Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2015 0:07
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
рассаду на салат не продают только семенами |
||||||||||||
06 Июн 2015 3:57
|
photo2011
|
|||||||||||
я видела в строй рынках или же в Pflanzenköle |
||||||||||||
06 Июн 2015 14:11
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
да может быть ну семенами лучше мне нравиться мальву вчера посадили буду ждать |
||||||||||||
08 Июн 2015 18:05
|
photo2011
|
|||||||||||
08 Июн 2015 19:56
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
если примиться то покажу |
||||||||||||
08 Июн 2015 21:03
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Привет девчонки! Побалуемся коктельчиком - спасибо Натуль!
Немного мудрости ( не путать с заМудносью ) “Следите за своими мыслями. Пусть Ваши мысли будут позитивными, потому-что Ваши мысли становятся словами. Следите за своими словами. Пусть Ваши слова будут позитивными, потому-что Ваши слова становятся вашими поступками. Следите за своими поступками. Пусть Ваши поступки будут позитивными, потому-что Ваши поступки становятся вашими привычками. Следите за своими привычками. Пусть Ваши привычки будут позитивными, потому-что Ваши поступки становятся вашими ценностями. Следите за своими ценностями. Пусть Ваши ценности будут позитивными, потому-что Ваши ценности становятся вашей СУДЬБОЙ!” Махатма Ганди |
||||||||||||
08 Июн 2015 21:41
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
совершенно верно, спасибо за статью, Валерия. Как ты там ? Что-то давно не общались.
теперь всегда так и думаю еще значит - что он ЕСТЬ и ЖИВ
вот спасибо, успокоила
бывает, не расстраивайся, многое от года зависит. У меня помидоры в этом году не идут
мой любимый способ слушать классику Надеюсь вам понравилось? Замок такой красивый! |
||||||||||||
09 Июн 2015 0:21
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
да ничего страшного у нас ещё и вредители появились слизни и пенница слюнявая которые всё подрят слюнявит на землянике в основном кусты гибнут а помидоры мы больше не садим они гнилью болеют |
||||||||||||
09 Июн 2015 2:58
|
photo2011
|
|||||||||||
Оля, мы только еще пойдем в субботу 13 а еще у нас состоится концерт органной музыки в церкви. хочу тоже сходить |
||||||||||||
09 Июн 2015 9:19
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
а это как? Листья сохнут? Может это как раз что у меня происходит. |
||||||||||||
09 Июн 2015 9:19
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
я думала, это другой |
||||||||||||
09 Июн 2015 16:21
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
да сохнут и помидоры зелёные и гнилые |
||||||||||||
09 Июн 2015 18:26
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
09 Июн 2015 19:18
|
photo2011
|
|||||||||||
Девчата, привет!
Вот и мы посадили помидоры ради эксперимента! Подарили нам рассаду. Высадили в грунт Пока стоят , ттт.
Вкуснятина! ароматная!!!!! Я тоже только что с кустика сорвала |
||||||||||||
09 Июн 2015 19:19
|
photo2011
|
|||||||||||
Оленька, что еще посадила в этом году? |
||||||||||||
10 Июн 2015 13:13
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
вчера пуддинг сделала с клубникой для пробы а остальную пересыплю сахаром |
||||||||||||
10 Июн 2015 17:19
|
photo2011
|
|||||||||||
Оксаночка, а какой рецепт? Пудинг с манкой?? на авочке бабочка позирует |
||||||||||||
10 Июн 2015 17:48
|
photo2011
|
|||||||||||
10 Июн 2015 21:34
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Красота!
У нас уже второй год в ящике
Наташ, только клубнику посадила, ну, и понятное дело, цветочки.
ох, мама дорогая, вкуснотато какая
Наташ, чтож ты так, дразнисяяяяя |
||||||||||||
10 Июн 2015 21:36
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Для души и сердца, и счастливой жизни. Попалось, не могла не поделится.
15 БУДДИЙСКИХ НАСТАВЛЕНИЙ 1. Единственный творец ваших страданий — ваши собственные деяния; поэтому следите за тем, как вы поступаете. 2. Приучите себя быть всегда спокойными и разумными. Если вы будете спокойны и разумны, то сумеете реагировать правильно, а не отвечать действиями, отягощенными эмоциями. 3. Насилие и ненависть не могут принести счастья, даже победившему в сражении. 4. Ваши действия, вдохновляемые гневом, свидетельствуют о том, что вы утратили самообладание и более не способны ясно мыслить и видеть. Это весьма опасный путь. 5. Посмотрев на создавшееся положение с точки зрения оппонента, вы яснее увидите путь к подлинному решению проблемы. 6. Для необузданного ума нет мудрости и сосредоточенности; без мудрости и сосредоточенности нет спокойствия; а разве может быть счастье для беспокойного? 7. Не разыгрывайте проявлений чувств, если у вас отсутствуют подлинные чувства. Не позволяйте враждебным помыслам побуждать вас к действию. Необузданное проявление враждебности с вашей стороны лишь породит ответную вражду. Конфликт такого типа — наихудший из возможных, и все истинные буддисты стремятся избежать его. 8. Обуздайте себя, и вы станете совершеннее; познайте себя, и вы достигните освобождения. 9. Любовь и сострадание — вот главное в вашей жизни; имея их, в конечном счете, вы обретете все. 10. Если вы воспитали ум со всей искренностью, вы достигните успеха и пребудете в спокойствии. 11. Не ищите покоя вовне; ищите его внутри. 12. Если вы постигли искусство медитации, оно проявится во всяком вашем действии; тогда все действия ваших тела, речи и ума будут совершенны. 13. Духовные упражнения не следует прекращать до тех пор, пока навыки медитации не войдут в привычку и не станут вашей второй натурой. Только тогда вы сможете пресекать аффекты в момент их возникновения. 14. Если вы будете искать себя, то не сможете найти. Это, однако, не означает, что вы вообще не существуете; но это значит, что вы не существуете в том виде, как вы себе это представляете. 15. Не забывайте ни одного из этих наставлений; они ценнее золота. |
||||||||||||
11 Июн 2015 0:43
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
нет не с манкой а простой ванильный Vanillepudding с пачки продаёться только туда я землянику пюре добавила |
||||||||||||
11 Июн 2015 18:35
|
photo2011
|
|||||||||||
Олечка, благодарю за цитаты! Они очень глубоки и надо все осмыслить, понять и принять |
||||||||||||
12 Июн 2015 4:05
|
photo2011
|
|||||||||||
12 Июн 2015 17:04
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
Привет полезный чаёк а я варенье с земляники приготовила сегодня у нас её много а георгины все погибли видно не прижились на новом месте. |
||||||||||||
12 Июн 2015 17:10
|
photo2011
|
|||||||||||
привет, земляничка Георгины новые покупала или пересадила старые? Может солнце или тень не подошли? |