В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2018 19:54
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Вернулась часа два назад из офиса. Пообедала. Полежала. На выходные планы такие: 23 орган и погулять. 24 крестины внука. В воскресенье буду лежать. Завтра дома работаю и готовлю. Вечером в кино |
||||||||||||||||
22 Фев 2018 0:30
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Развеселила. Так...сегодня я делала зарядку , пора браться за себя. |
||||||||||||||||
22 Фев 2018 9:22
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
Герой Проснулась полшестого, так и не уснула больше. Поставила бульон варить и маське суп. В планах куриная печенка в сметане с луком и гречка. Еще свеклу варю, завтра сделаю на субботу шубу. Поработаю пока никто не мешает,и не отвлекает |
||||||||||||||||
22 Фев 2018 10:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
С добрым утром!
Я тоже встала рано, мужа проводила. Тесто слоеное вечером делала, сейчас очередной раз сложила\помесила его. Дочка должна вечером приехать, напеку слоечек каких-нибудь. Когда-то с яблоками розочки делала, может повторю: http://www.povarenok.ru/recipes/show/109902/ http://fotorecept.com/review_332149.html
Хорошего результата! |
||||||||||||||||
22 Фев 2018 10:49
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Героическая женщина. Никогда не делала слоеное тесто, муторным кажется
Срочное , требующее внимания сделала. Отвлеклась на печенку и гречку. Тоже сделала. Убраться бы сегодня еще надо. Муж обещал помочь |
||||||||||||||||
22 Фев 2018 11:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Да уж. Поэтому и я редко такое делаю. Обычно рублю на столе масло с мукой и замешиваю со всеми остальными ингредиентами. А тут все (кроме масла) замесила в ХП 15мин. Потом раскатывала и распределяла масло. Охлаждала и опять складывала. На ночь оставила, опять месила. Тоже не люблю долгие рецепты. Тут под настроение взялась
Хорошо!
Потихоньку успеете. Холодает сегодня к вечеру. К воскресенью до -28 пообещали местами. |
||||||||||||||||
22 Фев 2018 11:47
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Угу. Мужу еще с маськой гулять.
Не страшно, нам 15 минут ходу до кино.
Дубленки выгуляем, ни разу в этом году не надевали еще |
||||||||||||||||
23 Фев 2018 0:17
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Посмотрели сходили Рубеж. Патриотично так, перед 23 февраля то. Чем то Мы из будущего напоминает
|
||||||||||||||||
23 Фев 2018 0:19
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Посмотрели сходили наш фильм Рубеж. Патриотично так, перед 23 февраля то. Чем- то Мы из будущего напоминает
|
||||||||||||||||
23 Фев 2018 10:35
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
|
||||||||||||||||
23 Фев 2018 12:25
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Здравствуйте.
Всем хороших больших выходных. Медработников, всех военнообязанных и всех наших защитников поздравляю с праздником! |
||||||||||||||||
23 Фев 2018 23:17
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ох, как всегда трудовые Но вам всем желаю отдохнуть! |
||||||||||||||||
23 Фев 2018 23:19
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
23 Фев 2018 23:31
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Молодцы! |
||||||||||||||||
24 Фев 2018 1:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Добрый вечер!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Смотрю фигурное катание наших девочек. Какие молодчинки! |
||||||||||||||||
24 Фев 2018 9:42
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
Сейчас раскачаюсь, пойду оливье строгать, гостимор сделаю, мясо запеку, пюре, закусок мясных нарежу, соления открою, вчера селедку под шубой утром сделала. Сильно изголяться не буду. Устала. Крестины в 12-30. Будет вместе с нами 12 человек. |
||||||||||||||||
24 Фев 2018 11:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Доброе утро!
