От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

10 Сен 2014 14:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
rumirka писал(а):
Ну что, кто со мной обедать?

girl_claping girl_claping Есть хочу!!!!!! Мне ещё 40 минут wacko1

10 Сен 2014 14:25

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Подскажите по какому рецепту кто делал икру кабачковую. Что-то столько рецептов на сайте, я запуталась. unknown Чтобы попроще и стояло в тепле зимой.
И оладушки кабачковые кто как делает?
Я вообще не понимаю куда девать столько кабачков unknown Я их не люблю, рагу делать не хочу, салаты на зиму с ними еще с того года остались, запекать уже надоело. Под столом на кухне целая гора их. wacko1

Анечка-Анкен, быстрей воздоравливай и возвращайся! Romashki Я уже какой день думаю, почему тебя нет.

Юля, как все вкусно, у меня вчера на ужин тоже была печенка с макаронами nyam2
А сегодня будут сыроежки свежесобранные, жаренные, с луком. Я очень сыроежки люблю, они хрустящие такие в отличие от другие лесных. nyam2 nyam2 nyam2

10 Сен 2014 14:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka так. Записываю. Два отчета с тебч
олин отчетА с Юли.
Наааасть. Поставь смайлик girl_haha

10 Сен 2014 14:35

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
tatohka писал(а):
что врач сказал?

Врач?! Зачем о ней такие громкий слова говорить?! Не надо.....

Рассказываю, пришли мы на прием. Она была в шоке, от того что мы с температурой, она уже нашу карту положила в стопочку на выписку wacko1 Я ей всё рассказала, она его послушала, в легких чисто. Потом посмотрела в горло, и тут я от ее фразу совсем упала. " Он видимо сейчас чего-то кушал, и у него еда осталась на горлышке, но это не налет, просто прополощите горло и все"! wacko1 wacko1 Дала нам направление на рентген легких и анализы крови и мочи. Все мы это должны были пройти за 40 минут. wacko1 Рентген быстренько мы прошли, мед. сестра нас провела без очереди, спасибо ей за это огромное. Надо было идти к хирургу на расшифровку, а его трудно застать, но на наше счастье и его мы встретили на пути и он быстренько нам все сделал. Но вот кровь сдавать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вперед меня зашла казашка, и просидела 20 минут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 она искала результаты анализов аж с августа месяца. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Тошик пока мы ждали устал и замерз, но ни чего зашли мы, он мужественно все вытерпел, результаты выдали сразу. У нас повышенное количество лейкоцитов. Это и понятно, у ребенка же воспаление wacko1 Пришли мы снова к своему горю педиатру, та уже на обед собиралась, она на все посмотрела, выписала нам антибиотик Макропен, и ВСЕ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и проводила нас с такими словами "В понедельник мне надо вас срочно выписать, дольше 2-х недель болеть нельзя, все остальное только через врачебную комиссию!" Это полбеды. еще помните про горло??? Так вот, пришли мы домой, Тошка попил водички, и я решила посмотреть в горло.Мама дорогая, как можно было такие белые налеты с путать с остатками пищи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот такой у нас супер педиатр.
Простите, что так много написала, просто в очередном шоке.

10 Сен 2014 14:35

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Журавлик*
girl_bye
Я обычно икру кабачковую или из баклажан делаю, так сказать - на глаз, обычно прокручиваю всё через мясорубку и тушу, лук и морковь предварительно обжариваю слегка, сахар, соль по вкусу, так что как такого рецепта нет

10 Сен 2014 14:41

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
rumirka писал(а):
Вот такой у нас супер педиатр.

wacko1 wacko1 к сожалению бывают такие, лишь бы в карточке всё правильно написать и вовремя выписать, но хорошо, что на кровь и рентген направила

10 Сен 2014 14:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka
rumirka Ира. Хватай Тошу и иди к заведуюдий или начмеду. К кому нибудь но не к ней

10 Сен 2014 14:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
А сегодня будут сыроежки свежесобранные, жаренные, с луком. Я очень сыроежки люблю, они хрустящие такие в отличие от другие лесных.

у меня Денька любит сыроежки Wink
Лана74 писал(а):
к сожалению бывают такие, лишь бы в карточке всё правильно написать и вовремя выписать, но хорошо, что на кровь и рентген направила

это ужас просто wacko1 wacko1 wacko1
tatohka писал(а):
Ира. Хватай Тошу и иди к заведуюдий или начмеду. К кому нибудь но не к ней

заведующая у нас стоматолог, толку от нее еще меньше, чем от нашей педиаторши. wacko1

10 Сен 2014 14:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka писал(а):
заведующая у нас стоматолог, толку от нее еще меньше, чем от нашей педиаторши. wacko1
Ирааааа, иди к ней. Вас так в понедельник выпишут. Ты с вма сошла? Девочки нв скажите ей

10 Сен 2014 15:01

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
rumirka писал(а):
Мама дорогая, как можно было такие белые налеты с путать с остатками пищи

ну ващееее wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
Вот такой у нас супер педиатр.

Ириш, читала, как про нашего. Но наша еще к тому же никогда ничего не выписывала. Просто смотрела и говорила, ну посидите дома, это обычное ОРВИ, ну микстурку от кашля, капельки в носик... Я, конечно, не знаю, может мы действительно не болели так серьезно, но вот простуда была постоянно, а так как сидеть с ней было некому, то мы и не ходили особо к врачу, дома пару дней посидим и в сад. Смысла от больничного не было, меня бы на работе дольше чем на 3 дня не отпустили бы. Только если прям совсем серьезно она заболевала, с темпой на долго, но это редко.

