От Нового Года до Нового Года-6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2014 15:08
|
rumirka
|
|||||||||
Подожди еще не приготовила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 15:09
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
пирожками балуетесь??!!!!
![]() ![]() ![]() можно и мне один??? вчера весь вечер грозилась тесто поставить, но так и легла спать ![]() если в помощь нужны будут еще зубастики, то мы готовы!!! ничего не читала, но для Акции закупочный сезон открыла! |
||||||||||
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с 7-ми утра на кухне, мне уже плохо, выгоните меня от туда ааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
Девуулиии!!! Приветик!!!! Всех работающих с пятницей!!! Ну и остальных тоже
![]() ![]() ![]() ![]() Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светочка, я так жду твой сайт. Про вышивку-пусть все успеется... ну и терпения у тебя столько вышить. ![]() Lenochka Леночка, какую вкуснятинку назакрывала ![]() ![]() ![]() А я еще даже не начинала, в конце сентября стартую ![]() О-Ленчик Ленчик, твоя вторая серия очень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа-Ключик Наташ, классно что на море поедешь! Накупаться тебе на всю зиму вперед ![]()
и мое ![]() ![]()
И я очень люблю собирать больше чем есть. Ходишь по лесу, ищешь, ищешь, смотришь во все глаза, увидишь гриб и орешь на весь лес: НАШЛАА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще когда долго грибов не видим, с сестрой кричим: грибочкииии, вылезайтееее. И тут сразу находим. В общем веселимся в лесу как можем))) Эх, как жалко что в этот год я не сходила за грибами ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Кошка из лукошка Ксюша, какие вы шустрые, как быстро переехали ![]() Shopogolik Какие пирожки вкусные и аккуратные ![]() А я вчера вами соблазнилась и тоже сделала сосиски в тесте, внутрь положила дольку малосольного огурчика и полосочку сыра ![]() ![]() ![]()
Как обидно, Маришке не расстраиваться, еще все победы впереди, какие ее годы ![]() ![]() ![]() С отпуском тебя, Танюш! ![]()
так ранооо?? |
||||||||||
12 Сен 2014 15:11
|
Shopogolik
|||||||||
только в духовку поставила ![]()
ага, а то придется третью делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тут наткнулась на тесто ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 15:11
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 15:16
|
rumirka
|
|||||||||
Журавлик*
привет Леночка ![]()
вот и я про тоже. А тебе с кухни пора уходить ![]()
отличный повод ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 15:18
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Светушок)
Журавлик* ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
так у Ларочки уже вечер |
||||||||||
12 Сен 2014 15:20
|
Shopogolik
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 15:22
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
![]() ![]() я на обед пирожки хомячила |
||||||||||
12 Сен 2014 15:26
|
rumirka
|
|||||||||
Девочки, я нашла большой запас армейских галет. Денису выдавали когда ходил на сутки работать. Что мне с ними приготовить можно?
![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 15:27
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 15:29
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
![]() Oljusik ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 15:31
|
rumirka
|
|||||||||
нашла вот это http://forum.say7.info/topic36117.html думаю приготовить Oljusik [url] Привет Ольчик ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 15:31
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
прЫвет!!!
![]() ![]() мы по магазинам ушли))) |
||||||||||
12 Сен 2014 15:35
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
Светушок)
![]() rumirka рецепт красивый, но я не люблю такое сочетание крекеров - не мое просто ![]() ![]() Shopogolik открывай пирожкувую ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 15:37
|
rumirka
|
|||||||||
Элечка, а рецептик есть, как ее сделать? Я ни когда не делала. ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 15:39
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
А что это такое??? ![]() ![]() ![]() Ириш, какие же вы молодцы, кухню за 1 день сделать. Вы только обои поклеили? Какие же мы все-таки медлительные по сравнению со многими семьями. У меня муж после безвыходных дней спит до обеда как минимум, потом раскачиваемся, и тут уже всё-вечер. ![]() Я бы с удовольствием переклеила обои на кухне, или в коридоре, но вот как подумаешь-а толку что только обои поклеить, надо сразу и линолеум новый на кухне, и плинтуса покупать, и потолок белить, и тд и тп. А это уже полный ремонт, который обойдется в копеечку ![]() Девочки, я так икру то кабачковую и не сделала ![]() Выбираю между вот этими рецептами http://forum.say7.info/topic17042.html http://forum.say7.info/topic15489.html но они совсем разные, там соль и сахар, в другом только соль да и второй не для консервирования, но там советы дают лимонку кинуть и стерилизовать потом..а вдруг стоять не будут ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 15:41
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Лен, ну ты знаешь, я первый выбираю ![]() |
||||||||||
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
Я не Элечка ![]() http://www.say7.info/cook/recipe/103-Sladkaya-kolbaska.html даже сейчас лежит в морозилке не много |
||||||||||
|
Shopogolik
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
что покупать? |
||||||||||
12 Сен 2014 15:43
|
Businka56
|||||||||
rumirka
я только по памяти что помню: пачка масла, какао, молоко, сахар, печенье. Масло растопить, влить молоко (вроде бы не много его туда надо, около половина стакана), туда же добавить какао и сахар, только все это не кипятить, а потомить, чтобы сахар разошелся. Немножко остужаешь и добавляешь в пасту ломанное печенье- перемешиваешь, выкладываешь на бумагу или целлофан, закручиваешь в колбаску и в холодильник остывать. |
||||||||||
12 Сен 2014 15:44
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
ага, знаю ![]() перца у меня нет, ну думаю можно без него а потушить наверное в мульте все это можно |
||||||||||
12 Сен 2014 15:46
|
Businka56
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 15:47
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |