От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

05 Сен 2014 10:55

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Аюя писал(а):
Сынульки эти
Их уже сегодня с аэробики выгнали за "чудесное" поведение
спрашиваю у Савелия зачем он пришел в спортивную школу, ребенок честно ответил, что баловаться А Арсений на вопрос зачнм он толкал одного мальчика и щекотил другого, пояснил, что пить хотел какая связь пояснить не смог

good2 чувствую, это мое светлое будущее))))

Со слов воспитательницы: "Тимошка не захотел отдавать Паше машинку, описался, а когда его унесли, в машинку сел Паша и повторил Тимошин подвиг (описался тоже)")))))))))))))

05 Сен 2014 10:56

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ни в коем случае не париться над картошкой и травами!!!!

не знала, что есть противопоказания! может у нас было не так все сложно в детстве! буду знать теперь на будущее, что нельзя! нам врач советовал, когда болели и кашляли. unknown

05 Сен 2014 10:57

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Jingle писал(а):
Аюя писал(а):
Девушка, Вы на возраст в моем профиле посмотрите

Я на возраст твоих сынишек смотрю И на тебя - девчонка-девчонкой

у меня подружка за вторым в 44 пошла) И ничего)))) Правда вместо долгожданной девчонки опять пацан))))))

05 Сен 2014 10:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Нас даже если скорая увозила ночью и привозила в инфекцию, то мы все равно к обеду домой уходили , ночью самое страшное , отек сильнейший, у нас тоже ночью всегда начиналось, если хотела то надо было вызвать скорую, меня так склонял всеми словами врач когда Витю первый раз на скорой привезли в 2 года, я лечила кашель, а у него ларингит, врач сказал, что за 15 минут можно ребенка потерять.

у нас тоже так было,мы вызывали врача он тоже хотел увезти но нас,но посидел с нами температуру сбили и он уехал сказал если что сразу его вызвать,он дежурил тогда.слава богу обошлось.Лену мы тоже увозили на скорой,спазм снимали ей wacko1 но сбежали оттуда,у нас инфекционка источник дополнительных инфекций wacko1 сейчас вроде там всё ремонтируют,но я всё равно туда ни ногой.

05 Сен 2014 11:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Журавлик* писал(а):
не знала, что есть противопоказания! может у нас было не так все сложно в детстве! буду знать теперь на будущее, что нельзя! нам врач советовал, когда болели и кашляли. unknown

Лена, мы тоже в детстве парились над картохой, и бисептол ели , почему то я именно этот препарат помню, а мои дети выросли и его ни разу не назначали. unknown сейчас и дети и болезни другие. Сейчас кашель вылазит и на почве аллергии, и на повышение ацетона , и на вирус, раньше наши родители этого не знали , сейчас все по другому как мне кажется.

05 Сен 2014 11:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
пошли в поликлинику girl_bye girl_bye girl_bye

05 Сен 2014 11:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Марья-я писал(а):
у меня подружка за вторым в 44 пошла) И ничего)))) Правда вместо долгожданной девчонки опять пацан))))))

Вот это героиняяяя!!!!! Молодчина ! Но на это надо решиться или случайно получилось?
А мне муж мозХ просто выел, давай говорит третьего??? wacko1 я уже перебираю все за и против, но как почитаю в детских темках и в темке про болезни как детки часто болеют, вспоминаю своих с болезнями этими и сразу все желание пропадает, хотя муж мне золотые горы обещает Girl haha и коляску фильдиперсовую и всякие штучки дрючки модные , сейчас в детских магазах столько всего wacko1 но я мило отказываюсь. Не хочу все сначала начинать, только чтос Ариной расслабилась.

05 Сен 2014 11:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
у нас тоже так было,мы вызывали врача он тоже хотел увезти но нас,но посидел с нами температуру сбили и он уехал сказал если что сразу его вызвать,он дежурил тогда.слава богу обошлось.Лену мы тоже увозили на скорой,спазм снимали ей wacko1 но сбежали оттуда,у нас инфекционка источник дополнительных инфекций wacko1 сейчас вроде там всё ремонтируют,но я всё равно туда ни ногой.

Ань, так инфекционка она везде заразная и ремонта тоже нет, но в такие моменты деваться некуда.

05 Сен 2014 11:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Я тоже марафетиться и в банк. А то мои 15 минут затянулись уже Girl haha

05 Сен 2014 11:08

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Машуля и Звездочка-поздравляю вас с покупкой квартиры! Желаю скорейшего новоселья!

ПАСИБ))

05 Сен 2014 11:11

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Марья-я писал(а):
у меня подружка за вторым в 44 пошла) И ничего))))

мне кажется это очень много..лет в смысле...для рождения unknown
ой, а уменя мама на даче, у нее там одноклассница на соседнем участке, и вот у нее сын, ему лет 45, и вот мамина подруга приходит к маме и все время жалуется...короче, это в том году еще началось...от него девушка забеременела, девушке было 39, у нее дочке старшей 13, девушка вся такая крутая, заведующая банком чтоли...в декрет не собиралась, ну и вот под НГ родила, в свои 40, весной девочку отвезла на дачу к маминой подруге, а мамина подруга еле ходит, ноги больные, вся с давлением....а ей пофиг, с парнем этим не расписаны, даже не общаются, просто привезла и ездит туда на выходные, продукты правда возит, полностью готовит, но работает всю неделю в москве. А мамина подруга там извелась с этой малышкой, ей полгодика, она с ней ничего не успевает, ничего не может,...но всем то пофиг...вот как понять такую маму.. unknown

05 Сен 2014 11:12

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Вот это героиняяяя!!!!! Молодчина ! Но на это надо решиться или случайно получилось?

