Домашняя вареная сгущенка

Сообщение Автор

26 Авг 2014 17:08

Распечатать сообщение
Венера Козловская

Венера

Венера КозловскаяМои рецепты
Irina_P писал(а):
Вечер добрый . А у меня сгущенка так и осталась жидкой , в чем может быть причина ?

Ирина, добрый! не доварили.
Натал12 писал(а):

Девочки возник вопрос соду сразу гасить лимонным соком или высыпать по очереди в кастрюлю к молоку

Наталья) Соду и лимонный сок смешивать в отдельной мисочке прямо перед закипанием, и сразу же вылить в кастрюлю с молоком.

27 Авг 2014 19:56

Распечатать сообщение
Irina_P

Irina

Irina_PМои рецепты
Вечер добрый . Варила 3 часа, цветом сгущенка стала коричневая как шоколад . Съели её и жидкую , но я то расчитывала на густую Sad .

20 Окт 2014 2:33

Распечатать сообщение
Юля20009

Юлия

Юля20009Мои рецепты
Привет, второй раз сегодня варю згущенку и у меняя 2 раза неудача, берется комочками, в чем проблема?

26 Окт 2014 20:00

Распечатать сообщение
trinyachka

Svitlana

38 лет
Германия

trinyachkaМои рецепты
Венерочка, большое спасибо за рецепт! friends
Сгущенку делала уже 2 раза за 4 дня (правда, оба раза на 1литр молока) — не люблю магазинную вареную сгущенку. Первый раз слопали так nyam2
А вот сегодня делала с ней орешки по этому рецепту http://forum.say7.info/topic55239.html — вписалась сгущеночка на ура!

15 Янв 2015 17:56

Распечатать сообщение
Анастасия Гараева

Анастасия

37 лет

Анастасия ГараеваМои рецепты
Огромное спасибо за таркой замечательный рецепт. Я делала на пробу если взяла1/3 продуктов все было готово за 1.5 часа. Очень вкусно вкусный чем в магазине.

14 Май 2015 23:59

Распечатать сообщение
Золотько Анна

Анна

41 год

Золотько АннаМои рецепты
Добрый вечер. Буду делать сгущенку по Вашему рецепту. У меня появился вопрос: кастрюлю крышкой надо закрывать или оставить открытой?

10 Июн 2015 15:46

Распечатать сообщение
annalove

аня

луцк

annaloveМои рецепты
Я варила за цим рецепто,але замість лимонного соку додала лимонну кислоту,і молоко в мене зкисло хоча це було свіже молоко тілики з під корови,утворився сир,яка пропорція лимонної кислоти потрібна? nyam2

29 Янв 2016 18:48

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

34 года
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Понадобилась мне для одного рецепта варёная сгущенка. Ну, естественно, пошла я за ней в магазин. Нашла, конечно, быстро, но прочитав состав желание покупать её у меня сразу отпало! Заменитель молочного жира и т.д. и т.п.... И решила я сварить сгущёнку сама! Нашла Ваш рецепт и пошла варитьSmile Правда у меня был только литр молока, уменьшила и другие ингредиенты, конечно! Скажу сразу, сгущёнка получилась вкуснейшая! но она у меня пригорела unknown Но это я сама виновата, отвлеклась надолго Embarassed В итоге я слила не трогая дно сгущёночку, получилось меньше, конечно, но вкусноооо good Облизала всю ложку и стенки кастрюльки girl_haha Однозначно буду варить ещё! Спасибо за такой вкусный, простой и, что немаловажно, бюджетный рецепт!!! Rose

08 Апр 2016 23:17

Распечатать сообщение
sigorta

viki

48 лет
turzıya

sigortaМои рецепты
Здравствуйте.сварить строго по рецепту а получилась жидкая. Почему?

05 Фев 2021 12:43

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

48 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю... sharik sharik
Страница 2 из 2

Наверх