Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2015 11:57
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
Приветствую всех!!!!
Ольга!
Наталья, у меня нет..это раньше были модны.У моей мамы были всего несколько штучек, такие красивые ..
У тебя тоже красивая брошечка.. Покажи в деле..
|
||||||||||||||||||||
19 Июн 2015 14:45
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Привет, девчата !!!
Показывю
На браслет больше похожа или на ожерелье Как ее надо носить ?
Оль, действительно, всё в точку очень понравилось
Во дают! Больше нечего стало делать, стало скучно, вот они и продали, чтоб за новый дом взяться
Очень впечатляет, молодцы девченки !!!
А я вообще украшения летом не люблю носить. Ношу только серьги, чтоб дырки не заросли и браслеты иногда. |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2015 18:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
ух ты какая брошка змейка! с зелеными глазками ее можно на лацкан жакетика или на берет
Рози, а сохранились они?? У меня много разных!!!!
серьги из-за дырок тоже приходится каждый день надевать. А браслты покажи тоже, Валерия |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2015 18:45
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Спасибо. Я ее на платье хотела приколоть, но так случая и не подвернулось, чтоб одеть
Натали, уезжаем в горы на выходные, в понедельник, ладно |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2015 18:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
конечно! буду ждать твоих очаровательных браслетиков желаю вам удачной поездки в горы! Пофотографируй, по возможности Валерия, какие у вас там растут лечебные травы? горные?? Зверобой растет?? Лечебные свойства и противопоказания зверобоя http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_zveroboy.php |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2015 1:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
угощайтесь , девочки,
коктейлем и клубничным тортом: http://forum.say7.info/post5317135.html#5317135 |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2015 13:30
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Натали Ага, пофоткаю, постараюсь
Я не особый знаток лечебных трав Но видела подорожник, клевер. Еще здесь растут разные съедобные травы и говорят очень полезные, которые специально собирают весной. Из них и готовят и просто в салаты добавляют. Есть трава один-в-один похожая на наш уроп, но вкус у неё как у мекстуры от кашля из нашего детства Из нее оладьи пекут.
Не встречала |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2015 13:35
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Угостилась Я тоже хочу всех угостить, на днях готовила Манговый пудинг с фруктовым коктейлем http://forum.say7.info/post5316705.html#5316705 |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2015 19:46
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
да это так рано отцветают мне тоже нравяться они |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2015 19:47
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
спасибо очень вкусно а я с клубники варенье сварила на зиму |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2015 23:22
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
21 Июн 2015 0:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет я тут мимо пробегала, полюбовалась на вашу красоту
Лерусь, растение, похожее на укроп, это наверное солодка или по немецки фенхель |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2015 1:58
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Привет, Танечка Врядли, у фехеля еще и луковица имеется, а у этого растения нет |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2015 5:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
LeDi WaDa
спасибо за фотки растений!
у меня похожий растет |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2015 5:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
выглядит изысканно! |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2015 0:24
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
И как называется ?
Спасибочки |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2015 3:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
кажется майоран надо поискать записи |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2015 6:01
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
23 Июн 2015 6:12
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
уже несколько дней твой змейкой любуюсь, и себе такую захотелось.
Точно! Угадала!
может анис?
ммм, вкуснота и красота!
умничка! Из своей?
название не знаешь? Фотка очень классная, с задним планом.
Спасибо за цветочки! |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2015 12:00
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
Девочки!Доброе утро!!!
Наталья, да, лежат в шкатулке, потом фото сделаю, покажу.Правда, совсем обычные, которые продавались в обычных магазинах.
Девочки, лучше совсем и не снимать сережки.Я даже и купаюсь в них.
Девочки, как вкусно у вас здесь...!!!!
Валерия!лаванда бесподобна...от нее , наверное, такой аромат... |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2015 12:01
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
Моментик
Про попугая улыбнуло)))) |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2015 12:27
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Приветик всем !!!
Натали, посмотри, плиз, я это растение в сл.раз получше сфоткаю, чтоб лучше видно было, хочется узнать точное название
Умора заложил папашу ....
Так и надо !!! Я тоже хочу быть такой бабулькой
Вот и я сразу на нее глаз положила
Может Надо погуглить
Спасибо Нет, названия не знаю Давно сажали, названия не спросили даже почему то ?
Жалко. Вроде ее можно заново укоренить, молодые веточки, попробуй У меня в прошлом году одна из двух имеющихся засохла почему-то, а в этом году от корня заново расти начала
Да не за что А герань эта (и ещё других расцветок) даёт семена и они падают и проростают под основным цветком . Я раньше и не занала, что герать семенами может сеяться.
А я снимаю. Я почему то верю, что море золото любит
Сейчас она только распускаться начала, аромат только когда близко подходишь. |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2015 17:45
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
да со своей у нас дачная |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2015 21:25
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
СОВЕТ 1 : СОДА НА ОГОРОДЕ.
Сохраните, чтобы не потерять! Без пищевой соды вообще сложно представить себе современный огород. Кажется, она помогает везде и всюду. Если вы выращиваете на своем дачном участке виноград, то не забудьте в период созревания ягод опрыскать лозу раствором соды — 75 грамм на 10 литров воды. Такая процедура защищает виноград от серой гнили, а так же повышает содержание сахаров в ягодах. Таким же раствором можно опрыскивать все фруктовые деревья для борьбы с листогрызущими гусеницами. Сода — одно из эффективных средств против мучнистой росы. Раствор чайной ложки соды в литре воды применяют для профилактического опрыскивания огурцов. Крыжовник и смородину обрабатывают комплексным средством: 1 ст.л. соды, 1 таблетка аспирина, 1 ч.л. средства для мытья посуды или жидкого мыла, 1 ст.л. растительного масла на 4,5 литра воды. Раствором соды (1 ст.л. на 10 литров воды) поливают огурцы, чтобы предотвратить преждевременное пожелтение листьев. Чтобы отвадить гусениц, многие огородники посыпают содой капустные листья. СОВЕТ 6 : А СПОСОБ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!! Недавно случайно на глаза попался, странный на мой взгляд, способ стирки (если можно так назвать) белого белья=)))А я ну просто обожаю белые вещи, у моей ляли их много, ну соответственно пятнышек от всякой пюрешки и прочих вкусняшек еще больше=))) Запал мне этот рецептик в душу и благодаря поддержке мужа "Давай пробовать" решилась испытать его!!! Замесила всё,как в рецепте, ииииии... Я в восторге от результата!!! Мои кухонные полотенчики,как новыееееее!!! А вот,собственно,и сам виновник моей радости)) В 5л кипятка добавить: 2 ст. л. растительного масла 2 ст. л. сухого отбеливателя (самого дешевого) 3/4 стакана стирального порошка Ничего стирать и тереть не надо! просто подождать,пока остынет и прополоскать! и УСЁ!!! Этот рецепт относится к изделиям из натуральных тканей... |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2015 21:34
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
Девчонки!!! Всем - привет!
Спасибо, дорогая, за идею! И че это я раньше не подумала Пойду отрежу веточку, поставлю в воду.
здорово! А у меня клубника в ящике, но почему-то не растет больше размеров земляники.
во-во будем жечь в старости
Всем отличного времени суток и хорошего настроения. |