В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2018 19:57
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Пм вторую партию посуды запустила. В стиралку скатерть запустила. Я на диване. Еды на завтра хватит.
|
||||||||
24 Фев 2018 20:03
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Спасибо |
||||||||
24 Фев 2018 21:57
|
пуата+
|
|||||||
Как хорошо-то! Так держать! Поздравляю с крещением, как всё прошло? Не испугался маленький, не плакал? Наших когда крестили, нас тут не было, внучку в купели фоток не видела, только после крещения на руках смеётся у крёстной (дочка наша), а Васенька такой улыбчивый, добродушный когда опускали, а след. кадре уже понял, что что-то непонятное.... и разрыдался. Девочки, всем огромное спасибо за добрые пожелания. Я это очень ценю. Обожаю вас! |
||||||||
24 Фев 2018 22:26
|
пуата+
|
|||||||
Главное внука не обошла. Тоже какой-то стройнабор в коробочке муж прикупил.
Хорошо, когда брат есть, родной или двоюродный?
Сын копит на квартиру? Я вчера плюшек напекла противешок. Связала мужу за день до праздника тёплые толстые носки, лежит в них вторые сутки, не снимает и ещё баночка дорогого кофе была в заначке. Зятю, когда ходила между болезнями в парикмахерскую, купила по их совету наборы там были шампунь и гель для душа, какой-то их фирмы прямые поставки, в магазинах нет. Зашла к дочери на обратном пути и отдала заранее. Сегодня дочь звонила, говорит всё забываю сказать - муж пользуется и в восторге! У нас на подходе д.р. Васеньки, 2 годика. Надеюсь, что грипп никого не прихватит.( |
||||||||
24 Фев 2018 22:32
|
пуата+
|
|||||||
Люнчик - Галочка, отдельное спасибо за ценные советы - это так здорово! |
||||||||
24 Фев 2018 22:39
|
пуата+
|
|||||||
Фильм ,,Рубеж,, очень хочу посмотреть, люблю фильмы такого плана. Видела отрывки в рекламе Вот во вторник мужу на приём, может и сходим.
Шуруповёртов много не бывает! |
||||||||
24 Фев 2018 22:52
|
пуата+
|
|||||||
Что-то меня много на сегодня. А прочитала только две последние странички. Девочки, всем хорошенько отдыхайте и берегите себя, по возможности в людные места лишний раз не ходить! Везде вирусы!
|
||||||||
25 Фев 2018 9:14
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
Вчера легли все вместе с детьми в 8 вечера спать. Сейчас муж уходил на работу. проснулась. Выспалась.
Постараюсь.Сегодня в планах маське только суп сварить. Это просто и быстро. Овощи то потерты и заморожены. Завтра сделаю плов, спасибо за совет, Суп еще не решила какой, скорей всего грибной
Хорошо прошло. В церковь я не ходила, при кухне была. Смотрела фото и рассказывали. Не плакал, проспал все это время. Внучку , когда крестили, она орала все крестины |
||||||||
25 Фев 2018 10:38
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Доброе утро.
Сегодня уже более менее сможешь спокойнее отдохнуть Маленький ангелочек прошел таинство крещения Стирку машинка уже простирала, я ещё пока в постели, буду вставать.Думала какой суп сварить, ты подала идею - есть сухие грибы, может грибной. Хоть снег перестал мести, вчера с мужем раз 10 чистили . Всем хорошего дня |
||||||||
25 Фев 2018 10:44
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
У меня невестка будет стирать детское,стирки нет другой.
Чуть ночью припорошило, по машинам видно. Минус 16 сейчас. Ночью было за минус 20 |
||||||||
25 Фев 2018 15:07
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Лежу. Телик смотрю. Пообедала. Дети гулять собираются с маськами. Мелькнула шальная мысль испечь пиццу. И покинула. С одной стороны лежать скучно. А с другой лень вставать спать по закону подлости не хочу напрочь.
|
||||||||
25 Фев 2018 15:52
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Наташа отдыхай, ну если совсем не в моготу, то приготовь
С утра все вожусь на кухне, фасолевый паштет с сухими грибами приготовила,суп тоже с грибами ,ещё блины с капустой. |
||||||||
25 Фев 2018 17:41
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
я уснула. Только проснулась. И решила ничего не печь
Вкусненько |
||||||||
25 Фев 2018 19:51
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый день.
