От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

10 Сен 2014 14:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
rumirka писал(а):
Ну что, кто со мной обедать?

girl_claping girl_claping Есть хочу!!!!!! Мне ещё 40 минут wacko1

10 Сен 2014 14:25

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Подскажите по какому рецепту кто делал икру кабачковую. Что-то столько рецептов на сайте, я запуталась. unknown Чтобы попроще и стояло в тепле зимой.
И оладушки кабачковые кто как делает?
Я вообще не понимаю куда девать столько кабачков unknown Я их не люблю, рагу делать не хочу, салаты на зиму с ними еще с того года остались, запекать уже надоело. Под столом на кухне целая гора их. wacko1

Анечка-Анкен, быстрей воздоравливай и возвращайся! Romashki Я уже какой день думаю, почему тебя нет.

Юля, как все вкусно, у меня вчера на ужин тоже была печенка с макаронами nyam2
А сегодня будут сыроежки свежесобранные, жаренные, с луком. Я очень сыроежки люблю, они хрустящие такие в отличие от другие лесных. nyam2 nyam2 nyam2

10 Сен 2014 14:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka так. Записываю. Два отчета с тебч
олин отчетА с Юли.
Наааасть. Поставь смайлик Girl haha

10 Сен 2014 14:35

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
tatohka писал(а):
что врач сказал?

Врач?! Зачем о ней такие громкий слова говорить?! Не надо.....

Рассказываю, пришли мы на прием. Она была в шоке, от того что мы с температурой, она уже нашу карту положила в стопочку на выписку wacko1 Я ей всё рассказала, она его послушала, в легких чисто. Потом посмотрела в горло, и тут я от ее фразу совсем упала. " Он видимо сейчас чего-то кушал, и у него еда осталась на горлышке, но это не налет, просто прополощите горло и все"! wacko1 wacko1 Дала нам направление на рентген легких и анализы крови и мочи. Все мы это должны были пройти за 40 минут. wacko1 Рентген быстренько мы прошли, мед. сестра нас провела без очереди, спасибо ей за это огромное. Надо было идти к хирургу на расшифровку, а его трудно застать, но на наше счастье и его мы встретили на пути и он быстренько нам все сделал. Но вот кровь сдавать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вперед меня зашла казашка, и просидела 20 минут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 она искала результаты анализов аж с августа месяца. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Тошик пока мы ждали устал и замерз, но ни чего зашли мы, он мужественно все вытерпел, результаты выдали сразу. У нас повышенное количество лейкоцитов. Это и понятно, у ребенка же воспаление wacko1 Пришли мы снова к своему горю педиатру, та уже на обед собиралась, она на все посмотрела, выписала нам антибиотик Макропен, и ВСЕ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и проводила нас с такими словами "В понедельник мне надо вас срочно выписать, дольше 2-х недель болеть нельзя, все остальное только через врачебную комиссию!" Это полбеды. еще помните про горло??? Так вот, пришли мы домой, Тошка попил водички, и я решила посмотреть в горло.Мама дорогая, как можно было такие белые налеты с путать с остатками пищи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот такой у нас супер педиатр.
Простите, что так много написала, просто в очередном шоке.

10 Сен 2014 14:35

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Журавлик*
girl_bye
Я обычно икру кабачковую или из баклажан делаю, так сказать - на глаз, обычно прокручиваю всё через мясорубку и тушу, лук и морковь предварительно обжариваю слегка, сахар, соль по вкусу, так что как такого рецепта нет

10 Сен 2014 14:41

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
rumirka писал(а):
Вот такой у нас супер педиатр.

wacko1 wacko1 к сожалению бывают такие, лишь бы в карточке всё правильно написать и вовремя выписать, но хорошо, что на кровь и рентген направила

10 Сен 2014 14:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka
rumirka Ира. Хватай Тошу и иди к заведуюдий или начмеду. К кому нибудь но не к ней

10 Сен 2014 14:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
А сегодня будут сыроежки свежесобранные, жаренные, с луком. Я очень сыроежки люблю, они хрустящие такие в отличие от другие лесных.

у меня Денька любит сыроежки Wink
Лана74 писал(а):
к сожалению бывают такие, лишь бы в карточке всё правильно написать и вовремя выписать, но хорошо, что на кровь и рентген направила

это ужас просто wacko1 wacko1 wacko1
tatohka писал(а):
Ира. Хватай Тошу и иди к заведуюдий или начмеду. К кому нибудь но не к ней

заведующая у нас стоматолог, толку от нее еще меньше, чем от нашей педиаторши. wacko1

10 Сен 2014 14:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka писал(а):
заведующая у нас стоматолог, толку от нее еще меньше, чем от нашей педиаторши. wacko1
Ирааааа, иди к ней. Вас так в понедельник выпишут. Ты с вма сошла? Девочки нв скажите ей

10 Сен 2014 15:01

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
rumirka писал(а):
Мама дорогая, как можно было такие белые налеты с путать с остатками пищи

ну ващееее wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
Вот такой у нас супер педиатр.

Ириш, читала, как про нашего. Но наша еще к тому же никогда ничего не выписывала. Просто смотрела и говорила, ну посидите дома, это обычное ОРВИ, ну микстурку от кашля, капельки в носик... Я, конечно, не знаю, может мы действительно не болели так серьезно, но вот простуда была постоянно, а так как сидеть с ней было некому, то мы и не ходили особо к врачу, дома пару дней посидим и в сад. Смысла от больничного не было, меня бы на работе дольше чем на 3 дня не отпустили бы. Только если прям совсем серьезно она заболевала, с темпой на долго, но это редко.

