От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

13 Июл 2014 0:51

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Девули Give heart
Я дома, ели жива. Так засирать квартиру надо уметь wacko1 wacko1 unknown Зато сделали замечание, когда я уже почти никакая - в ванной пропустила несколько кафелин и не натерла. А ничё, что я использовала 3 одноразовых мешка для пылесоса - стОка пыли-грязи wacko1 Оплату слупила по полной Embarassed
Если выживу Girl haha больше к ним работать не пойду - это пипец

Вы сегодня мало наболтали unknown Пойду почитаю

13 Июл 2014 0:57

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Ю*Л*И*Я, praising ну им же не понять как это тяжело убираться, раз так грязно, зато теперь в чистоте поживут Wink

13 Июл 2014 1:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик ты у новых была?моя лапуля girl_in_love

13 Июл 2014 1:13

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Businka56 писал(а):
ну им же не понять как это тяжело убираться,
Зато придираться умеют wacko1
Businka56 писал(а):
зато теперь в чистоте поживут
Wink Точно!!! Реально дышать в квартире легче стало good2 Как после ремонта всё сверкает!
Элечка, а что с Верушкой было? Перекушала ягодок? Пусть не болеет лапушка praising

julzik писал(а):
ты у новых была?
Да wacko1 Я в последний год балУвана была. Постоянные семьи - всё под контролем. Чётко 4 раза в неделю. И для дома оставалось время и денежки зарабатывала. Одноразовую уборку редко брала unknown Там не столько заработаешь - сколько угробишься.
Сейчас выбора нет - надо пахать
Прорвёмся Friends

13 Июл 2014 1:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Моя ты зайка а куда твои все делись? Разъехались??

13 Июл 2014 1:21

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Ю*Л*И*Я, да ягодка только летом, вот желудок и не привычен к такой пиши, видно встал, но я ее супчиком быстро на ноги поставила.
Я очень люблю время после уборки, такая свежесть вокруг, вот как в ОК пишут: "хочется нажать кнопку сохранить" girl_in_love

13 Июл 2014 1:21

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
а куда твои все делись? Разъехались??
Да! Вот сейчас одни вернулись. Так что жизнь налаживается!

А где все? unknown

Достала курицу с морозилки - надо думать, что завтра приготовить? unknown

13 Июл 2014 1:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
фу, вот канадский торт: Embarassed

нехороший получился, последний был... сил не осталось... Embarassed
остальное завтра, устала girl_bye

13 Июл 2014 1:27

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
с мужем поругались, как он меня бесит
praising praising praising Тусечка, надеюсь, уже помирились sharik

ELENA-1 писал(а):
Леночка, зато компот у тебя получился "наваристый"
Пусть будет узвар, поварился так поварился Girl haha Girl haha Girl haha Я еще сахар забыла добавить, сейчас переливала в графин - кисленькиииий.

ELENA-1 писал(а):
Моя невестушка Полишка - хозяюшка учится готовить
Give heart Жених-то мясо любит, да и она сама тоже, надо учиться dance2 dance2 dance2 Girl haha

Аюя Море чудесное у вас, Олечка. Хорошо, что до ливня успели доехать sharik Новости передают wacko1

13 Июл 2014 1:34

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
в ванной пропустила несколько кафелин и не натерла.
wacko1 Вот, блин, люди. И не стыдно им Embarassed

Ю*Л*И*Я писал(а):
Сейчас выбора нет - надо пахать
praising praising praising Юляшааа sharik

кугуль писал(а):
фу, вот канадский торт:
Гуля, да ты что???? Супер!!! Очень красивый. Ты умничка Give heart А рулетик сделала уже Ромашке?

Я ездила к папе, помидорчиков отвезла, а то утром забыла. Полишка осталась ночевать у него, завтра поедут бабушку встречать вместе. Мы тоже поедем, если проснемся вовремя, поезд в 7-39.

А я сейчас готовила рыбный фарш на котлетки по Танюшкиному рецепту. Купили кету с сестренкой пополам. Кусочек я засолила, кусочек на фарш. Завтра буду готовить nyam2

13 Июл 2014 1:35

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Businka56 писал(а):
но я ее супчиком быстро на ноги поставила.
good2 Ну Слава Богу! Элечка, а твой муж вернулся с командировки? Embarassed Я вообще не в темке последние месяцы unknown Ничего не могу понять - когда в кустах отсиживалась получается было времени больше у меня. Всегда всё читала! А сейчас unknown И склероз ещё ТОТ друг!

