От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

01 Июл 2014 15:01

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет, милые, кого не видела girl_in_love

swetta писал(а):
как же я хочу на морееее
Светочка praising praising praising В этом году же не получается, да? praising praising

Shopogolik писал(а):
обед готовлю
ЧТо на обед? sharik
annapolyak писал(а):
с Леной к стоматологу
Удачиии, крошки @@@@@@@@@@ Принц - царь зверей girl_in_love Good

anken писал(а):
А где у нас Мариша-Клора потерялась?
Ага. И Валюшка пропала girl_in_love И Яночка не появляется совсем. И обе Катюши. И Ланочка последний раз в субботу была. Embarassed Девыыы, скучаю sharik А Иринка уже, наверное, в Питер едет dance2 dance2 dance2 А где Танюша и Настена сегодня??? Give heart И Леночка ELENA-1? Give heart

01 Июл 2014 15:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Нууууу. Нееее. Меня можно сказать день меня нет . И не кто не спохватился Girl haha двое не всчет. Girl haha а одна так вообще со мной пол очереди отсидела Girl haha ток не покормила меня Wink

01 Июл 2014 15:17

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
ЧТо на обед?

суп с фрикадельками, кабачковые оладушки со сметанкой, второе со вчера осталось Wink

01 Июл 2014 15:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Светочка В этом году же не получается, да?

не-а. из-за нашей с Катей болячек, мне онколог запретила, а Кате инфекционист unknown только на следующий год.
Леночка, знаешь, ничего не бывает просто так, я уже точно знаю. Если бы женщины в Светлячке не заговорили бы про рак в марте, я бы не напряглась со своими родинками так.. а вот пошла и врач сказала до осени не ждать срезать обязательно..
и если бы тогда на Катю так антибиотик не подействовал, мы бы не угодили в больницу и нам бы никто не поставил тот диагноз, который был на самом деле, посчитали бы что была просто ангина, а она на мононуклеоз очень похожа. только вот после ангины на солнце можно, а после мононуклеоза целый год нельзя, могут быть проблемы с кровью потом.
так что в этом году мы только вздыхаем о море girl_in_love и Татошик обещала мне море слать girl_in_love

01 Июл 2014 15:20

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka Татошка girl_in_love Я уже в вибер полезла, смотреть в сети ли ты??? А ты туууут girl_in_love А я думала, тебя на работе совсем заработали Girl haha Girl haha Girl haha

Shopogolik писал(а):
суп с фрикадельками, кабачковые оладушки с
nyam2 Я тоже с утра о супе с фрикадельками думала, а фарша нет. unknown Буду что-нибудь другое варить. Что - еще не знаю.

Мы сегодня маму в Питер провожаем dance2 dance2 dance2

01 Июл 2014 15:22

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
Леночка, знаешь, ничего не бывает просто так, я уже точно знаю.
Friends Ничего, здоровье важнее всего Give heart

01 Июл 2014 15:23

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
а одна так вообще со мной пол очереди отсидела
Блин, проглядела сразу wacko1 Очередь КУДА???

01 Июл 2014 15:24

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka А у нас сегодня на обед был салат для нищих nyam2 nyam2 nyam2 Фото нет, на работе в походной посуде не фотаю Girl haha Girl haha Girl haha Но вкусно-то как nyam2

01 Июл 2014 15:27

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
кого с утра не видела air_kiss

только прибежали с молочной кухни. сегодня получали по новым разнарядкам. там стоооолько всего dance2 и увы и ах, не совсем пригодное для Поли. но муж сказал, что это его завтрак приехал Smile

01 Июл 2014 15:29

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
суп с фрикадельками, кабачковые оладушки со сметанкой, второе со вчера осталось

я к вам в гости Friends и еще кекс очееень аппетитный nyam2

Весь день сонная, ни как не могу отоспаться, еще и холодно дома. У нас еще и на субботу юбилей будет wacko1

