От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Авг 2014 4:33
|
Журавлик*
47 лет |
|||
ааа, не говорите мне про кошек моя только улеглась, орала благим матом, я даже все окна закрыла, чтобы соседи чаво не подумали она орала как мужик, течка блин...вот только успокоилась...
ну хорошо раз все хорошо |
||||
|
09 Авг 2014 4:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||
добрых снов |
||||
|
09 Авг 2014 4:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Журавлик.а ты не хочешь киску стерилизовать?
|
||||
|
09 Авг 2014 4:41
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
кот Нафаня
Лен, она уже слишком взрослая для стерилизации, я узнавала, не советуют, может не перенести наркоза, и по еще многим причинам мне не известным. Ей 12-й год. |
||||
|
09 Авг 2014 4:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
12 год это много...терпите тогда
и киску жалко |
||||
|
09 Авг 2014 4:43
|
Журавлик*
47 лет |
|||
причем узнавать начала не прям сейчас, а несколько лет назад |
||||
|
09 Авг 2014 4:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
У моей тети кошку стерилизовали в 7 лет.жива и счастлива до сих пор...году три точно прошло уже.
|
||||
|
09 Авг 2014 4:48
|
Журавлик*
47 лет |
|||
мы терпим...не так часто у нее (2-3 раза в год), но стараемся и таблетки не давать, потому что слышала что тоже очень вредно. Только в крайнем случае, если она прям совсем мучается. Иногда проходит как то безболезненно для нее, покричит и все пару раз в день. А иногда прям валяется в агонии, не ест, не пьет, обычно это перед/после НГ так тяжело у нее проходит. |
||||
|
09 Авг 2014 4:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
||||
|
09 Авг 2014 4:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Попробую заснуть
Журавлик |
||||
|
09 Авг 2014 4:56
|
Журавлик*
47 лет |
|||
Моя в 7 лет нам такого КОТА подарила!!!!!
Он живет у моей сестры, Персик .
Мы его для папы оставили, папа болел, думали будет ему радость, котеночек. А папа через месяц умер. Мама к нам переехала, а котика отдали сестре. Сейчас такой огромедный красава ходит. На даче сейчас отдыхает, мышек для мамы ловит А мама бегает по участку с лопатой и с закрытыми глазами их на лопату и за забор Вот умора над ними Я приехала, мышку за хвостик и пошла выбрасывать А мама боится))) |
||||
|
09 Авг 2014 5:09
|
Журавлик*
47 лет |
|||
Спокойной ночи! |
||||
|
09 Авг 2014 5:32
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
Любимушки мои
Скучаюююююю! Люблюююююю!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@ моя поддержка
И спасибо за ваши кулачки печник заЯза- приехал - проверил и вынес вердикт дымоход годится, только привести в порядок трубу на крыше Завтра Юля будет печник-шпаклевщик на крыше, в свободное от работы время - с 13-00 до 16-00 одно радует, загар ляжет на все места
И ещё признаюсь недобрая я, даже сама от себя не ожидала такого, но муж был на чеку Не дал свершится "преступлению" Когда это печник залез с фонариком в поддувало- проверять изнутри каналы дымохода, от него осталась токА .опа, так и хотелось дать ему поджопник, запихнуть его в тот дымоход и закрыть щеколду -НеХАЙ посидит и подумает Реально даже уже начала подниматься нога Серёжа остановил погладил ножку и так шёпотом сказал "Спокойствие-токА спокойствие! Мне тоже хочется это сделать, даже ногу почувствовал!" Смотрю, а у него нога в кроссовке начала прыгать с подножки коляски Ну вы же знаете что у него ножки парализованы
Не знаю как вы, а я жру всё что есть - даже не смотря на то, что сейчас лето и пузико вываливается из купальника Кушаю http://forum.say7.info/topic43740.html
Сейчас доем и спааааать. Завязывать жирок
Всех |
||||
|
09 Авг 2014 5:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Журавлик.про Персика
молодец кормилец
Юла у меня самой нога поднималась так бы и дала пинка под ....опу.про Сережу ттт.про жру. я с тобой тоже жру. тебе кушать надо.ты столько сил тратишь.и физических и моральных. |
||||
|
09 Авг 2014 6:01
|
lara74
51 год |
|||
|
Доброе утро
вы чего это уже встали или еще не ложились
все понятно это вы еще спать не ложились
а я вчера что то прямо на диване уснула еще и 22-00 не наступило, видно организм вымотался. Нафанечка отдыхай поспи
Юла осторожнее там на крыше хорошо что печника не пнула он видишь сказал что дымоход пригодный а так не известно какое заключение бы вынес
Журавлик поздравляю Дашу с поступлением Юльчик очень жаль что открыточки и посылочка потерялись продолжаю репортаж с поездки
а это дорога по которой мы едем все еще вверх в горы всем хорошего дня продолжение следует |
||||
|
09 Авг 2014 7:42
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
Доброе утро!!!!