Лана74
Привет, Светик! Нет, на глаз-это не про меня. Мне точность нужна. Я все на весах меряю. На глаз не умею. Тем более первый раз.
А еще у меня нет мясорубки, идти за ней к бывшему мужу неохота. Мне бы чтобы потушить, а потом блендером.

10 Сен 2014 15:05

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
но вывод, не глаза виноваты, а почки побочку дают
Моя ты девочка praising

Oljusik писал(а):
пока вроде сожалений нет, что перешла, работы много, интересно.
Здорово good2 Пусть так и будет, Олечка. А командировки здесь предполагаются?

Oljusik писал(а):
прерикается у нас Витя со всеми, что с этим делать ума ни приложу А еще ленивый просто караул
Только разговаривать с ним, что еще сделаешь? Перерастет Friends

Jingle писал(а):
Да, деффки
Girl haha Girl haha Girl haha Спешу вас заверить (т.к. мой муженек постарше будет), что вторые 40 лет детства мужчины не менее сложны dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha

Cherry-lipsss писал(а):
Вчера пересматривала новогодние столы на ночь глядя, в результате пошла и натрескалась бутербродов
У тебя вчера была почти Новогодняя ночь girl_in_love

Наташа-Ключик писал(а):
но сейчас я гордо могу сказать, что он мужчина,
good2

Oljusik писал(а):
а вот одеваться-раздеваться нам совсем не хочется самостоятельно
Нууу, уж это точно пройдет Girl haha Girl haha Girl haha

ideal77 писал(а):
Сегодня чувствую себя отлично
girl_claping girl_claping girl_claping

ideal77 писал(а):
Анечка Anken всем передает привет, она в больнице.
Планово или что-то случилось? sharik Уже прочитала wacko1 praising praising praising Анюточка, выздоравливай поскорее Give heart

Журавлик* писал(а):
Подскажите по какому рецепту кто делал икру кабачковую.
Я не делала sharik

rumirka писал(а):
"В понедельник мне надо вас срочно выписать, дольше 2-х недель болеть нельзя, все остальное только через врачебную комиссию!"
girl_devil girl_devil girl_devil Ира, я в шоке wacko1 Иди к заведующей!!!!!!!!!!!! СРОЧНОООООО!!!! Ангины такие осложнения дают wacko1 ИРАААААААААА!!!!!

10 Сен 2014 15:06

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Девочки нв скажите ей
Friends Friends Friends

10 Сен 2014 15:08

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Я на кладбище была, сегодня у маминой подруги 40 дней. sharik Поминки вечером, нас пригласили, но мы на поминки решили не идти, а напросились на кладбище. Сказали, что мы единственные, кто изъявил желание Embarassed

10 Сен 2014 15:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Ирааааа, иди к ней. Вас так в понедельник выпишут. Ты с вма сошла? Девочки нв скажите ей

О-Ленчик писал(а):
Ира, я в шоке Иди к заведующей!!!!!!!!!!!! СРОЧНОООООО!!!! Ангины такие осложнения дают ИРАААААААААА!!!!!

Ну и что я ей скажу? Давайте вы нас осмотрите? если она нас выпишет в понедельник, а у нас улучшений не будет, то конечно я буду бить тревогу. Embarassed Embarassed Embarassed

10 Сен 2014 15:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirkaИра да так и скажииииии. Ну ты что дурочка что ли. Ира , там же не только антибиотик нужен, а может другой нужен

10 Сен 2014 15:16

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
rumirka А у вас один педиатр в поликлинике? Можно попросить заведующую, чтобы осмотр провел другой врач и назначил адекватное лечение.

10 Сен 2014 15:16

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
А еще у меня нет мясорубки

можно и без мясорубки обойтись, кубиками всё порезать, я и так тоже делаю
О-Ленчик писал(а):
Ангины такие осложнения дают

с ангиной не шутят!

10 Сен 2014 15:18

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Девочки, здравствуйте. Простите что влезаю, но не могу не сказать по- поводу врачей. Ирина, которая rumirka, болеть две недели можно только у узкого специалиста, а у педиатра до полного выздоровления. Мы с этим постоянно сталкиваемся, так как часто болеем, а я дома и чтобы получше выздороветь после болезни еще пару недель сидим. Педиатр может даже назначить домашний режим на свое усмотрение. А с ангиной даже после полного выздоровления лучше хотябы на недельку остаться дома. Очень высок риск рецидива

10 Сен 2014 15:19

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Макропен назначают при инфексионно-воспалительных процессах в дыхательных путях, а у вас горло!!! Может, нужно другой антибиотик. unknown

10 Сен 2014 15:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Tanunya
Friends Спасибо за поддержк. Friends

10 Сен 2014 15:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирааааа, даже кустовые партизаны вышли Friends

10 Сен 2014 15:26

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Tanunya Танечка, добрый день, подписываюсь под каждым твоим словом. Friends
Ирочка, милая, Антошику выздоровления Give heart Лечи мальчика нашего любимого. sharik

10 Сен 2014 15:29

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Макропен назначают при инфексионно-воспалительных процессах в дыхательных путях, а у вас горло!!!

Я тоже самое хотела написать, но решила не умничать Embarassed Подумала, что может что-то изменилось за годы. unknown НАм его еще в детстве выписывали при кашле.

10 Сен 2014 15:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Иришкааа, послушай девочек!!!! А вообще у вас есть в городе какие то врачи , которые у всех на слуху ? Ну чтобы хотя бы за презент какой то можно было бы попасть? Хотя бы в таких случаях чтобы можно было обратиться?

10 Сен 2014 15:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик Наташ, это им ехать в курган надо. Они ж военные и закрытые

Наверх