От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2014 22:57
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
неть
через 3 месяца 17 дней у меня самолет поэтому еще плюс полтора месяца мне будет некогда |
||||||
|
22 Июн 2014 22:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
маленький... |
||||||
|
22 Июн 2014 22:59
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Дети в предвкушении, что завтра в одну группу пойдут в новый садик
что-то мне становится жалко воспитателей |
||||||
|
22 Июн 2014 23:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
да ладно, пусть развлекаются |
||||||
|
22 Июн 2014 23:01
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
у нас просто такой опыт был, два года назад. Воспитатели до сих пор помнят |
||||||
|
22 Июн 2014 23:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
|
ха-ха-ха!!! мужик с плакатом: "феллаини женись на мне!"
комментатор говорит "вообще-то он уже женатый" |
||||||
|
22 Июн 2014 23:03
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
||||||
|
22 Июн 2014 23:04
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
Не, я надеюсь, больше не придется делать. Сейчас приведу все в норму и перехожу на абсолютно правильное питание Я лучше буду всю жизнь правильно питаться, чем еще раз пойду на гастроскопию
Как вкууусно!!!! Я тут как-то по телеку наткнулась на передачу про девочек молодых, которые себя довели до анерексии. Начали худеть, увлеклись и не смогли вовремя остановиться. Страшно, конечно Но я четко поняла, что вот это мне наверное уж точно не грозит Я тааак покушать люблю... Вот даже сейчас, когда болел живот, не ела, потом диета до гастроскопии, тоже особо не ела ничего, сейчас диета из-за гастрита. Думала, а вдруг привыкну...куда там Я уже и картошечки хочу, и курочку в духовочке, и ватрушечку бы съела..
|
||||||
|
22 Июн 2014 23:07
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
я не смогла
даже когда четыре язвы одновременно открылись я не смогла на правильное питание перейти |
||||||
|
22 Июн 2014 23:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
обязательно так и будет!!!
потому что неправильное намного вкуснее |
||||||
|
22 Июн 2014 23:10
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
.......................................
|
||||||
|
22 Июн 2014 23:16
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Уффффффффффффффффффффффффф
|
||||||
|
22 Июн 2014 23:17
|
37 лет Москва |
|||||
Может мы по-разному понимаем правильное питание?? Для меня это исключить из рациона "пустые" и вредные продукты, типа кока-колы, майонеза, сложных шоколадных батончиков, все зажареное и сильно жирное( сало, колбаса сырокопченая и т.д.). |
||||||
|
22 Июн 2014 23:18
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
делали когда делали сразу оба обследования
праисинг: праисинг:
и мне очень |
||||||
|
22 Июн 2014 23:20
|
37 лет Москва |
|||||
А как же ты решила проблему? |
||||||
|
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
исключила только первое то бишь кока-колу. все остальное ем даже во время обострения (то есть открытия язв)
для меня что-то запретное становится желанным втройне |
||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Котенок, пусть проходит поскорее Девочки, как красиво у нас во дворе - с одной стороны солнце, с другой туча огромная, радуга через все небо, периодически молнии сверкают и гром гремит. Смотрю в окно и оторваться не могу
Светочка, обязательно пройдет гастрит у тебя Shopogolik Тусик, спасибо, у нас на ужин была рулька в пиве с картошечкой молодой целиком. Оооочень вкусно. И салат из помидор своих и лука, чесночка, зелени тоже с огорода. Когда Сережа спросил, почему я огурец в салат не покрошила, я сказала - чтобы не портить картину рыночным огурцом Когда я же начну худеть??? В конце июля мы едем в Ростовскую область на свадьбу Нужно брать себя в руки срочно, а я рульки наготавливаю А у нас из Ростова-на-Дону никого же нет? |
||||||
|
22 Июн 2014 23:21
|
37 лет Москва |
|||||
Что значит оба?? |
||||||
|
22 Июн 2014 23:23
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
Какая зараза этот гастрит Диету надо будет подержать Звёздочка наша выздоравливай @@@@@@@@ Новый год скоро
Они не считают жертв - они считаю миллионы, а на всё остальное им на..рать..................................... Не хочу об этом
|
||||||
|
22 Июн 2014 23:23
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
лекарствами для меня главное снизить уровень кислотности, что бы пошел процесс рубцевания
Ну и за более 20 лет, которые я с язвой существую, я поняла, что страшнее не погрешности в питании, а нервы
как только у меня очередная стрессовая ситуация, я начинаю пить таблетки, и ттт |
||||||
|
22 Июн 2014 23:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
это я и так не ем...
|
||||||
|
22 Июн 2014 23:24
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
22 Июн 2014 23:26
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
юлик моя ты хорошая какие вы
|
||||||
|
22 Июн 2014 23:26
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
какие заиньки |
Я лучше буду всю жизнь правильно питаться, чем еще раз пойду на гастроскопию
Я тут как-то по телеку наткнулась на передачу про девочек молодых, которые себя довели до анерексии. Начали худеть, увлеклись и не смогли вовремя остановиться. Страшно, конечно
Но я четко поняла, что вот это мне наверное уж точно не грозит
Для меня это исключить из рациона "пустые" и вредные продукты, типа кока-колы, майонеза, сложных шоколадных батончиков, все зажареное и сильно жирное( сало, колбаса сырокопченая и т.д.).
И салат из помидор своих и лука, чесночка, зелени тоже с огорода. Когда Сережа спросил, почему я огурец в салат не покрошила, я сказала - чтобы не портить картину рыночным огурцом
выздоравливай @@@@@@@@ Новый год скоро