От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2014 15:38
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Businka56
|
||||||
|
13 Июл 2014 15:48
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
|
ideal77
Shopogolik
про похудение. В ВК у кого-то есть группа 90-60-90, вроде как бодибилдинг, но такие красивые фигуры прям зайду посмотрю, такая мотивация мощная и даже спортзал хочу найти для себя, но жуткий страх, что такой колобок там забыл , но наверное таких взрослых теть не берут уже |
||||||
|
13 Июл 2014 16:11
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
пью кофе с алкашечными конфетами
http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Ffstatic.ru%2Fimages%2Fgoods%2Fbig1%2F133516.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-639-pd-1-wp-16x9_1366x768&text=%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%94%D1%8E%D0%BA%20%D0%B4%27%D0%9E%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B0&noreask=1&pos=3&lr=213&rpt=simage&pin=1 Их откусываешь и там реально столько ликера , меня аж передернуло Настёна
прикольно |
||||||
|
13 Июл 2014 16:52
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
А мы ездили на велика кататься я на нем лет 7 если где больше не ездила .такой кайф надо опять начать
|
||||||
|
13 Июл 2014 16:52
|
Shopogolik
|||||
|
13 Июл 2014 16:59
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Туся
|
||||||
|
13 Июл 2014 17:00
|
Shopogolik
|||||
|
julzik
Молодцы что на велике покатались |
||||||
|
13 Июл 2014 17:03
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Ага чувствую завтра опа будет болеть
|
||||||
|
13 Июл 2014 17:05
|
Shopogolik
|||||
|
||||||
|
13 Июл 2014 17:06
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Вот тебе смешно
|
||||||
|
13 Июл 2014 17:09
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
Я с вафелькой
Туся видела Ванюшу в Ок Принц на коне
|
||||||
|
13 Июл 2014 17:10
|
Shopogolik
|||||
|
||||||
|
13 Июл 2014 17:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Девочки дорогие мои! Спасибо вам за поздравления Марусе и мне!
многих она уже знает лично, а кого-то помнит по посылочкам
Мы на даче. Часть подарков вручили еще в Москве до отъезда чтобы не везти сюда. Что-то захватили с собой. Вчера до ночи пекла торт. Сейчас шубу собирать буду к праздничному ужину. Дед с Катей утром сходили на поле и принесли мне букет ромашек. Боже как он пахнет медом не понимаю почему
Теперь что запомнила из прочитанного. Комментировать с телефона никак не получается. Туся оладьи класс. Буду делать на днях обязательно. Видела Ванюшку на лошади, принц какой! Нафанечка, не переживай, ну вот все до одного мужики доставальщики женщин. Каждый по своему. Ты салатик хотела нам показать какой-то с рыбкой!
Олечка море ваше а мальчишки классные и молнии откуда они такое себе выдумали?
Блин. Что еще.... Аааа. Юлечка опять упахалась вчера, совсем себя не бережешь. Ленуль, Полишка уже такие блюда готовит, умничка! И чего й то я пропустила что у нее уже жаних из детей сектантских появился. Гулечка, про мужа. Ну я в шоке. Читала и ругалась про себя. Что за подстава. Ромашку замечательного еще раз с днюшкой! Элечка, ты про колобка сейчас пошутила надеюсь
Девчат, читала все, не помню больше. Сегодня Маруськин др отмечаем, в четверг мужа будем. Он у меня на один день в пятницу в Краснодар сгонял по работе. В дороге звонил и дразнил может к морю свернуть искупаться. Но так и не свернул. Домой поехал. Катя у нас жжет тут во всю. Приеду буду записывать истории. Сейчас пишу а она под бочком засыпает. |
||||||
|
13 Июл 2014 17:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Девочки дорогие мои! Спасибо вам за поздравления Марусе и мне!
многих она уже знает лично, а кого-то помнит по посылочкам
Мы на даче. Часть подарков вручили еще в Москве до отъезда чтобы не везти сюда. Что-то захватили с собой. Вчера до ночи пекла торт. Сейчас шубу собирать буду к праздничному ужину. Дед с Катей утром сходили на поле и принесли мне букет ромашек. Боже как он пахнет медом не понимаю почему
Теперь что запомнила из прочитанного. Комментировать с телефона никак не получается. Туся оладьи класс. Буду делать на днях обязательно. Видела Ванюшку на лошади, принц какой! Нафанечка, не переживай, ну вот все до одного мужики доставальщики женщин. Каждый по своему. Ты салатик хотела нам показать какой-то с рыбкой!
