От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

26 Июн 2014 16:52

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
tatohka писал(а):
Jingle насть нам потом напиться надо

А можно мне с вами???Я тоже в этой партии состою!!!

26 Июн 2014 16:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
k-e-n- таааак, а почему не записались?

26 Июн 2014 16:58

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Jingle писал(а):
она оч нежная, как печёночный паштет с сливками что-ли

Я бы даже сказала, сливочно-ореховый какой-то вкус girl_in_love
Businka56 писал(а):
вот так должен выглядеть шар сюрприз.

Ой, как классно!

26 Июн 2014 17:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
anken писал(а):
Да-а-а-а! Лёвыч у меня замечательный! Дружим со 2 класса! Он и друг, и брат, и подружка! Girl haha

Аня, это так редко, так здорово, прямо обзавидовалась я!!! Girl haha

26 Июн 2014 17:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет ещё раз!
переделала все дела. помогла сегодня в школе на кухне, купила два подарка, в банк съездила, заехала ещё по пути в один магаз и купила мальчишкам спец.брюки для леса. закупилась, попила кофе со знакомой, заехала в одну семью и отдала одежду для детей. потом забрала Марусю. сейчас ещё 20 минут на отдых и надо ехать за Бенни. потом готовить обед. сегодня придёт Ромкин друг, по-этому будут чиккеннаггетсы и картошка фри из духовки. а день ещё не кончился...

26 Июн 2014 17:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Oljusik писал(а):
я же тоже как и Настя в области проектирования (правда я переводчиком Girl haha Girl haha ), только у нас специализация морская: порты, терминалы... Компания иностранная, ценники выше, чем у российских и поэтому с проектами засада, а щас еще на Украине 2 проекта зависли... вот и сидим из пустого в порожнее переливаем...

О, как серьезно!!! Так интересно! Оль, нравится именно эта профессия?

26 Июн 2014 17:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
привет ещё раз!
переделала все дела. помогла сегодня в школе на кухне, купила два подарка, в банк съездила, заехала ещё по пути в один магаз и купила мальчишкам спец.брюки для леса. закупилась, попила кофе со знакомой, заехала в одну семью и отдала одежду для детей. потом забрала Марусю. сейчас ещё 20 минут на отдых и надо ехать за Бенни. потом готовить обед. сегодня придёт Ромкин друг, по-этому будут чиккеннаггетсы и картошка фри из духовки. а день ещё не кончился...

Гулечка, ничего себе!!! У тебя моторчик в опе сегодня ? Хотя я не сомневаюсь, что моторчик каждый день работает ! Girl haha good2 умничка! girl_claping

Я пью зеленый чай с имбирем и медом! nyam2
Билеты купила, на 6-е августа назад Yahoo!

26 Июн 2014 17:16

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Businka56 писал(а):
вот так должен выглядеть шар сюрприз

Здорово good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Businka56 писал(а):
, странно, что полиция не предложила заявление написать на этих балбесов

Я была только в прокуратуре, в полицию пока не ходила unknown
julzik писал(а):
Ну все напишу девочке

Какой и что unknown Embarassed

кугуль писал(а):
переделала все дела.

Молодец good2 praising praising
Наташа-Ключик писал(а):
Билеты купила, на 6-е августа назад

Здорово girl_claping girl_claping

26 Июн 2014 17:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Танюш, Юля видимо будет своему мастеру звонить, химзавивку делать!!! Будет кАчЯрЯваяяяяя! good2

26 Июн 2014 17:34

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Танюш, Юля видимо будет своему мастеру звонить, химзавивку делать!!!

