В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2018 12:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Здравствуйте.
Танечка Уманец, молодец, что ыечточки нам шлешь. Я еду с работы. Всех прошу меня простить. Господь простит нас и я всех прощаю. |
||||||||||||||
18 Фев 2018 14:16
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
18 Фев 2018 17:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
С Прощенным воскресеньем!
|
||||||||||||||
19 Фев 2018 2:53
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
19 Фев 2018 3:00
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Любочка поздравляю
![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2018 10:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Люба, красота какая ![]() ![]() Варю суп рыбный из банки горбуши. Собираюсь на работу.На улице опять метет ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2018 23:10
|
Галактика
|
|||||||||||||
Девочки, привет! Наткнулась на интересный рулет из крабовых палочек http://forum.say7.info/topic2377.html.
Любаш, умничка! Надеюсь, сын оценит твои старания! |
||||||||||||||
19 Фев 2018 23:18
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Спасибо большое. ![]()
Конечно оценит, уже оценил. Он сам просил меня его вышить для него. |
||||||||||||||
19 Фев 2018 23:46
|
Галактика
|
|||||||||||||
Уманец
Танюш, что с твоими тренировками? Состоялись? Или теперь мужу помогаешь подлечиться? |
||||||||||||||
19 Фев 2018 23:47
|
Галактика
|
|||||||||||||
Вот самое главное! Не все мужчины способны оценить вышивку. твой сынуля трепетный. |
||||||||||||||
20 Фев 2018 0:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Здравствуйте.
Люба ходила на занятия ( притом во время работы ![]() Мужу уже полегче.Кстати вчера по дороге на рынок,тоже упала, сегодня нога болела. |
||||||||||||||
20 Фев 2018 0:24
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Уманец
Танечка, береги себя. |
||||||||||||||
20 Фев 2018 0:39
|
Галактика
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот даже не знаю какая новость нравится больше: то, что ходила или то, что во время работы! ![]() ![]() ![]()
Танюш, вы с Наташей - спортивная гордость нашей темы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2018 1:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Девочки, приветик!!!
Немного разобралась с делами, проблемами на ровном месте ![]() ![]() Подошло время менять газовый счетчик(10 лет стоял) Пока подходящий счетчик купили и то пришлось менять, другой искать. Наконец, все сложилось, сегодня поменяли. А то еще оказалось, что мы живем по новому адресу ![]()
Спасибо, очень во-время напомнила про этот рецепт)) в холодильнике "пропадал" магазинный творог , замесила, поставила в духовку. ![]()
Наташа, так вкусно всегда у тебя ![]() ![]() ![]()
Галочка, это так здорово, что мама решилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Дочка хвалит, радуется, очень нравится им в нем вкусняшки готовить)) Тоже всякие начинки осваивают и все вкусно им))) ![]() А я шаурму обжариваю на сковородке ![]()
Без мяса и рыбы все равно вкусно получается. Правда, яйца, сыр, сметана+майонез кладу. Зеленый салат, зелень, просто капусту потоньше можно. Иногда корейскую морковку кладу ![]()
Конечно, жаль. Но где же взять столько времени, чтобы побыть с мамой, пока освоит?. Хоть волонтеров посылай! ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2018 2:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Как все-таки красиво получилось! Любочка, ручки твои золотые)) а ты упорная, такую картину одолела! ![]() ![]() ![]()
А я чего-то пропустила про Танюшины занятия ![]() Это очень трудно на такое решиться, Танюша, ты в моих глазах-герой! Наташа постоянно служит нам примером, не перестаю восхищаться! ![]() Сама ну никак на такое не решусь. Галактика Гал, посмотрела контейнер, правда, отлично для переноски)) А сколько он высотой с крышкой? А Рулончики ваще понравились! Они ровные, без выработки(от скольжения)? Как ты темку этими ковриками оживила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2018 2:42
|
Галактика
|
|||||||||||||
Галюш!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во-первых, она открыла для меня слово бодифлекс. Слышать слышала, но не вдумывалась в чем суть. А Танюша по видео сама занимается. А теперь с коллегами от работы на фитнес пошла! Вот что делается в мире! ![]()
Тааакс, высота 9, 5 см. Длина 23 см, ширина 15 см.
Вот сфоткала и тыл и лицо. Не скользкий. |
||||||||||||||
20 Фев 2018 2:48
|
Галактика
|
|||||||||||||
Дык у меня накипело! Я замучилась протирать полки. Мало того, что с разводами постоянная борьба, еще и царапины появляются. Стекло - это красиво, конечно, но надо быть домохозяйкой, чтобы постоянно поддерживать чистоту этих полок. а когда выход нашелся - думаю, дай поделюсь. Может, не одна я страдаю. Еще маме закажу. Она уже подружилась со своим помощником. Уже не боится. Сегодня отодвигала диван и он все злачные места ей вычистил. |
||||||||||||||
20 Фев 2018 2:52
|
Галактика
|
|||||||||||||
Главное - ее желание. А "репетиторов"найдем! ![]() Но она за Олимпиадой наблюдает, болеет и отчитывается по телефону: так, тут я вам серебро принесла, а тут бронзу! ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2018 3:02
|
Галактика
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Хорошо, что хорошо все закончилось. А у меня тут была неприятность с банковскими картами. Отделалась я легким испугом, но могла ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2018 8:10
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Да ну, я стараюсь хоть чуток и как могу, чтоб не заклинивало, то спину и т.д.А фитнес направлен на укрепление мышц, суставов и т.д.Тренер срециалист
![]() Вчера ещё жарила блины, начинка - тушёная капуста и добавила вареное яйцо.А блины на воде ( вспомнила как мама делала), они такие вкусные оказались. У нас в этом году снимали газовый счётчик на проверку, взамен поставили свой, потом на место наш установили. Всем хорошего дня и настроения отличного. Вчера с работы шла пешком, птички поют - скоро весна ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2018 11:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Сегодня работаю дома. Ну ,и при кухне. Стиралку по гоняю. Маське суп поставила варить. Котлет нажарю, фарш настаивается, ну и макарон сварю. На капусту вряд ли себя сегодня рубить уговорю, а там посмотрим. и свеклу последнюю дачную надо потереть и заморозить. Вечером бассейн. |
||||||||||||||
20 Фев 2018 22:44
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
21 Фев 2018 11:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2018 12:30
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2018 16:33
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Всем здравствуйте
![]() Сегодня я на работе. И завтра. На выходные мне отдают собачку и велят присматривать за мамой. Сестра в Финляндию на выходные уезжает, племянник со своей семьей в дом отдыха под Тулой. Надеюсь за собачку получить тульский пряник... а может быть даже самовар или ружье. |