От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

09 Авг 2014 4:33

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
за котов!!!!пошла своих поздравлю

ааа, не говорите мне про кошек Girl haha моя только улеглась, орала благим матом, я даже все окна закрыла, чтобы соседи чаво не подумали wacko1 она орала как мужик, течка блин...вот только успокоилась... wacko1
кот Нафаня писал(а):
Журавлик.у меня нормальный настрой. все хорошо

ну хорошо раз все хорошо Wink Congratulate

09 Авг 2014 4:35

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye girl_in_love добрых снов

09 Авг 2014 4:36

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Журавлик.а ты не хочешь киску стерилизовать?

09 Авг 2014 4:41

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня
Лен, она уже слишком взрослая для стерилизации, я узнавала, не советуют, может не перенести наркоза, и по еще многим причинам мне не известным. Ей 12-й год. unknown

09 Авг 2014 4:42

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
12 год это много...терпите тогда praising и киску жалко

09 Авг 2014 4:43

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
она уже слишком взрослая для стерилизации, я узнавала, не советуют

причем узнавать начала не прям сейчас, а несколько лет назад

09 Авг 2014 4:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
У моей тети кошку стерилизовали в 7 лет.жива и счастлива до сих пор...году три точно прошло уже.

09 Авг 2014 4:48

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
терпите тогда

мы терпим...не так часто у нее (2-3 раза в год), но стараемся и таблетки не давать, потому что слышала что тоже очень вредно. Только в крайнем случае, если она прям совсем мучается. Иногда проходит как то безболезненно для нее, покричит и все пару раз в день. А иногда прям валяется в агонии, не ест, не пьет, обычно это перед/после НГ так тяжело у нее проходит. unknown

09 Авг 2014 4:48

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

09 Авг 2014 4:49

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Попробую заснуть
Журавлик praising

09 Авг 2014 4:56

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
У моей тети кошку стерилизовали в 7 лет

Моя в 7 лет нам такого КОТА подарила!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Он живет у моей сестры, Персик Girl haha .
Мы его для папы оставили, папа болел, думали будет ему радость, котеночек. А папа через месяц умер. Мама к нам переехала, а котика отдали сестре. Сейчас такой огромедный красава ходит. На даче сейчас отдыхает, мышек для мамы ловит Girl haha А мама бегает по участку с лопатой и с закрытыми глазами их на лопату и за забор Girl haha Вот умора над ними Girl haha Я приехала, мышку за хвостик и пошла выбрасывать unknown А мама боится)))

09 Авг 2014 5:09

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Попробую заснуть

Спокойной ночи! Romashki И хороших снов! girl_bye

09 Авг 2014 5:32

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Любимушки мои give_heart give_heart give_heart Скучаюююююю! Люблюююююю!
Фото

Фото

Всем @@@@@@@@@@@@@@@ моя поддержка friends
И спасибо за ваши кулачки girl_in_love печник заЯза- приехал - проверил и вынес вердикт dance2 дымоход годится, только привести в порядок трубу на крыше wacko1 Завтра Юля будет печник-шпаклевщик на крыше, в свободное от работы время - с 13-00 до 16-00 wacko1 одно радует, загар ляжет на все места girl_haha
И ещё признаюсь Embarassed недобрая я, даже сама от себя не ожидала такого, но муж был на чеку girl_haha Не дал свершится "преступлению" Когда это печник залез с фонариком в поддувало- проверять изнутри каналы дымохода, от него осталась токА .опа, так и хотелось дать ему поджопник, запихнуть его в тот дымоход и закрыть щеколду -НеХАЙ посидит и подумает girl_haha Реально даже уже начала подниматься нога girl_haha girl_haha Серёжа остановил girl_haha погладил ножку и так шёпотом сказал "Спокойствие-токА спокойствие! Мне тоже хочется это сделать, даже ногу почувствовал!" Смотрю, а у него нога в кроссовке начала прыгать с подножки коляски girl_haha Ну вы же знаете friends что у него ножки парализованы sharik Но печник довёл - так глядишь с этими нервами - встанет да пойдёт girl_haha Wink

Не знаю как вы, а я жру всё что есть - даже не смотря на то, что сейчас лето и пузико вываливается из купальника Embarassed Кушаю nyam2 http://forum.say7.info/topic43740.html
Сейчас доем и спааааать. Завязывать жирок girl_haha

Всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Авг 2014 5:53

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Журавлик.про Персика good2 молодец кормилец Girl haha
Юла girl_bye girl_in_love Romashki про печника Good Friends у меня самой нога поднималась Girl haha так бы и дала пинка под ....опу.про Сережу good2 ттт.про жру. Friends я с тобой тоже жру. Friends тебе кушать надо.ты столько сил тратишь.и физических и моральных. Romashki

09 Авг 2014 6:01

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

вы чего это уже встали или еще не ложились wacko1
все понятно это вы еще спать не ложились praising
а я вчера что то прямо на диване уснула еще и 22-00 не наступило, видно организм вымотался.