А, теперь все понятно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends
Я поела и глазки вообще отказываются открываться, а еще мне опять тортик принесли nyam2 nyam2

26 Июн 2014 17:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
переделала все дела. помогла сегодня в школе на кухне, купила два подарка, в банк съездила, заехала ещё по пути в один магаз и купила мальчишкам спец.брюки для леса. закупилась, попила кофе со знакомой, заехала в одну семью и отдала одежду для детей. потом забрала Марусю. сейчас ещё 20 минут на отдых и надо ехать за Бенни. потом готовить обед. сегодня придёт Ромкин друг, по-этому будут чиккеннаггетсы и картошка фри из духовки

ну ты даешь good2

Наташа-Ключик писал(а):
Билеты купила, на 6-е августа назад

good2

а у меня муж 22 июля на Ямал на 3 недели уезжает unknown

26 Июн 2014 17:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ideal77 писал(а):
А, теперь все понятно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends
Я поела и глазки вообще отказываются открываться, а еще мне опять тортик принесли nyam2 nyam2

Что у вас за банкеты каждый день? Girl haha Congratulate Drinks or Beer
Танюш, а ты где работаешь? А то я одна кто не знает наверное? Wink

Сегодня муж заикнулся , чтоб я делала себе и детям загранпаспорта, может в сентябре съездим в Турцию дней на 5 , а я вот думаю, стоит ли заморачиваться ? Арина в первый класс идет, как раз все азы надо усваивать, сын в 11-й, тоже и репетиторы и учеба( хотя с него как с гуся вода), больше за Арину думаю, или уже подбирать тур так, чтобы захватить выходные ?чето в ступоре я!

26 Июн 2014 17:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
swetta писал(а):
good2

а у меня муж 22 июля на Ямал на 3 недели уезжает unknown

Свет, что на Ямале интересного? Командировка?надеюсь не на отдых едет на такой период без вас? Embarassed

26 Июн 2014 17:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я домоооооооооооооооой Yahoo!

26 Июн 2014 17:48

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
swetta писал(а):
а у меня муж 22 июля на Ямал на 3 недели уезжает

И что твоя поездка в Питер откладывается unknown
Наташа-Ключик писал(а):
Что у вас за банкеты каждый день?

Сегодня просто так Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
Танюш, а ты где работаешь?

Менеджером в столовой, у Светика есть мой отчет в промышленных масштабах зимнего шашлычка good2 http://forum.say7.info/topic69377-75.html

26 Июн 2014 17:52

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Танюш, а ты где работаешь?

самая форумская профессия nyam2 good2
Я первый класс очень тряслась, а сейчас уже думаю не было смысла. Так что делайте загранники.

26 Июн 2014 18:13

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

26 Июн 2014 18:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
anken писал(а):
Да я вчера уже сама над собой ржала...Позвонил Лёвыч (старый мой дружище ): Я должен наконец-то поздравить тебя с ДР, так что завтра обедаем вместе. И, зная мою любовь к джинсам, добавил: И это... дресс-код... в приличное место пойдём... Первое, что пронеслось у меня в голове : КОКОШНИК!!!!
Бульканье в тазике развеселило!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, не могу, Анют! тебе точно надо книги писать! у тебя такой оригинальный стиль! good2
Cherry-lipsss писал(а):
Муж говорит надо попу бить, а я не могу, ну если только когда совсем меня доведет

это мужу по опе надо! откуда Аришонок знает что можно, что нельзя? или он родился и уже всё на свете знал??? mad mad mad mad
Cherry-lipsss писал(а):
Я продолжаю шить, пригласили работы выставить в свадебный салон, вот сейчас Анечкин заказ доделаю, и буду туда делать, пока каталог им туда свой закинула и одну работу, но еще столько всего, визитки, бирки, еще фурнитуру заказать, манекены,

good2 good2
anken писал(а):
Я почему спросила: барышню одну бы загнать к толковому специалисту!

friends я поняла. просто нам повезло, может быть с Мюнхеном. всё-таки миллионый город и врачей всяких полно. к нам ведь не даром всякие богатые русские и арабы едут лечиться Wink
anken писал(а):
Ой, ну как же всё у вас здОрово! Супер-школа!

