От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

29 Июн 2014 1:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swettaСветик, видео girl_in_love girl_in_love girl_in_love Маруся на некоторых фотографиях как Катюшка Wink где она в тазике в саду Girl haha а в платишке красном с корзинкой(?) такая мадамка girl_in_love girl_in_love мне кажется она почи не изменилась Smile такие кудряшки у неё girl_in_love

29 Июн 2014 1:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
swettaСветик, видео Маруся на некоторых фотографиях как Катюшка где она в тазике в саду а в платишке красном с корзинкой(?) такая мадамка мне кажется она почи не изменилась такие кудряшки у неё

Девочки, вы все пишите что они с Катеринкой похожи, я не замечала, думала они разное, НО наверное так и есть раз со стороны говорите Girl haha good2
спасибо! air_kiss

в платишке с корзинкой и там следом еще несколько есть где переодетая она - это пока я была на работе моя сестра экспериментировала над Маруськой, переодевала ее и щелкала. фотик тогда у нас был обыкновенная мыльница и когда пленка кончилась я ее проявила - прошло около месяца наверное, иду, просматриваю что там напечатали и ухохоталась, ведь даже не знала о такой фотосессии Girl haha

29 Июн 2014 1:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
так что у нас не все так просто, не взяли собрались и пошли куда захотели.. нужно чтобы совпало сразу кучу всего: наличие лишних денег, возможность оставить с кем-то детей, чтобы он пришел рано с работы и чтобы НАСТРОЕНИЕ у него было, ну и у меня естественно ( для меня это самое главное

praising Светик, вырастут ещё. Friends
swetta писал(а):
например когда я иду одна где-то в центре, по делам поехала например - я какая то растерянная, все время думаю что чего то не хватает, то ли за руку кого-то отпустила, то ли одеть что-то забыла
а еще последние полгода когда иду одна все время ловлю себя на мысли что в переходе поворачиваю на горочку а не на ступеньки, как с коляской ходила

Girl haha Girl haha Girl haha я так наслаждаюсь, когда сама куда выхожу. даже элементарно за покупками Girl haha раньше как ты всё время дёргалась, а сейчас уже привыкла Smile

29 Июн 2014 1:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
ведь даже не знала о такой фотосессии

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Июн 2014 2:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
я так наслаждаюсь, когда сама куда выхожу. даже элементарно за покупками раньше как ты всё время дёргалась, а сейчас уже привыкла

я пока не могу unknown у меня еще комплекс сложился, я когда куда-то уезжала на встречу с девчонками, даже на пару часов, мама по истечении этих пары часов начинает мне звонить и спрашивать: ну ты где? я вроде как оговаривала два часа, и не задержаться на больше, пусть еще и не поздно я не могу.. а сестра встречается почаще с подружками, (у меня 1-2 раза в год максимум, у нее может и 1 раз в месяц) и маме от нее еще 1,5 часа домой добираться, но ее не вызванивают, а ждут когда вернется.. я думаю что это видно потому что мама мне очень много помогала и у нее у самой комплекс, как бы Женька не ревновала, что ей меньше помогает. она у нас ревнивая немножко Embarassed и младшенькая еще, для мамы она так и осталась младшенькой Girl haha
ну вот у меня и сложился комплекс, что если я куда одна ушла, то я в рамках, какой там расслабиться.. wacko1 unknown

29 Июн 2014 2:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
я теперь как слышу наполеон, у меня смех истерический начинается. Особенно сразу вспоминаю, как мы тебе советовали его готовить.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я Елена писал(а):
Работала сегодня с включенным обогревателем. Покупатели заходили в куртках с натянутыми капюшонами и говорили, что на улице пар изо рта идет. У нас сейчас осень, потом зима придет

wacko1 wacko1 wacko1 ужас какой
tatohka писал(а):
так я вчера в куртке была и с утра еще платок повязала

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
tatohka писал(а):
Хочу медовик

у нас в русском магазине продают медовики чешские, я иногда покупаю вкусные nyam2 nyam2 nyam2 но надо бы тоже сделать

29 Июн 2014 2:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
ну вот у меня и сложился комплекс, что если я куда одна ушла, то я в рамках, какой там расслабиться..

praising praising может ты сразу будешь говорить не на два часа, а на четыре? Embarassed

29 Июн 2014 2:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
может ты сразу будешь говорить не на два часа, а на четыре?

