Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2014 4:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо и тебе, Таня. Я тоже сейчас пойду. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2014 9:15
|
Моментик
Планета Земля |
Кто рано встает, тому Бог дает, любила поговаривать моя бабушка. Вот первым птичкам, яичницу "Всего понемногу" принесла.
Ну, а это чебуреки из кабачков, в моем случае цуккини, с твердым сыром и творогом. Не очень красивые они у меня, но зато вкуснучие. и салса с чипсами В принципе, делала все как у Насти только в сыром варианте. И еще манго у меня в ней http://www.say7.info/cook/recipe/956-Salsa-salsa.html |
26 Июн 2014 9:26
|
Моментик
Планета Земля |
Спасибо, Наташ. У меня вроде все в точности так. Покемоны мне твои очень понравились, настроение поднимают.
Лилечка, твоя лилия безумной белой чистоты, очень понравилась
и не говори, Людочка, особенно последние 5 лет для меня.
Вода, конечно , холодная, но виды наверно... где фотки? Давно там были? Вы не представляете, но в Калифорнии воде ледяная, брр, только для моржей. Мы, правда, хоть и не моржи, но в воскресенье на океан съездили и искупались, ну, как в воду и обратно. Сейчас на редкость теплая вода, целых 20 градусов. Наташ, салатик, завтрак, и котлеты и галеты, умеешь ты оформить. Вот , что значит художник. Что-то ты давно картин нам не выставляла. Работаешь над чем-нибудь? |
26 Июн 2014 9:36
|
Моментик
Планета Земля |
Спасибо, девоньки, заглянула, прочитала, улыбнулась - дальше побежала. Вот только вечером и смогла подключиться.
Василек - такой нежный, просто прелесть.
а рецепт где? Понравилась курочка?
драазнииисяяя , замечательные фиалки, супер. Даже и не верится, что из одного листа. Да, Натуль, спасибо за список цветов. У меня только гибискус и есть, и то радует.
никогда раньше не видела, или не знала что так называется. А впрок готовить, у меня тоже не получается. И муж у меня капризный - мороженное мясо не ест, а овощи, как-то вид теряют. Но, за исключением пельменей, но еще наверно из теста можно замораживать разные продукты. Вафли к примеру, наверно и с оладьями ничего не сделается. |
26 Июн 2014 10:15
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
Привет, девочки !!!
Забежала на минутку. У меня полным ходом сборы, уборка ТОлько подумала, что-то Натали photo2011 перестала совсем показывать свои рукоделки и вот пакемончики симпатичные готовы
Оленька, я прочитала в коментах, что у тебя и у Танечки они разваливались, девочки, значит муки мало
Всё, побежала, как разберусь с переездом всё прочитаю и поболтаем По всем скучаю Танечка, С Днём Рождения, дорогая !!! Здоровья, счастья и новых путешествий и приключений |
26 Июн 2014 17:07
|
photo2011
|
Привет, девушки, красавицы!!!
только хотела спросить: сырые или готовые морозишь?
очень интересно! С горчицей внутри?? Ирина, напиши рецепт, пожалуйста
сырые тоже заморозить?? Девчата, я список составляю в тетрадке рецептов. Перехожу на заморозку. Горло так продуло , стоя между вытяжкой на улицу и форточкой, что призадумалась: как сохранить свое здоровье? А еще хочу больше начать в духовке запекать, чтоб вытяжку не включать! Привезла даже из россии книжечку о запекании блюд в горшочках. Горшочки есть! Надо начать готовить иначе!
Танюш, а вареники с чем? с картофелем или творогом???
так я тоже люблю все свеженькое : мяско, овощи! моя любимая еда Но столько готовить, да так разнообразно!!! Я уже совсем капут! Зачем ставноиться рабом желудка? |
26 Июн 2014 17:08
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
Двуленьки, всем привет!
Леночка, очень красивые цветочки, а цвет такой нежный-нежный...
О, Натулик тут они уже совсем 100% покемоны, симпатяги такие!
Прелесть! Красивейший цветок!!!
