Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2014 23:49
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||||||
04 Дек 2014 0:56
|
photo2011
|
|||||||
вот так высокое вытянулось! Можно целую рощу создать! Это фикус, Лена? |
||||||||
04 Дек 2014 1:40
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
04 Дек 2014 1:48
|
photo2011
|
|||||||
прелесть, как стараются цветут! ![]() А беленький такой нежненький ![]() А у меня хавротия повадилась все цвести! Метелочки похожие выпускает |
||||||||
04 Дек 2014 1:51
|
photo2011
|
|||||||
04 Дек 2014 2:39
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Да, я ее рассадила, теперь думаю, кому бы подарить. Покажи вышивку крупным планом, ![]() |
||||||||
04 Дек 2014 2:41
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||||||
Не знаю. Мне говорили название, но я не запомнила. Ему уже лет 15-ть.
Красивые. Тот что справа у меня тоже есть, в спальне стоит тоже на подставке. Пышный, но вот кончики некоторых листиков коричневыми становятся. Что не так делаю? ![]()
Молодец. У меня терпения не хватает. |
||||||||
04 Дек 2014 2:47
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Похоже на фикус, очень.
Он у тебя не на прямом солнце случайно стоит? Справа, который с белым цветком? |
||||||||
04 Дек 2014 2:52
|
photo2011
|
|||||||
Оль, там рисунок черным цветом есть. Предлагается красными нитками и золотыми вышить. Но я не хочу красными по красному, так как все теряется. буду черными или серебряными
Лен, так я по полчасика |
||||||||
04 Дек 2014 2:57
|
photo2011
|
|||||||
04 Дек 2014 3:00
|
photo2011
|
|||||||
04 Дек 2014 3:09
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||||||
Да, похожи. Значит фикус.
Нет, в стороне. Может поливаю мало? Иногда стоит поникший, он какой-то водохлёб. ![]() |
||||||||
04 Дек 2014 3:17
|
photo2011
|
|||||||
а может надо воду в поддон наливать?? |
||||||||
04 Дек 2014 3:56
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Очень симпатичная, фронт работ у тебя есть ![]()
Леночка, эти цветы воду любят, наверно мало.
Да, не, так сгнить может. |
||||||||
04 Дек 2014 4:07
|
photo2011
|
|||||||
а может на 10 минут . а потом слить?
Спасибо за комплименты! |
||||||||
05 Дек 2014 4:48
|
photo2011
|
|||||||
Девчата, перевела с немецкого рецепт рождественских елочек:
http://forum.say7.info/post4975163.html#4975163 (фото из журнала) |
||||||||
05 Дек 2014 5:51
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Сама еще не пробовала печь?
|
||||||||
05 Дек 2014 9:48
|
photo2011
|
|||||||
Моментик
только еще рецепт перевела для вас. Буду печь скоро ![]() |
||||||||
05 Дек 2014 16:49
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
05 Дек 2014 18:18
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||
Очень нарядно получается. Девочки ,думаю мои приготовления тоже можно отнести к праздничным )Я надумала сделать вишнёвую и смородиновую наливочки .Залила водкой ,теперь буду настаивать три недели .А еще сегодня купила мужу шапочку Деда мороза ,будет нас поздравлять ![]() Ну и детишкам купила сладкие подарки .А еще ,если успею планирую сделать декупаж горячительных ,те ,что на "подарки".
Оксана ,это ты фотографировала? ![]() |
||||||||
05 Дек 2014 19:23
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
Олюня7777
нет это не я фотографировала из интернета город не указан был ну у нас почти так |
||||||||
05 Дек 2014 20:12
|
photo2011
|
|||||||
Оленька, дорогая, а вот здесь поподробнее пожалуйста ![]() А мне младшая внучка заказала подарить ей белый халат! Хочет быть не снегурочкой ![]() ![]() ![]() Придется шить ![]() |
||||||||
06 Дек 2014 4:23
|
photo2011
|
|||||||
6 декабря -День Святителя Николая
Николай Чудотворец Всемирный детский праздник, приурочен ко дню преставления Николая, архиепископа Мир Ликийских, умершего по языческому календарю в день богини Дианы (Артемиды) около 345 года. Это один из почитаемых христианских праздников на Руси. Отмечается в западной традиции 6 декабря, в Русской православной церкви 6 декабря по старому стилю (в XX и XXI веках — 19 декабря по новому стилю). "В этот день в Рождественский пост у православных христиан делается послабление поста — разрешается употребление рыбы. В странах немецкой культуры к празднику Святого Николая, а не только к Рождеству, приурочены детские подарки, которые якобы приносит Св. Николай и прячет в доме. Святой Николай был богатым человеком и заботился о бедных людях того времени. Наиболее вероятно, что традиция подарков произошла от данного случая: Один бедный человек не мог обеспечить своих дочерей приданым. И поскольку по тамошним обычаям они не могли выйти замуж, отец намеревался отправить их зарабатывать блудом. Николай, в то время ещё не епископ, узнав об этом, решил воспользоваться отцовским наследством. На протяжении трёх ночей он пробирался в убогий дом и каждый раз закидывал через окно в комнату, где ночевали сёстры, кусок золота — на приданое для каждой дочери. Кроме того, Святой Николай желал, чтобы те три дочери не знали, кто им закидывал то золото. По традиции, если ребёнок был послушным и вежливым на протяжении всего года, он получает добрый подарок; если ребёнок непослушный, он получает розги." (из Википедия) |
||||||||
06 Дек 2014 7:24
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||
Понятно, но очень красиво.
Например так http://podelki-doma.ru/party/podarki-svoimi-rukami/dekupazh-butyilki-shampanskogo-na-novyiy-god ![]()
Спасибо за подсказку. |
||||||||
06 Дек 2014 21:42
|
Rozalinda
|
|||||||
Добрый вечер, девочки !!!
Наталья!поздравляю с новой аватарочкой, очень интересная!!! ![]() ![]() ![]()
Все поняла, да, красивый..я так потом и подумала, что ручной работы.Это нужно умение -такое сделать. ![]() ![]() ![]()
Ольга, да, все поняла..Хорошие у вас традиции, ничего не скажешь.Молодцы!!! ![]() ![]() ![]()
Елена....это как это -связала?!...очень интересно, пойду искать.. ![]() ![]() ![]() |