От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

05 Сен 2014 8:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе. Урааааааааааааааааааааа, пятница

05 Сен 2014 8:29

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye

05 Сен 2014 8:41

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Jingle писал(а):
Тогда бы он круги наматывал И заглядывал каждую минуту, будто ни быстрее от этого сготовятся

ой, вот читаю про пирожки с ладонь… теперь это… их что, клонируют?)к меня такой же живет)

05 Сен 2014 8:41

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Всех с пятницей! Dance

05 Сен 2014 9:04

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Вот ни разу не про коноплю!
Если У Вас Плохое Настроение, Нужно -
Тяпнуть Водки... Хлопнуть Пива... И Добавить Коньяка... И Тогда Наверняка...
Вдруг Запляшут... Облака... И Кузнечик...Запиликает На Скрипке....))))))))))

05 Сен 2014 9:24

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
доброе утро girl_bye
хочу этот салатик http://forum.say7.info/topic63743.html

05 Сен 2014 9:32

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Shopogolik писал(а):
хочу этот салатик

nyam2 на французский похож. Я теперь тоже хочу. А у меня освобождение от кухни и уборки на 3 дня) У нас воду отключили… Всю!

05 Сен 2014 9:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро Romashki Romashki Romashki читала вас ночью,но не вылезла Embarassed

05 Сен 2014 10:20

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Доброе утро!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Я тоже читала поздно уже, обхохоталась над вами, закончила читать уже зАполночь!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Юлечка, как там у вас бои? Ночь как прошла???? wacko1 Надеюсь вы хоть поспали! Держитесь там! air_kiss Боженька с вами пусть будет!!! girl_in_love

А где наша Света? Почему она не пишет? unknown

05 Сен 2014 10:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем приветик!!!! girl_bye почитала вас!!
Юля, переживаем за вас, страшно новости смотреть, врагу не поделаешь такое испытать, а тут со своим же народом.... wacko1 может Господь услышит и вразумит этих политиканов? Хоть бы все обошлось!

Татуля, с тебя ткань, интересно, что ты там мастеришь?

Я своих чад отвезла, коФЕю испила, села на 15 минут сюда и надо марафетиться и в банк ехать. Потом муж проснется, его накормить, Арину забрать, хочу сегодня перцы нафаршировать, говядину вчера достала , да платье забрать от портнихи.
Вот такие планы на сегодня. Wink
Пойду еще почитаю, может что то откомменчу.

05 Сен 2014 10:27

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
на 3 дня) У нас воду отключили… Всю!

на 3 дня всююю? wacko1
annapolyak писал(а):
но не вылезла

а что так? unknown
Наташа-Ключик писал(а):
да платье забрать от портнихи.

что за платье?

05 Сен 2014 10:27

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Машуля и Звездочка-поздравляю вас с покупкой квартиры! Желаю скорейшего новоселья! Romashki
Ленуля-Нафанечка! Пусть не болит ничего у тебя! Это ужасно когда что-то болит, знаю по себе! Когда я мучаюсь с желудком, я просто не Я! Я лежу и медленно планирую умирать, потому что боли невыносимые wacko1 Всем тоже желаю не болеть. Wink особенно деткам sharik
Я тоже так хочу пирожки, но я не умею их печь, то есть печь может бы и смогла, а залеплять не умею unknown Настена, как же везет твоему мужу, вот бы мне хоть кто-нибудь хотя бы купил пирожочек Girl haha

05 Сен 2014 10:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ленчик, мы тоже лазертаг своим детям заказывали когда на природу с ночевкой выезжали, им понравилось, но уж как то все больно быстро проходит, не успели начать как уже закончили . Хотя конечно смотря сколько оплачивать. У нас вроде 1 игра 400 руб стоит, и по датчику 10 попаданий должно быть и все , выбываешь из игры.
Пирожки во всю вчера тут ели, мои тоже любят, но я редко пеку. Раньше тоже лапти делала, сейчас аккуратненькие делаю, раньше ж у меня инета не было, сейчас Вумная стала Girl haha

05 Сен 2014 10:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
что за платье?
Тусь, да мое, в котором завтра иду на свадьбу, оно в пол , но очень длинное, отдавала обрезать уже под новые туфли.
Я ж фотки обещала с понедельника. Wink

05 Сен 2014 10:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Shopogolik писал(а):
а что так?