Лана74
Привет, Светик! Нет, на глаз-это не про меня. Мне точность нужна. Я все на весах меряю. На глаз не умею. Тем более первый раз.
А еще у меня нет мясорубки, идти за ней к бывшему мужу неохота. Мне бы чтобы потушить, а потом блендером.

10 Сен 2014 15:05

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
но вывод, не глаза виноваты, а почки побочку дают
Моя ты девочка praising

Oljusik писал(а):
пока вроде сожалений нет, что перешла, работы много, интересно.
Здорово good2 Пусть так и будет, Олечка. А командировки здесь предполагаются?

Oljusik писал(а):
прерикается у нас Витя со всеми, что с этим делать ума ни приложу А еще ленивый просто караул
Только разговаривать с ним, что еще сделаешь? Перерастет friends

Jingle писал(а):
Да, деффки
girl_haha girl_haha girl_haha Спешу вас заверить (т.к. мой муженек постарше будет), что вторые 40 лет детства мужчины не менее сложны dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha

Cherry-lipsss писал(а):
Вчера пересматривала новогодние столы на ночь глядя, в результате пошла и натрескалась бутербродов
У тебя вчера была почти Новогодняя ночь girl_in_love

Наташа-Ключик писал(а):
но сейчас я гордо могу сказать, что он мужчина,
good2

Oljusik писал(а):
а вот одеваться-раздеваться нам совсем не хочется самостоятельно
Нууу, уж это точно пройдет girl_haha girl_haha girl_haha

ideal77 писал(а):
Сегодня чувствую себя отлично
girl_claping girl_claping girl_claping

ideal77 писал(а):
Анечка Anken всем передает привет, она в больнице.
Планово или что-то случилось? sharik Уже прочитала wacko1 praising praising praising Анюточка, выздоравливай поскорее give_heart

Журавлик* писал(а):
Подскажите по какому рецепту кто делал икру кабачковую.
Я не делала sharik

rumirka писал(а):
"В понедельник мне надо вас срочно выписать, дольше 2-х недель болеть нельзя, все остальное только через врачебную комиссию!"
girl_devil girl_devil girl_devil Ира, я в шоке wacko1 Иди к заведующей!!!!!!!!!!!! СРОЧНОООООО!!!! Ангины такие осложнения дают wacko1 ИРАААААААААА!!!!!

10 Сен 2014 15:06

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Девочки нв скажите ей
friends friends friends

10 Сен 2014 15:08

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Я на кладбище была, сегодня у маминой подруги 40 дней. sharik Поминки вечером, нас пригласили, но мы на поминки решили не идти, а напросились на кладбище. Сказали, что мы единственные, кто изъявил желание Embarassed

10 Сен 2014 15:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Ирааааа, иди к ней. Вас так в понедельник выпишут. Ты с вма сошла? Девочки нв скажите ей

О-Ленчик писал(а):
Ира, я в шоке Иди к заведующей!!!!!!!!!!!! СРОЧНОООООО!!!! Ангины такие осложнения дают ИРАААААААААА!!!!!

Ну и что я ей скажу? Давайте вы нас осмотрите? если она нас выпишет в понедельник, а у нас улучшений не будет, то конечно я буду бить тревогу. Embarassed Embarassed Embarassed

10 Сен 2014 15:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirkaИра да так и скажииииии. Ну ты что дурочка что ли. Ира , там же не только антибиотик нужен, а может другой нужен

10 Сен 2014 15:16

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
rumirka А у вас один педиатр в поликлинике? Можно попросить заведующую, чтобы осмотр провел другой врач и назначил адекватное лечение.

10 Сен 2014 15:16

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
А еще у меня нет мясорубки

можно и без мясорубки обойтись, кубиками всё порезать, я и так тоже делаю
О-Ленчик писал(а):
Ангины такие осложнения дают

с ангиной не шутят!

10 Сен 2014 15:18

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

47 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Девочки, здравствуйте. Простите что влезаю, но не могу не сказать по- поводу врачей. Ирина, которая rumirka, болеть две недели можно только у узкого специалиста, а у педиатра до полного выздоровления. Мы с этим постоянно сталкиваемся, так как часто болеем, а я дома и чтобы получше выздороветь после болезни еще пару недель сидим. Педиатр может даже назначить домашний режим на свое усмотрение. А с ангиной даже после полного выздоровления лучше хотябы на недельку остаться дома. Очень высок риск рецидива

10 Сен 2014 15:19

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Макропен назначают при инфексионно-воспалительных процессах в дыхательных путях, а у вас горло!!! Может, нужно другой антибиотик. unknown

10 Сен 2014 15:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Tanunya
friends Спасибо за поддержк. friends

10 Сен 2014 15:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирааааа, даже кустовые партизаны вышли friends

10 Сен 2014 15:26

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Tanunya Танечка, добрый день, подписываюсь под каждым твоим словом. friends
Ирочка, милая, Антошику выздоровления give_heart Лечи мальчика нашего любимого. sharik

10 Сен 2014 15:29

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Макропен назначают при инфексионно-воспалительных процессах в дыхательных путях, а у вас горло!!!

Я тоже самое хотела написать, но решила не умничать Embarassed Подумала, что может что-то изменилось за годы. unknown НАм его еще в детстве выписывали при кашле.

10 Сен 2014 15:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Иришкааа, послушай девочек!!!! А вообще у вас есть в городе какие то врачи , которые у всех на слуху ? Ну чтобы хотя бы за презент какой то можно было бы попасть? Хотя бы в таких случаях чтобы можно было обратиться?

10 Сен 2014 15:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик Наташ, это им ехать в курган надо. Они ж военные и закрытые

Наверх