Светочка (Светушок), скорейшего выздоровления! Я с хронической ангиной двоих родила, из детей ей 1 раз только поболели и то из-за холодного, так что надеюсь и у вас Полиночка не заразится @@@@@@@@@@@@@@@@@
Это пожелания к подаркам:
Конечно счастье не в деньгах!
А в чем оно – никто не знает…
Но, если деньги есть в руках,
То это тонус поднимает!!! (деньги)
Пусть Ангел на плечах сидит
И днем и ночью вас хранит! (Ангел)
Чтобы день украсить этот,
Подарю тебе конфеты,
Станут для тебя усладой,
Чтоб все было шоколадом! (Конфеты)
Желаю любить и любимой быть! (Сердечко)
Тепла и уюта Вашему дому! (Свеча)
Ты будешь бодра и энергичная,
Поэтому весь год пройдет отлично!!! (Кофе)
Крепкого здоровья! (Витаминка)
Желаю быть прелестной красивой и чудесной! (Лак, салфетки)
Чтоб удача была сотню лет
Вот держи лотерейный билет!!! (Лотерейный билет) кстати вышел закон буквально сегодня, что они не действительны, только 3 компании имеют право их выпускать.
Получи скорее в дар вот такой воздушный шар! (Шар)
За великие заслуги перед семьей и обществом!!! (Орден с цифрой 50)
Для записи гениальных идей! (Блокнот)

01 Июл 2014 15:32

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
swetta
А женщину случайно не Оля зовут и у нее 3 детей, скорее всего с Витей они там были? sharik

01 Июл 2014 15:34

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Businka56
класс!!!!!!! отличный подарок!!
я Паше такой начала делать, тортинки подготовила, подарочки оформила и на окончательной отделке сломалась Embarassed так и лежит в разобранном виде!

у меня в хроне только обычный тонзилит, без этих бяк, которые сейчас(((

01 Июл 2014 15:37

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
а одна так вообще со мной пол очереди отсидела

air_kiss

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56
Эля, какой тортик good2 идея good2 а коробочки ты сама делала?

Businka56 писал(а):
swetta

А женщину случайно не Оля зовут и у нее 3 детей, скорее всего с Витей они там были?

какую женщину? торможу unknown Embarassed

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А у нас сегодня на обед был салат для нищих

надо сделать nyam2 nyam2 nyam2

01 Июл 2014 15:38

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
swetta писал(а):
посчитали бы что была просто ангина, а она на мононуклеоз очень похожа.

Ой, так у вас по-осени мононуклеоз был? У Егора в 3 года тоже. Я так перегрелась! Но мы, можно сказать, отделались лёгким испугом (без сыпи, воспаления лимфоузлов и без увеличения печени-селезенки), при анализе крови было выявлено какое-то количество этих особых лейкоцитов (мононуле....дов). 2 недели в стационаре с последующей сдачей крови на ВИЧ ( wacko1 чуть с ума не сошла, когда врач сказала о необходимости сдачи), имунограма, щадящий режим и диета ( ну, с этим и так всегда порядок был). У кардиолога еще какое-то время понаблюдались, сердечные витаминки попили... В принципе, та же ангина, только она бактериальная, а мононуклеоз - вирусный, оттого и осложнения разные могут быть....

01 Июл 2014 15:40

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Светушок) писал(а):
ам стоооолько всего и увы и ах, не совсем пригодное для Поли.

praising
Светушок) писал(а):
но муж сказал, что это его завтрак приехал

good2

01 Июл 2014 15:41

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Светушок) писал(а):
и увы и ах, не совсем пригодное для Поли.
praising Ничего, мужу же тоже надо питаться dance2 dance2 dance2

Businka56 писал(а):
Весь день сонная, ни как не могу отоспаться, еще и холодно дома.
praising praising praising У кого юбилей? Embarassed

Businka56 писал(а):
Good Очень здорово!

