От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

01 Июл 2014 15:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
бедная Катюша, сколько ей досталось, хорошо, что все позади

Rose она еще долго вспоминает больницу и имена медсестер и уколы.. для нее это так страшно было, ее пеленками закручивали чтобы по 4 шприца крови взять из вены..
и еще в плане еды.. она все время хотела кушать.. девочки постарше которые, кефир не пили, но на себя специально брали, потому что знали что Кате только его можно и нам носили, так она им нравилась Smile она у меня по 1 л в день выпивала там unknown
потом когда пришли анализы что мы не аллергетики и нам разрешили манную кашку а не рис перетертый на воде, которым она давилась, у нас сидела заведующая отделением и со мной общалась, в какой-то момент она сказала мне: мамочка, бегом на кухню, пусть положат ребенку еще одну тарелку каши, я в первый раз вижу чтобы так ели манную кашу wacko1 она ж вылизывала ложку. так оголодала.

01 Июл 2014 15:56

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
swetta писал(а):
я почти месяц тогда с ума сходила..

Кошмар... Видимо, бессимптомный инкубационный период затянулся и пошли изменения.... У нас он сразу температуру под 40 выдал и кушать отказывался, вызвали скорую и в больницу, там экспресс-анализ и сразу правильное лечение - уколы в попу, какя-то голубенькая пилюлька (название не помню Embarassed ), полоскания каждые пол-часа и ингаляции, на пятый день уже огурцом был. Быстро среагировали,... Многие как ангину лечат, запускается процесс и такая вот жуть начинается.... Бедные деточки. Слава богу, у Катюшки уже всё хорошо!

01 Июл 2014 16:00

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
swetta
да я примерно помню, это же перед первой НГ акцией началось? и по февраль вы болели (почему то февраль помню). Жуть просто girl_sad

01 Июл 2014 16:00

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Businka56 писал(а):
а розы вообще проще простого. Салфетку самую простую

good2 А смотрятся, как безешки!

01 Июл 2014 16:03

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Businka56 писал(а):
это же перед первой НГ акцией началось?

А по-моему, в сентябре где-то... Embarassed

01 Июл 2014 16:11

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Businka56
не наговаривай на себя!!! у тебя отличные ручки! золотые! очень красивый тортик! думаю и домик мог бы получиться отменным))(

swetta
praising хорошо, что все закончилось.

01 Июл 2014 16:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
anken писал(а):
Кошмар... Видимо, бессимптомный инкубационный период затянулся и пошли изменения.... У нас он сразу температуру под 40 выдал и кушать отказывался, вызвали скорую и в больницу, там экспресс-анализ и сразу правильное лечение - уколы в попу, какя-то голубенькая пилюлька (название не помню ), полоскания каждые пол-часа и ингаляции, на пятый день уже огурцом был. Быстро среагировали,... Многие как ангину лечат, запускается процесс и такая вот жуть начинается.... Бедные деточки. Слава богу, у Катюшки уже всё хорошо!

именно, у нас все из-за того что врач не поставила нам диагноз правильно и все понеслось... лечили не так.. мононуклеоз нельзя лечить пенициллиновым рядом. wacko1 до нее дошло что диагноз такой, когда мы уже примчались в поликлинику по ее звонку сдавать кровь и на узи а Катя уже вся покрывалась на глазах кровавыми пятнами изнутри. все растекалось на глазах... wacko1 wacko1 wacko1 покрылась за сутки - в леопардика превратилась, а уходило все 8 дней wacko1 светлела по-тихоньку, все в больнице ходили смотрели как она светлеет и радовались и интерны, и врачи и заведующая и нянечки, они же менялись сутки трое и приходя к Кате заглядывали специально, поговорить с ней. она жаловалась на врачей, при чем врач назначил уколы, делали медсестры, а она врачу жаловалась а он ей говорил: ах они какие, я им!!! girl_haha ей столько всего надарили чтобы она играла в доктора там girl_haha а одна медсестра сказала что она ей делать уколы не будет, пусть другие делают, потому что кто-то же должен быть хорошим и жалеть их ходить girl_haha вот она ее и жалела girl_haha

Businka56 писал(а):
да я примерно помню, это же перед первой НГ акцией началось? и по февраль вы болели (почему то февраль помню). Жуть просто

началось все в сентябре, потом на нг ветрянка, а в феврале грипп у нас был, с температурой 40 Степка с Катькой одновременно лежали несколько дней, я каждые 3 часа кому-нибудь сбивала ее. списки лекарств и температурный лист на холодильнике висели wacko1 ночью почти не спала wacko1

организм после ветрянки ослаб и мы грипп так подцепили.. нам бы по хорошему на море, подышать воздухом морским, но вот нельзя на солнце.. unknown ну что поделать.. слава Богу все всё понимают и не ноют.

anken писал(а):
А по-моему, в сентябре где-то...

ага

01 Июл 2014 16:24

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
anken
так акция де-то как раз с октября и началась, по крайней мере я в нее пришла unknown но спорить не буду Friends

Светушок)
честно, честно, у моего мужа куда лучше все выходит. Я только картинку в голове вижу и доношу до него, а он исполняет. Даже деревья из бисера есть, мои - таки не взрачные и его одно, но красивое. В общем все у меня не доделанное, но то что хотела бы и как хотела бы. wacko1

01 Июл 2014 16:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
так акция де-то как раз с октября и началась, по крайней мере я в нее пришла но спорить не буду

да, точно, в сентябре начали Wink Friends

01 Июл 2014 16:27

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
swetta писал(а):
все всё понимают

praising Зато как время придет и не раз съездите и оторветесь по полной Yahoo!

01 Июл 2014 16:29

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Приветик кого не видела girl_in_love girl_in_love
Туся кексик nyam2 good2 Кусочек утащила Girl haha
Businka56 Элечка тортик good2 Умничка girl_claping girl_claping

swetta Светик читала про ваши злоключения praising praising praising Пускай больше такого не будет Give heart Friends
У меня кажется будет неделька отпуска в июле dance2 dance2 dance2 Или сразу две возьму в сентябре, еще не решила unknown На море все равно в этом году не поедем girl_in_dreams girl_sad girl_sad

01 Июл 2014 16:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
Зато как время придет и не раз съездите и оторветесь по полной

ага, еще подрастут и легче еще будет Wink единственное они ждут что им Питер в конце лета будет. очень надеюсь что Макс не подведет, обещал что с Ямала вернется и поедем на несколько дней

01 Июл 2014 16:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ideal77 писал(а):
swetta Светик читала про ваши злоключения Пускай больше такого не будет

air_kiss Танюш, мононуклеозом Катя точно больше не заболеет Wink иммунитет, им только раз болеют.

ideal77 писал(а):
У меня кажется будет неделька отпуска в июле Или сразу две возьму в сентябре, еще не решила На море все равно в этом году не поедем

girl_claping а куда собираетесь? планы уже есть?

01 Июл 2014 16:32

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Таня держу за отпуск @@@@@@@@@@@@ Yahoo!

swetta
за Питер зажала крепко, крепко @@@@@@@@@@@@@@

01 Июл 2014 16:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56
air_kiss спасибо Элечка

Девочки, ко мне сейчас подходит Катя и говорит: мама, заплети мне две косички, я хочу быть красивой!
- а зачем тебе быть красивой?
- ну как зачем? когда я буду красивой и если мне кто-то даст выпить зелье и я стану лягушкой, то чтобы принц меня поцеловал!

01 Июл 2014 16:54

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
swetta писал(а):
а куда собираетесь? планы уже есть?

С нашим финансовым положением особо не разгуляешься Sad Sad Sad
Отпуск не планировала, поэтому мыслей пока особо нет. unknown
Businka56 писал(а):
Таня держу за отпуск @@@@@@@@@@@@

Элечка спасибо Friends Give heart
swetta писал(а):
и если мне кто-то даст выпить зелье и я стану лягушкой, то чтобы принц меня поцеловал!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 good2 Катюша air_kiss

01 Июл 2014 16:57

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Оленчик я здесь, в кустах. Smile читаю всё и всегда. я попадаю к компу уже поздно, почти все спите. поговорить сама с собой уменя и в кустах хорошо получается! girl_haha вот, когда в такое вот время, то и пообщаться с вами в удовольствие.

Юла, читаю тебя и плачу оттого, что ты творишь, как ты себя не бережешь!!!

ЮЛА !!!!!!!!!!!!!!! не надо строить что-то, закладывая в эти вещи своё здоровье! девочки тебя ругают-ругают, а ты продолжаешь геройствовать. прости за то, что отчитываю(если так ты посчитаешь) тебя, но я через почти такое же прошла. нас хоть двое с мужем было, а ты практически одна. Юля, хочется сказать "посмотри на меня", жаль не увидешь. но, перед тобой муж твой. ты писала, что после того, как он натрудился, его потом скручивало и сделала ему сильный укол. Юля, как в той песне, ничто на Земле не проходит безследно! у тебя идут ооочень сильные нагрузки на позвоночник, колени, пальцы ног. диски позвоночника расплющиваются, хрящи в коленях стираются быстрее и сдвигаются, кости в пальцах ног расплющиваются итоже сдвигаются. результат через не очень длительное время-ходить сможешь только с жестким бандажем на спине, дела по дому сможешь делать не дольше, чем 1 час, ноги выкручиваются не только на погоду. обобщаю-живешь на обезболивающих и спишь только после них. так сейчас живу я. а потому, что жалела мужа и таскала толстенные брёвна для дачного домика сним, помочь было некому. и все стройматериалы для дачи прошли через нас в равных долях. а до этого носила по 2 ведра и 2 огромных сумки с овощами летом и осенью, когда посылали в колхоз для уборки урожая. а у нас не было ни огорода, ни дачи. куплю всё там и потом 3 остановки на себе несу всё это, чтобы закрыть банки на зиму, а то что будет кушать семмья зимой?! а мам смотрела и плакала от того, что помочь мне не может. здесь уже дочке и невестке помогала носить съёмные сумки от коляски вместе с детьми на третий этаж. а они после родов, тяжелое поднимать нельзя, а то надорвуться и им ещё рожать!
в результате, боли в позвоночнике, коленях и полностью в ногах такие, что хоть кричи. операции пока ещё не хочу делать, пока сама хожу, а они сложные. от таблеток уже тошнит. и вес не сбрасываетсяиз-за них, а это скелету тяжело носить меня.
Юлечка, я не пугаю тебя. я так же всё это говорю и детям, и всем вам, молодым, берегите себя, думайте о жизни в более взрослом возрасте. у тебя еще доченька маленькая. ей помогать ещё и помогать. Серёжа тоже поможет, но на тебя будет нагрузка больше.
Испугайся Юля, того, что я написала и пойми, что надо тебе беречь себя из-за Викули и Серёжи. у тебя есть помошники, зови их! ведь сроки же не поджимают, подожди, когда помошники смогут и вместе с ними. тебе не так тяжело будет!
извини ещё раз за учения, но но очень хочу, чтобы ты и все наши девочки были здоровы, и ваши семьи носили вас на руках и любовались вами! я за всех вас переживаю, хоть и всё здесь высказываю. потому, что хочу помочь вам делом, но не знаю как это сделать. Embarassed

01 Июл 2014 17:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ideal77 писал(а):
С нашим финансовым положением особо не разгуляешься

Отпуск не планировала, поэтому мыслей пока особо нет.

praising

Пчелочка писал(а):
читаю всё и всегда. я попадаю к компу уже поздно, почти все спите. поговорить сама с собой уменя и в кустах хорошо получается

Валюшка girl_bye air_kiss Валюш, ты все равно пиши свои мысли, мы придем и почитаем girl_in_love не хватает тебя Friends

Пчелочка писал(а):
надо тебе беречь себя из-за Викули и Серёжи

Friends

Катерина нарядилась в платье и туфли, сказала чтобы влюбились какие-то Дима и Ваня.. с ушу и Светлячка и всё! Зеня только потом! (т.е. она понимает, что пока пусть влюбляются, но замуж только за Зеню, и потом всё! Girl haha ) она будет с ними тогда танцевать, а они ей дарить цветы и целовать в щечки unknown

01 Июл 2014 17:11

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Девчата girl_bye

Света! Прочитала про вас с Катюшей) Бедный ребятенок!!!!! Как же она есть хотела, что больничную кашу с таким аппетитом ела!!!!!!!!! Зайка моя)))))))))
Про родинки..... Я сама удаляю периодически) У меня мама раньше в онкологическом диспансере работала, так я там удаляла, а теперь приходится в другое место обращаться. Но раз в год хожу..... За эти надо следить\\\

Эля! Тортик обалденный!!!!!! Стихотворение и начинка - вообще выше всяких похвал))))

Девчат у меня радость! Подружка сына родила! Представляете она его 20 лет ждала!!!!!!!!! Ей в 20 лет сделали неудачно операцию, сказали, что детей не будет. Она 20 лет мечтала, сама гинеколог)) И вот! Получилось!!!!!

01 Июл 2014 17:13

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
пока писала, в духовке пеклась вот эта запеканка.
http://forum.say7.info/topic52185.html

сегодня попробывать её, наверное, не получиться. сейчас муж прийдёт с работы, поедим и поедем поздравлять невестку. ещё надо за цветами заехать и в русскую булочную за "картошкой" она её ооочень любит. подарим ей фигурки на браслет от пандоры. она уже 2 года собирает браслет. мы дарим-на подвеске девочку, мальчика и на сам браслет- семью. там семья(мама, папа, дочь и сын держаться за руки). мой сын,её муж ей рыбку купил и ещё что-то, не помню а старшая внучка, её дочка, на свои деньги, подаренные нами ей на ДР купила маме своей сердечко на браслет с надписями на разных языках "мама".

а завтра опять будем поздравлять, но уже мою дочу. вот так у нас три двойных дня рождения: невестка-доча, я-старшая внучка и сын- и его сын.но здесь перерыв в 2 дня. дочке подарим летнее платье и 2 пары длинных серебрянных серёжек.

думаю, что обе будут довольны.

01 Июл 2014 17:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Марья-я писал(а):
Девчат у меня радость! Подружка сына родила! Представляете она его 20 лет ждала!!!!!!!!! Ей в 20 лет сделали неудачно операцию, сказали, что детей не будет. Она 20 лет мечтала, сама гинеколог)) И вот! Получилось!!!!!

girl_claping Машуля, здорово! поздравляю! Вот это счастье! girl_in_love

Марья-я писал(а):
У меня мама раньше в онкологическом диспансере работала, так я там удаляла, а теперь приходится в другое место обращаться. Но раз в год хожу..... За эти надо следить\\\

Машуль платно ездишь?

Пчелочка писал(а):
сегодня попробывать её, наверное, не получиться. сейчас муж прийдёт с работы, поедим и поедем поздравлять невестку. ещё надо за цветами заехать и в русскую булочную за "картошкой" она её ооочень любит. подарим ей фигурки на браслет от пандоры. она уже 2 года собирает браслет. мы дарим-на подвеске девочку, мальчика и на сам браслет- семью. там семья(мама, папа, дочь и сын держаться за руки). мой сын,её муж ей рыбку купил и ещё что-то, не помню а старшая внучка, её дочка, на свои деньги, подаренные нами ей на ДР купила маме своей сердечко на браслет с надписями на разных языках "мама".

girl_in_love good2

Валюш, на запеканку Степку тебе пришлю, не волнуйся, он попробует сегодня! Girl haha он любитель у меня запеканок и сырников nyam2

Пчелочка писал(а):
а завтра опять будем поздравлять, но уже мою дочу. вот так у нас три двойных дня рождения: невестка-доча, я-старшая внучка и сын- и его сын.но здесь перерыв в 2 дня. дочке подарим летнее платье и 2 пары длинных серебрянных серёжек.

good2

С праздниками, Валюш! Romashki Romashki Romashki Определенно будут довольны! good2

01 Июл 2014 17:22

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
swetta писал(а):
Машуль платно ездишь?

ага) но меня устраивает

01 Июл 2014 17:26

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
swetta писал(а):
С праздниками, Валюш

Светуля, спасибо! air_kiss

Степочку жду! тогда уж все прилетайте,всем хватит!

01 Июл 2014 17:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Марья-я писал(а):
ага) но меня устраивает

я тоже платно ездила, и готова была заплатить сколько угодно, после 2 месяцев нервотрепок, я вообще фантазерка жуткая, и по ночам уже представляла себе как без меня дети мои расти будут wacko1 wacko1 wacko1

Пчелочка писал(а):
Степочку жду! тогда уж все прилетайте,всем хватит!

Girl haha air_kiss

01 Июл 2014 17:41

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх