Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2014 15:35
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
Приветик, Анют! Как Вероничка? |
||||||
13 Окт 2014 16:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Всем приветик
![]() ![]() Танюш олежика с прошедшем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2014 16:41
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
приветик Танюш, что я пропустила??????? |
||||||
13 Окт 2014 16:46
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
спасибо милые девочки ![]() Веруся, какая выпечка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2014 16:50
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
Лорик, Спасибо!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Приветик. Элочка! Еще не пропустила)))) Как в прошлом году игра - только в этом решили не открыточки. а небольшие бандерольки-посылочки со всякими приятностями слать)))))Так что если хочешь участвовать - адрес присылай! В прошлом году Танюшка-Финская организовывала. в этом она учится - я ее эстафету подхватила) |
||||||
13 Окт 2014 18:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Элонька
Элькин привет!!!! ![]() ![]() ![]() С Юбилеем вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совет да Любовь!!! ![]() ![]() ![]()
Да все норм уже.... ![]() ![]() ![]() Деленочка Ленусь,Апельсинка прелесть шкодливая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Верунь - ШЕДЕВРЫ как обычно!!!! ![]() ![]() ![]() Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК КРАСОТУЛИ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2014 23:09
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||
Привет вам, красотули
![]() ![]() ![]() Озидея Анютик, не болейте ![]() ![]() ![]() ![]() Деленочка Ленуся, апельсинка чуда просто какая смешливая ![]() ![]() ![]()
Слава Богу, Танюш ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, огласишь подробности ![]() МАРТЫШКА25 Верусь, красота и вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отвечаю за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() )домой заявились уже в одиннадцать. В воскресенье утром забежала, пока все спали с нетбука, а у него клава не всегда на русский переходит (даже не знаю не знаю от чего это зависи, от фазы луны, наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВотЬ, как на духу, вам все рассказала ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2014 23:14
|
оксаночкаЯ
|||||
13 Окт 2014 23:54
|
оксаночкаЯ
|||||
Ну и всем сладких снов тогда
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2014 9:38
|
оксаночкаЯ
|||||
Ну и доброе утро
![]() ![]() ![]() всем хорошего настроения и удачного дня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2014 11:44
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||
С бодрым утром!!!!!
![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2014 12:19
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||
Привет девочки!!!!!!
У нас прямо ОСЕНЬ-ОСЕНЬ..... дожди проливные... тучи-тучи на небе, в доме - темень, весь день с включенным светом... ну и настроение соответственное... хотя, в выходные удалось прогуляться по лесочку и встретиться с друзьями! Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!! ![]() ![]() ![]() Всем, у кого торжества - поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а в остальном, что-то работа поглощает.... ездили недавно в Челябинск - пару дней туда мотались по делам - устали как псы... все-таки такие поездки выматывают ![]() |
||||||
14 Окт 2014 12:56
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Всем привет!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-983709735.html] ![]() |
||||||
14 Окт 2014 13:46
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
Доброго дня антитрынделочки!!!!!
![]() ![]() ![]() У нас пока погода приятно-осенняя, но нас это мало утешает - ибо как сидим дома - лечимся)) У ребенка попа как дуршлаг - подскажите, что (кроме йода и капустного листа) - синяки от уколов хорошо рассасывает? А то аж смотреть на него жалко |
||||||
14 Окт 2014 13:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Привет! Троксерутином можно мазать несколько раз в день ![]() |
||||||
14 Окт 2014 14:16
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
Надо глянуть. что за зверь) Спасибо. Олесь! ![]() |
||||||
14 Окт 2014 15:45
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||
Привет всем!
Элонька - с серебряной свадьбой вас!!! Очень значимая дата! Желаю прожить вместе еще минимумстолько же и отношения в семье пусть будут только крепче. Вера, ну о твоих кулинарных талантах мы знали, меня только один вопрос мучает - КОГДА? ОксаночкаЯ Ксюш - плодотворные дни у тебя были, главное, что все в пользу и удовольствие! Деленочка, видела твою солнечную шкоду - просто прелесть!!! |
||||||
14 Окт 2014 18:24
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||
Всем привет!
![]() Элоньку, с семейной датой!!! Столько лет вместе - это очень и очень круто! ![]() ![]() ![]() Вера, с каждым разом все больше и больше убеждаюсь, что у тебя призвание! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Марина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бедный Олежик ![]()
![]() |
||||||
14 Окт 2014 20:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Всем привет, девоньки.
Элоньку с юбилеем!!!! ![]() Что то тихо у вас, совсем-совсем тихо. А я совсем в осенней хандре. У меня как у психически нездоровых - по осени-весне обострения. Ничего не хочу. Исправно исполняю домашние обязанности и усё. Хочется залечь до тепла в берлогу и и спать, опять же медведи в спячке худеют! |
||||||
14 Окт 2014 23:10
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
![]() Все читаю, все добра желаю... только до сообщений дело не доходит. Так что не обижайтесь ![]() ![]() |
||||||
15 Окт 2014 12:35
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Всем привет!
Бодрого утречка!
У меня точно также ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pulemet4ica Анечка, выздоравливай, читала в ЖИХе про твои беды, жалею ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1030611975.html] ![]() |
||||||
15 Окт 2014 13:32
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
![]()
Спасибо, Олесь Просто чутка задолбалась бороться ![]() |
||||||
15 Окт 2014 15:16
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
Спасибо Оксаночка норм уже ![]()
вечерами и ночами ![]()
Леночка спасибо ![]() Рыжь Марьяшенька приходила ![]() ты дружок не хандри там.... ![]() если чё звони ![]() Pulemet4ica Анюта....не бережешь себя... ![]() |
||||||
15 Окт 2014 20:34
|
==ната==
44 года |
|||||
Вот и я пришла. Приветик
![]() Жива, здорова ![]() Настроение-переменное. Погрязла в бумажках рабочих ![]() Защитилась вчера на 4 ![]() Погода у нас осенняя, дожди почти каждый день идут. Два дня недавно снег лежал |
||||||
15 Окт 2014 20:43
|
==ната==
44 года |
|||||
nukachuka
Танюш, меня забыла в лотерейке ![]() Деткам и кто болеет выздоравливайте!!! Поздравляю со знаменательными датками кого пропустила ![]() |