
|||||||||
потому и говорю, что молодец ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2014 14:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
devo4ka_anton
Настен,обидно и неприятно конечно очень..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отрыв головы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нацменка мож какая она?! ![]() ![]() ![]()
мой тож так умеет ![]() ![]() ![]()
я тож вчера,кАза чипарями отужинала ![]() ![]() а так-то у меня вечный строгач ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2014 14:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Бля - стока места рядом - нет надо на машину наехать ![]() ![]() ![]() Укурки недоделаные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2014 14:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
агась с ночи сегодня !!!! чет раскачаться не могу никак !!! ![]() ![]() ![]()
ой да забыла ВЕРА тор умопомрачительный а на вкус и не сомневаюсь что он обьеденье !!! я вот на медовичек хочу глаз положить есть баночка медика прошлогоднего надо пристрооить да и любим мы его !!! ии умею я его тоо ![]() ![]() ![]()
я т не ужинала а так сожрала часа 4 окло 5 ![]() ![]() ![]() ![]() вот и решила на дисциплину пойти - не сувать в рот че попала и когда попалао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду делами займусь .. типа стирать буду .... ![]() ![]() ![]() да кабаки по Марьяшиной наводке сделать хочу сегодгя или завтра - уксус надо купить !! |
||||||||||
06 Окт 2014 14:48
|
devo4ka_anton
|||||||||
понятно, что причин много может быть,это лишь догадки. Про пьяную езду естественно тоже думаем, так влететь на встречку еще нужно постараться. А срок розыскных мероприятий - 2 месяца, а не 3, так мне сказал инспектор.
![]() а у Никиты все просто, утром ему рассказала, он говорит - "Надо покупать новую машину!" Вот ![]() |
||||||||||
06 Окт 2014 14:50
|
devo4ka_anton
|||||||||
спасибо вам ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2014 14:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() деЦЦЦкая наивность !!! моему 10 будет а такой же !! мне блокнот дали в подарок в крессиде !! я его недавно достала . лежит !! ОООО откуда чей где взяла красивый !! говорю когда шубу покупала мне подарили ! дай мне !! нет !! тогда мам может еще одну шубу купишь и мне блокнот будет !! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2014 14:58
|
devo4ka_anton
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2014 15:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Настён очень жалею
![]() ![]() Привет всех трынделочки ![]() ![]() ![]() Верочка тортик очень хорошенький ![]() Светочка приезжай ко мне вмести будим учится, мне ещё тоже надо много чему учиться ![]() |
||||||||||
06 Окт 2014 15:57
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
06 Окт 2014 16:41
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
там внутри шоколадный заварной крем и вареная сгущенка. ![]() ![]() Бисквит просто БОМБА!!!! он такой вкусняцкий!!!! и не крошится совсем при разрезании на коржи ![]() |
||||||||||
06 Окт 2014 17:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Вера какой разрезик то !!! ням ням !!! а крем такой заварной и варенка смешиваешь и все ???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2014 18:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
далёка так живёшь ![]() devo4ka_anton машинку жалко(( Мы свою выставили на продажу. Сейчас приезжали люди её глядели. поляки.Молодой вроде как бы сразу взял её, но старик ломается, цену скидывает. Сейчас они отъехали смотреть ещё одну машину, если что сказали перезвонят. вот г****й с этой машиной. И новую ещё не приглядели ![]() |
||||||||||
06 Окт 2014 20:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Разрезик аппетитный такой ![]() ![]() ![]()
Вот я его сразу переписала, надо тоже попробывать
Вот и мне интересно ![]() ![]()
ага есть такое ![]()
Свет а чё продаёте ![]() |
||||||||||
06 Окт 2014 20:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
![]() ![]() ![]() хотели погулять - дождь пошел .. хотела кабачки делать - неохото стало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2014 20:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
так места же не хватает нам ![]() вот на каникулах никуда выехать не можем........ всегда один лишний |
||||||||||
06 Окт 2014 20:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
так места же не хватает нам ![]() вот на каникулах никуда выехать не можем........ всегда один лишний |