Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2015 21:22
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Привет девчонки! Соскучилась!
Очень красивый цветок, похож на аматилус, у нас цветет в районе Рождества. Какая ты молодец - все таки довела его до цветения.
понятно, витамины на любой вкус, с алкоголем и без. И орхидея, сказка. |
||||||||||||||||
28 Май 2015 21:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||
приветик! Оленька!!!давненько в темке не появлялась ты
кому как нравится и положено! А мартини придаеь горчинку
Спасибо! Расцвели у меня 2 красавицы: белая и сиреневая |
||||||||||||||||
28 Май 2015 22:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||
28 Май 2015 23:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||
30 Май 2015 20:31
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
очень красиво и наверно вкусно |
||||||||||||||||
31 Май 2015 2:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Оксана, спасибо! А тесто можно взять любое, какое сама делаешь |
||||||||||||||||
01 Июн 2015 21:22
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
1. Вы уходите, слава Богу, или остаётесь, не дай Бог?
2. Я имею Вам кое-что сказать… 3. Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! 4. Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка. 5. Я вас уважаю, хотя уже забыл за что! 6. Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт! 7. Шо, так плохо живёте — тока в одной руке сумка? 8. На тебе, такое выкинуть! Взял и умер посреди полного здоровья! 9. Вы шо, с мозгами поссорились??? 10. Ну, так вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда? 11. Щаз я сделаю вам скандал и вам будет весело. 12. Уважаемые жильцы! Имейте совесть, выкидывайте мусор в соседний двор! 13. Фима, не расчесывай мне нервы… 14. Товарищ! Вы мне мешаете впечатляться! 15. В одесском трамвае: — Мадам, ваша нога у меня поперёк горла стала… 16. Шо ты хочешь от моей жизни? Уже сиди и не спрашивай вопросы… 17. Зять — это инородное тело в доме… 18. У тебя есть деньги, чтобы так себя вести? 19. Яша, ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция! 20. Сеня, не бежи так шустро, а то, не дай Бог, догонишь свой инфаркт. 21. Мужчина, что вы тулитесь вперед меня? Вас здесь не стояло. 22. Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название! 23. Ta не надо мне делать нервы, их есть кому портить. 24. Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо. 25. Вы шо, спешите скорее, чем я?! 26. Улыбайтесь… завтра будет еще хуже… 27. Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите. 28. — Ну, почему какие-то несчастные штаны вы мне шили месяц?! Бог мир за семь дней создал, а тут — брюки — месяц!.. — Ха, молодой человек… Вы посмотрите-таки на этот мир — и вы посмотрите на эти брюки!.. 29. — Соломон, сколько будет семью восемь? — А мы продаем или покупаем? 30. Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вы мне просто начинаете нравиться! 31. Не делай мине беременную голову! 32. Мне-таки стыдно ходить с вами по одной Одессе! 33. Я готов послушать за вашу просьбу. 34. Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю. 35. Шоб я Вас так забыл, как я Вас помню! 36. В трамвае: — Вы на следующей виходите? — Выхожу. — А впереди вас люди виходят? — Выходят! — А ви их спгашивали? — Спрашивал!! — Ну и шо они вам сказали? 37. — Сара, не смей мне возражать! — Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу. — Тогда убери мнение со своего лица! 38. — Роза Моисеевна, сколько Вам лет? — Та каждый год по-разному! 39. Одесса. Дерибасовская. По ней мечется взмыленный интеллигент. Подскакивает к одесситу: — Вы не знаете, где находится почта? — Знаю. А зачем она вам? — Хочу послать деньги родителям в Москву. — Пошлите со мной. — Нет! Я вас не знаю! — Не бойтесь, пошлите со мной! — Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете! — Ну ладно, если ты из Москвы, скажу тебе по-русски: Идёмте со мной! Я покажу, где почта! 40. Две одесситки: — Роза, как тебе нравится моё новое платье? — Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов! 41. — Или вы думаете, шо вы не опоздали? Так я вам скажу, шо таки да. 42. — Боря! Не бей так сильно Изю! Вспотеешь! 43. — Мойше, когда тебя нету дома, соседи про тебя такое говорят!.. — Ой, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют! 44. — Вы не скажете, почем стоит это мясо? — Почему не скажу?! Мы с вами разве поссорились? 45. — Мадам Трахтенберг, ваша Софочка выходит замуж? — Да, понемножку. |
||||||||||||||||
01 Июн 2015 21:22
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
почему-то сообщение 2 раза выскочило, извиняюся
|
||||||||||||||||
01 Июн 2015 23:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Тамара Петрова раздает "ПОЧЕМУ ПОЛЕЗНО СПАТЬ ДНЕМ" бесплатно. Уже в курсе? http://kursbesplatno.ru/cdmuuaph?u=286187
|
||||||||||||||||
02 Июн 2015 5:08
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
не, не в курсе. Спасибо, Наташ. Ты уже скачала? Вообщем-то, довольно известный факт, что дневной сон в течении 15 -30 минут полезен. Если дольше, тогда нарушается ночной сон, хуже засыпаешь, больше просыпаешься.
|
||||||||||||||||
02 Июн 2015 11:58
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Доброе утро, девочки! Красиво то как.. |
||||||||||||||||
02 Июн 2015 15:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||
да, Олечка! И когда удается попасть днем полчасика, то никак не сказывается на засыпание вечером. Лучше себя чувствую при этом
Угощайся, Рози |
||||||||||||||||
03 Июн 2015 2:46
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Девочки, привет !!!