01 Июл 2014 15:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
anken писал(а):
Ой, так у вас по-осени мононуклеоз был? У Егора в 3 года тоже. Я так перегрелась! Но мы, можно сказать, отделались лёгким испугом (без сыпи, воспаления лимфоузлов и без увеличения печени-селезенки), при анализе крови было выявлено какое-то количество этих особых лейкоцитов (мононуле....дов). 2 недели в стационаре с последующей сдачей крови на ВИЧ ( чуть с ума не сошла, когда врач сказала о необходимости сдачи), имунограма, щадящий режим и диета ( ну, с этим и так всегда порядок был). У кардиолога еще какое-то время понаблюдались, сердечные витаминки попили... В принципе, та же ангина, только она бактериальная, а мононуклеоз - вирусный, оттого и осложнения разные могут быть....

Анечка, да.. я почти месяц тогда с ума сходила.. сначала моча цвета темного пива была, сделали узи почек - все в порядке, температура 2 недели росла, один антибиотик не помогал ей, сменили, помог, но на 7 день ее обсыпало как леопарда wacko1 8 дней под капельницами, строжайшая диета - только кефир и подсохший белый хлебушек, пока ее проверяли на все аллергии, промывали и мочегонкой, и клизмой, и лекарствами, кололи гормон через катетер. моча в день выписки была прозрачная как вода из фильтра.. увеличены оказались не только лимфоузлы, но и печень, поджелудочная, селезенка и желчный. через месяц все ушло кроме печени и лимфоузлов, к марту все пришло в норму.. еще так тянулось долго потому что на нг ветрянка у нас случилась, затянула восстановление.
В общем ужас какой-то wacko1 wacko1 wacko1

01 Июл 2014 15:46

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
В общем ужас какой-то

praising

01 Июл 2014 15:47

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Светушок)
А я на твой чайный домик посмотрела, так загорелось, в итоге стоит в недооформленном виде, недавно увидела, где можно не дорого заказать готовый сборный чайный домик из фанеры - очень хочу, но времени нет пока. А тонзелит у меня во сей красе и с болячками - жуть, в прошлом году в феврале удалила - теперь там такая чистота, но это нужно пережить.

swetta
про женщину, которую в Светлячке встретили и про родинки вам сказала. Тортик, да все сама. Вообще руки у меня не из нужного места растут, а тут пошло дело, все выло и аккуратно.

01 Июл 2014 15:47

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Businka56 писал(а):

Эля-я-я-я-я! Браво!!! Можно я идею стырю? Embarassed У подружки скоро почти юбилей - 45... А розочки из чего?

01 Июл 2014 15:50

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
О-Ленчик
У крестной мужа (55лет), мы к ее внучке шар сюрприз носили в воскресенье.

swetta
бедная Катюша, сколько ей досталось, хорошо, что все позади

01 Июл 2014 15:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
про женщину, которую в Светлячке встретили и про родинки вам сказала. Тортик, да все сама. Вообще руки у меня не из нужного места растут, а тут пошло дело, все выло и аккуратно.

нет, женщины просто сидели говорили про Жанну Фриске, и одна рассказала о себе, у нее с 90-х годов рак, кишечника кажется, были операции, она постоянно обследуется, чтобы не упустить. у нее уже внуки, не унывающая женщина, молодец, при чем она не говорила об этом как о приговоре своем, она живет, посвятила сейчас себя воспитанию внуков, везде с ними. просто тема тогда эта обсуждалась, про актеров которые ушли от этого.. я сидела слушала, прибежала домой и начала родинки рассматривать, понимая что она из них очень выросла за пару месяцев, после ветрянки мне так показалось она расти начала unknown

01 Июл 2014 15:53

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
anken
а розы вообще проще простого. Салфетку самую простую складываешь в четыре и сцеплером закалываешь, потом с первого лепестка все в центр сжимаешь а потом все расправляешь.
Единственное у меня от супер клея 4 пальца замазаны были wacko1

Наверх