От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2014 1:44
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
swettaСветик, видео
Маруся на некоторых фотографиях как Катюшка где она в тазике в саду а в платишке красном с корзинкой(?) такая мадамка мне кажется она почи не изменилась такие кудряшки у неё |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 1:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, вы все пишите что они с Катеринкой похожи, я не замечала, думала они разное, НО наверное так и есть раз со стороны говорите
спасибо!
в платишке с корзинкой и там следом еще несколько есть где переодетая она - это пока я была на работе моя сестра экспериментировала над Маруськой, переодевала ее и щелкала. фотик тогда у нас был обыкновенная мыльница и когда пленка кончилась я ее проявила - прошло около месяца наверное, иду, просматриваю что там напечатали и ухохоталась, ведь даже не знала о такой фотосессии |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 1:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Светик, вырастут ещё.
я так наслаждаюсь, когда сама куда выхожу. даже элементарно за покупками раньше как ты всё время дёргалась, а сейчас уже привыкла |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 1:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 2:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
я пока не могу у меня еще комплекс сложился, я когда куда-то уезжала на встречу с девчонками, даже на пару часов, мама по истечении этих пары часов начинает мне звонить и спрашивать: ну ты где? я вроде как оговаривала два часа, и не задержаться на больше, пусть еще и не поздно я не могу.. а сестра встречается почаще с подружками, (у меня 1-2 раза в год максимум, у нее может и 1 раз в месяц) и маме от нее еще 1,5 часа домой добираться, но ее не вызванивают, а ждут когда вернется.. я думаю что это видно потому что мама мне очень много помогала и у нее у самой комплекс, как бы Женька не ревновала, что ей меньше помогает. она у нас ревнивая немножко и младшенькая еще, для мамы она так и осталась младшенькой
ну вот у меня и сложился комплекс, что если я куда одна ушла, то я в рамках, какой там расслабиться.. |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 2:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
ужас какой
у нас в русском магазине продают медовики чешские, я иногда покупаю вкусные но надо бы тоже сделать |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 2:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
может ты сразу будешь говорить не на два часа, а на четыре? |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 2:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
да, это выход Гуль, да я даже когда не на встречу убегаю, а на собрание родительское муж начинает звонить: ну ты скоро? ну не могут пока без меня.. дети начинают ныть: я по маме соскучился! ну где мама? и тогда всем сразу кажется что меня очень давно уже нет
потерплю пока В школу пойдут все когда уже легче будет |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 2:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
мне нравится самсунг
|
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 2:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
Lenochka
вот ведь действительно чудо
как вкусно
да уж...
тоже делала, вкусный
сам-то понял, кого он наказал?
Натуля!!! ты что???? бегом к врачу!
я тоже хотела, но не сделала. сейчас думаю, хорошо что не сделала.
а мы за бразилию болели |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 2:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
не, мой не звонит. да и детки уже привыкшие. |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 3:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
кугуль
Гулечка, еще раз пройди по той же ссылочке |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 8:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!а где ранние пташки?!
|
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 8:35
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Привет Леночка
Кое-кто футбол до пол второго ночи смотрел только встала точнее ещё даже не встала кофе пью в кроватке
Читаю Светика и думаю как же мне повезло с мужем
Он конечно не подарок
Но... Когда я, например, вчера ушла в магазин, до которого ехать 10 минут, что бы решить один пустяковый вопрос (не получилось самой разобраться с тарифом телефона ) а вернулась через три часа, так как зависла на планшетниках
Звонков не было. Я уж не говорю про свои командировки
И сейчас, я только проснулась, дети накормлены свежесвареной кашей и смотрят мультики. Мне сварен кофе |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 8:42
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Я тоже за Бразилию болела в целом, а муж за Чили, но мне очень понравилась игра чилийцев. Так настроиться на матч с фаворитом, ещё и хозяином чемпионата |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 8:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Леночка
внученька Акимка обязательно поступит@@@@@.оченб хочу тебя обнять
Я Елена работяжка ты моя.