Да, Оленька, я прям налюбоваться не могла на выходных - расцвёл
Хотела посмотреть в инете, а он мне выдаёт амараллис - это он ? Если да, то очень похожи
Я его припугнула, говорю, если не зацветёшь, выброшу Вот он и испугался
Натали, какая прелесть Как-то попались мне в инете фото с орхидеями, так там цветы в виде мордочек, птичек, бабочек и даже черепушек - просто сказочные создания
Какое интересное плетение
Как интересно ! А я только зелёную спаржу видела
Оля, спасибо, посмеялась
У меня был периуд недавно, я всё время хотела спать Даже если днём ложилась на час-два, вечером засыпала как только голову на подушку клала |
||||||||||||||||
03 Июн 2015 3:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Валерия, это лучше, чем бессонница
рулет ножницами надрезаешь и отгибаешь |
||||||||||||||||
03 Июн 2015 11:33
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Бессонницы никогда не было (ТТТ, чтоб не сглазить) Нашла интересную статью - есть над чем поразмышлять ... В каждом из нас есть и мужские и женские энергии. Мужчина – дающий: заботу, финансы, кров. Мужественность проявляется способом отдавания. Если он не ощущает встречный поток женской любви, он перестает давать. Мужчине надо, чтобы женщина его ЛЮБИЛА: не учила, не воспитывала, а ПРИНИМАЛА его. Женственность раскрывается в принятии. Она должна учиться принимать: его решения, его реакции, его суть. Способность женщины, не рассуждая принимать своего мужчину, развивает способность мужчины отдавать свою силу женщине; любовь женщины состоит в принятии мужчины, умение охватить любовью эмоциональной энергией – ставит женщину в ряд человеческих добродетелей. Нежность, смирение, уважение, терпимость – эти четыре энергии учат мужчину жить через великодушие. Вокруг него образовывается защитное поле, сила которого – жизненные стремления, успешность. Если женщина обладает этими энергиями – мужчина становится великодушным, и вокруг него образуется защитная энергетическая оболочка: рост карьеры, жизненный успех, эмоциональное равновесие. Современные женщины несут слишком много мужских энергий. Они разучились любить сердцем, чувствами. Любовь стала исходить из разума. Девушки стремятся выбирать мужа не сердцем, а разумом: он хорошо зарабатывает, у него есть своя собственность, он будет хорошим отцом... У женщин изменились энергии, которые необходимы для продолжения рода: женщина стала тоже отдавать сама, проявляя чрезмерную заботу о сыне, мешая проявиться его мужским качествам; о муже, становясь ему не женой, а мамочкой. Это есть – мужские способы творения своим умом. Все это оказывает влияние на обмен энергиями между мужчиной и женщиной… Именно отсюда возникает большое количество разногласий в паре. Главное проявление Женственности – это принятие. Умение принимать мужчину во всех его проявлениях. Это не значит унижаться перед ним. Это значит уметь окутать его жизненной силой, безусловной любовью, из которой он будет черпать свои силы и отдавать женщине еще больше своего творчества, своих побед, своих радостных свершений. |
||||||||||||||||
03 Июн 2015 14:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||
инь и янь я всегда говорю, что мы разные, то есть дополняем друг друга |
||||||||||||||||
03 Июн 2015 19:24
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
Добрый день меня если что не терять работа в саду времени мало вато.
|
||||||||||||||||
03 Июн 2015 20:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Оксаночка, с трудовым почином тебя |
||||||||||||||||
04 Июн 2015 19:14
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫ:
За супруга, который храпит по ночам: значит, он не у любовницы. За сына, который непрерывно смотрит телевизор: значит, он не шляется по улицам. За налоги, которые вы платите: значит, у вас есть работа. За посуду, которую нужно мыть после вечеринки: значит, у вас есть друзья. За одежду, которая становится маловата: значит, у вас достаточно еды. За вашу тень: значит, вокруг вас много солнечного света. За газон, который надо стричь, окна, которые надо мыть, трубы, которые забиты: значит у вас есть дом. За жалобы на правительство: значить у вас есть свобода слова. За место в самом конце паркинга: значит, вы ещё способны ходить, и мало того — у вас есть машина. За даму, которая ужасно орет вам в ухо: значит бы ещё способны слышать. За гору стирки: значит, вашей семье есть ещё что надеть. За усталость в конце дня: значит, вы ещё можете поработать на славу. За будильник, который будит вас ни свет ни заря: значит, вы ещё живы |
||||||||||||||||
04 Июн 2015 19:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Валерия, очень нравоучительные цитаты Оптимистично |
||||||||||||||||
04 Июн 2015 20:54
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
спасибо и тебя так же у меня георгин жёлтый погиб после пересадки и почему то салат с мелиссой не взошли может слизни поели |
||||||||||||||||
05 Июн 2015 1:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||
ossana-2
или удобрения добавить? |
||||||||||||||||
05 Июн 2015 16:08
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
тоже не знаю в чём дело и как быть в прошлом году в это время уже был салат а в этом всё никак |
||||||||||||||||
05 Июн 2015 16:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Оксана, я не садовод. Но может надо было готовую рассаду купить? |
||||||||||||||||
05 Июн 2015 16:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Сан-Суси́ (от фр. sans souci — без забот) — самый известный дворец Фридриха Великого.
Девочки дорогие, собираемся сходить на концерт классической музыки в парк! Концерт состоится под открытым небом! http://www.muzcentrum.ru/orpheusradio/programsarchive/notewandering/12691- |