От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2014 8:28
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Присоединяюсь к поздравлениям Оленчика
Машуля, счастья тебе, новых открытий и побольше уверенности в себе Рома, больших спортивных побед, что бы удача всегда была с тобой Гулечка и Светик поздравляю Вас |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2014 8:36
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
О-Ленчик
Прочитав тебя сходила почитала новости
Ужас оказывается, что у нас вчера было
После +40 ураган и град
Марья-я Дача это свободааа
Ю*Л*И*Я
Побольше тебе постоянных клиентов, невредных и щедрых @@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2014 9:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
Юла вот собаки грязные.это я про твоих клиентов вчерашних. Гуля.торт Оленчик.а Полишка тоже при женихе уже что ли? |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2014 9:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Маруся!с днем рождения!
Исполнилось тебе 14 сегодня, Какая в этом возрасте чудесная жизнь! Ты выглядишь такой беззаботной, Игриво так, и даже лукаво глядишь! Но ждут впереди пути-дороги! И верную еще предстоит найти. Ты не бери с собой печали и тревоги, С удачей и успехом веселей идти! Любовь и радость пусть тебя сопровождают, Людей хороших встречай на пути, А беды и проблемы пусть не знают, Где и когда тебя можно найти! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-117648231.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2014 9:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Ромка![URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html]
[/URL]
Ты сегодня самый взрослый - на год больше, чем вчера! И тебя в огромном мире ждут великие дела: Покоришь на самолете континенты и моря, Или станешь капитаном надувного корабля! Или сказочной принцессе в школе свой отдашь обед, Что бы ты ни делал, знаю - ты родился для побед! Или, может быть, дракона позовешь на честный бой. С днем рожденья, милый мальчик, с днем рожденья, наш герой! |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2014 10:11
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
У нас гроза с 7 утра такой гром и дождь
в этом вся соль детям все надо и то что новенькое только вышло этот резко стал сильно тяжелым невозможно прямо носить
все были на эмоциях у меня директор овен и этим все сказано вчера уже передо мной извинялся но все равно в душе осадочек остался как говорится. Спасибо за поддержку
да ладно ну их сегодня выходной
@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вчера ездили на "МИР СИБИРИ" а потом неожиданно попали в гости шашлычки и бассейн большой в ограде
у нас вчера +40 было я даже не знала что машина может такую температуру показывать ЖАРАААА
присоединяюсь к поздравлениям Леночка так замечательно сказала |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2014 10:11
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
Гулечка и Светочка. Мои любимые девочки. Я вас поздравляю с новорожденными. Счастья им огромного, пусть их мечты сбываются
|
||||||||||||||||
|
13 Июл 2014 10:12
|
tatohka
|||||||||||||||
|
Утро доброе. У нас все громыхает
|
||||||||||||||||
|
13 Июл 2014 10:14
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
tatohka
курортникам приветик |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2014 10:17
|
tatohka
|||||||||||||||
|
lara74
|
||||||||||||||||
|
13 Июл 2014 10:24
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
Юла про гороскоп прямо все про меня
а про стрельцов там есть
Танюш как отдых южные грозы они быстро проходят, сейчас погромыхает и все сразу солнышко выйдет и погодка
у нас с 7 утра гремело и лил дождь сейчас закончился вроде бы и +26 на улице а вообще на день стоит +34 |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2014 10:27
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
tatohka только сейчас сообразила что у тебя то еще рань такая
чего тебе не спиться то ты ведь в отпуске |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2014 10:50
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
|
Доброе утро
С Днем Рождения Машуля! Тебе четырнадцать исполнилось, Свой лучший праздник ты встречаешь! Хочу, чтоб жизнь твоя наполнилась Всем тем, о чём ты так мечтаешь! С Днем Рождения Ромашка! Просто супер – праздник твой! Желаю приключений и веселья! Верной дружбы и побед! Девочки, Светик и Гулечка с именинниками вас |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2014 11:21
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
Светочка с именинницей тебя
Машуля - с Днём Рождения! Ты так прекрасна, как принцесса В 14 волшебных лет. Как непрочитанная пьеса, Хранишь в себе большой секрет. Девчонка смелая, шальная, Желаешь мир весь покорить. Я в День Рожденья твой желаю Всегда такой же яркой быть. Чтоб все, о чем мечтаешь с детства, Сбылось одним прекрасным днем. И для любви осталось место, А счастье пусть течет ключом. |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2014 11:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
13 Июл 2014 11:29
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Сейчас валяемся с мужем. Прям идеальное воскресное утро: вкусный завтрак, кофе, любимая кулинарная передача и никуда не нужно спешить (дождь же ).
