В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

24 Фев 2018 19:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Пм вторую партию посуды запустила. В стиралку скатерть запустила. Я на диване. Еды на завтра хватит.

24 Фев 2018 20:03

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Уманец писал(а):
поздравляю

Спасибо Rose

24 Фев 2018 21:57

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

пуата+Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Я на диване. Еды на завтра хватит.

Как хорошо-то! dance2 Так держать!
Поздравляю с крещением, как всё прошло? Не испугался маленький, не плакал? Наших когда крестили, нас тут не было, внучку в купели фоток не видела, только после крещения на руках смеётся у крёстной (дочка наша), а Васенька такой улыбчивый, добродушный когда опускали, а след. кадре уже понял, что что-то непонятное.... и разрыдался. Smile
Девочки, всем огромное спасибо за добрые пожелания. Я это очень ценю. girl_in_love Обожаю вас! girl_in_love

24 Фев 2018 22:26

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

пуата+Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Мужчинам подарила по футболке. Внуку погремушку.

Главное внука не обошла. girl_haha Тоже какой-то стройнабор в коробочке муж прикупил. Smile
Галактика писал(а):
Брат намекнул на электробритву. Заказала ему Филипс

Галактика писал(а):
А племянникам набор шоколадок

good2 good2 Хорошо, когда брат есть, родной или двоюродный?
Люньчик писал(а):
Мы пирожками\сладостями и орехами обошлись))) Сыну в копилочку добавили. Сын папе очередной шуруповерт

Сын копит на квартиру? Я вчера плюшек напекла противешок. Связала мужу за день до праздника тёплые толстые носки, лежит в них вторые сутки, не снимает girl_haha и ещё баночка дорогого кофе была в заначке. Зятю, когда ходила между болезнями в парикмахерскую, купила по их совету наборы там были шампунь и гель для душа, какой-то их фирмы прямые поставки, в магазинах нет. Зашла к дочери на обратном пути и отдала заранее. Сегодня дочь звонила, говорит всё забываю сказать - муж пользуется и в восторге! У нас на подходе д.р. Васеньки, 2 годика. Надеюсь, что грипп никого не прихватит.(

24 Фев 2018 22:32

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

пуата+Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Танечка, супруга поднимай и себя долечи. Есть не хочется, конечно, ослабли совсем. Овощи, фрукты ешьте. Витаминные подбадривающие чаи заваривай. Имбирь, облепиху, травяные чаи понемногу. Мед. Апельсины-лимоны-грейпфруты, соки отжимай. Морковь+яблоки+апельсины и пр. Всего, что можете к творогу добавляй. Легкие протертые овощные супы можно. Поправляйтесь!

Люнчик - Галочка, отдельное спасибо за ценные советы - это так здорово! Rose

24 Фев 2018 22:39

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

пуата+Мои рецепты
Фильм ,,Рубеж,, очень хочу посмотреть, люблю фильмы такого плана. Видела отрывки в рекламе good Вот во вторник мужу на приём, может и сходим.
Шуруповёртов много не бывает! girl_haha

24 Фев 2018 22:52

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

пуата+Мои рецепты
Что-то меня много на сегодня. Embarassed А прочитала только две последние странички. Девочки, всем хорошенько отдыхайте и берегите себя, по возможности в людные места лишний раз не ходить! sharik Везде вирусы! wacko1 Wink Smile

25 Фев 2018 9:14

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Вчера легли все вместе с детьми в 8 вечера спать. Сейчас муж уходил на работу. проснулась. Выспалась.
пуата+ писал(а):
Так держать!

Постараюсь.Сегодня в планах маське только суп сварить. Это просто и быстро. Овощи то потерты и заморожены. Завтра сделаю плов, спасибо за совет, Romashki Суп еще не решила какой, скорей всего грибной
пуата+ писал(а):
как всё прошло? Не испугался маленький, не плакал?

Хорошо прошло. В церковь я не ходила, при кухне была. Смотрела фото и рассказывали. Не плакал, проспал все это время. Внучку , когда крестили, она орала все крестины

25 Фев 2018 10:38

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро.
Сегодня уже более менее сможешь спокойнее отдохнуть praising
Маленький ангелочек прошел таинство крещения Smile
Стирку машинка уже простирала, я ещё пока в постели, буду вставать.Думала какой суп сварить, ты подала идею - есть сухие грибы, может грибной.
Хоть снег перестал мести, вчера с мужем раз 10 чистили dance2.
Всем хорошего дня give_heart

25 Фев 2018 10:44

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Уманец писал(а):
Стирку машинка уже простирала

У меня невестка будет стирать детское,стирки нет другой.
Уманец писал(а):
Хоть снег

Чуть ночью припорошило, по машинам видно. Минус 16 сейчас. Ночью было за минус 20

25 Фев 2018 15:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Лежу. Телик смотрю. Пообедала. Дети гулять собираются с маськами. Мелькнула шальная мысль испечь пиццу. И покинула. С одной стороны лежать скучно. А с другой лень вставать unknown спать по закону подлости не хочу напрочь.

