От Нового Года до Нового Года-6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2014 16:34
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Мариш, на здоровье!
![]() |
||||||
28 Авг 2014 17:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
![]() ![]()
![]() Shopogolik Тусик, про икру ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2014 17:13
|
rumirka
|
|||||
Анютка. здорово так ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня остался завтра один день отработать и ураааааа, я больше не буду администратором смены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас надо что-то на ужин думать, надо сделать так чтоб мне можно было кушать и празднично, у папы ДР. ![]() |
||||||
28 Авг 2014 17:16
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про меню. А у тебя какой сегодня день - белковый или углеводный? Девочки, анекдот: Самого большого леща поймала Вера Петровна когда случайно сломала удочку своего мужа. ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2014 17:19
|
Knopa88
|
|||||
![]() |
||||||
28 Авг 2014 17:22
|
rumirka
|
|||||
Спасибо Леночка. ![]()
углеводный. |
||||||
28 Авг 2014 17:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2014 17:37
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
rumirka Иришка, Денису от меня поздравления. Счасте у негоуже есть. Аж цельных три. Желаю отличной службы
![]() |
||||||
28 Авг 2014 17:40
|
rumirka
|
|||||
вот вот ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Танюш, я ему это конечно передам, только ДР у моего папы ![]() |
||||||
28 Авг 2014 18:10
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
Йес! Битва с урожаем, купленным вчера, закончена)
Как итог: кабачковая и баклажанная икра, Юрча (кто-нибудь знает, что за название? ![]() Пойду кофе пить) |
||||||
28 Авг 2014 18:11
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
![]()
Папу с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2014 18:12
|
ideal77
|||||
Молодец ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2014 18:15
|
rumirka
|
|||||
Танюшка, спасибо! ![]()
Молодец ![]() ![]() ![]() Тусечка, я как всегда спасаюсь твоими баклажанами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2014 18:25
|
Shopogolik
|||||
закатала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девы я чувствую мой запас сил не то что иссяк а в минус ушел, я выжата как лимон, и так я себя чувствую уже третий день ![]() Надо себя в порядок привести и на собрание ![]() |
||||||
28 Авг 2014 18:29
|
rumirka
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2014 18:39
|
Shopogolik
|||||
ой не знаю ![]() |
||||||
28 Авг 2014 18:43
|
ideal77
|||||
![]() ![]() ![]()
А я не пойду, отправила ребенка ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2014 18:53
|
Shopogolik
|||||
Ванюшку что ли отправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2014 18:55
|
rumirka
|
|||||
с деньгами? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Туся, я в готовые"баклажаны" добавила консервированную красную фасоль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2014 18:59
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
Привет кого не видела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати только сегодня по новостям было заявление, что ни в садах, ни в школе деньги сдавать не надо, т.к. бюджет на все, про все выделен огромный. Не распространяйте коррупцию. У нас из одного сада опять заведующую за "мохнатую лапу" поперли. annapolyak, что то я не поняла вы 1 сентября в школу не идете? ![]() Марья-я, пароварку не выбрасывай, поставь в коробочку, авось пригодится, моя вон дождалась - банки с крышками на ней стерилизовала. А еще у нас микроволновка старая тоже в коробочке лежит, новая сломалась, так мы на время эту достали. Lenochka, не болей ![]() julzik, как я рада ![]() ![]() ![]() Анна_К ![]() rumirka, пусть завтрашний день быстро пролетит ![]() |
||||||
28 Авг 2014 19:04
|
rumirka
|
|||||
действительно идеальное ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас так уже год назад было сказано. Мы собирали деньги только на прописи и на подарки детям на НГ, а еще на игрушки новые собрались по 500 рублей у Антошки в группе. ![]()
Элечка спасибо большое ![]() Девочки, я в шоке. Денька у меня сегодня служит с 8 до 20, домой придет на в 20,3 и в 23,30 с нова на службу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2014 19:11
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Ириш! Что за график у твоего мужа????????????? У него там ТК никто не читал????? Могу им выслать! Пусть ознакомятся! А на титульном листе напишу координаты трудовой инспекции! Для общего развития.....
Эля! У меня 2 пароварки!!!!!!!!!!! В этом-то и проблема))) Конечно, я ее не выброшу....... Про деньги в школах и садах..... я почему-то как-то так и предполагала))))) Туся! Зайка! Ты зачем так ухандокалась????? Консервы - это важно, но не до такой же степени..... Я приклеила бирки на Тимохину обувь, осталось теперь на одежду.... но лень...))) Ну и приготовила поесть своим мальчикам: курочку пожарила, пюре сделала, смокву запекла (кстати, если кто страдает, что некуда яблоки девать - очень рекомендую, Тим даже сладости есть перестал), мультиварка топленое молочко готовит, а в духовке стоит а-ля ватрушка с творогом и малиной на песочном тесте))))) Короче, мальчики мои с голоду не умрут) а меня как всегда ждет КЕФИР))) |
||||||
28 Авг 2014 19:13
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
Ирина, вот это график
![]() ![]() Девочки подскажите про салат Леночки http://forum.say7.info/topic7651.html воды совсем не нужно добавлять? Т.е. ингредиенты заливаешь смесью, до кипения и по банкам? |
||||||
28 Авг 2014 19:15
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Юлечка, рада за маму, пусть все хорошо будет и дальше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, пусть встреча с малышом пройдет в срок и как можно легче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас собрания в саду не было, позвонили воспитатели и спросили придем 1 или нет и все, наверное потом все расскажут ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2014 19:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
нет 1 сентября у нас торжественная линейка,тем более у Вани сдача школы,сказали губернатор, мэр и прочая шушера будет ![]() |