да читала просто,а писать не стала-кнопки больно громко в ночи стучат Girl haha я сегодня практически и не спала(((мы оооооочень сильно кашляем,хотела даже скорую вызвать wacko1 но побоялась что в инфекционку отправят,нечего перетерпели,ходили дышали на кухню-включила воду горячую и чайник.думаю пойти купить ингалятор что ли unknown будет ли он сидеть и дышать Embarassed да и денег он стоит

05 Сен 2014 10:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Туся, а Ваня первый раз ходил к стоматологу? У нас вообще с этим нет проблем, Арина просто бегом идет к врачу, было дело, что меня прямо доставала когда же мы пойдем. Во первых хорошая стоматолог , милая, приятная, добрая, в потолке встроен телик и включают мультики обязательно, во вторых с первого похода на прием я сама покупаю нормальный подарок для Арины , втихаря заношу врачу, и она ей после лечения дарит, а этой кАзе больше ничего и не надо. Витя у меня напуган с детства стоматологами, раньше ж как было в муниципальных поликлиниках? Сейчас ходит в эту же клинику , что и Арина, и я там лечу. Пломбы на гарантии, как то было, что Арина зубочисткой орудовала во рту и поддела пломбу, пришли лечить, они в карточку посмотрели,что пломба недавняя и сделали бесплатно, и так уже не одну.

05 Сен 2014 10:40

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
annapolyak
Анют, а над картошкой дышали?
Еще очень хорошо сироп алтея помогает. good2

05 Сен 2014 10:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
да читала просто,а писать не стала-кнопки больно громко в ночи стучат Girl haha я сегодня практически и не спала(((мы оооооочень сильно кашляем,хотела даже скорую вызвать wacko1 но побоялась что в инфекционку отправят,нечего перетерпели,ходили дышали на кухню-включила воду горячую и чайник.думаю пойти купить ингалятор что ли unknown будет ли он сидеть и дышать Embarassed да и денег он стоит

Господи, Анечка, ну что ж такое то? Ну не успеваете вылечиться как снова болеть? Прямо напасть какая то? Хотя у меня Витя тоже болел все лето как пошел в 1и 9 в сад, родители настояли уйти снова в декрет до 3- х лет и не мучать ни себя, ни ребенка, да и на работе возмущались, что часто больничные беру. И потом болел до 6- ти лет, но не так часто.

05 Сен 2014 10:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Анют, а над картошкой дышали?

пока нет,я ночью не стала её варить

05 Сен 2014 10:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ну не успеваете вылечиться как снова болеть?

да мы нормально отходили в садик недели 3 наверное,это уже прогресс)))если мы будем дома,меньше блеть не будем-старшие козявки обязон принесут какую нибудь бяку wacko1 Лена вон уже ходит с соплями и горло першит wacko1

05 Сен 2014 10:47

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
annapolyak писал(а):
пока нет,я ночью не стала её варить

Girl haha Girl haha Girl haha
я не имела ввиду что прям надо было бежать картошку варить Girl haha Girl haha Give heart
я имела ввиду, раньше пробовали? помогает?
просто у моей кашель был постоянно, если заболевала, то только кашель...насморка сроду не было...до лет 14-ти.... поэтому и спросила, дышать над картошкой помогает...?
но сироп алтея обязательно купи, он дешевый и лечит сразу любой кашель, и с мокротой и без.

05 Сен 2014 10:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Журавлик*
Леночка я со старшими сидела над картохой,с этим вряд ли получиться если только скотчем его обматывать Girl haha

05 Сен 2014 10:51

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Аня, ингалятор купить обязательно!!!!!! Это даже не обсуждается!!!! Если у него часто бронхиты, ларингиты и кашель, то ингалятор это первая помощь. У нас с 5- ти месяцев куплен, держали, орала, и спящая в ночи дышала, даже если пар в нос попадает и то уже хорошо, даже если плачет и рот открывает все равно что то попадет в гортань, в смысле лекарство . Ты у Оли Заюхи поспрашивай какой можно купить, но не сильно дорогой. У нас омрон, но он зараза дорогущий, но вечный.
Ни в коем случае не париться над картошкой и травами!!!! Кашель- это отек своего рода, нужны ингаляции, антигистаминные и потивовирусное что то.
Нас даже если скорая увозила ночью и привозила в инфекцию, то мы все равно к обеду домой уходили , ночью самое страшное , отек сильнейший, у нас тоже ночью всегда начиналось, если хотела то надо было вызвать скорую, меня так склонял всеми словами врач когда Витю первый раз на скорой привезли в 2 года, я лечила кашель, а у него ларингит, врач сказал, что за 15 минут можно ребенка потерять.

05 Сен 2014 10:53

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
annapolyak писал(а):
если только скотчем его обматывать

рассмешила Girl haha Girl haha Girl haha
хоть настроение поднялось с утра))
представила прЫнца girl_in_love girl_in_love girl_in_love
не надо его скотчем Wink пусть тогда кашляет, малышок наш girl_in_love

05 Сен 2014 10:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Снова перечитала вас про картошку unknown unknown ни разу наша врач нам не назначала ее в начале заболевания, только когда уже выходит мокрота, доя ее разжижения и то, картофельльную лепешку на грудь и спину . И то когда нет темпы.

Наверх