От Нового Года до Нового Года-6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2014 14:25
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 14:25
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки, приветик!
![]() ![]() ![]() Подскажите по какому рецепту кто делал икру кабачковую. Что-то столько рецептов на сайте, я запуталась. ![]() И оладушки кабачковые кто как делает? Я вообще не понимаю куда девать столько кабачков ![]() ![]() Анечка-Анкен, быстрей воздоравливай и возвращайся! ![]() Юля, как все вкусно, у меня вчера на ужин тоже была печенка с макаронами ![]() А сегодня будут сыроежки свежесобранные, жаренные, с луком. Я очень сыроежки люблю, они хрустящие такие в отличие от другие лесных. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 14:26
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
rumirka так. Записываю. Два отчета с тебч
олин отчетА с Юли. Наааасть. Поставь смайлик ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 14:35
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Врач?! Зачем о ней такие громкий слова говорить?! Не надо..... Рассказываю, пришли мы на прием. Она была в шоке, от того что мы с температурой, она уже нашу карту положила в стопочку на выписку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тошик пока мы ждали устал и замерз, но ни чего зашли мы, он мужественно все вытерпел, результаты выдали сразу. У нас повышенное количество лейкоцитов. Это и понятно, у ребенка же воспаление ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Простите, что так много написала, просто в очередном шоке. |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 14:35
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
Журавлик*
![]() Я обычно икру кабачковую или из баклажан делаю, так сказать - на глаз, обычно прокручиваю всё через мясорубку и тушу, лук и морковь предварительно обжариваю слегка, сахар, соль по вкусу, так что как такого рецепта нет |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 14:41
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 14:47
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
rumirka
rumirka Ира. Хватай Тошу и иди к заведуюдий или начмеду. К кому нибудь но не к ней |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 14:50
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
у меня Денька любит сыроежки ![]()
это ужас просто ![]() ![]() ![]()
заведующая у нас стоматолог, толку от нее еще меньше, чем от нашей педиаторши. ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 14:56
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 15:01
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||||
ну ващееее ![]() ![]() ![]()
Ириш, читала, как про нашего. Но наша еще к тому же никогда ничего не выписывала. Просто смотрела и говорила, ну посидите дома, это обычное ОРВИ, ну микстурку от кашля, капельки в носик... Я, конечно, не знаю, может мы действительно не болели так серьезно, но вот простуда была постоянно, а так как сидеть с ней было некому, то мы и не ходили особо к врачу, дома пару дней посидим и в сад. Смысла от больничного не было, меня бы на работе дольше чем на 3 дня не отпустили бы. Только если прям совсем серьезно она заболевала, с темпой на долго, но это редко. Лана74 Привет, Светик! Нет, на глаз-это не про меня. Мне точность нужна. Я все на весах меряю. На глаз не умею. Тем более первый раз. А еще у меня нет мясорубки, идти за ней к бывшему мужу неохота. Мне бы чтобы потушить, а потом блендером. |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 15:05
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 15:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 15:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
Я на кладбище была, сегодня у маминой подруги 40 дней.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 15:10
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Ну и что я ей скажу? Давайте вы нас осмотрите? если она нас выпишет в понедельник, а у нас улучшений не будет, то конечно я буду бить тревогу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 15:14
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
rumirkaИра да так и скажииииии. Ну ты что дурочка что ли. Ира , там же не только антибиотик нужен, а может другой нужен
|
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 15:16
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
rumirka А у вас один педиатр в поликлинике? Можно попросить заведующую, чтобы осмотр провел другой врач и назначил адекватное лечение.
|
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 15:16
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
можно и без мясорубки обойтись, кубиками всё порезать, я и так тоже делаю
с ангиной не шутят! |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 15:18
|
Tanunya
47 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте. Простите что влезаю, но не могу не сказать по- поводу врачей. Ирина, которая rumirka, болеть две недели можно только у узкого специалиста, а у педиатра до полного выздоровления. Мы с этим постоянно сталкиваемся, так как часто болеем, а я дома и чтобы получше выздороветь после болезни еще пару недель сидим. Педиатр может даже назначить домашний режим на свое усмотрение. А с ангиной даже после полного выздоровления лучше хотябы на недельку остаться дома. Очень высок риск рецидива
|
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 15:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
Макропен назначают при инфексионно-воспалительных процессах в дыхательных путях, а у вас горло!!! Может, нужно другой антибиотик.
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 15:20
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Tanunya
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 15:21
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Ирааааа, даже кустовые партизаны вышли
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 15:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
Tanunya Танечка, добрый день, подписываюсь под каждым твоим словом.
![]() Ирочка, милая, Антошику выздоровления ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 15:29
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Я тоже самое хотела написать, но решила не умничать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 15:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Иришкааа, послушай девочек!!!! А вообще у вас есть в городе какие то врачи , которые у всех на слуху ? Ну чтобы хотя бы за презент какой то можно было бы попасть? Хотя бы в таких случаях чтобы можно было обратиться?
|
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 15:37
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Наташа-Ключик Наташ, это им ехать в курган надо. Они ж военные и закрытые
|