13 Июл 2014 1:42

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Businka56 писал(а):
"хочется нажать кнопку сохранить"
Girl haha
кугуль писал(а):
вот канадский торт
swoon swoon swoon good2 А внутри что?
кугуль писал(а):
нехороший получился
Да ты что? Класс! И никому даже не рассказывай, что у тебя что то не получилось - всё крутО! Для твоего мужа окрошка - круть, а это вообще крутая круть! Good Во сказала Girl haha

13 Июл 2014 1:42

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик пускай поскорее все вернуться praising
Гуля красота какая girl_in_love
Ленусик ты столько дел сегодня переделала praising

13 Июл 2014 1:44

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юляш крутая круть Girl haha

13 Июл 2014 1:44

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik Юленька air_kiss Кузяка такой классный на зеленой лужайке good2 Лапусик girl_in_love

13 Июл 2014 1:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ленусь это не лужайка а палас на балконе а Кузя после ваны загорал girl_in_love

13 Июл 2014 1:55

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Пусть будет узвар, поварился так поварился Я еще сахар забыла добавить, сейчас переливала в графин - кисленькиииий.
Girl haha Говори, что так и было задумано! Friends
О-Ленчик писал(а):
Вот, блин, люди. И не стыдно им
Неааа Girl haha Ну надо признать - благодаря таким людям я и зарабатываю! Wink
О-Ленчик писал(а):
Новости передают
Надо почитать

О-Ленчик писал(а):
А я сейчас готовила рыбный фарш на котлетки по Танюшкиному рецепту. Купили кету с сестренкой пополам. Кусочек я засолила, кусочек на фарш. Завтра буду готовить
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked swoon2 Жестоко ты со мной! Пойду сожру чего нибудь Girl haha
julzik писал(а):
Юляш крутая круть
Таки да! Нам надо учиться делать так, как у Гулички! А то наши - ишь ты привыкли! girl_hospital2 Полдня на кухни, а им не то соли мало, то чего то не фатает для вкуса!

13 Июл 2014 1:58

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
В глаз не хватает Girl haha Вадим сказал у него сегодня рай я ему бещпармак варила и сало купила Girl haha

13 Июл 2014 2:11

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Ю*Л*И*Я, муж был, да уже почти 3 недели снова как уехал. Следующий приезд не раньше середины сентября (как раз новый период именин).

julzik, очень люблю бишбармак nyam2

О-Ленчик, хотела попросить и нам котлетки, да наверное по техническим причинам не получится Embarassed Я кстати сегодня чай с мятой пила - вот так вот раздразнила Friends

Гуля, тортик good2 У нас мадам одна на продажу, такие ваяет!, очень не аккуратные, а еще мастика не очень, жестковатая и ломкая + красителя столько добавляет, у Веры от торта свекрови руки 2 дня отмыть не могла.

Всем спокойной ночи! girl_bye

13 Июл 2014 2:18

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
В глаз не хватает
Girl haha Girl haha Girl haha Friends
julzik писал(а):
бещпармак
Это идея Friends Ты по какому рецепту варишь?

Фсё wacko1 схомякала 2 бутера с колбасой, сыром и помидорками wacko1 Весь день держалась, а на ночь нажралась girl_cray
Буду считать, что это О-Ленчик меня соблазнила (Я же совершенно не хотела весь день чего нибудь вкусного и вредного unknown ну совершенно Girl haha )

Доброй ночи девули! Give heart
Пойду отдыхать. Пузико набила , глазки спать хотят. Вот и вся диета wacko1 Зато подобрела сразу Girl haha

13 Июл 2014 2:22

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ю*Л*И*ЯНе хотела тебя дразнить, солнышко. sharik Хотя уже пора запомнить, что при Юле слово "рыба" произносить нельзя, особенно на ночь Girl haha Give heart

julzik Я ни разу не варила бишбирмак wacko1 Embarassed И ни разу не пробовала sharik

Businka56Элечка Give heart Да уж, телепартации секте точно не хватает.

Девули, футбол смотрите? Я пытаюсь, но что-то засыпаю Embarassed На всякий случай - желаю вам сладких снов. Romashki

13 Июл 2014 2:27

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Всем привет! air_kiss air_kiss air_kiss

Леночка, с днем рождения! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Пусть у тебя всё будет отлично! исполнения желаний! air_kiss air_kiss air_kiss

13 Июл 2014 2:34

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Лана74 Светулик привет. Как отдыхается? Romashki

13 Июл 2014 2:40

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
А я поздравляю с днем рождения наших замечательных, чудесных, сладких деток: Светочкину Марусю girl_in_love и Гулиного Ромочку girl_in_love Пусть им по жизни всегда везет, все намеченное получается, здоровья и верных друзей. Родителям всего лучшего в добавление к лучшим детям give_heart

Машуня, нежная и трепетная, прекрасная девушка. Пусть Алые паруса случаются в жизни sharik
Фото

Ромка, дружбы настоящей, спортивных достижений, удовольствий и радостей Rose
Фото

13 Июл 2014 8:23

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Светик! Марусю с днем рождения))))) Тезка! Удачи тебе, успехов, друзей хороших и вообще всего-всего-всего чего захочется Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Гулечка! Ромку С днем варенья))))) Всего самого наилучшего от секты))))) sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

а мы уехали на дачу)

Наверх