От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
05 Сен 2014 10:55
|
Марья-я
43 года Москва |
|
чувствую, это мое светлое будущее))))
Со слов воспитательницы: "Тимошка не захотел отдавать Паше машинку, описался, а когда его унесли, в машинку сел Паша и повторил Тимошин подвиг (описался тоже)"))))))))))))) |
||
|
05 Сен 2014 10:56
|
Журавлик*
47 лет |
|
не знала, что есть противопоказания! может у нас было не так все сложно в детстве! буду знать теперь на будущее, что нельзя! нам врач советовал, когда болели и кашляли. |
||
|
05 Сен 2014 10:57
|
Марья-я
43 года Москва |
|
у меня подружка за вторым в 44 пошла) И ничего)))) Правда вместо долгожданной девчонки опять пацан)))))) |
||
|
05 Сен 2014 10:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
у нас тоже так было,мы вызывали врача он тоже хотел увезти но нас,но посидел с нами температуру сбили и он уехал сказал если что сразу его вызвать,он дежурил тогда.слава богу обошлось.Лену мы тоже увозили на скорой,спазм снимали ей но сбежали оттуда,у нас инфекционка источник дополнительных инфекций сейчас вроде там всё ремонтируют,но я всё равно туда ни ногой. |
||
|
05 Сен 2014 11:00
|
Наташа-Ключик
|
|
Лена, мы тоже в детстве парились над картохой, и бисептол ели , почему то я именно этот препарат помню, а мои дети выросли и его ни разу не назначали. сейчас и дети и болезни другие. Сейчас кашель вылазит и на почве аллергии, и на повышение ацетона , и на вирус, раньше наши родители этого не знали , сейчас все по другому как мне кажется. |
||
|
05 Сен 2014 11:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
пошли в поликлинику
|
||
|
05 Сен 2014 11:04
|
Наташа-Ключик
|
|
Вот это героиняяяя!!!!! Молодчина ! Но на это надо решиться или случайно получилось? А мне муж мозХ просто выел, давай говорит третьего??? я уже перебираю все за и против, но как почитаю в детских темках и в темке про болезни как детки часто болеют, вспоминаю своих с болезнями этими и сразу все желание пропадает, хотя муж мне золотые горы обещает и коляску фильдиперсовую и всякие штучки дрючки модные , сейчас в детских магазах столько всего но я мило отказываюсь. Не хочу все сначала начинать, только чтос Ариной расслабилась. |
||
|
05 Сен 2014 11:06
|
Наташа-Ключик
|
|
Ань, так инфекционка она везде заразная и ремонта тоже нет, но в такие моменты деваться некуда. |
||
|
05 Сен 2014 11:07
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Я тоже марафетиться и в банк. А то мои 15 минут затянулись уже
|
||
|
05 Сен 2014 11:08
|
Марья-я
43 года Москва |
|
ПАСИБ)) |
||
|
05 Сен 2014 11:11
|
Журавлик*
47 лет |
|
мне кажется это очень много..лет в смысле...для рождения
ой, а уменя мама на даче, у нее там одноклассница на соседнем участке, и вот у нее сын, ему лет 45, и вот мамина подруга приходит к маме и все время жалуется...короче, это в том году еще началось...от него девушка забеременела, девушке было 39, у нее дочке старшей 13, девушка вся такая крутая, заведующая банком чтоли...в декрет не собиралась, ну и вот под НГ родила, в свои 40, весной девочку отвезла на дачу к маминой подруге, а мамина подруга еле ходит, ноги больные, вся с давлением....а ей пофиг, с парнем этим не расписаны, даже не общаются, просто привезла и ездит туда на выходные, продукты правда возит, полностью готовит, но работает всю неделю в москве. А мамина подруга там извелась с этой малышкой, ей полгодика, она с ней ничего не успевает, ничего не может,...но всем то пофиг...вот как понять такую маму.. |