Олечка море ваше а мальчишки классные и молнии откуда они такое себе выдумали?
Блин. Что еще.... Аааа. Юлечка опять упахалась вчера, совсем себя не бережешь. Ленуль, Полишка уже такие блюда готовит, умничка! И чего й то я пропустила что у нее уже жаних из детей сектантских появился. Гулечка, про мужа. Ну я в шоке. Читала и ругалась про себя. Что за подстава. Ромашку замечательного еще раз с днюшкой! Элечка, ты про колобка сейчас пошутила надеюсь
Девчат, читала все, не помню больше. Сегодня Маруськин др отмечаем, в четверг мужа будем. Он у меня на один день в пятницу в Краснодар сгонял по работе. В дороге звонил и дразнил может к морю свернуть искупаться. Но так и не свернул. Домой поехал. Катя у нас жжет тут во всю. Приеду буду записывать истории. Сейчас пишу а она под бочком засыпает. |
||||||
|
13 Июл 2014 18:08
|
ELENA-1
|
|||||
|
["swetta"] Полишка уже такие блюда готовит, умничка! И чего й то я пропустила что у нее уже жаних из детей сектантских появился. .[/quote]
Светик, так пора уже и Полишке определяться , а то за Катюхой не угнаться вон отхватила себе какого доброго молодца Зеню.
А мы Полишку
Юльчик, молодец , накаталась на велике от души
Тусечка, вкусненько с грибами
Леночка-Нафаня, да ну этих мужиков, не бери в голову. С ними тяжело, а без них еще хуже .
Юла,
Гуля, тортики молодец.
Девы, я солю сейчас огурцы. Дочка просила засолку. Мне пришлось в срочном порядке заняться соленьями, сейчас закрываю две банки |
||||||
|
13 Июл 2014 18:27
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Лен а вы ночью едите чтоли?
|
||||||
|
13 Июл 2014 18:36
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
Девочки,милые!!!!Спасибо за поздравления.Читала-плакала.Спасибооооооо!!!!Не понимаю,как я без вас жила.Сейчас приехали домой и я первым делом к компу.Как хорошо ,что вы у меня есть!!!!!!
|
||||||
|
13 Июл 2014 18:39
|
lara74
51 год |
|||||
так у нас то же после грозы похолодало с +41 до +32
я еще не начинала пока у нас в промышленных масштабах не продают еще рановато
julzik про велик я то же все хочу взять на прокат покататься но как то так и остается в пожеланиях не реализованных
Светик хорошо вам погулять на днюшках Туся оладушки |
||||||
|
13 Июл 2014 18:39
|
lara74
51 год |
|||||
|
||||||
|
13 Июл 2014 18:52
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
У нас сейчас +13,утром вообще +9 было.Холодинааа.Вчера весь день шел дождь. |
||||||
|
13 Июл 2014 18:54
|
ideal77
|||||
Буду ждать
У меня Маришка очень любит соленые огурчики, она в том году круги наматывала вокруг банок, ждала когда можно будет их открыть
Кексики пекла на праздник, очень вкусные, а вот украсить нормально не смогла, руки не оттуда растут
http://forum.say7.info/topic60975.html |
||||||
|
13 Июл 2014 18:55
|
ELENA-1
|
|||||
Да, у нас тоже еще нет своих. Только начинают завязываться. Я утром сходила на рынок и купила. Там тоже практически не было грунтовых. . В основном парниковые. Я обычно их закручиваю в августе. Юлик, да в 22часа.
Танюша, кекси |
||||||
|
13 Июл 2014 18:59
|
ideal77
|||||
Леночка легкой дороги и хорошего отдыха |
||||||
|
13 Июл 2014 19:16
|
Shopogolik
|||||
Леночка! Хорошего отдыха Вам |
||||||
|
13 Июл 2014 19:18
|
Shopogolik
|||||
|
k-e-n-
как отметили? Танюш, кексики |
прям зайду посмотрю, такая мотивация мощная и даже спортзал хочу найти для себя, но жуткий страх, что такой колобок там забыл
, но наверное таких взрослых теть не берут уже

, накаталась на велике от души
да ну этих мужиков, не бери в голову. С ними тяжело, а без них еще хуже
пока у нас в промышленных масштабах не продают еще рановато