Светик.Макс у тебя Катюшка снайпер точно в глаз я как представила
Туся@@@@@@@@ Остальное позже прочту. Вы будете ржать,но меня вчера пригласили в Америку когда они купят дом,чтоб я обязательно приехала.я в Америку категорически не хочу с оплатой вопрос решила.зато,у нас теперь санитарки отжигают рас пустила я всех одна мне позавчера мину скорчила,что кабинет надо убрать вечером,так я с утра снова работаю.а она видители домой хотела уйти а если б я ее не поймала в коридоре а вторая вчера я работаю,она ломится в дверь.открываю.Лена,мне уйти надо на три часа.я говорю у меня Обертывание.надо кабину помыть после.стоит канючит.я психанула ,дверь закрыла.сама мыла потом,а потом чуть в обморок не грохнулась настоя лаясь вниз башкой.вот как с ними бороться.с какого я твою работу должна делать????она потом за мной бегала полдня фраза:я тебя вечером торопить не буду.ты работай...завтра же тебя не будет. Вот,бл......(простите. но у меня уже других слов нет.задолбали они меня реально),я тебя забыла спросить когда мне заканчивать все,больше я не белая и пушистая.буду строгая ,но справедливая а то люди,думают,если я с ними по человечески разговариваю,то можно и не делать не хр... |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 8:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Оленька
про мужа ттт.про твой будущий планшетник |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 8:48
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
всем приветик
почитаю пойду вас чего наболтали за вечер
Леночка спасибо что не удалила и я успела то же посмотреть ттттт на вас такие лапочки
то то же а то радуется она проблемам близкого
мы как то пытались не получилось купить после 22
вкуснота я на икру пожалуй вылетаю
надеюсь всю не слопали
надеюсь что советы девочек помогли
девы ну вы чего
мы то же вчера сезон открыли очень вкусненький попался, мы всегда в одно место ездим покупать там хозяин всегда выберет а жена его лепешки печет в тандыре и лаваши и сыр домашний делает накупила всего вчера и налопалась сегодня на весы встала |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 8:54
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
Оля это из разряда фантастики мужу
определенно если начинаешь по доброму то потом на шею садятся проверено на себе начинаешь спрашивать говорят что ты злая
молодец
показываю фото с озера вчерашнего, озеро в сосновом лесу это доча на телефон фоткала панорамно поэтому так узенько это беркутов целая стая их люди кормили подбрасывали вверх мясо а они на лету ловили так здорово |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 8:55
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Я хочу в Америку, но есть много мест, куда я хочу гораздо больше, Европа например Что с оплатой решила |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 8:56
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
ты куда опять едешь |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 9:02
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
lara74
В этот раз в Омск |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 9:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Оля.про оплату.я ей позвонила,решить вопрос с оплатой обертывания.так как материалы клиники,то надо просто написать заявление и сотрудник или его семья получают процедуру по себестоимости.а она мне сказала:что бы я считала все массажи и потом (осенью
),она мне заплатит.откуда ноги растут у этого жеста,я знаю так ка зимой она ко мне ходила и даже речи об этом не было.а ведь она знает,какая у меня ситуация и что мне эти деньги сейчас нужны.
Лара.какая красота деффффкииии,я так хочу куда нибудь съездить или сходить...а то одна работа и уборка готовка жизнь мимо летит |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 9:06
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
понтно |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 9:07
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
у меня постоянно такое ощущение выходные проходят так быстро а в остальном как день сурка |
где она в тазике в саду
а в платишке красном с корзинкой(?) такая мадамка
такие кудряшки у неё
Светик, вырастут ещё.
у меня еще комплекс сложился, я когда куда-то уезжала на встречу с девчонками, даже на пару часов, мама по истечении этих пары часов начинает мне звонить и спрашивать: ну ты где? я вроде как оговаривала два часа, и не задержаться на больше, пусть еще и не поздно я не могу.. а сестра встречается почаще с подружками, (у меня 1-2 раза в год максимум, у нее может и 1 раз в месяц) и маме от нее еще 1,5 часа домой добираться, но ее не вызванивают, а ждут когда вернется.. я думаю что это видно потому что мама мне очень много помогала и у нее у самой комплекс, как бы Женька не ревновала, что ей меньше помогает. она у нас ревнивая немножко
и младшенькая еще, для мамы она так и осталась младшенькой
внученька
проверено на себе