Мы поехали за грибами!!! Пожелайте нам удачи!!Если грибьев не будем,скажу ,что на пикник ездили |
||||
|
09 Авг 2014 8:05
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
доброе утро
lara74 Какая красота с утра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никаких "не будет" грибы уже ждут Вас не дождутся
Ю*Л*И*Я Удачи тебе на крыше@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее бы уже эти газовые проблемы разрешились@@@@@@@@@@@@@ Гулечка, рада за твоего сыночка. Я тоже хочу во Францию и есть свежие морепродукты |
||||
|
09 Авг 2014 8:53
|
lara74
51 год |
|||
про грибы @@@@@@@@@@@@@@ у нас лисички и грузди видела продают а сами искать мы мест не знаем поэтому все чаще на пикник ездим
Девочки а кто знает куда у нас Валюша Пчелочка пропала совсем или она заходила пока я отсутствовала |
||||
|
09 Авг 2014 9:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Лара фотки спасибо.Валюша в России.не помню где у родни гостит.
Кенчик.удачной охоты ну пикник тоже ничего
Оленька
Хочу на природу.а машина в сервисе(после аварии ).отдадут только завтра. |
||||
|
09 Авг 2014 10:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Сегодня пойду Иришкину посылку на почте отбирать!!!!она там с 26 числа лежит!!!
еще и про Юляшкины открытки спрошу!!! |
||||
|
09 Авг 2014 11:25
|
julzik
39 лет Германия |
|||
таких мишек теряют я весь город обхожу ихищу а они собаки |
||||
|
09 Авг 2014 11:28
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Доброе утро
У нас тепло так на улице с кузей гуляла просто ляплта и главного знаю что не куда не надо буду сегодня лентяем спина так и болит ну уже не так сильно
Ларик какая красота у вас
Юляша моя лапуля
Мои приперлись домой 6 сомов |
||||
|
09 Авг 2014 11:42
|
rumirka
|
|||
|
Всем доброе утро!!! Сегодня оно на самом деле для меня доброе.
Выспалась, да и проснувшись Денька мой рядышком дети раньше нам проснулись и бегают самостоятельно играют. Вообщем утро прекрасное
Сейчас все попили чайку с бутерами, я помылась и собираемся в магазин наш единственный с игрушками, за подарком имениннику. Если ветра нет на улице, то еще хотели съездить на озеро и поплавать на катамаранах. как дети называют на караблике |
||||
|
09 Авг 2014 11:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Юляша.так они козлы или собаки
про спинку твою
Иришка.пусть и дальше день будет таким же хорошим!!!а у кого др? |
||||
|
09 Авг 2014 11:46
|
rumirka
|
|||
|
Леночка, удачно сходить на почту.
И когда ты будешь спать????????
Ларочка, пейзажи у вас просто очень завораживающие.
Юлечка, спине не болеть, что с сомми делать будешь? Продавать?
Юла, я от твоей спасобности делать все что угодно, в шоке!! Ты прям на вес руки мастер Но не переусердствуй. По опе ты меня насмешила, Сережа у тебя умничка
Кенчик, удачно съездить на грибами, их в этом году много, у нас ведрами таскают. Так что улов будет
Олечка, ты выспалась? Журавлик, рада за Дашу, она у тебя молодец. |
моя только улеглась, орала благим матом, я даже все окна закрыла, чтобы соседи чаво не подумали
она орала как мужик, течка блин...вот только успокоилась...
добрых снов
и киску жалко

печник заЯза- приехал - проверил и вынес вердикт
дымоход годится, только привести в порядок трубу на крыше
Завтра Юля будет печник-шпаклевщик на крыше, в свободное от работы время - с 13-00 до 16-00
недобрая я, даже сама от себя не ожидала такого, но муж был на чеку
молодец кормилец
у меня самой нога поднималась

а сами искать мы мест не знаем