25 Фев 2018 15:52

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Наташа отдыхай, ну если совсем не в моготу, то приготовь friends
С утра все вожусь на кухне, фасолевый паштет с сухими грибами приготовила,суп тоже с грибами girl_haha ,ещё блины с капустой.

25 Фев 2018 17:41

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Уманец писал(а):
отдыхай

friends я уснула. Только проснулась. И решила ничего не печь Embarassed girl_haha
Уманец писал(а):
приготовила

Вкусненько nyam2

25 Фев 2018 19:51

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.

Наташа, поздравляю с крестинами. Ангелу злат венец, малышу доброго здоровья. Пусть он вместе с сестренкой растет на гордость маме и папе, на радость дедушкам и бабушкам. В старости вам всем крепкая опора.

Приготовила лазанью с говяжьим фаршем. Вчера бризоли были. Это для сына. Сама недельку постное ем, без затей.
Мне собачку на выходные давали, отвела ее сегодня к ним домой, вечером хозяева приедут и сами с ней погуляют. Заодно маму навестила.
Собачка по морозу не очень-то и гуляет. Пришлось хитростью заманивать - если идти, то она упирается, а если бежать, то и она бежит, а потом в сторону дома возвращаться уже веселее. Вот я набегалась в эти дни, так как мороз, то гуляли быстро, но несколько раз на дню. И каждый раз с улицы лапы мыть.

25 Фев 2018 19:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
поздравляю

Спасибо Romashki

25 Фев 2018 21:25

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Лежала- лежала, пиццы хотелось. Невестка выбегала в магазин, попросила ее купить лаваш, и вот:

Пицца на лаваше
Полчаса времени,и очень вкусный результат. Рекомендую Wink
http://forum.say7.info/post6170415.html#6170415

26 Фев 2018 9:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Сейчас приготовлю плов и в 11 поеду в офис. Расслабилась за 4 дня выходных, очень не хочется wacko1 unknown Суп варить не буду, мужу бульон остался. На завтра заказал борщ, бульон сейчас тоже поставлю, сегодня сварю, завтра заправлю

26 Фев 2018 12:49

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Время сегодня раз позволило, сегодня заправила борщ. Завтра возможно не буду готовить dance2

27 Фев 2018 1:35

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем приветик!

Морозит прилично у нас! Коты на улицу просятся, а не идут. Если и выскочат, через 2 минуты уж на окне сидят, просятся назад.

Наталья А* писал(а):
заказал борщ

А я не знаю, как назвать суп, что сегодня получился girl_haha Солянка-рассольник! Сначала поставила кусок мяса запечь в духовку. К нему планировала перловку в горшочке с овощами. По ходу передумала и все в одну емкость сложила к мясу-и перловку и разные овощи(фасоль стручк, сельдерей, перец, помидоры, лук, морковь, кабачок), залила кипятком. Через час попробовала, так вкусна nyam2 Добавила каперсов и маслинок, приправ. И супец очень вкусный получился. А-ааа, еще-то забыла: в морозилке овощи перебирала и нашла копченую колбасу, праздничные остатки, пришлись кстати для копченого привкуса))
Вчера провела эксперимент, сварила творог только из кефира. Выход такой же, нежный. Кисленький получился, мужу меньше понравился. Из сыворотки блины вечером пекла. Намучилась в этот раз, очень нежные, рвались(( Грешу на разрыхлитель, сама не знаю, зачем добавила wacko1
Все забываю написать, недавно купила Щуп-термометр( хотела дочке подарить для мяса), а тут самой пригодился, творог варю и проверяю Т. До 60-70 довожу и выключаю.
Термометр такой: https://euromade.ru/images/cms/data/import_files/4a/4a015d56a58d11e4827794de8067e7c4_4a015d57a58d11e4827794de8067e7c4.jpg

27 Фев 2018 10:44

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Я сегодня дома. Вечером у нас бассейн.
Еще у нас сегодня 30 лет совместной жизни с мужем. Отмечать не будем. Может после бассейна в Му-му заскочим, больше у нас никаких кафе по дороге нет

27 Фев 2018 11:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты

Не заметила сразу. Embarassed Букет стоит в комнате

27 Фев 2018 13:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.

Наташа, поздравляю с юбилеем. Счастья, любви, гармонии вашей семье. Пусть тепло ваших отношений греет вас всегда, даже в такие морозы как сейчас.

Я на работе. Хоть и в шубе, но пока доехала, подмерзла чуток. Никак согреться не могла. Пришлось в кафе (на этаже) сходить, погреть руки о чашку с кофе. Теперь даже жарко.

27 Фев 2018 14:24

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
поздравляю

Спасибо Romashki

27 Фев 2018 20:27

Распечатать сообщение