Танюш, вот это уж не говори, скромность это конечно хорошо... но ты настоящий позитивчик!!! |
26 Июн 2014 17:10
|
photo2011
|
да, точно! все творчество пустила на блюда Завязываю так много и разнообразно готовить! Выход , думаю, в том, что заморозить побольше в объеме, а потом доставай, да доставай! Готовить один раз, а есть можно через неделю Девчата, укажите , пожалуйста, замораживаете в готовом или сыром виде |
26 Июн 2014 17:11
|
photo2011
|
вот именно! Танюша, такая увлекательная у тебя история про Баварию!!! Хожу все и любуюсь |
26 Июн 2014 17:12
|
Лилия_Одесса
Оленька, сколько всего наготовила, умничка!!!
Ха-ха , Натулик мы помоему изначально его рабы, на что только не идешь что-б приготовить то что ему нравится)))))))) |
26 Июн 2014 17:14
|
photo2011
|
конечно, поэтому я решила готовить в большем объеме! Сразу немного поесть, а остальное в морозилку! зато потом уже не готовить , а блюдо уже есть! Добавлю еще в список : пицца
Лилечка, и не говори! Даже полоски на спинке вышила вчера Лилечка, а ты какие придумала подушки шить? Круглую уже в том году шила, я помню а сейчас хочешь пэчворк или лентами украсить? или какие еще задумки?? |
26 Июн 2014 17:24
|
photo2011
|
Лерочка, у же ты в горах!!! Целебный воздух! Какие травы там у вас растут?? Лерочка, у вас обставновка по старинному или современная? интересен дизайн интерьера |
26 Июн 2014 17:25
|
photo2011
|
Моментик
Оленька, яичница, чебурек, все такое вкусное!!! А во третье блюдо что-то не пойму, что это??? и название и вид незнакомы Все прочитала по ссылке! поняла! это соус ! сальса к чипсам! сильно жгуче получилось????? |
26 Июн 2014 18:09
|
Лилия_Одесса
О, Наташенька, у меня в закромах идей валом! Хочу Валик сшить еще один, полезная и удобная весчь однако) ну и в виде розочки из полосок ткани или что-то типа этого...
Ну с печворком совсем не дружу, прям в голову не лезет как это все выкраивать а потом сшивать, комбинировать... хотя очень нравится! и с лентами никогда дела не имела... А я вот лаванды прикупила целую гору, пока сезон пошел, насушу, потом в баночку (сделаю красивыю) и буду пользовать не жалея , я даже в чизкейк ее ложила, очень вкусно! Почти всю прошлогоднюю уже использовала А сейчас разложила ее на разносе в комнате и запах на весь дом.... я с него балдею Мороженко делала, с добавлением черной смородины |
26 Июн 2014 18:23
|
photo2011
|
Лиля! Лавандовый рай у теюя настал!!! Я пока около дома 2 кустика посадила
аппетитные шарики |
26 Июн 2014 18:24
|
photo2011
|
я так поступаю: режу ткани на квадраты. Сшиваю в полосы. А потом полоса к полосе! И дело в шляпе! |
26 Июн 2014 18:35
|
Santik
Германия |
Я думала при вашей жаре и водичка должна быть теплющая,а оно вовсе оказалось и не так...
А это уже хорошо!Как здорово,что вы рядом с океаном живете
Представляю! Мы на 2 недели уезжаем и то куча каких-то дел...Уже чемодан 100 раз переложила До этого всегда своих ходом ездили,а теперь надо не перейти границу веса чемодана ,вот и взвешиваюсь вместе с ним Наташа,я уже наверное лет 10 заказываю замороженное в bofroste. Замороженные овощи,шпецли,рис и т.д Качество замечательное! И на авариный случай всегда могу что-то приготовить быстро.Посмотри http://www.bofrost.de/ Котлеты я замораживаю полуготовые,пельмени,вареники-сырые,дранники слегка обжариваю.Конечно кухня занимает много времени!
Олечка,я вчера тоже делала с моцареллой и ветчиной,тоже получились не красавцы(тоже наверное мало муки положила),но было очень вкусно |
26 Июн 2014 18:49
|
photo2011
|
Люда, было до 20 кг а сейчас??
