Ханум

Сообщение Автор
 
11 Окт 2009 22:30

Распечатать сообщение
Нельчик, огромное спасибо за рецепт! Мне очень понравилось! nyam2 Не поверишь, увидев твой рецептик я купила мантоварку и сразу же приготовила ханум. Очень довольна покупкой и блюдом! good2
Медея

Татьяна


Украина

МедеяМои рецепты
 
12 Окт 2009 15:01

Распечатать сообщение
ух ты, я про ханум вообще никогда не слышала, а чья это кухня?
обязательно приготовлю, как раз купила пароварку!!!
Спасибо nyam2 Rose
Oksss

Оксана

35 лет
Украина, Павлоград

OksssМои рецепты
 
29 Дек 2009 13:17

Распечатать сообщение
Привет. Классное блюдо. Я его готовлю уже несколько лет, только мои дети называют это "Гусеница". Очень люблю извращаться girl_haha : часто делаю это с куриным мясом, капустой, картошкой и морковью - сытно и полезно. По другому в мою семью овощи, сваренные на пару, не впихнешь. А на соус очень хорошо сметану или майонез с чесночком. Спасибо!
Fazylka

Олеся

42 года
Лесосибирск

FazylkaМои рецепты
 
04 Дек 2010 17:19

Распечатать сообщение
Приготовила в мультиварке. Тесто делала в ХП и по рецепту, который дается в инструкции к ХП для пельменей. Мне кажется с недосолила. Ведь когда варишь пельмени - воду солишь. А на пару.... Да и фарш немного несоленый получился. Но это все поправимо. ОЧЕНЬ понравилось, несмотря на недосол. Буду использовать этот рецепт.
ТатьянаМФ

Татьяна




ТатьянаМФМои рецепты
 
27 Дек 2010 23:55

Распечатать сообщение
Я тоже решила так сделать ...про этот рецепт давно уже знала...лет десять назад впервые попробовала в гостях....и вот на этих выходных рештла сама сделать ( но изначально я конечно хотела манты приготовить ...и решила все по быстрее сделать ) в итоге закрутила рулетом ! но наверное тесто толстоватое раскатала--- очень долго пришлось варить ..... Да конечно на любителя ...Но когда только горячее его есть можно , уже когда остынет ___ совсем не то ....
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
 
30 Янв 2011 0:47

Распечатать сообщение
у нас такой рецепт назывыется хунон только начинка делается из кусочков мяса и тыквы теперь надо попробывать из фарша girl_bye . friends Romashki
Веснянка

светлана

42 года
томск

ВеснянкаМои рецепты
 
27 Фев 2011 14:48

Распечатать сообщение
Honey писал(а):
Нельчик, а ханум надо готовить только в такой специальной посуде?

Мы вообще готовим его в духовке Smile Корочка получается румяная и вкусная. У меня газовая духовка, я вначале накрываю посудину с ханумом фольгой, а потом открываю уже перед концом и зарумяниваю.
Aglasha

Aglasha

39 лет
Город русской славы

AglashaМои рецепты
 
27 Мар 2011 15:00

Распечатать сообщение
Нельчик, спасибо тебе за такой вкусный рецептик. Мне очень понравился good Только вот мужу показалось мало мяса почему-то unknown Сказал, что нужно было сделать колбаску из мяса и завернуть в тоооненькое тесто. Вот так вот! Но это ж будет не ханум! - заявила я и не оставила ему ни кусочка! Теперь твой ханум у меня в закладках прочно закрепился! Спасибо! friends
zarazka28

Наталья

38 лет
Курган

zarazka28Мои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |