Домашняя вареная сгущенка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Авг 2014 17:08
|
Венера Козловская
Венера |
|||
Ирина, добрый! не доварили.
Наталья) Соду и лимонный сок смешивать в отдельной мисочке прямо перед закипанием, и сразу же вылить в кастрюлю с молоком. |
||||
27 Авг 2014 19:56
|
Irina_P
Irina |
|||
Вечер добрый . Варила 3 часа, цветом сгущенка стала коричневая как шоколад . Съели её и жидкую , но я то расчитывала на густую .
|
||||
20 Окт 2014 2:33
|
Юля20009
Юлия |
|||
Привет, второй раз сегодня варю згущенку и у меняя 2 раза неудача, берется комочками, в чем проблема?
|
||||
26 Окт 2014 20:00
|
trinyachka
38 лет Германия |
|||
Венерочка, большое спасибо за рецепт!
Сгущенку делала уже 2 раза за 4 дня (правда, оба раза на 1литр молока) — не люблю магазинную вареную сгущенку. Первый раз слопали так А вот сегодня делала с ней орешки по этому рецепту http://forum.say7.info/topic55239.html — вписалась сгущеночка на ура! |
||||
15 Янв 2015 17:56
|
Анастасия Гараева
Анастасия 37 лет |
|||
Огромное спасибо за таркой замечательный рецепт. Я делала на пробу если взяла1/3 продуктов все было готово за 1.5 часа. Очень вкусно вкусный чем в магазине.
|
||||
14 Май 2015 23:59
|
Золотько Анна
41 год |
|||
Добрый вечер. Буду делать сгущенку по Вашему рецепту. У меня появился вопрос: кастрюлю крышкой надо закрывать или оставить открытой?
|
||||
10 Июн 2015 15:46
|
annalove
аня луцк |
|||
Я варила за цим рецепто,але замість лимонного соку додала лимонну кислоту,і молоко в мене зкисло хоча це було свіже молоко тілики з під корови,утворився сир,яка пропорція лимонної кислоти потрібна?
|
||||
29 Янв 2016 18:48
|
Polinka777
34 года Миасс |
|||
Понадобилась мне для одного рецепта варёная сгущенка. Ну, естественно, пошла я за ней в магазин. Нашла, конечно, быстро, но прочитав состав желание покупать её у меня сразу отпало! Заменитель молочного жира и т.д. и т.п.... И решила я сварить сгущёнку сама! Нашла Ваш рецепт и пошла варить Правда у меня был только литр молока, уменьшила и другие ингредиенты, конечно! Скажу сразу, сгущёнка получилась вкуснейшая! но она у меня пригорела Но это я сама виновата, отвлеклась надолго В итоге я слила не трогая дно сгущёночку, получилось меньше, конечно, но вкусноооо Облизала всю ложку и стенки кастрюльки Однозначно буду варить ещё! Спасибо за такой вкусный, простой и, что немаловажно, бюджетный рецепт!!!
|
||||
08 Апр 2016 23:17
|
sigorta
viki 48 лет turzıya |
|||
Здравствуйте.сварить строго по рецепту а получилась жидкая. Почему?
|
||||
05 Фев 2021 12:43
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||
Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю...
|