Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2015 19:50
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
старые пересаживала |
||||||||||||||||
15 Июн 2015 19:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||
15 Июн 2015 21:09
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
17 Июн 2015 2:32
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Девчата привет !!!
Давно не "виделись" Мы на следующей неделе переезжаем в горы. Нужно перевозить домашние цветы Вот сколько раз зарекалась, не покупать больше и всё равно руки так и тянутся, когда в цветочный магазин захожу или прошу отросток когда в гости к кому то приходим
Оленька, С Днём Рождения !!! Счастья, любви, крепкого здоровья, успехов во всём, хорошего настроения и мирного неба
Натали, как у тебя всё вкусно !!!
Не хилый такой бутик Я тоже люблю
Хорошие строки
Очень понравились высказывания Спасибо
Всё суета и суета. Никакого спокойствия А ты как, тоже не часто заходишь ?
Точно |
||||||||||||||||
17 Июн 2015 3:47
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Девушки - подруженьки, спасибо вам огромное, преогромное за поздравления, чудесные цветы и теплые пожелания!!
Очень, очень приятно. Мой день рождения удался!!! Мы ездили в короткое путешествие на юг Ходили в парк, огромный, приогромный, где есть и розарий и японский садик, и очень много музеев, пару из них мы посетили, и послушали гиганский орган и сифонический оркестр, и все консерты под открытым небом, абсолютно бесплатно, но очень талантливо. А вечером, во время праздничного ужина, дали салют, очаровательно! День в парке водных развлечений тоже удался, посмотрели шоу с дельфинами, касатками, морскими котиками, посетили пару аттракционов, во общем, жить ещё можно!
вот, всё точно также - суета сует. Ремонт небольшой сделали. |
||||||||||||||||
17 Июн 2015 4:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||
очень хорошо, что отлично отметили день рождения, Олечка |
||||||||||||||||
17 Июн 2015 14:06
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
Привет это хорошо что на природе были надо иногда выходить я тоже была ну это не в этом году примерно в таком парке на выставке садов в Берлине всё было очень красиво мне особенно понравились поля тюльпанов. |
||||||||||||||||
17 Июн 2015 17:18
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Добрый день , девочки!!!
Ольга!Мой запоздалое поздравление(извиняюсь).. Любви, счастья и удачи!!!! |
||||||||||||||||
17 Июн 2015 21:04
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Спасибо, Розалия! Какие могут быть извинения всё путем.
Должно быть очень красиво.
сама радуюсь |
||||||||||||||||
18 Июн 2015 2:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
18 Июн 2015 17:31
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
да не всегда встретишь такую красоту разные цветы и поля |
||||||||||||||||
18 Июн 2015 18:32
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Поздравляю. У нас как-то небольшой никогда не получается |
||||||||||||||||
18 Июн 2015 19:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Привет, девчата!!!
А у вас есть брошки??? Вы их носите?
а у кого и по масштабному
Оксана, у вас на полях сейчас что цветет? Девчата, вы видели какие пряники расписывают наши рукодельницы на форуме? http://forum.say7.info/topic70822-3425.html Может кто еще не видел? Я захожу просто полюбоваться |
||||||||||||||||
18 Июн 2015 21:11
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Привет, Натали !!! У меня есть, ни разу еще не носила |
||||||||||||||||
18 Июн 2015 21:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||
18 Июн 2015 22:10
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
пшеница и рапс растёт особенно рапс мне нравиться весной всё жёлтое поле |
||||||||||||||||
19 Июн 2015 0:02
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Такое нашла!!! Очень точно! Всё в точку. Потом девочки, вас почитаю, уже что - то красивое на фото увидела.
Teбя не обеспечили ИНСТРУКЦИЕЙ К ЖИЗНИ в момент твоего рождения? Вот перечень основных ее пунктов: 1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней. 2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный Учитель. 3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха. Жертв нет - только студенты. 4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки - они станут труднее. Когда усвоишь - перейдешь к следующему уроку. 5. Внешние проблемы - точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир - внешний мир так же изменится для тебя. Боль - это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание. 6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то лучше, чем много ничего. 7. Нет места лучше чем "здесь". "Там" ничуть не лучше, чем "здесь". Когда твое "там" станет "здесь", ты получишь другое "там", которое опять будет казаться лучше, чем "здесь". 8. Другие - всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств. 9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя ее напишут другие. 10.Ты получишь все, что захочешь. Ты подсознательно верно определишь, сколько энергии на что потратить и каких людей привлечь к себе. Следовательно, единственно верный способ определить чего ты хочешь - это посмотреть на то, что ты уже имеешь. 11. В определении "правильного" и "неправильного" мораль - плохой помощник. Делай лучшее из возможного. 12. Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Все, что ты должен делать - смотреть в себя, слушать себя и доверять себе. |
||||||||||||||||
19 Июн 2015 0:09
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Желтый мне тоже очень нравится.
Красивая. На черном хорошо смотрится. |
||||||||||||||||
19 Июн 2015 0:12
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Зашла - посмотрела пряники, красота неописуемая, особенно на первой страничке. Но терпения надо сколько Я могу только восхищаться.
|
||||||||||||||||
19 Июн 2015 0:28
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
19 Июн 2015 0:54
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Оксаночка. как красиво!! Очень люблю тюльпаны. Жаль они так мало цветут. |
||||||||||||||||
19 Июн 2015 2:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Оля, очень глубокомысленно! Стоит задуматься над каждым пунктом
Оксана, какая красота! И ты сама как цветок, очень хрупкая и нежная |
||||||||||||||||
19 Июн 2015 2:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||
верно! сейчас тем более лето! Можно каждый день разные брошки прикалывать А пряники! да, красота! Но как их потом есть? жалко же труд |
||||||||||||||||
19 Июн 2015 3:58
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
не, есть их просто не возможно!! |
||||||||||||||||
19 Июн 2015 4:15
|
photo2011
|