Анют, сама не нарадуюсь. хотя многие её не воспринимают, по принципу "всё, что не знаю - плохо!" некоторые думают, что дети там на головах ходят, что школа для отсталых в умственном развитии, что дети за обедом в друг друга едой швыряются. я уже чего только не слышала! но что интересно, многие дети хотят туда. а родители, не напрягая себя чтением педагогического концепта, сразу отметают этот вариант. т.к. "соседка сказала..." далеко ходить не надо, одна из моих подруг считает, что там ребёнок ничему научится не может. я близко не воспринимаю эти слова, мы при встречах всегда ржём во весь голос над байками о школе. girl_haha girl_haha girl_haha
anken писал(а):
Я тоже хочу! Татоша, собирайся, форма одежды: красные сандалии, синенькие шорты, белая маечка и пионерский галстук. На голове - два хвостика с бантами.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Анечка, давайте good2
Shopogolik писал(а):
я представила картину, 2 тетеньки в такой форме одежды среди 30 современных детей

girl_haha girl_haha girl_haha
Businka56 писал(а):
и как детки себя вели, все хорошо прошло? Сынок умница, что так хорошо с ДВУМЯ !!! детками справляется

да, они Ромку слушаются, когда сами. со мной Бенни иногда выпендривается girl_haha
Businka56 писал(а):
Мы уже все в делах, с утра

friends friends friends
Businka56 писал(а):
у племяшки день варнье весь вечер искала оригинальный подарок, есть пару мыслей, но пока нужно все разузнать.

я тоже два подарка купила, мальчишек на др позвали. голову не пришлось ломать, т.к. у нас в игрушечном есть такой сервис: именинник выбирает подарки, складывает их в спец. ящичек. приглашённые выбирают что-нибудь и дарят. и все довольны. а, имениннику ещё потом сертификат на 5€ дают за это Wink надо ещё один купить, но ящик третьего мальчика ещё не готов. пойду завтра посмотрю, заодно и Ромке соберу.
Ю*Л*И*Я писал(а):
на завтрак яишенка из перепелиных яиц с помидорами. Обед - супчик с домашней курочкой и кабачковый торт, на ужин спагетти по-флотски. На десерт блинчики с вишневым вареньем И компот сварила.

nyam2 nyam2 nyam2 как вкусно!!!

Наташа-Ключик писал(а):
я на педикюре

good2 расслабляйся!
anken писал(а):
tatohka писал(а):
Ты со мной?

Конечно! Горн и барабан с собой!

как хорошо!!! у нас два учителя очень музыкальны: одна на гитаре играет, а другой на гитаре, баяне, флейте и на такой штуке: http://www.allgaeu-bilder.de/gallery/verkehrsamt_bolsterlang/Bilder/Alphorn.jpg вы впишетесь Wink girl_haha girl_haha girl_haha
ideal77 писал(а):
Не важно в ступали вы в права наследства или нет, долг перешел вам в наследство

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

ideal77 писал(а):
Я к юристу не ходила. Была в прокуратуре, мне сказали послать их или узнать адрес и идти в милицию

praising подай тогда на них
ideal77 писал(а):
Удачи тебе
Наташа-Ключик писал(а):
все делай и прибегай!

air_kiss

Наташа-Ключик писал(а):
Мне прислала посылку форумская подружка, отправляла кучу всего, в т.ч гель для душа, короче гель вытащили, видимо умеют это технично сделать, снаружи никаких следов, а внутри было видно, что часть картона как то неестественно загнут, т.е при закладке так бы она не загнулась. Вот как тут отследить ? И ведь если получилось 1 раз , и безнаказанно, то и дальше будут потрошить.

wacko1 wacko1 вот ireful
ideal77 писал(а):
Туда сказали идти только с адресом, а у меня ничего нет кроме названия конторы Они даже свой телефон не говорят и эл адрес

как нет? они тебе звонят? если да, то скажи, что хочешь от них всё письменно. серьёзное учреждение всегда пишет свои контактные данные. а если не дадут, то не обращай внимания. на всякий случай письма без данный подшивай, но не плати.
меня один раз тоже хотели нагреть. звонят и говорят, что я сколько-то должна, типа я у них онлайн купила и не заплатила. и требовали от меня мой(!) адрес! я их послала куда подальше. wacko1
кот Нафаня писал(а):
Танюша.это не контора .это те кто долги выколачивает.коллекторы.