И мы будем мысленно с вами)))
Натуля, держись, день сегодня у вас ответственный и замечательный. всего вам самого светлого. Потом и отдохнешь со спокойной душой))) |
||||||||||||||||
24 Фев 2018 11:48
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Стараюсь из последних сил. |
||||||||||||||||
24 Фев 2018 12:33
|
пуата+
|
|||||||||||||||
Как хорошо! А вчера и сегодня тоже?
Девочки, Натали, Галочка - вы обе героини! Восхищаюсь вашим трудолюбием!
Наташа, держись, ты конечно устала, всё на тебе получается... и дети, и родители в возрасте, внимание тоже надо. Как муж после болезни? Девочки, с прошедшим мужским праздником! Что дарили своим мальчишкам и мужчинам? |
||||||||||||||||
24 Фев 2018 14:08
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Татьяна, дома завтра буду отдыхать. Лежать. Спать постоянно только я не люблю. Днём может вздрему завтра .
Муж ничего. Чуть остаточной кашель. Мужчинам подарила по футболке. Внуку погремушку. Таня, выздоравливайте |
||||||||||||||||
24 Фев 2018 15:25
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Наташ, какой день чудесный сегодня! Это радость! Поздравляю с таинством крещения! Храни Господь твоих внучат!
Это и не самое важное. И простая еда очень вкусная. Главное, что вы все вместе.
Татьян, ну может сейчас муж будет прислушиваться к рекомендациям врача. Выздоравливайте поскорее!
Брат намекнул на электробритву. Заказала ему Филипс. Еще не получил в пункте приема. Но должна быть хорошая. А племянникам набор шоколадок. |
||||||||||||||||
24 Фев 2018 15:35
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||
24 Фев 2018 17:14
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Добрый день.
Наташа от души поздравляю Девочки всем желаю здоровья, всего самого наилучшего. У нас мороз и метелица. Буду готовить перловую кашу с овощами, а ещё блинов нажарю, будут с капустой. |
||||||||||||||||
24 Фев 2018 18:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Жалею тебя, и лишь бы все были здоровы и счастливы!
У меня внуков нет, дети не часто бывают. И то усталость чувствуется постоянно(( Всему есть свой предел. Главное, не отчаиваться, тем более не раскисать и сильно себя не жалеть!!!!! Потом вообще себя в кучу не соберешь. Девочки, милые! мы сильные, красивые, умелые, самые-самые!!! Мы все выдюжим, со всем справимся. Мы не подведем своих близких и дорогих!!!
Ой, как же тяжко, когда болеют родные люди Танечка, супруга поднимай и себя долечи. Есть не хочется, конечно, ослабли совсем. Овощи, фрукты ешьте. Витаминные подбадривающие чаи заваривай. Имбирь, облепиху, травяные чаи понемногу. Мед. Апельсины-лимоны-грейпфруты, соки отжимай. Морковь+яблоки+апельсины и пр. Всего, что можете к творогу добавляй. Легкие протертые овощные супы можно. Поправляйтесь!
Присоединяюсь! И вашим защитникам только всего наилучшего!!! Мы пирожками\сладостями и орехами обошлись))) Сыну в копилочку добавили. Сын папе очередной шуруповерт
Дочка будущему свекру тоже электробритву подарили))) Забыла какую(( Галочка, люблю про твоих племянничков читать)))
И тебе, Танюш, также-здоровья, сил, хорошего настроения))) Как муж, полегче ему? Дочка с вами?
У нас по ночам до -28 доходит. Днем солнышко проглянет, -10, -12.
Последние блины, пирожки дочке с собой отдала. Надо тоже что-то к чаю сделать. А что-то сил нет....попробую собраться с духом |
||||||||||||||||
24 Фев 2018 19:24
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Люньчик
Да, уже мужу легче. Дочка с нами.Приготовила доча рис с овощами ( купила мороженные, там брюссельская и брокколи и всего еще) , так что пообедали.Теперь ничего уже не хочу готовить Время от времени выхожу снег чистить, метёт со всех сторон и тоже передают до - 25.Уже хочется весны. |