От Нового Года до Нового Года-6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2014 15:52
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
ага ![]() девочки, как же я захотела сладкую колбаску! ![]() ![]() ![]()
вот, раздразнили |
||||||||||
12 Сен 2014 16:05
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Лана74 и я теперь хочу. Люблю с орешками ее делать
![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 16:05
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
Девочки, кто может мне помочь. Кто заказывает что-нибудь через интернет, как искать сайты. Мне нужен кошелек мужской, в районе 1000-1500. В магазинах все от 2000-2500. Может мне кто-нибудь найдет сайт какой с кошельками. Я помню Звездочка про зонтики спрашивала, и Аня-Анкен сразу раз и нашла сайт с недорогими зонтами. Вот как бы мне так найти с кошельками. Или это не выгодно через интернет покупать? Цена там дешевле чем в магазине? Я ни разу ничего через интернет не покупала
![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 16:13
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
а я как-то никак к ней ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 16:20
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Я тоже, один раз посуду только заказывала Тескома и всё
у меня мама нам маленьким её делала ![]() ![]() ![]() сегодня уже 12-е, а только вспомнила, что нало записаться к ортопеду, справку брать для школы об освобождении от физры ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 16:24
|
Shopogolik
|||||||||
12 Сен 2014 16:36
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
фуф, окна на кухне помыла...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 16:53
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
Журавлик*, мне тоже нужно окна мыть, хотя вот недавно мыла, только шкодины мои их все заляпали
![]() Shopogolik, какие аппетитные и пышные ![]()
я не с вами, люблю сладкую колбаску, но самую натуральную, м-мммм, тоже хочу, но мне нельзя ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 16:57
|
rumirka
|
|||||||||
Лен, это обычные галеты, просто у них упакованы в армейскую упаковку ![]() ![]() ![]()
Лен, ну мой тоже спал до 11, потом я его разбудила и сразу занялись. потолок мы белили по весне, так что он в покое оставлен ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
спасибо
ну все, готовься к третьей партии ![]() ![]() ![]() ![]() Приехала я из садика, злая ак собака. У нас под окнами парковка, у каждого свое место, впереди нас стояла машина, но хозяина перевели, и место всегда пустое было, так что можно было легко припарковаться. А сейчас заехали и опуппела, что наше место зажато до безумия.Я конечно старательно попробовала запятить машину задом, а фигушки мне, туда только ее впихнуть можно и все, больше места нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 17:03
|
Shopogolik
|||||||||
Ириш, вот Хады
![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 17:03
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так я и спрашивала что это такое, я первый раз слышу это слово ![]() Я когда прочитала-первым делом подумала, что это обувь какая-то, но потом вопрос: что из них можно приготовить меня поставил в тупик ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 17:06
|
rumirka
|
|||||||||
Не то слово. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 17:21
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
А то ![]() Я уж и догадалась, когда ты салат с крекером показала, но не знала, что у крекера есть другое название, эхх темнота я темнота ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 17:28
|
tatohka
|||||||||
rumirka Ириш, так если у каждого свое место, то кто тебя обидел вычислить можно?
|
||||||||||
12 Сен 2014 17:41
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
мы вернулись, а тут уже в планах и салатик из крекером и колбаска слалкая
![]() Ириш, если салатик сделаешь, напиши как.. пока сложно представить Сладкую колбаску люблю! всегда делаю двух вариантов: шоколадную и арахисовую (печеньки, конфетки Коровка, сгущенка и арахис) мы ходили погулять, зашли за продуктами, покормили голубей и понаблюдали как снимают передачу по типу 'не ври мне" или "не зли меня"))) |
||||||||||
12 Сен 2014 17:46
|
tatohka
|||||||||
Светушок) это что за передача?
|
||||||||||
12 Сен 2014 17:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
Всем привет
![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 17:56
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
12 Сен 2014 17:57
|
Businka56
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() rumirka ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 17:59
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
julzik
приветик ![]() у меня как у матери-кукушки, ребенок досыпает в коляске на площадке ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 17:59
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
Businka56
ты поняла какие это передачи? ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 18:02
|
Businka56
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 18:14
|
rumirka
|
|||||||||
Лен, я открою тебе маленький секрет, я тоже не знала, пока Денис в военные не пошел ![]()
Конечно можно, я Денису уже позвонила и нажаловалась, он им позвонил и все сказал, что о них думает.
так, еще одна. Что у нас за мода такая началась ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 18:20
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
я тоже дома сижу, правда без детей ![]() ![]() Ну то есть как..., я поняла, но просто конкретно ни одну такую не смотрела ![]() правда я смотрю днем исключительно первый канал. А меня сейчас очень устраивает их дневная программа, прямо с утра и до 22.00, и там нет таких передач ![]()
как на площадке? за закрытой дверью? на лестничной клетке??? ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 18:26
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
Журавлик*
да, Леночка, я не уточнила))) в нашем крыле три квартиры, которые закрываются на дверь и на решетку)) соседи на дачи, а другая соседка в Греции)) |