От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2014 8:19
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Утро доброе. Урааааааааааааааааааааа, пятница
|
||||||
|
05 Сен 2014 8:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
||||||
|
05 Сен 2014 8:41
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
ой, вот читаю про пирожки с ладонь… теперь это… их что, клонируют?)к меня такой же живет) |
||||||
|
05 Сен 2014 8:41
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
Всех с пятницей!
|
||||||
|
05 Сен 2014 9:04
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
05 Сен 2014 9:24
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
05 Сен 2014 9:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
на французский похож. Я теперь тоже хочу. А у меня освобождение от кухни и уборки на 3 дня) У нас воду отключили… Всю! |
||||||
|
05 Сен 2014 9:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
доброе утро
|
||||||
|
05 Сен 2014 10:20
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Доброе утро!!!
Я тоже читала поздно уже, обхохоталась над вами, закончила читать уже зАполночь!!!
Юлечка, как там у вас бои? Ночь как прошла???? Надеюсь вы хоть поспали! Держитесь там! Боженька с вами пусть будет!!!
А где наша Света? Почему она не пишет? |
||||||
|
05 Сен 2014 10:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Всем приветик!!!!
почитала вас!!
Юля, переживаем за вас, страшно новости смотреть, врагу не поделаешь такое испытать, а тут со своим же народом.... может Господь услышит и вразумит этих политиканов? Хоть бы все обошлось!
Татуля, с тебя ткань, интересно, что ты там мастеришь? Я своих чад отвезла, коФЕю испила, села на 15 минут сюда и надо марафетиться и в банк ехать. Потом муж проснется, его накормить, Арину забрать, хочу сегодня перцы нафаршировать, говядину вчера достала , да платье забрать от портнихи. Вот такие планы на сегодня.
Пойду еще почитаю, может что то откомменчу. |
||||||
|
05 Сен 2014 10:27
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
на 3 дня всююю?
а что так?
что за платье? |
||||||
|
05 Сен 2014 10:27
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Машуля и Звездочка-поздравляю вас с покупкой квартиры! Желаю скорейшего новоселья!
Ленуля-Нафанечка! Пусть не болит ничего у тебя! Это ужасно когда что-то болит, знаю по себе! Когда я мучаюсь с желудком, я просто не Я! Я лежу и медленно планирую умирать, потому что боли невыносимые Всем тоже желаю не болеть. особенно деткам Я тоже так хочу пирожки, но я не умею их печь, то есть печь может бы и смогла, а залеплять не умею Настена, как же везет твоему мужу, вот бы мне хоть кто-нибудь хотя бы купил пирожочек |
||||||
|
05 Сен 2014 10:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Ленчик, мы тоже лазертаг своим детям заказывали когда на природу с ночевкой выезжали, им понравилось, но уж как то все больно быстро проходит, не успели начать как уже закончили . Хотя конечно смотря сколько оплачивать. У нас вроде 1 игра 400 руб стоит, и по датчику 10 попаданий должно быть и все , выбываешь из игры.
Пирожки во всю вчера тут ели, мои тоже любят, но я редко пеку. Раньше тоже лапти делала, сейчас аккуратненькие делаю, раньше ж у меня инета не было, сейчас Вумная стала |
||||||
|
05 Сен 2014 10:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Я ж фотки обещала с понедельника. |
||||||
|
05 Сен 2014 10:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
да читала просто,а писать не стала-кнопки больно громко в ночи стучат я сегодня практически и не спала(((мы оооооочень сильно кашляем,хотела даже скорую вызвать но побоялась что в инфекционку отправят,нечего перетерпели,ходили дышали на кухню-включила воду горячую и чайник.думаю пойти купить ингалятор что ли будет ли он сидеть и дышать да и денег он стоит |
||||||
|
05 Сен 2014 10:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Туся, а Ваня первый раз ходил к стоматологу? У нас вообще с этим нет проблем, Арина просто бегом идет к врачу, было дело, что меня прямо доставала когда же мы пойдем. Во первых хорошая стоматолог , милая, приятная, добрая, в потолке встроен телик и включают мультики обязательно, во вторых с первого похода на прием я сама покупаю нормальный подарок для Арины , втихаря заношу врачу, и она ей после лечения дарит, а этой кАзе больше ничего и не надо. Витя у меня напуган с детства стоматологами, раньше ж как было в муниципальных поликлиниках? Сейчас ходит в эту же клинику , что и Арина, и я там лечу. Пломбы на гарантии, как то было, что Арина зубочисткой орудовала во рту и поддела пломбу, пришли лечить, они в карточку посмотрели,что пломба недавняя и сделали бесплатно, и так уже не одну.
