От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2014 12:47
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Jingle
Насть так у нас вчера не капли не упало, а у вас сказали стеной шел |
||||||
|
08 Авг 2014 12:47
|
Jingle
|
|||||
У нас не было вчера вообще дождя Зато щас пошёл как назло, блин Уже муж отзвонился - поплакался - они ж с другом, наконец, решили на остров сплавать с ночёвкой - всё лето у них не получалось - то холодно, то некогда, тут уже, наконец, решились Димка радостный был (он оч хотел), всё закупил, мясо маринует и тут такой отстой с погодой Ну надо же так! |
||||||
|
08 Авг 2014 12:49
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Танюша Я ж не хаю всех производителей подряд. Безусловно, есть во всём этом и непрятные моменты, кому-то придется пересмотреть свои предпочтения и привычки... Я к тому, что просто не стОит так уж паниковать, всему можно найти удачную альтернативу. Мне вот тоже жалко, что некоторых продуктов теперь будет не купить, ну что ж - бум искать замену. |
||||||
|
08 Авг 2014 12:50
|
tatohka
|||||
|
Jingle Настен на Королева стеной был. У меня Татьяна насквозь вымокла. Дождь уже прошел
. |
||||||
|
08 Авг 2014 12:52
|
Jingle
|
|||||
Вроде бы рядом, но до нас не дошёл Видимо, прям над ними тучка была |
||||||
|
08 Авг 2014 12:52
|
tatohka
|||||
|
anken Да я не паникую. Но пересмотреть рацион нужно будет. Да и подруга у меня в финку мотается постоянно. Так что рыбу привезет.
|
||||||
|
08 Авг 2014 12:53
|
Jingle
|
|||||
Я не паникую Кто вообще говорит о паникёрстве? Лично я просто в шоке от сложившейся ситуации (в целом в мире), вот и всё |
||||||
|
08 Авг 2014 12:54
|
Jingle
|
|||||
Многие уже говорят - будем ездить заграницу в "жор-туры" Ну нам действительно попроще - финка рядом Многие ездият и привозят оттуда продукты А щас, чувствую, вообще валом повезут Лаапенранте нужно начинать закупаться продуктами |
||||||
|
08 Авг 2014 12:55
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
будет спрос - появится и предложение
сколько у всех праздников и поводов |
||||||
|
08 Авг 2014 12:58
|
tatohka
|||||
|
Jingle зато все над Питером прикалывались, что мы в Финку за хлебушком ходим
|
||||||
|
08 Авг 2014 13:04
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Контрбандой? К поясу привяжет и - широкий сарафан! |
||||||
|
08 Авг 2014 13:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Котенок.бери Фимку напрокат.от сердца отрываю
но для дочурки
Хочу в Финкуууу...я везде хочу |
||||||
|
08 Авг 2014 13:08
|
Jingle
|
|||||
У нас все так давно уже возят
Пасиб Теперь мне будет не так страшно и обыдно
Да нууу Там делать нечего |
||||||
|
08 Авг 2014 13:08
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
08 Авг 2014 13:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Котенок.я все спросить хотела:как у твоих родителей с кошачьей шерстью?
|
||||||
|
08 Авг 2014 13:12
|
Jingle
|
|||||
Ага - только приготовленной А вот свежую нельзя, но всё равно везут
Борятся У нас же ковры везде - с кошаков так и летит шерсть Ну папа щётку купил на пылесос специальную - она хорошо убирает Но бывает можно застать маму накорачках, собирающую эту шерсть с пола руками, смоченными водой |
||||||
|
08 Авг 2014 13:17
|
tatohka
|||||
|
Девочки у меня вчера черника разморозилась, что с ней можно приготовить? Сижу голову ломаю. Просто пирог с ней не хочу. Какоф нибудь с переподвывертом хочу
|
||||||
|
08 Авг 2014 13:18
|
anken
Екатеринбург |
|||||
|
||||||
|
08 Авг 2014 13:22
|
Jingle
|
|||||
Наш с мужем любимый (именно с черникой оч вкусно) http://www.say7.info/cook/recipe/517-Pirog-brusnikoy.html Но он без подвыпертов |
||||||
|
08 Авг 2014 13:28
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Тесто как на венгерскую ватрушку + 2 желтка, в чернику - сахар по вкусу + й ст.л. крахмала, сверху - взбитый с сахаром белок. Это переподвыверт? А я еще когда-то давно где-то видела рецепт, там черника с сахаром и еще чем-то запекается в перевернутой чашке прямо в пироге, потом каким-то хитрым образом чашка вынимается из остывшего пирога и внутри получается такая желированная начинка. Во где переподвыверт-то! Рецепт не записала |
||||||
|
08 Авг 2014 13:31
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Ай, вкусно! |
||||||
|
08 Авг 2014 13:32
|
tatohka
|||||
|
Настён, Анечка спасибо
|
||||||
|
08 Авг 2014 13:34
|
tatohka
|||||
|
Звоню Хомяку. Спрашиваю , дома посвежее стало? Ага. Как же. Он все окна позыкрыаал. Молнии же. Техника безопасности
|
||||||
|
08 Авг 2014 13:35
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
А сверху можно сделать пенку из белков как здесь http://forum.say7.info/topic6533.html |
||||||
|
08 Авг 2014 13:42
|
tatohka
|||||
|
Мысль пошлаааа
|
Зато щас пошёл как назло, блин
Уже муж отзвонился - поплакался - они ж с другом, наконец, решили на остров сплавать с ночёвкой - всё лето у них не получалось - то холодно, то некогда, тут уже, наконец, решились
Димка радостный был (он оч хотел), всё закупил, мясо маринует и тут такой отстой с погодой
Я ж не хаю всех производителей подряд. Безусловно, есть во всём этом и непрятные моменты, кому-то придется пересмотреть свои предпочтения и привычки... Я к тому, что просто не стОит так уж паниковать, всему можно найти удачную альтернативу.
Мне вот тоже жалко, что некоторых продуктов теперь будет не купить, ну что ж - бум искать замену.
.
будет спрос - появится и предложение
А сверху можно сделать пенку из белков как здесь