Наташа, поздравляю с крестинами. Ангелу злат венец, малышу доброго здоровья. Пусть он вместе с сестренкой растет на гордость маме и папе, на радость дедушкам и бабушкам. В старости вам всем крепкая опора. Приготовила лазанью с говяжьим фаршем. Вчера бризоли были. Это для сына. Сама недельку постное ем, без затей. Мне собачку на выходные давали, отвела ее сегодня к ним домой, вечером хозяева приедут и сами с ней погуляют. Заодно маму навестила. Собачка по морозу не очень-то и гуляет. Пришлось хитростью заманивать - если идти, то она упирается, а если бежать, то и она бежит, а потом в сторону дома возвращаться уже веселее. Вот я набегалась в эти дни, так как мороз, то гуляли быстро, но несколько раз на дню. И каждый раз с улицы лапы мыть. |
||||||||
25 Фев 2018 19:57
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Спасибо |
||||||||
25 Фев 2018 21:25
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Лежала- лежала, пиццы хотелось. Невестка выбегала в магазин, попросила ее купить лаваш, и вот:
Пицца на лаваше Полчаса времени,и очень вкусный результат. Рекомендую http://forum.say7.info/post6170415.html#6170415 |
||||||||
26 Фев 2018 9:46
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
Сейчас приготовлю плов и в 11 поеду в офис. Расслабилась за 4 дня выходных, очень не хочется Суп варить не буду, мужу бульон остался. На завтра заказал борщ, бульон сейчас тоже поставлю, сегодня сварю, завтра заправлю |
||||||||
26 Фев 2018 12:49
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Время сегодня раз позволило, сегодня заправила борщ. Завтра возможно не буду готовить
|
||||||||
27 Фев 2018 1:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Всем приветик!
Морозит прилично у нас! Коты на улицу просятся, а не идут. Если и выскочат, через 2 минуты уж на окне сидят, просятся назад.
А я не знаю, как назвать суп, что сегодня получился Солянка-рассольник! Сначала поставила кусок мяса запечь в духовку. К нему планировала перловку в горшочке с овощами. По ходу передумала и все в одну емкость сложила к мясу-и перловку и разные овощи(фасоль стручк, сельдерей, перец, помидоры, лук, морковь, кабачок), залила кипятком. Через час попробовала, так вкусна Добавила каперсов и маслинок, приправ. И супец очень вкусный получился. А-ааа, еще-то забыла: в морозилке овощи перебирала и нашла копченую колбасу, праздничные остатки, пришлись кстати для копченого привкуса)) Вчера провела эксперимент, сварила творог только из кефира. Выход такой же, нежный. Кисленький получился, мужу меньше понравился. Из сыворотки блины вечером пекла. Намучилась в этот раз, очень нежные, рвались(( Грешу на разрыхлитель, сама не знаю, зачем добавила Все забываю написать, недавно купила Щуп-термометр( хотела дочке подарить для мяса), а тут самой пригодился, творог варю и проверяю Т. До 60-70 довожу и выключаю. Термометр такой: https://euromade.ru/images/cms/data/import_files/4a/4a015d56a58d11e4827794de8067e7c4_4a015d57a58d11e4827794de8067e7c4.jpg |
||||||||
27 Фев 2018 10:44
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
Я сегодня дома. Вечером у нас бассейн. Еще у нас сегодня 30 лет совместной жизни с мужем. Отмечать не будем. Может после бассейна в Му-му заскочим, больше у нас никаких кафе по дороге нет |
||||||||
27 Фев 2018 11:09
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
27 Фев 2018 13:50
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый день.
Наташа, поздравляю с юбилеем. Счастья, любви, гармонии вашей семье. Пусть тепло ваших отношений греет вас всегда, даже в такие морозы как сейчас. Я на работе. Хоть и в шубе, но пока доехала, подмерзла чуток. Никак согреться не могла. Пришлось в кафе (на этаже) сходить, погреть руки о чашку с кофе. Теперь даже жарко. |
||||||||
27 Фев 2018 14:24
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Спасибо |
||||||||
27 Фев 2018 20:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Поздравляю!!! От всей души желаю и дальнейшего долголетнего семейного процветания!!!
Какие очаровательные розочки!!!
Не мудрено с такими морозами У нас в 7 утра -29 было. Всем здравствуйте!!! |
||||||||
27 Фев 2018 20:30
|
Пушистичка
|
|||||||
Наталья А*
Поздравляю |