| Сообщение |
Автор |
|
01 Июл 2014 15:01
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
|
|
01 Июл 2014 15:17
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
Нууууу. Нееее. Меня можно сказать день меня нет . И не кто не спохватился  двое не всчет.  а одна так вообще со мной пол очереди отсидела  ток не покормила меня
|
|
01 Июл 2014 15:17
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
| О-Ленчик писал(а): | | ЧТо на обед? |
суп с фрикадельками, кабачковые оладушки со сметанкой, второе со вчера осталось
|
|
01 Июл 2014 15:19
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| О-Ленчик писал(а): | | Светочка В этом году же не получается, да? |
не-а. из-за нашей с Катей болячек, мне онколог запретила, а Кате инфекционист  только на следующий год.
Леночка, знаешь, ничего не бывает просто так, я уже точно знаю. Если бы женщины в Светлячке не заговорили бы про рак в марте, я бы не напряглась со своими родинками так.. а вот пошла и врач сказала до осени не ждать срезать обязательно..
и если бы тогда на Катю так антибиотик не подействовал, мы бы не угодили в больницу и нам бы никто не поставил тот диагноз, который был на самом деле, посчитали бы что была просто ангина, а она на мононуклеоз очень похожа. только вот после ангины на солнце можно, а после мононуклеоза целый год нельзя, могут быть проблемы с кровью потом.
так что в этом году мы только вздыхаем о море  и Татошик обещала мне море слать
|
|
01 Июл 2014 15:20
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
|
|
01 Июл 2014 15:22
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
| swetta писал(а): | | Леночка, знаешь, ничего не бывает просто так, я уже точно знаю. |  Ничего, здоровье важнее всего
|
|
01 Июл 2014 15:23
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
| tatohka писал(а): | | а одна так вообще со мной пол очереди отсидела |
Блин, проглядела сразу  Очередь КУДА???
|
|
01 Июл 2014 15:24
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
|
|
01 Июл 2014 15:27
|
Светушок)
 Светлана
42 года Москва
|
кого с утра не видела
только прибежали с молочной кухни. сегодня получали по новым разнарядкам. там стоооолько всего  и увы и ах, не совсем пригодное для Поли. но муж сказал, что это его завтрак приехал
|
|
01 Июл 2014 15:29
|
Businka56
 Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
| Shopogolik писал(а): | | суп с фрикадельками, кабачковые оладушки со сметанкой, второе со вчера осталось |
я к вам в гости  и еще кекс очееень аппетитный
Весь день сонная, ни как не могу отоспаться, еще и холодно дома. У нас еще и на субботу юбилей будет
Светочка (Светушок), скорейшего выздоровления! Я с хронической ангиной двоих родила, из детей ей 1 раз только поболели и то из-за холодного, так что надеюсь и у вас Полиночка не заразится @@@@@@@@@@@@@@@@@
Это пожелания к подаркам:
Конечно счастье не в деньгах!
А в чем оно – никто не знает…
Но, если деньги есть в руках,
То это тонус поднимает!!! (деньги)
Пусть Ангел на плечах сидит
И днем и ночью вас хранит! (Ангел)
Чтобы день украсить этот,
Подарю тебе конфеты,
Станут для тебя усладой,
Чтоб все было шоколадом! (Конфеты)
Желаю любить и любимой быть! (Сердечко)
Тепла и уюта Вашему дому! (Свеча)
Ты будешь бодра и энергичная,
Поэтому весь год пройдет отлично!!! (Кофе)
Крепкого здоровья! (Витаминка)
Желаю быть прелестной красивой и чудесной! (Лак, салфетки)
Чтоб удача была сотню лет
Вот держи лотерейный билет!!! (Лотерейный билет) кстати вышел закон буквально сегодня, что они не действительны, только 3 компании имеют право их выпускать.
Получи скорее в дар вот такой воздушный шар! (Шар)
За великие заслуги перед семьей и обществом!!! (Орден с цифрой 50)
Для записи гениальных идей! (Блокнот)
|
|
01 Июл 2014 15:32
|
Businka56
 Эля
|
swetta
А женщину случайно не Оля зовут и у нее 3 детей, скорее всего с Витей они там были?
|
|
01 Июл 2014 15:34
|
Светушок)
 Светлана
42 года Москва
|
Businka56
класс!!!!!!! отличный подарок!!
я Паше такой начала делать, тортинки подготовила, подарочки оформила и на окончательной отделке сломалась  так и лежит в разобранном виде!
