В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Мар 2018 15:57
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Ага
|
||||
15 Мар 2018 1:56
|
Левитан
|||
Капусту потушила - лук/морковка, перец болгарский замороженный, опята тож замороженные (сначала отварила чуть и промыла), том.паста, посолила/поперчила, специи (гарам масала).
|
||||
15 Мар 2018 11:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
Я вчера кочан отварила. сегодня будут голубцы |
||||
15 Мар 2018 15:53
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Доброго всем дня😘
У на снег мокрый сыпет, на завтра мороз и будет ой-йой |
||||
15 Мар 2018 16:43
|
Левитан
|||
У нас этот ой-йой вчера на дорогах был))) гололед.
Добрый день всем. |
||||
15 Мар 2018 16:58
|
Левитан
|||
15 Мар 2018 19:01
|
Пушистичка
|
|||
Приветик всем
Одела картину Девочки, у меня вопрос. Мне Дима сказал выбирать подарок на день рождения и 8 марта. Я ничего не придумала . Все есть вроде как. Он вспомнил, что я мультипекарь хотела и предложил его. А я вот теперь и думаю, нужен он мне или нет И так всего много уже. https://multivarka.pro/catalog/multipekar-pro/multipekar-redmond-rmb-m737-6/ |
||||
15 Мар 2018 21:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Аппетитно
Красиво. Я расклеилась, насморк |
||||
16 Мар 2018 11:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
Осталась дома. в офис не поехала. Буду лечиться. Запеку курицу, сварю борщ, маське суп рыбный. |
||||
16 Мар 2018 12:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
А где у нас Люньчик? АУ
|
||||
16 Мар 2018 12:43
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Доброе утро.
Наталья А* Наташа выздоравливай,набирайся сил Всем хорошего дня |
||||
16 Мар 2018 12:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Спасибо, Танюш Вчера никакая к вечеру была. Сегодня получше,но вид непотребный, глаза после того, как слезились красные,и нос , как у Деда Мороза |
||||
17 Мар 2018 10:21
|
Левитан
|||
Добрый день.
Хороших всем выходных. Я еду на работу. На улице мороз и солнце. Если так дальше пойдет, то куличи в сугробах святить будем. Наташа, доброго тебе здоровья. Вирус сейчас что ли летает, разболелись люди. |
||||
17 Мар 2018 11:02
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Доброе утро.
Да уж,зима разгулялась не на шутку, за ночь снега сыпонуло,но передают обльные снегопады |
||||
17 Мар 2018 12:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
Они по любому за три недели вряд ли все растают
Спасибо |
||||
18 Мар 2018 12:49
|
Левитан
|||
Добрый день.
Сходила на выборы. Еду на работу Полевая кухня https://m.youtube.com/watch?v=gjcHGD5o-R8 А это уже, наверное, все посмотрели https://youtu.be/D8lRvpJujaU |
||||
18 Мар 2018 22:45
|
Галактика
|
|||
Всем привет!
Подхожу сегодня к школе, где проходит голосование, а из репродуктора несется во всю мощь: Ах эта свадьба-свадьба-свадьба пела и плясала...... И неба было мало и земли! И к чему такой лейтмотив? |
||||
18 Мар 2018 23:12
|
Левитан
|||
где ж на все участки нормальных диджеев набрать
|
||||
18 Мар 2018 23:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Добрый вечер!
У нас был , когда заходили на избирательный участок: Московских окон негасимый свет . А у мужа на участке в живую пела девушка русские народные песни. Сейчас на Культуре песни 80-х |
||||
19 Мар 2018 1:38
|
Левитан
|||
Привет. Стою у своего метро, жду такси. Вышла, ни одного нет. Заказала и жду, нет свободных
Уж наверно надо было пешком идти, не холодно и дороги расчищены. |
||||
19 Мар 2018 1:55
|
Галактика
|
|||
Да уж дождись такси. Зачем на ночь глядя искать приключения?
|
||||
19 Мар 2018 2:07
|
Левитан
|||
Я дома. И дома ждали меня "приключения". Сын со съемок приехал весь в грязи (сфотала одежду). Сейчас стирать буду. Даже шапку и перчатки. И майонез надо сделать. Хорошо, что завтра мне рано не вставать.
|
||||
19 Мар 2018 2:24
|
Левитан
|||
19 Мар 2018 2:49
|
Галактика
|
|||
А на смену ничего? Вдруг не просохнет? как ты ее сушишь?
Я обленилась завариваю хлопья и разбавляю молоком. и еще после домашних йогуртов что-то так меня пробило на магазинный кефир! |
||||
19 Мар 2018 4:20
|
Левитан
|||
Куртки я стираю в машинке. Моя белая и я ее иногда после работы в машинку бросаю, потом на плечики вешаю. Утром всегда сухая, машинка стирает и отжимает хорошо, после стирки куртка чуть влажная (программа для курток и спортивной одежды). И не глажу, надеваю и всё. Также стираю ветровки и плащи.
Больше перчатки меня смущают. Они из нубука. Я их надела на свои руки, намылила и смыла. Чуть отжала. Вот перчатки могут не высохнуть. Или высохнут, но утром их нужно обработать чем-то. На смену у сына куртки или холоднее, или совсем теплая на меху (в ней жарко и носит он ее совсем уж в трескучие морозы). Есть еще куртка в которой он на сноуборде катается, придется ее надеть, если эта, что постирана, не высохнет. Про кефир. Я иногда себе снежок покупаю, люблю его. И люблю один вид кефира, "первая свежесть" что ли называется. Но редко его вижу. Творог покупаю (на рынке чтобы так съесть или в магазине для выпечки, сырников). Сама творог делаю если тот же кефир не выпьем и его надо куда-то девать. Про "я обленилась". Ты к себе строга ))) Просто надоедает иногда какой-то процесс или продукт. Да тот же йогурт периодами, то заквашивать не успеваю, то сверх срока хранения баночки в хородильнике еще стоят. Так и с кашей. Честно говоря, себе одной я бы вряд ли так старалась и с кашей, и с йогуртами. |