да, это выход Girl haha Гуль, да я даже когда не на встречу убегаю, а на собрание родительское муж начинает звонить: ну ты скоро? Girl haha ну не могут пока без меня.. дети начинают ныть: я по маме соскучился! ну где мама? и тогда всем сразу кажется что меня очень давно уже нет Girl haha Girl haha Girl haha
потерплю пока Girl haha В школу пойдут все когда уже легче будет Wink

29 Июн 2014 2:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
julzik писал(а):
я сейчас в магаз гоняла зашла к турку арбуз купила капец 10 кг и куда мне его а как я его тащила ето друга я истрия

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Аюя писал(а):
типа такого хочу

good2 мне нравится самсунг
Маринка-малинка писал(а):
Всем добрый вечер

girl_bye girl_bye girl_bye

29 Июн 2014 2:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Lenochka
girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот ведь действительно чудо
Наташа-Ключик писал(а):
Заодно угощаю,

nyam2 nyam2 nyam2 как вкусно good2
swetta писал(а):
остался я без ресторана сам главное его отменил.. На зло бабушке отморожу уши.. Катя конечно очень хотела в ресторан, но она про него забыла быстро, пошла включила себе Доктора Айболита и забыла, а этот сидит опечаленный

Girl haha Girl haha Girl haha да уж...
Наташа-Ключик писал(а):
Девчули, вот рецепт, если надо! Я все взвешивала.
http://forum.say7.info/topic58473.html

nyam2 тоже делала, вкусный good2
swetta писал(а):
да, самое дурацкое, что мне пришлось бегом что-то придумывать, ведь у меня мясо даже не разморожено было просто нарвется что в следующий раз ему дети скажут: не хотим! он должен был радоваться, что они в такую мерзкую погоду собрались вечером выйти из дома

сам-то понял, кого он наказал?
Наташа-Ключик писал(а):
давление 107/45

praising praising praising Натуля!!! ты что???? бегом к врачу!
ELENA-1 писал(а):
Он в тату салоне, делает татушку я всегда была против, останавливала его от этого шага.

praising я тоже хотела, но не сделала. сейчас думаю, хорошо что не сделала. dance2 dance2 dance2
Аюя писал(а):
смотрю футбол Бразилия - Чили, какие же чилийцы молодцы

а мы за бразилию болели Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Июн 2014 2:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
а я даже когда не на встречу убегаю, а на собрание родительское муж начинает звонить: ну ты скоро?

не, мой не звонит. да и детки уже привыкшие. Embarassed

29 Июн 2014 3:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль
Гулечка, еще раз пройди по той же ссылочке Wink

29 Июн 2014 8:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро!а где ранние пташки?! Embarassed

29 Июн 2014 8:35

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро morning1 morning1 morning1 morning1 girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
кот Нафаня писал(а):
Доброе утро!а где ранние пташки?! Embarassed

Привет Леночка girl_bye
Кое-кто футбол до пол второго ночи смотрел Embarassed только встала Girl haha точнее ещё даже не встала кофе пью в кроватке morning1
Читаю Светика и думаю как же мне повезло с мужем Embarassed
Он конечно не подарок Embarassed
Но...
Когда я, например, вчера ушла в магазин, до которого ехать 10 минут, что бы решить один пустяковый вопрос (не получилось самой разобраться с тарифом телефона Embarassed ) а вернулась через три часа, так как зависла на планшетниках Girl haha
Звонков не было.
Я уж не говорю про свои командировки wacko1
И сейчас, я только проснулась, дети накормлены свежесвареной кашей и смотрят мультики. Мне сварен кофе

29 Июн 2014 8:42

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кугуль писал(а):

а мы за бразилию болели Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Я тоже за Бразилию болела в целом, а муж за Чили, но мне очень понравилась игра чилийцев. Так настроиться на матч с фаворитом, ещё и хозяином чемпионата good2

29 Июн 2014 8:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Леночка Give heart внученька girl_in_love Акимка обязательно поступит@@@@@.оченб хочу тебя обнять girl_in_love
Я Елена girl_bye Give heart работяжка ты моя.
Светик.Макс у тебя wacko1 Катюшка good2 Girl haha снайпер Girl haha точно в глаз Girl haha я как представила Girl haha Girl haha Girl haha
Туся@@@@@@@@
Остальное позже прочту.
Вы будете ржать,но меня вчера пригласили в Америку Girl haha когда они купят дом,чтоб я обязательно приехала.я в Америку категорически не хочу Embarassed с оплатой вопрос решила.зато,у нас теперь санитарки отжигают Girl haha рас пустила я всех Girl haha одна мне позавчера мину скорчила,что кабинет надо убрать вечером,так я с утра снова работаю.а она видители домой хотела уйти wacko1 а если б я ее не поймала в коридоре wacko1 а вторая вчера Girl haha я работаю,она ломится в дверь.открываю.Лена,мне уйти надо на три часа.я говорю у меня Обертывание.надо кабину помыть после.стоит канючит.я психанула ,дверь закрыла.сама мыла потом,а потом чуть в обморок не грохнулась wacko1 настоя лаясь вниз башкой.вот как с ними бороться.с какого я твою работу должна делать????она потом за мной бегала полдня Girl haha фраза:я тебя вечером торопить не буду.ты работай...завтра же тебя не будет. Вот,бл......(простите. girl_in_love но у меня уже других слов нет.задолбали они меня реально),я тебя забыла спросить когда мне заканчивать Girl haha все,больше я не белая и пушистая.буду строгая ,но справедливая Girl haha а то люди,думают,если я с ними по человечески разговариваю,то можно и не делать не хр...