у меня в хроне только обычный тонзилит, без этих бяк, которые сейчас(((
|
|
01 Июл 2014 15:37
|
Shopogolik
 Наталья
|
| tatohka писал(а): | | а одна так вообще со мной пол очереди отсидела |
|
|
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Businka56
Эля, какой тортик  идея  а коробочки ты сама делала?
| Businka56 писал(а): | swetta
А женщину случайно не Оля зовут и у нее 3 детей, скорее всего с Витей они там были? |
какую женщину? торможу
|
|
|
Shopogolik
 Наталья
|
|
|
|
01 Июл 2014 15:38
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
| swetta писал(а): | | посчитали бы что была просто ангина, а она на мононуклеоз очень похожа. |
Ой, так у вас по-осени мононуклеоз был? У Егора в 3 года тоже. Я так перегрелась! Но мы, можно сказать, отделались лёгким испугом (без сыпи, воспаления лимфоузлов и без увеличения печени-селезенки), при анализе крови было выявлено какое-то количество этих особых лейкоцитов (мононуле....дов). 2 недели в стационаре с последующей сдачей крови на ВИЧ (  чуть с ума не сошла, когда врач сказала о необходимости сдачи), имунограма, щадящий режим и диета ( ну, с этим и так всегда порядок был). У кардиолога еще какое-то время понаблюдались, сердечные витаминки попили... В принципе, та же ангина, только она бактериальная, а мононуклеоз - вирусный, оттого и осложнения разные могут быть....
|
|
01 Июл 2014 15:40
|
Shopogolik
 Наталья
|
| Светушок) писал(а): | | ам стоооолько всего и увы и ах, не совсем пригодное для Поли. |
| Светушок) писал(а): | | но муж сказал, что это его завтрак приехал |
|
|
01 Июл 2014 15:41
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
|
|
01 Июл 2014 15:44
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| anken писал(а): | | Ой, так у вас по-осени мононуклеоз был? У Егора в 3 года тоже. Я так перегрелась! Но мы, можно сказать, отделались лёгким испугом (без сыпи, воспаления лимфоузлов и без увеличения печени-селезенки), при анализе крови было выявлено какое-то количество этих особых лейкоцитов (мононуле....дов). 2 недели в стационаре с последующей сдачей крови на ВИЧ ( чуть с ума не сошла, когда врач сказала о необходимости сдачи), имунограма, щадящий режим и диета ( ну, с этим и так всегда порядок был). У кардиолога еще какое-то время понаблюдались, сердечные витаминки попили... В принципе, та же ангина, только она бактериальная, а мононуклеоз - вирусный, оттого и осложнения разные могут быть.... |
Анечка, да.. я почти месяц тогда с ума сходила.. сначала моча цвета темного пива была, сделали узи почек - все в порядке, температура 2 недели росла, один антибиотик не помогал ей, сменили, помог, но на 7 день ее обсыпало как леопарда  8 дней под капельницами, строжайшая диета - только кефир и подсохший белый хлебушек, пока ее проверяли на все аллергии, промывали и мочегонкой, и клизмой, и лекарствами, кололи гормон через катетер. моча в день выписки была прозрачная как вода из фильтра.. увеличены оказались не только лимфоузлы, но и печень, поджелудочная, селезенка и желчный. через месяц все ушло кроме печени и лимфоузлов, к марту все пришло в норму.. еще так тянулось долго потому что на нг ветрянка у нас случилась, затянула восстановление.
В общем ужас какой-то
|
|
01 Июл 2014 15:46
|
Shopogolik
 Наталья
|
| swetta писал(а): | | В общем ужас какой-то |
|
|
01 Июл 2014 15:47
|
Businka56
 Эля
|
|
Светушок)
А я на твой чайный домик посмотрела, так загорелось, в итоге стоит в недооформленном виде, недавно увидела, где можно не дорого заказать готовый сборный чайный домик из фанеры - очень хочу, но времени нет пока. А тонзелит у меня во сей красе и с болячками - жуть, в прошлом году в феврале удалила - теперь там такая чистота, но это нужно пережить.
swetta
про женщину, которую в Светлячке встретили и про родинки вам сказала. Тортик, да все сама. Вообще руки у меня не из нужного места растут, а тут пошло дело, все выло и аккуратно.
|
|
01 Июл 2014 15:47
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
| Businka56 писал(а): | | Это пожелания к подаркам: |
Эля-я-я-я-я! Браво!!! Можно я идею стырю?  У подружки скоро почти юбилей - 45... А розочки из чего?
|
|
01 Июл 2014 15:50
|
Businka56
 Эля
|
|
О-Ленчик
У крестной мужа (55лет), мы к ее внучке шар сюрприз носили в воскресенье.
swetta
бедная Катюша, сколько ей досталось, хорошо, что все позади
|
|
01 Июл 2014 15:51
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Businka56 писал(а): | | про женщину, которую в Светлячке встретили и про родинки вам сказала. Тортик, да все сама. Вообще руки у меня не из нужного места растут, а тут пошло дело, все выло и аккуратно. |
нет, женщины просто сидели говорили про Жанну Фриске, и одна рассказала о себе, у нее с 90-х годов рак, кишечника кажется, были операции, она постоянно обследуется, чтобы не упустить. у нее уже внуки, не унывающая женщина, молодец, при чем она не говорила об этом как о приговоре своем, она живет, посвятила сейчас себя воспитанию внуков, везде с ними. просто тема тогда эта обсуждалась, про актеров которые ушли от этого.. я сидела слушала, прибежала домой и начала родинки рассматривать, понимая что она из них очень выросла за пару месяцев, после ветрянки мне так показалось она расти начала
|
|
01 Июл 2014 15:53
|
Businka56
 Эля
|
anken
а розы вообще проще простого. Салфетку самую простую складываешь в четыре и сцеплером закалываешь, потом с первого лепестка все в центр сжимаешь а потом все расправляешь.
Единственное у меня от супер клея 4 пальца замазаны были
|