||
|
05 Сен 2014 11:12
|
Марья-я
43 года Москва |
|
Нет, не случайно) Там ситуация ВАЩЕ))) У них первый мальчишка родился, Лена (мама) вышла на работу, думала за вторым пойти и тут у нее нашли Базедову болезнь( Лечили ее 11 лет. Несколько операций, гормоны и прочая пакость..... А они ОЧЕНЬ хотели второго малыша. В общем, стараниями врачей и счастливых родителей второму сыночку 2 года на днях будет))))))) Вот так) |
||
|
05 Сен 2014 11:14
|
Журавлик*
47 лет |
|
|
Марья-я
ого, какая работа проделана |
||
|
05 Сен 2014 11:17
|
Марья-я
43 года Москва |
|
|
Я, кажется, не поздоровалась)))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО)))))) Тимыча в садик отвела, а сама к вам))) Ребятенок мой вчера из садика пришел и сразу спать лег. Проснулся через 2,5 часа (потому что описался и расстроился). Пообедал (хотя по словам воспиталки пообедал он в саду) - тарелка супа, 2 котлеты и банан. Пошли гулять. Минут через 20 подходит ко мне и говорит: "Мама, дай суп". Я аж обалдела...... Пошли домой, ПОЕЛ СУПА!!!! А через 2 часа полноценно поужинал. Как-то у нас адаптация забавно проходит - мы постоянно едим, спим и, пардон, писаемся в штанишки...... Сегодня спросила у воспиталок, они говорят, что это нормально.......
Девочки! Это, и правда, нормально??????? |
||
|
05 Сен 2014 11:18
|
Журавлик*
47 лет |
|
Абаааалдеть!!!! Вот бы мне муж хоть раз сказал: давай, Лен, хоть первого....))) А тут третьего!!!!!
Я б задумалась
Натуль, если позволяют условия, то и думать нечего, тем более муж просит!!! |
||
|
05 Сен 2014 11:21
|
Jingle
|
|
Доброе
Так, вот за кого мы берёмся |
||
|
05 Сен 2014 11:29
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
|
Рано я вчера радовалась. Москва ждала меня с утра
|
||
|
05 Сен 2014 11:32
|
Jingle
|
|
|
||
|
05 Сен 2014 11:33
|
tatohka
|
|
Анечка, перечитай что наисала сестра моя про инголятор, я повторю слово в слово. У Кати он с года Егора. Когда нам нужен, Лелик несется за ним к ней. Катя и смма дышит и носопырку Анрюше лечит. У Кати тоже дорогой. Но мне нравится. А Катя так с ним не растается. Еще у нее есть куф домашний. Тоже вещь хорошая.
|
||
|
05 Сен 2014 11:34
|
tatohka
|
|
Натуль, сестра. Вот вроде мне очень хочется поддержать Вову, но ведь как подумаю про пеленки. Будем мы с тобой наверное внуков уже ждать, хотя сама бы девочку хотела.
|
||
|
05 Сен 2014 11:36
|
tatohka
|
|
||
|
05 Сен 2014 11:37
|
Jingle
|
|
Нэ-нэ-нэ-нэ-нэ! Не расхолаживай мне человека Она уже задумалась, значит процесс пошёл, а ты тут с пелёнками |
||
|
05 Сен 2014 11:38
|
Марья-я
43 года Москва |
|
|
||
|
05 Сен 2014 11:39
|
Jingle
|
|
Да, Танюш, если б всё было так просто Дима вчера разузнал, что можно в Петрозаводске посмотреть - в горный музей какой-то собрался Он жешь сёдня там целый день Поезд тока в 18.00 |
||
|
05 Сен 2014 11:40
|
tatohka
|
|
чувствую, это мое светлое будущее))))
но сбежали оттуда,у нас инфекционка источник дополнительных инфекций
и коляску фильдиперсовую и всякие штучки дрючки модные , сейчас в детских магазах столько всего
Доброе
Поезд тока в 18.00