много времени, да еще и стала постоянно простывать из-за сквозняка спасибо за советы по заморозке Запишу еще и драники, хотя они всегда у меня сильно жирными получались. Спасибо за ссылку |
26 Июн 2014 20:19
|
Santik
Германия |
Наташ,петрушка в том,что билет до Дублина дешевый,а потом начинаешь платить за места,за багаж(за 20 кг 1 сумма,за 15 кг другая) Ручная кладь до 10 кг бесплатно, но должна быть размером 55-40-20 или 35-20-20 . Ну ничего уложилась!
Лиличка,обожаю запах лаванды,но как-то не могу представить ее в выпечке,хотя надо поискать рецептики и попробывать. |
26 Июн 2014 22:17
|
Island Girl
|
Девоньки, мои золотые подруженьки!!! Извините мнея тыо пропала. Времени нет. А откуда его взять непонятно))) надеюсь что вскоре будет полегче.
Не теряйте меня. Я мысленно с вами!!! Хорошей всем погоды))) прекрасного настроения и любви побольше!!! Чтобы мужья носили на руках))) как самые прекрасные цветы!!! Закончила свою орхидею, назвала Дива - по моему подходит http://fineartamerica.com/featured/diva-iya-carson.html |
26 Июн 2014 23:53
|
Моментик
Планета Земля |
Девоньки, приветик!
Да, Лерочка, муку я не очень уважаю, особенно пшеничную, так что у меня половина была мука киноа. Но главное, вкус, правильно?
Удачного тебе переезда! И скорейшего возвращения.
ТОже правда.
Я немного жгучего перца клала, так что терпимо. Я острое как-то не очень.
Лилек, идеями фонтанирует. Так держать!
а вот как-то опасаюсь ее в еду использовать. Но так по всему дому лежит. Особенно около кроватей - засыпать помогает.
самое оно в жару.
Да, мелочь какая-то всего час езды
Знакомо! Ничего, это приятные хлопоты. Зато скоро в отпуск, в путешествие , ляпота!!!
здорово как - одинаковое готовим.
обидно. А если вытяжку не включать? Или форточку потом открывать? Береги себя - здоровья тебе.
Иечка, молодец, что проявилась!!! Спасибо за пожелание и успеха тебе во всех твоих начинаниях!!! Орхидея действительно - Дива - очень подходит. |
27 Июн 2014 1:48
|
photo2011
|
Иечка, приветик! А мы -то по тебе уже скучаем! Я все про тебя вспоминаю: думаю бегает где-то по шоу
классно звучит! Удачи, дорогая!
мы с ней такие идей много не бывает
Оля, наверное, дует с него часто и сильно?
в руководстве написано, что если не включать вытяжку, то взорваться может. Плита индукционная, пар идет прямо на вытяжку. Думаю, что форточки позже открывать
Иечка, картина шикарная! так искуссно ты ее написала!!! А чем? акрилом?? или маслом?
Людочка, удачного отпуска!!! и ждем фотографий |
27 Июн 2014 2:49
|
koshka5982
42 года россия |
Всем огромнейший приветик! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-306484263.html][/URL]
А я тут футбол смотрю и вас читаю))))) Пока 1:0 в нашу пользу))))
А у меня ещё один васятка зацвёл)))
Рецепт "Огненной курочки" Рецептик прост: филе куриное нарезать на кусочки , немного обжарить и добавить любые овощи которые есть в холодильнике))))) и приправить приправами и томатным соусом- Острым))) Тушить до готовности мяса. Нам очень нравиться такая курочка, и подходит к любому гарниру.
Почему такая красота у нас не растёт я бы тоже насушила целую кучу))))
Спасибочки за пожелание!
Я там ещё и одуванчики очаровательные выискала! Тоже шедевр! Лувр плачет по твоим картинам))))) |
27 Июн 2014 2:52
|
photo2011
|
Приветик, Леночка! сегодня наши лучше играют, быстрее бегают
тем более потом врачи не особо раазбираются, что там произошло
ой! я первая успела пирожок к чаю утащить |
27 Июн 2014 2:55
|