29 Июн 2014 8:47

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленька girl_bye про мужа good2 ттт.про твой будущий планшетник girl_claping

29 Июн 2014 8:48

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
всем приветик morning1 morning1 morning1 morning1

почитаю пойду вас чего наболтали за вечер pooh_go pooh_go pooh_go

Lenochka писал(а):
вы первые кто это видит))))

Леночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо что не удалила и я успела то же посмотреть ттттт на вас такие лапочки

Аюя писал(а):
прочитала как ты осталась без маникюра и порадовалась, что мне это не грозит прочитала про педикюр и поняла, что рано радовалась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha то то же а то радуется она проблемам близкого Friends Girl haha Girl haha Girl haha

О-Ленчик писал(а):
Девочки, платьишко Полишкино принесла вам посмотреть

Аюя писал(а):
подумаешь, что уже 23 часа, а алкоголь только до 22 продают
купил

мы как то пытались не получилось купить после 22 Embarassed crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

Наташа-Ключик писал(а):
Заодно угощаю

вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 я на икру пожалуй вылетаю crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot
надеюсь всю не слопали Friends

Наташа-Ключик писал(а):
а то последнее время что то я не нравлюсь себе.

praising praising praising praising надеюсь что советы девочек помогли praising

tatohka писал(а):
егодня прикинулась здоровой. Убрала пол квартиры надраила, а тпперь лежу и плотоядно смотрю на целебрекс, однв уже заглотила

девы ну вы чего praising praising praising

Наташа-Ключик писал(а):
Вы уже едите арбузы?

мы то же вчера сезон открыли nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 очень вкусненький попался, мы всегда в одно место ездим покупать там хозяин good2 всегда выберет good2 а жена его лепешки печет в тандыре и лаваши и сыр домашний делает nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 накупила всего вчера и налопалась сегодня на весы встала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Июн 2014 8:54

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
И сейчас, я только проснулась, дети накормлены свежесвареной кашей и смотрят мультики. Мне сварен кофе

Оля это из разряда фантастики wacko1 wacko1 мужу good2

кот Нафаня писал(а):
все,больше я не белая и пушистая.буду строгая ,но справедливая а то люди,думают,если я с ними по человечески разговариваю,то можно и не делать не хр...

определенно если начинаешь по доброму то потом на шею садятся praising проверено на себе girl_haha girl_haha начинаешь спрашивать говорят что ты злая wacko1 wacko1 wacko1

кот Нафаня писал(а):
с оплатой вопрос решила

молодец good

показываю фото с озера вчерашнего, озеро в сосновом лесу

Фото

Фото

это доча на телефон фоткала панорамно поэтому так узенько

Фото

это беркутов целая стая их люди кормили подбрасывали вверх мясо а они на лету ловили так здорово good2

29 Июн 2014 8:55

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
о меня вчера пригласили в Америку когда они курят дом,чтоб я обязательно приехала.я в Америку категорически не хочу

Girl haha Girl haha Girl haha
Я хочу в Америку, но есть много мест, куда я хочу гораздо больше, Европа например
Что с оплатой решила Good

29 Июн 2014 8:56

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Европа

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ты куда опять едешь unknown

29 Июн 2014 9:02

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74
В этот раз в Омск Girl haha Girl haha

29 Июн 2014 9:05

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оля.про оплату.я ей позвонила,решить вопрос с оплатой обертывания.так как материалы клиники,то надо просто написать заявление и сотрудник или его семья получают процедуру по себестоимости.а она мне сказала:что бы я считала все массажи и потом (осенью Girl haha ),она мне заплатит.откуда ноги растут у этого жеста,я знаю Girl haha так ка зимой она ко мне ходила и даже речи об этом не было.а ведь она знает,какая у меня ситуация и что мне эти деньги сейчас нужны.
Лара.какая красота Give heart деффффкииии,я так хочу куда нибудь съездить или сходить...а то одна работа и уборка готовка wacko1 жизнь мимо летит Embarassed

29 Июн 2014 9:06

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
В этот раз в Омск

понтно praising

29 Июн 2014 9:07

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
жизнь мимо летит

у меня постоянно такое ощущение Friends выходные проходят так быстро а в остальном как день сурка wacko1 wacko1

Наверх