Ханум
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Окт 2009 22:30
|
Медея
Украина |
|
Нельчик, огромное спасибо за рецепт! Мне очень понравилось! Не поверишь, увидев твой рецептик я купила мантоварку и сразу же приготовила ханум. Очень довольна покупкой и блюдом!
|
||
12 Окт 2009 15:01
|
Oksss
39 лет Украина, Павлоград |
|
ух ты, я про ханум вообще никогда не слышала, а чья это кухня?
обязательно приготовлю, как раз купила пароварку!!! Спасибо |
||
29 Дек 2009 13:17
|
Fazylka
46 лет Лесосибирск |
|
Привет. Классное блюдо. Я его готовлю уже несколько лет, только мои дети называют это "Гусеница". Очень люблю извращаться : часто делаю это с куриным мясом, капустой, картошкой и морковью - сытно и полезно. По другому в мою семью овощи, сваренные на пару, не впихнешь. А на соус очень хорошо сметану или майонез с чесночком. Спасибо!
|
||
04 Дек 2010 17:19
|
ТатьянаМФ
Татьяна |
|
Приготовила в мультиварке. Тесто делала в ХП и по рецепту, который дается в инструкции к ХП для пельменей. Мне кажется с недосолила. Ведь когда варишь пельмени - воду солишь. А на пару.... Да и фарш немного несоленый получился. Но это все поправимо. ОЧЕНЬ понравилось, несмотря на недосол. Буду использовать этот рецепт.
|
||
27 Дек 2010 23:55
|
Rozalinda
|
|
Я тоже решила так сделать ...про этот рецепт давно уже знала...лет десять назад впервые попробовала в гостях....и вот на этих выходных рештла сама сделать ( но изначально я конечно хотела манты приготовить ...и решила все по быстрее сделать ) в итоге закрутила рулетом ! но наверное тесто толстоватое раскатала--- очень долго пришлось варить ..... Да конечно на любителя ...Но когда только горячее его есть можно , уже когда остынет ___ совсем не то ....
|
||
30 Янв 2011 0:47
|
Веснянка
45 лет томск |
|
у нас такой рецепт назывыется хунон только начинка делается из кусочков мяса и тыквы теперь надо попробывать из фарша .
|
||
27 Фев 2011 14:48
|
Aglasha
43 года Город русской славы |
|
Мы вообще готовим его в духовке Корочка получается румяная и вкусная. У меня газовая духовка, я вначале накрываю посудину с ханумом фольгой, а потом открываю уже перед концом и зарумяниваю. |
||
27 Мар 2011 15:00
|
zarazka28
42 года Курган |
|
Нельчик, спасибо тебе за такой вкусный рецептик. Мне очень понравился Только вот мужу показалось мало мяса почему-то Сказал, что нужно было сделать колбаску из мяса и завернуть в тоооненькое тесто. Вот так вот! Но это ж будет не ханум! - заявила я и не оставила ему ни кусочка! Теперь твой ханум у меня в закладках прочно закрепился! Спасибо!
|