Нафанечка отдыхай praising поспи
Юла осторожнее там на крыше praising хорошо что печника не пнула он видишь сказал что дымоход пригодный а так не известно какое заключение бы вынес girl_haha girl_haha

Журавлик поздравляю Дашу с поступлением Romashki

Юльчик очень жаль что открыточки и посылочка потерялись

продолжаю репортаж с поездки sharik все сегодняшние фото сделаны с одного места просто голову поворачивала в разных направлениях и такое разнообразие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

а это дорога по которой мы едем все еще вверх в горы

Фото

Фото

всем хорошего дня продолжение следует girl_haha girl_haha

09 Авг 2014 7:42

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!!!
Мы поехали за грибами!!!
Пожелайте нам удачи!!Если грибьев не будем,скажу ,что на пикник ездили Smile

09 Авг 2014 8:05

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
lara74
Какая красота с утра girl_in_love
k-e-n- писал(а):
Мы поехали за грибами!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
k-e-n- писал(а):
!!Если грибьев не будем,

Никаких "не будет" грибы уже ждут Вас не дождутся Wink
Ю*Л*И*Я
Удачи тебе на крыше@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее бы уже эти газовые проблемы разрешились@@@@@@@@@@@@@
Гулечка, рада за твоего сыночка. Я тоже хочу во Францию и есть свежие морепродукты nyam2

09 Авг 2014 8:53

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
!!Если грибьев не будем,скажу ,что на пикник ездили

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

про грибы @@@@@@@@@@@@@@ у нас лисички и грузди видела продают Embarassed а сами искать мы мест не знаем unknown поэтому все чаще на пикник ездим Girl haha Girl haha Girl haha

Аюя писал(а):
Я тоже хочу во Францию и есть свежие морепродукты

Friends

Девочки а кто знает куда у нас Валюша Пчелочка пропала совсем или она заходила пока я отсутствовала unknown

09 Авг 2014 9:58

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye Лара фотки good2 спасибо.Валюша в России.не помню где у родни гостит.
Кенчик.удачной охоты girl_in_love ну пикник тоже ничего Girl haha
Оленька morning1
Хочу на природу.а машина в сервисе(после аварии ).отдадут только завтра.

09 Авг 2014 10:08

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Сегодня пойду Иришкину посылку на почте отбирать!!!!она там с 26 числа лежит!!! wacko1 еще и про Юляшкины открытки спрошу!!!

09 Авг 2014 11:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Сегодня пойду Иришкину посылку на почте отбирать!!!!она там с 26 числа лежит!!! wacko1 еще и про Юляшкины открытки спрошу!!!
скажи им что они казлы Wink таких мишек теряют я весь город обхожу ихищу а они собаки wacko1

09 Авг 2014 11:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
У нас тепло так на улице с кузей гуляла просто ляплта и главного знаю что не куда не надо girl_in_love буду сегодня лентяем Wink спина так и болит ну уже не так сильно wacko1
Ларик какая красота у вас girl_in_love
Юляша моя лапуля girl_in_love
Мои приперлись домой Girl haha 6 сомов wacko1

09 Авг 2014 11:42

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Всем доброе утро!!! Сегодня оно на самом деле для меня доброе. girl_in_love Выспалась, да и проснувшись Денька мой рядышком girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love дети раньше нам проснулись и бегают самостоятельно играют. Вообщем утро прекрасное good2

Сейчас все попили чайку с бутерами, я помылась и собираемся в магазин наш единственный с игрушками, за подарком имениннику. Если ветра нет на улице, то еще хотели съездить на озеро и поплавать на катамаранах. Wink как дети называют на караблике Girl haha

09 Авг 2014 11:44

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юляша.так они козлы или собаки Girl haha про спинку твою praising
Иришка.пусть и дальше день будет таким же хорошим!!!а у кого др? Embarassed

09 Авг 2014 11:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Леночка, удачно сходить на почту. Wink Wink Wink Wink Wink Wink Give heart Give heart Give heart Give heart И когда ты будешь спать????????

Ларочка, пейзажи у вас просто Good Good Good Good Good Good Good очень завораживающие.

Юлечка, спине не болеть, praising praising praising praising что с сомми делать будешь? Продавать?

Юла, я от твоей спасобности делать все что угодно, в шоке!! Ты прям на вес руки мастер good2 Но не переусердствуй. По опе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ты меня насмешила, Сережа у тебя умничка good2

Кенчик, удачно съездить на грибами, их в этом году много, у нас ведрами таскают. Так что улов будет Wink Wink Wink

Олечка, ты выспалась?

Журавлик, рада за Дашу, она у тебя молодец. good2 good2 good2

Наверх