В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2018 19:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Пм вторую партию посуды запустила. В стиралку скатерть запустила. Я на диване. Еды на завтра хватит.
|
||||||||
24 Фев 2018 20:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Спасибо ![]() |
||||||||
24 Фев 2018 21:57
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Как хорошо-то! ![]() Поздравляю с крещением, как всё прошло? Не испугался маленький, не плакал? Наших когда крестили, нас тут не было, внучку в купели фоток не видела, только после крещения на руках смеётся у крёстной (дочка наша), а Васенька такой улыбчивый, добродушный когда опускали, а след. кадре уже понял, что что-то непонятное.... и разрыдался. ![]() Девочки, всем огромное спасибо за добрые пожелания. Я это очень ценю. ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2018 22:26
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Главное внука не обошла. ![]() ![]()
![]() ![]()
Сын копит на квартиру? Я вчера плюшек напекла противешок. Связала мужу за день до праздника тёплые толстые носки, лежит в них вторые сутки, не снимает ![]() |
||||||||
24 Фев 2018 22:32
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Люнчик - Галочка, отдельное спасибо за ценные советы - это так здорово! ![]() |
||||||||
24 Фев 2018 22:39
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Фильм ,,Рубеж,, очень хочу посмотреть, люблю фильмы такого плана. Видела отрывки в рекламе
![]() Шуруповёртов много не бывает! ![]() |
||||||||
24 Фев 2018 22:52
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Что-то меня много на сегодня.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2018 9:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]() Вчера легли все вместе с детьми в 8 вечера спать. Сейчас муж уходил на работу. проснулась. Выспалась.
Постараюсь.Сегодня в планах маське только суп сварить. Это просто и быстро. Овощи то потерты и заморожены. Завтра сделаю плов, спасибо за совет, ![]()
Хорошо прошло. В церковь я не ходила, при кухне была. Смотрела фото и рассказывали. Не плакал, проспал все это время. Внучку , когда крестили, она орала все крестины |
||||||||
25 Фев 2018 10:38
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Доброе утро.
Сегодня уже более менее сможешь спокойнее отдохнуть ![]() Маленький ангелочек прошел таинство крещения ![]() Стирку машинка уже простирала, я ещё пока в постели, буду вставать.Думала какой суп сварить, ты подала идею - есть сухие грибы, может грибной. Хоть снег перестал мести, вчера с мужем раз 10 чистили ![]() Всем хорошего дня ![]() |
||||||||
25 Фев 2018 10:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
У меня невестка будет стирать детское,стирки нет другой.
Чуть ночью припорошило, по машинам видно. Минус 16 сейчас. Ночью было за минус 20 |
||||||||
25 Фев 2018 15:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Лежу. Телик смотрю. Пообедала. Дети гулять собираются с маськами. Мелькнула шальная мысль испечь пиццу. И покинула. С одной стороны лежать скучно. А с другой лень вставать
![]() |
||||||||
25 Фев 2018 15:52
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Наташа отдыхай, ну если совсем не в моготу, то приготовь
![]() С утра все вожусь на кухне, фасолевый паштет с сухими грибами приготовила,суп тоже с грибами ![]() |
||||||||
25 Фев 2018 17:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Вкусненько ![]() |
||||||||
25 Фев 2018 19:51
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый день.
Наташа, поздравляю с крестинами. Ангелу злат венец, малышу доброго здоровья. Пусть он вместе с сестренкой растет на гордость маме и папе, на радость дедушкам и бабушкам. В старости вам всем крепкая опора. Приготовила лазанью с говяжьим фаршем. Вчера бризоли были. Это для сына. Сама недельку постное ем, без затей. Мне собачку на выходные давали, отвела ее сегодня к ним домой, вечером хозяева приедут и сами с ней погуляют. Заодно маму навестила. Собачка по морозу не очень-то и гуляет. Пришлось хитростью заманивать - если идти, то она упирается, а если бежать, то и она бежит, а потом в сторону дома возвращаться уже веселее. Вот я набегалась в эти дни, так как мороз, то гуляли быстро, но несколько раз на дню. И каждый раз с улицы лапы мыть. |
||||||||
25 Фев 2018 19:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Спасибо ![]() |
||||||||
25 Фев 2018 21:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Лежала- лежала, пиццы хотелось. Невестка выбегала в магазин, попросила ее купить лаваш, и вот:
![]() ![]() Пицца на лаваше Полчаса времени,и очень вкусный результат. Рекомендую ![]() http://forum.say7.info/post6170415.html#6170415 |
||||||||
26 Фев 2018 9:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]() Сейчас приготовлю плов и в 11 поеду в офис. Расслабилась за 4 дня выходных, очень не хочется ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2018 12:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Время сегодня раз позволило, сегодня заправила борщ. Завтра возможно не буду готовить
![]() |
||||||||
27 Фев 2018 1:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Всем приветик!
Морозит прилично у нас! Коты на улицу просятся, а не идут. Если и выскочат, через 2 минуты уж на окне сидят, просятся назад.
А я не знаю, как назвать суп, что сегодня получился ![]() ![]() Вчера провела эксперимент, сварила творог только из кефира. Выход такой же, нежный. Кисленький получился, мужу меньше понравился. Из сыворотки блины вечером пекла. Намучилась в этот раз, очень нежные, рвались(( Грешу на разрыхлитель, сама не знаю, зачем добавила ![]() Все забываю написать, недавно купила Щуп-термометр( хотела дочке подарить для мяса), а тут самой пригодился, творог варю и проверяю Т. До 60-70 довожу и выключаю. Термометр такой: https://euromade.ru/images/cms/data/import_files/4a/4a015d56a58d11e4827794de8067e7c4_4a015d57a58d11e4827794de8067e7c4.jpg |
||||||||
27 Фев 2018 10:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]() Я сегодня дома. Вечером у нас бассейн. Еще у нас сегодня 30 лет совместной жизни с мужем. Отмечать не будем. Может после бассейна в Му-му заскочим, больше у нас никаких кафе по дороге нет |
||||||||
27 Фев 2018 11:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
27 Фев 2018 13:50
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый день.
Наташа, поздравляю с юбилеем. Счастья, любви, гармонии вашей семье. Пусть тепло ваших отношений греет вас всегда, даже в такие морозы как сейчас. Я на работе. Хоть и в шубе, но пока доехала, подмерзла чуток. Никак согреться не могла. Пришлось в кафе (на этаже) сходить, погреть руки о чашку с кофе. Теперь даже жарко. |
||||||||
27 Фев 2018 14:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Спасибо ![]() |
||||||||
27 Фев 2018 20:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Поздравляю!!! От всей души желаю и дальнейшего долголетнего семейного процветания!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие очаровательные розочки!!! ![]()
Не мудрено с такими морозами ![]() У нас в 7 утра -29 было. Всем здравствуйте!!! |
||||||||
27 Фев 2018 20:30
|
Пушистичка
|
|||||||
Наталья А*
Поздравляю ![]() ![]() |