Сообщение |
Автор |
27 Фев 2018 21:07
|
Наталья А*
Наталья
54 года Москва
|
Люньчик писал(а): | Поздравляю |
Спасибо
|
27 Фев 2018 21:07
|
Наталья А*
Наталья
54 года Москва
|
Пушистичка писал(а): | Поздравляю |
Спасибо
|
27 Фев 2018 22:51
|
Уманец
Татьяна
57 лет Україна
|
|
27 Фев 2018 22:51
|
Уманец
Татьяна
57 лет Україна
|
|
28 Фев 2018 0:25
|
Наталья А*
Наталья
54 года Москва
|
Уманец писал(а): | поздравляю |
Спасибо
|
28 Фев 2018 0:57
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Девочки, только у меня глюки? - Кнопка "Наверх" слева, а не как обычно, справа?
|
28 Фев 2018 1:11
|
Наталья А*
Наталья
54 года Москва
|
Уманец писал(а): | У нас метель,мороз меньше -14,но ветер |
Ветер поднялся, минус 20, противно на улице, еще и распарились в бассейне, а муж и в сауне, я не люблю туда ходить, и кафе, бежали со стоянки, показалось люто холодно
В Му-му взяли по шашлыку, по салату из кальмаров, жульену.
У компа стояло, видно сын принес. А муж утром ходил в магазин торт покупал, Панчо, пьем чай,отогреваемся
|
28 Фев 2018 1:15
|
Наталья А*
Наталья
54 года Москва
|
Люньчик писал(а): | Девочки, только у меня глюки? - Кнопка "Наверх" слева, а не как обычно, справа? |
А я и не знала ,что есть такая кнопка Не вижу А где она должна быть , надписи какие рядом?
|
28 Фев 2018 1:28
|
пуата+
Татьяна
|
Наташа, поздравляю с юбилеем! Любви, счастья и процветания вашему дружному семейству!
Люньчик писал(а): | Кнопка "Наверх" слева, а не как обычно, справа? |
У меня справа, низ.. Верх слева это вКонтакте. Ты, Галина, просто перепутала, наверное.
|
28 Фев 2018 1:36
|
Наталья А*
Наталья
54 года Москва
|
пуата+ писал(а): | поздравляю |
Спасибо
|
28 Фев 2018 1:36
|
пуата+
Татьяна
|
И про погоду - погодка в нашем городе просто преотличная, солнце, до 17 мороза который день, снег искрится - красота! Ветерок небольшой, терпимо.
|
28 Фев 2018 1:41
|
пуата+
Татьяна
|
Но помню точно, был 2005 год, приезжала на 8 марта к сыну, ок.двух недель гостила, на берёзах почки набухли и кое-где и листочки были мелкие. А домой приехала - сугробы...Как погода меняется! Послезавтра уже первый день весны. Вряд ли через десять дней будет так тепло. Да и хорошо!
|
28 Фев 2018 1:43
|
Наталья А*
Наталья
54 года Москва
|
пуата+ писал(а): | Верх слева |
И тут слева. Нашла. Или справа это не лицом смотреть на экран?
|
28 Фев 2018 1:44
|
пуата+
Татьяна
|
Натали, наш сайт у меня справа, низ. Лежу с ноутом на пузе.
подпись ,,наверх,, Щёлкнула вКонтакте - верх в левом углу. А как смотреть на экран если не лицом насмешила... больше не наливай
|
28 Фев 2018 1:55
|
Наталья А*
Наталья
54 года Москва
|
|
28 Фев 2018 1:58
|
Наталья А*
Наталья
54 года Москва
|
[URL=http://[censored piccy]/view3/12106280/af35e7765000c5e4e8fbea99a85d70f4/orig/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2018-02-27-19-58/i9-12106280/695x614-r] [/URL]
|
28 Фев 2018 2:02
|
пуата+
Татьяна
|
ну надо же...
|
28 Фев 2018 11:02
|
Наталья А*
Наталья
54 года Москва
|
Доброе утро всем!
Заправила маське суп, сделала макароны по флотски. Поскакала в офис
|
28 Фев 2018 11:31
|
пуата+
Татьяна
|
С добрым утром среды! С последним утром февраля! С последним утром зимы!!!))) Ждём тепла, ждём настоящую тёплую весну! Прекрасного вам начала дня! Благополучной и успешной среды! Замечательного настроения, счастья, радости, удачи!))
|
28 Фев 2018 15:07
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Всем привет!!!
Наталья А* писал(а): | Слева у меня внизу |
У меня сейчас также. Неудобно. Было справа в низу(уж давненько сделали Настя с Сергеем) и эта кнопка всегда видна была, даже если читаешь начало страницы, не надо спускаться вниз, чтоб ее нажать. Может надо на др браузере посмотреть.
пуата+ писал(а): | У меня справа, низ. |
Пропала
пуата+ писал(а): | Верх слева это вКонтакте. Ты, Галина, просто перепутала, наверное. |
ВКонтакте редко бываю, даже не помню как там расположена.
___ Зашла специально сейчас ВК проверить. Вообще не нашла никакой похожей функции(наверх). Сейчас с др браузера попробую.
_____ Попробовала. На нашем форуме Кнопка на месте, в самом низу справа, все время ее вижу, вернее так: когда начинаю страницу двигать и она всплывает.
|
28 Фев 2018 15:10
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
пуата+ писал(а): | С последним утром февраля! С последним утром зимы!!!))) Ждём тепла, ждём настоящую тёплую весну! |
Танюш, как же с огородом теперь? С рассадой? что-нибудь поближе у вас здесь есть?
Я еще ничего не сеяла. Собираюсь с духом)))
Сегодня поменьше мороз, зато ветер поднялся(((
|
28 Фев 2018 15:23
|
Наталья А*
Наталья
54 года Москва
|
Люньчик писал(а): | еще ничего не сеяла. Собираюсь с духом)))
|
Я замочила виноградные черенки утром на сутки. Хотела, как приеду перец острый замочить в стимуляторе ,не знаю буду ли. Очень разболелась голова. Таблетку выпила. Сейчас где то через час домой поеду
|
28 Фев 2018 15:31
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Наталья А* писал(а): | Я замочила виноградные черенки утром на сутки. Хотела, как приеду перец острый замочить в стимуляторе ,не знаю буду ли. Очень разболелась голова. Таблетку выпила. Сейчас где то через час домой поеду |
Я шестой день таблетки глотаю. И давление скачет. никакие дела толком не делаются, торможу.
Отдохнешь, там решишь, что делать, может разойдешься еще.
|
28 Фев 2018 15:40
|
Наталья А*
Наталья
54 года Москва
|
Попросила отца замочить. Вечером вытащу на ватные диски проращивать.
А вообще планирую еще только сельдерей и землянику. Земли нет. Купить надо.
|
28 Фев 2018 16:19
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Наталья А* писал(а): | А вообще планирую еще только сельдерей и землянику. |
Сельдерей какой? У меня корневой не удается.
Землянику обновить хочешь? Мы только усами сажаем. Ни разу сама не выращивали из семян.
Наталья А* писал(а): | Попросила отца замочить. Вечером вытащу на ватные диски проращивать. |
Это, чтобы ускорить процесс всходов? У меня в прошлом году не взошли, только одно семя дало рост.
|