Нет, не случайно)
Там ситуация ВАЩЕ)))
У них первый мальчишка родился, Лена (мама) вышла на работу, думала за вторым пойти и тут у нее нашли Базедову болезнь( Лечили ее 11 лет. Несколько операций, гормоны и прочая пакость..... А они ОЧЕНЬ хотели второго малыша. В общем, стараниями врачей и счастливых родителей второму сыночку 2 года на днях будет))))))) Вот так)

05 Сен 2014 11:14

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Марья-я
ого, какая работа проделана wacko1

05 Сен 2014 11:17

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Я, кажется, не поздоровалась)))

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО))))))

Тимыча в садик отвела, а сама к вам)))

Ребятенок мой вчера из садика пришел и сразу спать лег.
Проснулся через 2,5 часа (потому что описался и расстроился). Пообедал (хотя по словам воспиталки пообедал он в саду) - тарелка супа, 2 котлеты и банан. Пошли гулять. Минут через 20 подходит ко мне и говорит: "Мама, дай суп". Я аж обалдела...... Пошли домой, ПОЕЛ СУПА!!!! А через 2 часа полноценно поужинал.
Как-то у нас адаптация забавно проходит - мы постоянно едим, спим и, пардон, писаемся в штанишки...... wacko1 Сегодня спросила у воспиталок, они говорят, что это нормально.......

Девочки! Это, и правда, нормально???????

05 Сен 2014 11:18

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А мне муж мозХ просто выел, давай говорит третьего???

Абаааалдеть!!!! Вот бы мне муж хоть раз сказал: давай, Лен, хоть первого....)))
А тут третьего!!!!! Give heart
Я б задумалась Wink
Натуль, если позволяют условия, то и думать нечего, тем более муж просит!!! Wink

05 Сен 2014 11:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
morning1 Доброе Rose

Наташа-Ключик писал(а):
А мне муж мозХ просто выел, давай говорит третьего???

Так, вот за кого мы берёмся dance2 Girl haha Girl haha

05 Сен 2014 11:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Рано я вчера радовалась. Москва ждала меня с утра wacko1

05 Сен 2014 11:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Рано я вчера радовалась. Москва ждала меня с утра

praising praising praising praising

05 Сен 2014 11:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Анечка, перечитай что наисала сестра моя про инголятор, я повторю слово в слово. У Кати он с года Егора. Когда нам нужен, Лелик несется за ним к ней. Катя и смма дышит и носопырку Анрюше лечит. У Кати тоже дорогой. Но мне нравится. А Катя так с ним не растается. Еще у нее есть куф домашний. Тоже вещь хорошая.

05 Сен 2014 11:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Натуль, сестра. Вот вроде мне очень хочется поддержать Вову, но ведь как подумаю про пеленки. Будем мы с тобой наверное внуков уже ждать, хотя сама бы девочку хотела.

05 Сен 2014 11:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
morning1 Доброе Rose

Так, вот за кого мы берёмся dance2 Girl haha Girl haha
Слышь кАза, ты Персика получила, а где Ляля. Она берется за всех. У нее муж домой едет. А ну марш домой, чулки одеть и ждать мужа. За тройней пора dance2 dance2

05 Сен 2014 11:37

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот вроде мне очень хрчется поддержать Вову, но ведь как подумаю про пеленки. Будем мы с тобой наверное внуков уже ждать, хотя сама бы девочку хотела.

Нэ-нэ-нэ-нэ-нэ! Не расхолаживай мне человека acute Girl haha Girl haha Она уже задумалась, значит процесс пошёл, а ты тут с пелёнками Girl haha Girl haha

05 Сен 2014 11:38

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
tatohka писал(а):
Слышь кАза, ты Персика получила, а где Ляля. Она берется за всех. У нее муж домой едет. А ну марш домой, чулки одеть и ждать мужа. За тройней пора dance2 dance2

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Сен 2014 11:39

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Слышь кАза, ты Персика получила, а где Ляля. Она берется за всех. У нее муж домой едет. А ну марш домой, чулки одете и жлать мужа. За тройней пора

Да, Танюш, если б всё было так просто sharik

Дима вчера разузнал, что можно в Петрозаводске посмотреть - в горный музей какой-то собрался Girl haha Girl haha Girl haha Он жешь сёдня там целый день Good Поезд тока в 18.00 dance2

05 Сен 2014 11:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Нэ-нэ-нэ-нэ-нэ! Не расхолаживай мне человека acute Girl haha Girl haha Она уже задумалась, значит процесс пошёл, а ты тут с пелёнками Girl haha Girl haha
Так, покажи пример, как нОнчЕ молодежь скорая детей делает Girl haha

Наверх