Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Окт 2014 12:49
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
Всем привет!
Буду потихоньку вылазить из кустов ![]() ![]() ![]() Все фото видела ![]() ![]() ![]() ![]() Дома к зиме начала готовиться, тюль сняла, замочила ![]() nukachuka Танюшка! Олежку с прошедшим! (если с датой не ошиблась ![]() ![]() |
||||
10 Окт 2014 13:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
всем пятничный приветик !!!!
не грустим не болеем выходим потрындеть !!! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Окт 2014 14:13
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||
Доброго дня, родные!)))) я все читаю и читаю))))) писать не успеваю))) Олесечка, не ошиблась, 8-го праздновали юбилей))) первый десяток))) Спасибо за поздравление!!!!
![]() |
||||
10 Окт 2014 14:30
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
И не говори, только вот ведь выздоровел, жалко как и его и вас с мужем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Окт 2014 14:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
nukachuka
Танюша !!! привет !! с Прошедшим Олежика !!! ну конечно здоровья ему а вам терпения !! да что ж такое ... пневмония.. откуда .. что за напасть на мальчижечку ?? эх..выздоравливайте . а то что дома все ж ты правва . ты ж все знаешь лучше любого доктора !!! удачи тебе и большшшшого теп=рпения !!! а главное будь сама здорова !!! ![]() |
||||
10 Окт 2014 16:39
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||
Привет, девчонки!
Танюш, Олежку с первой круглой даткой и здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Вижу - Надюшка показалась, я уж думала, она подарок мужу преподнесла! Поздравь Ивана с прошедшим! |
||||
10 Окт 2014 16:44
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||
10 Окт 2014 17:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
nukachuka
Здоровья Олежику!!! Пусть скорее выздоравливает!! Всем привет ! Я дома с мелкой , все- таки разболелась. Сопли и сопли, ну и температура три дня держалась. Как договаривалась с мужем, в этот раз сама сижу с дитем, а то его родители больше изводят, чем помогают. Так они обиделись- даже не позвонили )) Еле пароль на сайт вспомнила |
||||
10 Окт 2014 23:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
О, куда запрапали все? Я Уже квартиру отгенералила, с деткой полчаса погуляла по теплу, посмотрю как завтра будет. А вас что нового?
|
||||
12 Окт 2014 16:37
|
Деленочка
44 года Москва |
|||
Привет!
![]() Ксюня, Лёвик-красавЕц!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2014 0:50
|
Деленочка
44 года Москва |
|||
13 Окт 2014 2:05
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||
приветик всем
![]() ![]() ![]() чего грустите девочки????осень????? Насть прочитала про машину вашу, сочувствую...а гномик твой просто прелесть. Olesya-abc Олесик, на тебя не похоже, ты же позитивная такая ![]() nukachuka Танюш, с прошедшим юбилеем Олежека, здоровья ему! Озидея Ань , выздоравлиывайте. арзунька Танечка, ты молодечик, вернулась на систему, а я все срываюсь... Ксюня(оксакал), а ты чего грустишь ![]() Анечка (пулеметчица), спасибо тебе за беспокойство. Не болей пожалуйста ![]() Светик(ангел), худеешь, умничка ![]() Ксюша(онаско), Левик красавец!!! у меня все хорошо ![]() отметили с мужем юбилей (25 лет вместе) ![]() |
||||
13 Окт 2014 8:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
добого утречка с началом новой трудовой недели !!!
Деленуся приходила ![]() ![]() ![]() ![]() Апельсинка прелесть !!! девиз супер !!! ![]() ![]() ![]() Элонька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с прекрасным юбилеем вас !!! 25 это супер !!! ![]() ![]() ![]() счастья вам ![]() ![]() ![]() такоого молчания я не видела тут никогда ха все время пребывания !!! ![]() ![]() ![]()
да вернулась - посмотрим что получится !!! срывается она !!!! у меня неделя системы и два дня косячных !!! ну сегодня в строю .. это жизнь что поделать ![]() ![]() ![]() ![]() всем удачи и хорошей погоды !! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2014 12:06
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
привет красотки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка Олежку с первым Юбилеем!!!!! Самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!! остальное будет! Надюха - Ивана с Днюхой!!!! Тебе удачно отходить срок ![]() Оксаночка Левик красавец!!!!! Тебе скорее закончить ремонт и хорошо отходить остаток срока ![]() Элонька с праздником тебя и мужа ![]() Анюта / Пулеметчица / приходила ![]() ![]() Анюта JaySeе - с юбилеем тебя и мужа ![]() ![]() Танюха финская приходила ![]() как там дела? ![]() арзунька Танюшка привет! ![]() Настена....пусть с машиной все таки решится ... может камеры где то есть в районе? Деленочка Озидея оксаночкаЯ МаХрушка Olesya-abc oxakal и все все/кого не написала/ всех всех рада видеть!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2014 13:21
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
Всем привет!!!
Элонька МАРТЫШКА25 Привет, привет, привет! Что-то давненько вас тоже не было видно! Элечка, с годовщиной! Любви и взаимопонимания!!!!! ![]() ![]() ![]() Верунчик, что вкусненького у тебя есть? Показывай!!! ![]() арзунька Танюшка, как на голубцы сходила?!!! ![]() |
||||
13 Окт 2014 14:24
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||
Доброго дня, трынделочки!!!!!!!!!!! Носик вам показываю сказать, что у нас более-менее все нормально - лечимся, уколы колем. Чувствует себя Олег получше. Спасибо вам всем огромнейшее-преогромнейшее за поздравления и пожелания! Здоровье - это действительно единственное,что важно. Все остальное - деньги, долги, машины и квартиры - приходящее и уходящее. Желаю никому-никому не болеть! Всем крепкого здоровья!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2014 14:35
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||
Список наших Снегурочек в этом году:
1) Ruslana Muhtarova 2) raisa 3) МаХрушка 4) Pulemet4ica 5) ANGEL29 6) Лора-а 7) МАРТЫШКА25 8 ) Gannet 9) Olesya-abc 10) devo4ka_anton 11) ф`Ассоль 12) оксаночкаЯ 13) irina1973 14) oxakal 15) Natasssha 16) Nukachuka Еще дней 10 ждем? и начинаем?))))))) Никого я не пропустила?)))))) |
||||
13 Окт 2014 14:36
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
nukachuka
Привет, Тань! Как дела с НГ лотереей? ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2014 14:42
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||
Приветики. Олесь!!!!!!!!!!!!! ну ждем еще несколько денечком и распределяемся))))) я думаю так)))) |
||||
13 Окт 2014 14:45
|
МАРТЫШКА25
|||
сейчас принесу - немного есть) ![]() |
||||
13 Окт 2014 15:02
|
МАРТЫШКА25