если они лизензированны, то они должны контактные данные писать.
Я Елена писал(а):
Я как работу поменяла только к зубному с Денчиком хожу. Аж 5 дырок

praising praising praising а сколько Денчику лет?
ideal77 писал(а):
Я в инете читала, что почти все коллекторские агенства не имеют лицензии, и в принципе их действия не законны, поэтому они просто давят морально Я такого от них бреда наслушалась Дошло до того, что мне сказали оконные рамы это общее нажитое имущество мной и папой и хотели их забрать

wacko1 wacko1 wacko1 если можешь заблокируй их телефон. у мужа моего все анонимы заблокированы. я тоже хочу опять эту функцию включить.
кот Нафаня писал(а):
Я спать хочууууу...и не могуууу

praising praising praising тебе бы на остров...

26 Июн 2014 18:26

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Еду в среду к девочке на ноготочки и химку Yahoo!
Я тоже поела спать охото Girl haha
Кого не видела приветик Romashki

26 Июн 2014 18:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Свет, что на Ямале интересного? Командировка?надеюсь не на отдых едет на такой период без вас?

командировка конечно, отдыхать он бы на Сахалин махнул бы Girl haha
ideal77 писал(а):
И что твоя поездка в Питер откладывается

сказал что вернется еще август будет тогда и поедем. Значит Валюшку дождусь, girl_in_love а потом уже поедем.

26 Июн 2014 18:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катя меня сейчас уговаривала что она взрослая для конфет с алкоголем Girl haha

26 Июн 2014 18:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ideal77 писал(а):
Я думаю они не возьмут от меня заявление Раньше звонили чаще, сейчас нет.

ой, а знаешь как я один раз сказала? мне позвонили и я им говорю: "ой, вы вовремя звоните! я как раз к адвокату своему иду, перезвоните, пожалуйста, через пять минут!" всё! больше не звонили Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
Все, уже красим лаком ногти, красотааааа, цвет молочный шоколад!

good2 good2 good2
ELENA-1 писал(а):
Однажды дочка отправила мне подарок на ДР почтой Федекс с вручением в руки. Курьер принес посылку домой, я при нем ее открыла, а там была открытка и пустая коробка от подарка.

wacko1 wacko1 wacko1 ну как так можно????
ELENA-1 писал(а):
, я себе уже несколько лет делаю сама.

Friends я тоже сама делаю. мне с маникюром и педикюром трудно угодить Embarassed
О-Ленчик писал(а):
удачно все дела тебе переделать

Give heart air_kiss
ELENA-1 писал(а):
меня есть сарафан и кокошник

good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha показывайся!!!!!

26 Июн 2014 18:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
ой, а знаешь как я один раз сказала? мне позвонили и я им говорю: "ой, вы вовремя звоните! я как раз к адвокату своему иду, перезвоните, пожалуйста, через пять минут!" всё! больше не звонили

Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июн 2014 18:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Я звереюююю, я просто звереююююю.
Jingle
praising praising praising praising praising девочки praising praising
swetta писал(а):
голос появился, но пока не мой

уже хорошо! good2
tatohka писал(а):
Это моя природная романтиШност

girl_in_love Girl haha
anken писал(а):
Два часа проболтали обо всем на свете, вернулась сытая, довольная, с букетом 21 бордовых роз.

good2 Анютка, классно!!! girl_in_love фуа-гра я очень люблю были времена чуть ли не ложками лопала nyam2 nyam2 nyam2 надо мужу сказать и масло в огонь подлить Embarassed

26 Июн 2014 18:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
фуа-гра я очень люблю были времена чуть ли не ложками лопала надо мужу сказать и масло в огонь подлить

а я только один раз и пробовала в каком-то салате в каком-то ресторане. понравилось nyam2

Наверх