От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

22 Июн 2014 22:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
если я начну кричать, то потом придется бегать за водичкой, в туалет и пр... лучше помолчу хотя муж не всегда сдерживает эмоции

Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2014 22:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):

Блин, такие момЭнты!!!! бедные их головы!

ето да им каски надо Girl haha

22 Июн 2014 22:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Я нереально боялась делать гастроскопию, все оттягивала. А надо было сразу идти, тогда бы такого гастрита не было бы

praising praising praising

22 Июн 2014 22:43

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девочки - муж смотрит футбол. Это что то wacko1 Дома капец что творится! Окно открыто, муж кричит, а из сарая петух начал кукарекать Girl haha Girl haha Girl haha Хотя они уже на насест уселись, спали Girl haha И Лунтик проснулся, думал его за что то ругают - подскочил на четыре лапы в воздух и дал драпака с кровати, чуть меня с ног не сбил Girl haha

22 Июн 2014 22:44

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
а из сарая петух начал кукарекать Хотя они уже на насест уселись, спали И Лунтик проснулся, думал его за что то ругают - подскочил на четыре лапы в воздух и дал драпака с кровати, чуть меня с ног не сбил

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Блииииииииииииииииииииииииннннннннннннннннн

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
блиииииииииииииииииииииииииииииин wacko1

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Аюя писал(а):
Блииииииииииииииииииииииииннннннннннннннннн

Friends Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Shopogolik
Girl haha Friends

22 Июн 2014 22:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девочки - муж смотрит футбол. Это что то Дома капец что творится! Окно открыто, муж кричит, а из сарая петух начал кукарекать Хотя они уже на насест уселись, спали И Лунтик проснулся, думал его за что то ругают - подскочил на четыре лапы в воздух и дал драпака с кровати, чуть меня с ног не сбил

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2014 22:46

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
все нормально, легкий гастрит

А у меня не легкий Embarassed Очень сильно раздражен, я еще таблетками обезболивающими, видимо, усугубила Embarassed Но сейчас все нормально, таблетки не пью, кашку овсяную ем да супчик овощной. Думаю, еще недельку-две, и все наладится окончательно. Embarassed
кугуль писал(а):
не болей

Спасибо! Romashki
кугуль писал(а):
деньги

Да пусть они уже подавятся своим деньгами и своим газом!!! Ни одни деньги не стоят таких жертв!!!!
julzik писал(а):
под наркозом

Юльчик, а я очень с опаской отношусь к наркозу....никогда бы на гастроскопию не делала бы. Там же, 4 минутки и все. Да и не так уж неприятно....вполне терпимо unknown

22 Июн 2014 22:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девочки - муж смотрит футбол. Это что то wacko1 Дома капец что творится! Окно открыто, муж кричит, а из сарая петух начал кукарекать Girl haha Girl haha Girl haha Хотя они уже на насест уселись, спали Girl haha И Лунтик проснулся, думал его за что то ругают - подскочил на четыре лапы в воздух и дал драпака с кровати, чуть меня с ног не сбил Girl haha

Girl haha Girl haha Юля, мужу респект!!!!!умеет болеть!!!! Всех поднял!!! Girl haha

Передохните , дорогулечки! praising

22 Июн 2014 22:48

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Акинфеев все-таки красавчик.. good2 Очень мне всегда нравился. Недавно, кстати, женился и сын у него родился! good2

22 Июн 2014 22:50

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Перерыв наконец-то wacko1 А то у меня сердцебиение Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Светик , не могу процитировать твое мнение про деньги, с планшета не получается, но ты тыщу раз права, пусть подавятся ими, во все дырки их засунут, это не стоит стольких жертв и такого ужаса!

И про наркоз.... Юляшик , ты чё чудишь? Зачем наркоз?

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Очень сильно раздражен, я еще таблетками обезболивающими, видимо, усугубила Но сейчас все нормально, таблетки не пью, кашку овсяную ем да супчик овощной. Думаю, еще недельку-две, и все наладится окончательно.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб быстрей поправится sharik
Да пусть они уже подавятся своим деньгами и своим газом!!! Ни одни деньги не стоят таких жертв!!!!

Friends Friends Friends да, Светик, согласна

22 Июн 2014 22:51

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Акинфеев все-таки красавчик.. good2 Очень мне всегда нравился. Недавно, кстати, женился и сын у него родился! good2

У наших кумовей дочка пищит от него, ссыт кипятком Girl haha все стены в плакатах с его изображением! Girl haha Wink

22 Июн 2014 22:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
У наших кумовей дочка пищит от него, ссыт кипятком все стены в плакатах с его изображением!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2014 22:52

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
из сарая петух начал кукарекать

Ю*Л*И*Я писал(а):
И Лунтик проснулся

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
.вполне терпимо

согласна
я раньше регулярно делала, так как у меня проблемы Embarassed у меня уже далеко не гастрит wacko1 и давно wacko1
а сейчас забросила Embarassed работа и дети, на себя времени катастрофически не хватает wacko1 последний раз делала недели за полторы до Сениного рождения wacko1 вот это был экстрим Girl haha

22 Июн 2014 22:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
У меня картошечка сварилась , хорошо что пока бегала за укропом на огород нам гол не забили, прям быренько слетала Girl haha

22 Июн 2014 22:53

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А то у меня сердцебиение

Girl haha

22 Июн 2014 22:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Аюя писал(а):
я раньше регулярно делала, так как у меня проблемы у меня уже далеко не гастрит и давно
а сейчас забросила работа и дети, на себя времени катастрофически не хватает последний раз делала недели за полторы до Сениного рождения вот это был экстрим

praising praising через 3 месяца 17 дней появится время Wink

22 Июн 2014 22:55

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
старшее дитятко проснулось wacko1
вот все время с мелким вместе, старший весь в волдырях от укусов комариных, а мелкий ттт unknown
проснулся от того, что укусы сильно чешутся praising намазала псило-бальзамом, вроде дремет зайка praising

22 Июн 2014 22:56

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

кугуль писал(а):
чтоб быстрей поправится

Спасибо большое!! Romashki
Наташа-Ключик писал(а):
мнение про деньги

А главное лицимерие этого мира в том, что делят эти деньги они между собой, а страдают люди, которые этих денег в любом случае особо не увидят! unknown
Наташа-Ключик писал(а):
пищит от него

Ну я не так, конечно Girl haha Girl haha Girl haha Но мальчик и правда, ничего good2 Очень в моем вкусе Wink

22 Июн 2014 22:57

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Аюя писал(а):
проснулся от того, что укусы сильно чешутся намазала псило-бальзамом, вроде дремет зайка

praising

Наверх