От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

28 Авг 2014 16:34

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Мариш, на здоровье! girl_claping

28 Авг 2014 17:06

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Как твоя диета? Сегодня последний день? Умничка, что хватило силы воли
Спасибо, Ленуль sharik Оказывается, все не так сложно. Ноооо, девочки, питаться так все время я не смогу: столько недополученого удовольствия и от готовки, и от вкушения её Embarassed

ELENA-1 писал(а):
сезон у меня в самом разгаре
good2

Shopogolik Тусик, про икру wacko1 praising praising praising Как она там???

28 Авг 2014 17:13

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Анна_К писал(а):
Осталось немножко и скоро увижу своего малыша.

Анютка. здорово так girl_in_love girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
. Ноооо, девочки, питаться так все время я не смогу: столько недополученого удовольствия и от готовки, и от вкушения её

friends friends friends friends friends я тебя понимаю

Девочки, у меня остался завтра один день отработать и ураааааа, я больше не буду администратором смены dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 уже жду завтрашнего вечера girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Сейчас надо что-то на ужин думать, надо сделать так чтоб мне можно было кушать и празднично, у папы ДР. Embarassed

28 Авг 2014 17:16

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
rumirka писал(а):
папы ДР.
Иришка, поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Пусть все у него сбывается sharik

Про меню. А у тебя какой сегодня день - белковый или углеводный?

Девочки, анекдот:
Самого большого леща поймала Вера Петровна когда случайно сломала удочку своего мужа. girl_haha girl_haha girl_haha

28 Авг 2014 17:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Самого большого леща поймала Вера Петровна когда случайно сломала удочку своего мужа.

girl_haha

28 Авг 2014 17:22

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Иришка, поздравляю Пусть все у него сбывается

Спасибо Леночка. air_kiss
О-Ленчик писал(а):
белковый или углеводный?

углеводный.

28 Авг 2014 17:30

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
rumirka писал(а):
углеводный.
Я бы себе приготовила цветную капусту и салат из запеченых баклажанов и свежих помидоров и лука nyam2 . А еще можно перцы запечь, нарезать полосками и завернуть их как роллы в лист салата. Белковые дни больше к праздничным блюдам располагают girl_haha girl_haha girl_haha

28 Авг 2014 17:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka Иришка, Денису от меня поздравления. Счасте у негоуже есть. Аж цельных три. Желаю отличной службы dance2

28 Авг 2014 17:40

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Белковые дни больше к праздничным блюдам располагают

вот вот girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Иришка, Денису от меня поздравления. Счасте у негоуже есть. Аж цельных три. Желаю отличной службы

Спасибо Танюш, я ему это конечно передам, только ДР у моего папы Wink

28 Авг 2014 18:10

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Йес! Битва с урожаем, купленным вчера, закончена)
Как итог: кабачковая и баклажанная икра, Юрча (кто-нибудь знает, что за название? girl_haha )) и немного кетчупа, который вы6 девочки, активно советовали. Мне оказалось все надА)
Пойду кофе пить)

28 Авг 2014 18:11

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, у меня остался завтра один день отработать и ураааааа, я больше не буду администратором смены

good2
rumirka писал(а):
у папы ДР.

Папу с днем рождения Romashki Romashki Romashki Главное здоровье, а остальное все будет good2
О-Ленчик писал(а):
Самого большого леща поймала Вера Петровна когда случайно сломала удочку своего мужа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Авг 2014 18:12

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):

Молодец good2 Заслужила отдых friends

28 Авг 2014 18:15

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Папу с днем рождения

Танюшка, спасибо! air_kiss
Кошка из лукошка писал(а):

Молодец good2 good2 good2

Тусечка, я как всегда спасаюсь твоими баклажанами good2 правда у меня снова кабачок girl_haha girl_haha girl_haha

28 Авг 2014 18:25

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Как она там???

закатала wacko1 , но которую до этого делала мне больше понравилась girl_in_dreams
rumirka писал(а):
Тусечка, я как всегда спасаюсь твоими баклажанами правда у меня снова кабачок

girl_claping girl_claping air_kiss
Девы я чувствую мой запас сил не то что иссяк а в минус ушел, я выжата как лимон, и так я себя чувствую уже третий день wacko1 .
Надо себя в порядок привести и на собрание wacko1

28 Авг 2014 18:29

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Надо себя в порядок привести и на собрание

praising praising praising praising praising Сейчас тебе на собрании такую подзарядку дадут, что потом снова будешь полна сил и энергии Wink

28 Авг 2014 18:39

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
rumirka писал(а):
Сейчас тебе на собрании такую подзарядку дадут, что потом снова будешь полна сил и энергии

ой не знаю wacko1

28 Авг 2014 18:43

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Девы я чувствую мой запас сил не то что иссяк а в минус ушел, я выжата как лимон, и так я себя чувствую уже третий день

praising praising praising
Shopogolik писал(а):
Надо себя в порядок привести и на собрание

