Наполеон «Ленивые Ушки»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2014 12:18
|
Алычка
Украина |
|||||||
Верунь, привет
![]() Я его сделала ![]() ![]() ![]() ![]() Вкуснотааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой муж, нелюбитель Наполеона, мурчал от удовольствия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2014 19:37
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Алычка
Аллочка ![]() ![]() ![]() Вот это повезло с печеньками ![]() ![]() А тортик у тебя красивый !!!!! ![]() ![]() Надеюсь в следующий раз как раз подгадаешь ![]() Мои так же сказали по поводу этого торта ![]() Так теперь спасает только их отсутствие в магазине ![]() Спасибо еще раз за отчетик ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2014 19:39
|
Алычка
Украина |
|||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наверное на тортики разобрали ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2014 22:13
|
Super_T
Таня 48 лет Киев |
|||||||
Сделала сегодня, вся семья осталась довольна. И я довольна, потому что никакой мороки. Спасибо за рецепт.
|
||||||||
15 Июн 2014 14:21
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
МАРТЫШКА25
Верочка, и я к тебе с отчетиком:
А мне как раз не повезло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2014 22:24
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Алычка
![]() ![]() Главное вкусно ![]() Keily Ольга 'добрый день! ![]() Жаль что печенье не качественное было.... это скорее из за не правильного хранения в магазине..... потому что даже просто сухое вкусное....и пропитывается ' если успеет ![]() Мне тоже попадались не очень хорошего качества..... Рада что понравился тортик ![]() Спасибо за отчетик ![]() |
||||||||
16 Июн 2014 23:28
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
ВЕРАААА все отчеты перечитла !!!! крем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя заварной крем в микре делалла ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2014 14:54
|
МАРТЫШКА25
|||||||
да все вместе перемешивай и в микру. Это я рассписала , что бы не было комков, когда в молоко насыпаешь муку/крахмал, потом яйца/сахар, лишь бы все однородное было ![]()
ну вот так и делай)))) можно любой крем заварной ![]() |
||||||||
17 Июн 2014 15:04
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
ну все понЯла ![]() ![]() ![]() ![]()
ну я тот что с сайта в микре !!! сделаю сделаю твоего ленивца ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2014 15:42
|
Настасья21
25 лет Украина, Мариуполь |
|||||||
18 Июн 2014 0:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||
арзунька
да да можешь с него !!! ![]() Только если хочешь можешь масло сливочное добавить уже в готовый крем . И взбить до гладкости. Настасья21 Настенька!!!! Привет! Давай на ты ![]() Какую красоту ты сделала !!!! ![]() Спасибо за отчетик! ![]() Очень аппетитно выглядит ![]() Готовь на здоровье ![]() |
||||||||
19 Июн 2014 11:41
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||
19 Июн 2014 18:29
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Иришка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада видеть тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
думаю девочкам пригодится твой совет, спасибо ![]() Но ведь Наполеон без добавок ![]() но я думаю вкусненько будет с шоколадом ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() не пропадай ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2014 23:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Верочка и я приготовила твой наполиончик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2014 15:54
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Лора-а
Лора!!! ![]() ![]() Пусть даже и без фото ![]() А крем я думаю любой заварной подойдет ![]() |
||||||||
24 Июн 2014 20:18
|
Алычка
Украина |
|||||||
У меня дубль №2 - обалденный Наполеончик (как же я его люблю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крема больше в этот раз, но забыла масло добавить, вспомнила аж сейчас только, вкус ни капли не пострадал ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2014 0:18
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
26 Июн 2014 13:56
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Аллочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ух ты!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() та же история ![]()
диетический получился ![]() спасибо за отчетик ![]()
![]() ![]() ![]() какие ровные края!! В форме делала? ![]() очень красивы тортик!!!!!! ![]() Спасибо за отчетик ![]() |
||||||||
26 Июн 2014 15:11
|
Катик 80
44 года |
|||||||
Верочка, спасибо большое за рецепт, делала вчера в двенадцатом часу ночи, уж очень хотелось попробовать рецепт. Получилось обалденно, действительно Наполеон без особых усилий. Немного напортачила с кремом, я так поняла, что масло должно вводится в уже почти в остывший крем, а я его в горячий бухнула, оно и растаяло))) получилось житковато, но при этом очень вкусно. Отдельное спасибо от моего семейства, все были довольны, они у меня большие сластены
![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2014 16:02
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Да, Вер, в разъемной, побоялась что будет расползаться, а он вон как форму отлично держит. Еще раз тебе спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2014 20:04
|
Алычка
Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Ага, точно, диетический ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2014 22:13
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Катик 80
Катенька 'рада что понравился тортик ![]() Я иногда тоже масло в горячий крем кладу...... Когда нет времени ждать пока крем остынет. ![]() Рыжулик С формой КЛАССНО придумала ![]() Надо будет тоже так попробовать !!!! ![]() Алычка Аллочка 'я думаю крем заварной можно любой ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2014 14:36
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||
27 Июн 2014 17:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Юлечка ![]() ![]() ![]() ![]()
ага в разрезике вижу ![]() рада что твои оценили его ![]() Сама хоть пробовала? ![]() |
||||||||
27 Июн 2014 19:20
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||
Не а((((( ![]() ![]() ![]() ![]() Себе Дюкановский сделала)) |