|
||||||
|
05 Сен 2014 10:40
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
annapolyak
Анют, а над картошкой дышали? Еще очень хорошо сироп алтея помогает. |
||||||
|
05 Сен 2014 10:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Господи, Анечка, ну что ж такое то? Ну не успеваете вылечиться как снова болеть? Прямо напасть какая то? Хотя у меня Витя тоже болел все лето как пошел в 1и 9 в сад, родители настояли уйти снова в декрет до 3- х лет и не мучать ни себя, ни ребенка, да и на работе возмущались, что часто больничные беру. И потом болел до 6- ти лет, но не так часто. |
||||||
|
05 Сен 2014 10:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
пока нет,я ночью не стала её варить |
||||||
|
05 Сен 2014 10:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
да мы нормально отходили в садик недели 3 наверное,это уже прогресс)))если мы будем дома,меньше блеть не будем-старшие козявки обязон принесут какую нибудь бяку Лена вон уже ходит с соплями и горло першит |
||||||
|
05 Сен 2014 10:47
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
я не имела ввиду что прям надо было бежать картошку варить
я имела ввиду, раньше пробовали? помогает? просто у моей кашель был постоянно, если заболевала, то только кашель...насморка сроду не было...до лет 14-ти.... поэтому и спросила, дышать над картошкой помогает...? но сироп алтея обязательно купи, он дешевый и лечит сразу любой кашель, и с мокротой и без. |
||||||
|
05 Сен 2014 10:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Журавлик*
Леночка я со старшими сидела над картохой,с этим вряд ли получиться если только скотчем его обматывать |
||||||
|
05 Сен 2014 10:51
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Аня, ингалятор купить обязательно!!!!!! Это даже не обсуждается!!!! Если у него часто бронхиты, ларингиты и кашель, то ингалятор это первая помощь. У нас с 5- ти месяцев куплен, держали, орала, и спящая в ночи дышала, даже если пар в нос попадает и то уже хорошо, даже если плачет и рот открывает все равно что то попадет в гортань, в смысле лекарство . Ты у Оли Заюхи поспрашивай какой можно купить, но не сильно дорогой. У нас омрон, но он зараза дорогущий, но вечный.
Ни в коем случае не париться над картошкой и травами!!!! Кашель- это отек своего рода, нужны ингаляции, антигистаминные и потивовирусное что то. Нас даже если скорая увозила ночью и привозила в инфекцию, то мы все равно к обеду домой уходили , ночью самое страшное , отек сильнейший, у нас тоже ночью всегда начиналось, если хотела то надо было вызвать скорую, меня так склонял всеми словами врач когда Витю первый раз на скорой привезли в 2 года, я лечила кашель, а у него ларингит, врач сказал, что за 15 минут можно ребенка потерять. |
||||||
|
05 Сен 2014 10:53
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
рассмешила
хоть настроение поднялось с утра)) представила прЫнца
не надо его скотчем пусть тогда кашляет, малышок наш |
||||||
|
05 Сен 2014 10:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Снова перечитала вас про картошку
ни разу наша врач нам не назначала ее в начале заболевания, только когда уже выходит мокрота, доя ее разжижения и то, картофельльную лепешку на грудь и спину . И то когда нет темпы. |

на французский похож. Я теперь тоже хочу. А у меня освобождение от кухни и уборки на 3 дня) У нас воду отключили… Всю!
Надеюсь вы хоть поспали! Держитесь там!
Боженька с вами пусть будет!!!