А как же! Как перероднимся всей сектой
Скоро уже выйдет солнышко
А "Мир Сибири" это что? |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2014 11:35
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
Девули
Утро доброе!
Или не очень доброе как у меня. Ни рук, ни ног поднять не могу, а дома столько дел Отпаиваюсь кофеём
Юльчик у Кузика сегодня три 7 И вас поздравляю
Давно вам свою Миру не показывала - подросла малышка
Продолжаю думать - что сегодня готовить? И когда?
Может на завтрак отварить яйца, на обед пожарить, а на ужин так и быть -Амлет сделаю Всех на диету! |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2014 11:47
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Девочка милая, ну отдохни, пожалуйста, хоть немного. Про готовку. Курицу в духовку - быстро и вкусно. Но ты же своих избаловала, теперь выпечку воскресную ждут Я сейчас поставлю фруктово-ягодный на кефире |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2014 12:04
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
хорошо вас не задело
Гуля, классный тортик, такой аккуратный
он да, я нет
вот точно Юль
Присоединяюсь к поздравлениям
класс |
||||||||||||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
13 Июля 2014 г.
• День действий против рыбной ловли 11 лет • День российской почты 20 лет • День рыбака 34 года • День поиска за углом • День оседающего на землю • День государственности - Черногория • День сотрудника Комитета Национальной безопасности - Казахстан • Именины у Петра, Андрея, Иакова, Иоанна, Филиппа, Фомы, Матфея, Фаддея, Симона, Софрония Сегодня наши праздники - день рыбака и день почты Поздравляю |
||||||||||||||||
|
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Ларочка пускай этот осадок быстрей пройдет и на работе все будет спокойно
Пусть поскорей погода наладится
Какая красота
А у меня как всегда куча работы
Юлечка береги себя
Я буду делать мясо, как Гуля делала
Мы вчера ездили к свекрови, подарила нам подарочки. Мы привезли собой суши. Бабуля отказалась есть, долго на них смотрела и все спрашивала а что там, свекрови вроде понравились. Они никогда их не ели. Дите мое в загуле, опять на даче у подружке. Когда я получила от нее смс с просьбой перезвонить, я так испугалась, подумала что что то случилось, оказалось просто соскучилась и хотела поговорить |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2014 12:07
|
ideal77
|||||||||||||||
|
13 Июл 2014 12:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
С днем рыбака нас
Юляша,тащи рыбку
Я приготовила на завтра Анечкиных соус барбекю.красивый!!!завтра будет у меня мясо.и соус к нему. http://forum.say7.info/topic74886.html Вот такой салатик приготовила мужу на работу http://forum.say7.info/topic74686.html И обиделась на мужа не хочу с ним даже дышать одним воздухом.совсем придурок становится
У нас такое солнышко хочется гулять |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2014 12:10
|
ideal77
|||||||||||||||
|
13 Июл 2014 12:26
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Ленусик ну Миша даёт пускай все поскорее у вас пройдёт
Туся и у вас
Оленчик какое утро замечательное
Наших рыбаеов с праздником
Юлик моя ты бедняжка вот жаль что мы далеко я бы га помощ прилетела |
свободааа
Юла
[/URL]
[/URL]
этот резко стал сильно тяжелым невозможно прямо носить
южные грозы они быстро проходят, сейчас погромыхает и все сразу солнышко выйдет и погодка

Сейчас валяемся с мужем. Прям идеальное воскресное утро: вкусный завтрак, кофе, любимая кулинарная передача и никуда не нужно спешить (дождь же