А я не пойду, отправила ребенка girl_haha girl_haha

28 Авг 2014 18:53

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
ideal77 писал(а):
А я не пойду, отправила ребенка

Ванюшку что ли отправить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Авг 2014 18:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
ideal77 писал(а):
А я не пойду, отправила ребенка

с деньгами? girl_haha girl_haha girl_haha
Shopogolik писал(а):
Ванюшку что ли отправить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Туся, я в готовые"баклажаны" добавила консервированную красную фасоль nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 сегодня точно с отчетиком приду Wink

28 Авг 2014 18:59

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Привет кого не видела girl_bye У нас было идеальное собрание. Учитель встречала на школьном дворе, раздала анкету и листок с сообщением что когда приходить и прочее. И все dance2 dance2 dance2 С сыном нагулялись, домой пришли голодные. К школе готовы, канц товары собраны, осталось одежду отпарить, но это уже ближе к понедельнику сделаем. girl_claping girl_claping girl_claping

Кстати только сегодня по новостям было заявление, что ни в садах, ни в школе деньги сдавать не надо, т.к. бюджет на все, про все выделен огромный. Не распространяйте коррупцию. У нас из одного сада опять заведующую за "мохнатую лапу" поперли.

annapolyak, что то я не поняла вы 1 сентября в школу не идете? unknown

Марья-я, пароварку не выбрасывай, поставь в коробочку, авось пригодится, моя вон дождалась - банки с крышками на ней стерилизовала. А еще у нас микроволновка старая тоже в коробочке лежит, новая сломалась, так мы на время эту достали.

Lenochka, не болей friends @@@@@@@@@@@@@@@@@

julzik, как я рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! пусть мама скорее идет на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@

Анна_К girl_bye Пусть встреча с малышом пройдет в нужный срок @@@@@@@@@@@@

rumirka, пусть завтрашний день быстро пролетит friends

28 Авг 2014 19:04

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Businka56 писал(а):
У нас было идеальное собрание.

действительно идеальное good2 good2 good2 good2
Businka56 писал(а):
Кстати только сегодня по новостям было заявление, что ни в садах, ни в школе деньги сдавать не надо, т.к. бюджет на все, про все выделен огромный. Не распространяйте коррупцию. У нас из одного сада опять заведующую за "мохнатую лапу" поперли.

у нас так уже год назад было сказано. Мы собирали деньги только на прописи и на подарки детям на НГ, а еще на игрушки новые собрались по 500 рублей у Антошки в группе. Wink
Businka56 писал(а):
пусть завтрашний день быстро пролетит

Элечка спасибо большое air_kiss

Девочки, я в шоке. Денька у меня сегодня служит с 8 до 20, домой придет на в 20,3 и в 23,30 с нова на службу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ни какого отдыха...

28 Авг 2014 19:11

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Ириш! Что за график у твоего мужа????????????? У него там ТК никто не читал????? Могу им выслать! Пусть ознакомятся! А на титульном листе напишу координаты трудовой инспекции! Для общего развития.....

Эля! У меня 2 пароварки!!!!!!!!!!! В этом-то и проблема))) Конечно, я ее не выброшу.......

Про деньги в школах и садах..... я почему-то как-то так и предполагала)))))

Туся! Зайка! Ты зачем так ухандокалась????? Консервы - это важно, но не до такой же степени.....

Я приклеила бирки на Тимохину обувь, осталось теперь на одежду.... но лень...)))

Ну и приготовила поесть своим мальчикам: курочку пожарила, пюре сделала, смокву запекла (кстати, если кто страдает, что некуда яблоки девать - очень рекомендую, Тим даже сладости есть перестал), мультиварка топленое молочко готовит, а в духовке стоит а-ля ватрушка с творогом и малиной на песочном тесте)))))
Короче, мальчики мои с голоду не умрут) а меня как всегда ждет КЕФИР)))

28 Авг 2014 19:13

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Ирина, вот это график wacko1 я смотрю у вас прям семейное, работать за троих заставляют praising

Девочки подскажите про салат Леночки http://forum.say7.info/topic7651.html воды совсем не нужно добавлять? Т.е. ингредиенты заливаешь смесью, до кипения и по банкам?

28 Авг 2014 19:15

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Юлечка, рада за маму, пусть все хорошо будет и дальше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, пусть встреча с малышом пройдет в срок и как можно легче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас собрания в саду не было, позвонили воспитатели и спросили придем 1 или нет и все, наверное потом все расскажут unknown unknown

28 Авг 2014 19:24

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Businka56 писал(а):
annapolyak, что то я не поняла вы 1 сентября в школу не идете?

нет 1 сентября у нас торжественная линейка,тем более у Вани сдача школы,сказали губернатор, мэр и прочая шушера будет girl_haha а потом каникулы.но у Лены возможно не будет каникул-всё таки 11 класс,но пока ещё толком незнаем официального письма нет по поводу отмены занятий

Наверх