В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Авг 2018 19:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
красота какая , Ира у твоей сестры
|
||||
02 Авг 2018 20:58
|
пуата+
С - Пб |
|||
Ира ужас ужасный! нееее я так ведро кипятка в таких случаях нагревала и вперёд! как в бане. ещё старым большим советским кипятильником, кот. в ведро опускаешь и ванной заодно тепло но это ещё в арх-ке перебои были, а сейчас и не припомню. Вроде как и не зависим от города и по теплу и по горячей воде - не вникаю особо. ТСЖ очень неплохое. Бывший военный во главе и всё для людей. Что особо радует, так это индивидуальные счётчики тепла на каждую квартиру. Зима тёплая была. Закрутил и вот тебе счастье! Ну вот расхвасталась и вам этого желаю!!! Ремонт сестры понравился - супер! Продумано всё. Хорошо и красиво. А ещё когда всё будет установлено на свои места, то вообще красота будет. Ира, а сколько месяцев картина отшивалась? Такая мелкая и кропотливая работа! Я в восхищении! А мы сходили на пляж, сег.+32, но с тёплым ветром. Все купались, загорали, детей море. Завтра уже похолодание, по прогнозу до 22 и ночью 9. Вот все и ловили последний день жары. Дочь уже заказала хостел в Вологде на обратный путь, через 4 дня выдвигаемся. Хотят ещё за мёдом завернуть 60 км от Вологды в монастырь. |
||||
02 Авг 2018 21:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
пуата+
Танечка, у нас плановое отключение горячей воды, как у всех раз в году. На 2 недели, но обычно дают воду раньше. Сколько картину сестра вышивала, я не знаю. Наверно долго, у сестры времени мало. Вышиванием она занимается много лет. Вышивает сложные работы. Готовые работы дарит. У меня есть одна ее вышивка. Еще вокруг другой я лисой ходила, но сестра моих намеков не поняла и подарила ее не мне. Сейчас найду в инэте картинки. Наташа, Татьяна, спасибо за комплименты о ремонте. Я ведь тоже немного приложила руку, сопровождала сестренку в магазины, советовала. По моему ощущению, сестра делала ровно наоборот Поэтому считаю свои советы полезными, главное уметь правильно ими воспользоваться |
||||
02 Авг 2018 21:29
|
Левитан
|||
Вот эта картина досталась не мне.
Сетка на шали не вышита, а сплетена и бахрома настоящая - закрученные нитки. А такая у меня есть Представляете, сколько цветных нитей нужно?! Только белого несколько оттенков. Те же облака не просто белые, разноцветные. У сестры органайзеры, в дырочки воткнуто множество иголок нитями разных цветов. У каждой иголки наклеен номер оттенка. |
||||
02 Авг 2018 21:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Красота какая
|
||||
02 Авг 2018 21:54
|
пуата+
С - Пб |
|||
Картина действительно шикарна! А что ты прямо не сказала про картину... |
||||
02 Авг 2018 22:09
|
Левитан
|||
Мне сестра этот же вопрос задала, когда, спустя какое то время, я призналась, что очень хотела картину в подарок
|
||||
02 Авг 2018 22:40
|
пуата+
С - Пб |
|||
да уж, Ириш... Это же сестра, родная кровь. Как хорошо когда есть сестра! Молодец ваша мамочка! Ира, а как подрастают твои внучатые племянницы, помнится давно читала, как ты с ними гуляла, игрались, теперь уже большие, школьницы, ближе к переходному возрасту наверное уже? |
||||
03 Авг 2018 1:43
|
Левитан
|||
Настя учится в старших классах, Лиза в начальных. Настя увлекается рисованием, Лиза ходит на гимнастику. К сожалению (моему и моей сестры) девочки с родителями давно переехали далековато от нас и я с ними очень редко общаюсь.
|
||||
03 Авг 2018 6:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
|
||||
03 Авг 2018 7:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Работаю последний денек перед отпуском за компом. Стираю. Кашеварю. Маське суп. Ребра свиные запеку . Кабачки фаршированные , я начинку прошлый раз заморозила, много сделала. Фото наверное завтра
|
||||
03 Авг 2018 9:32
|
пуата+
С - Пб |
|||
Доброе утро! У нас полчаса назад прошёл пятиминутный дождик, а потом мощный ливень и тоже ровно пять минут. Я как раз стояла у раскрытого окна и пронаблюдала весь процесс. Все окна раскрыла - так свежо и хорошо. Ребята спят. Собирались так-то в 6 утра в дальний лес, ок.двух км, на машине за голубикой. Но теперь уж пусть всё обдует и тогда.
Как хорошо, что вчера последний день жары ухватили, накупались напоследок и назагорались. |
||||
03 Авг 2018 11:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ребрышки Для Виталика https://forum.say7.info/post6234545.html?#6234545 Фаршированые курицей,рисом, поджаркой кабачки |
||||
03 Авг 2018 12:58
|
Левитан
|||
03 Авг 2018 19:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
сплю.сегодня полдня. два раза укладывалась. сейчас с маськой в лес пойдем. завтра из дел только чемодан собрать. и сумки детям. что на дачу отвезти
|
||||
04 Авг 2018 6:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
|
||||
04 Авг 2018 7:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Стиралка достирала, чемодан для нас собран. Сумка для детей тоже.
|
||||
04 Авг 2018 11:58
|
Левитан
|||
Добрый день.
Наташа, всё, отпуск начался? |
||||
04 Авг 2018 12:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
ага |
||||
04 Авг 2018 12:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Билайн обнаглел то одну услугу мне подключит. то другую. случайно заметила. ругалась сейчас в чате с оператором
|
||||
04 Авг 2018 14:36
|
Левитан
|||
С отпуском! Хорошенько отдохни.
Билайн давно мудрит. Помню, когда был у нас этот оператор, чтобы отключить ненужную фигню (типа мелодия вместо гудков вызова), зайдя на их сайт, нужно быть мудрецом, так замысловато закапывали. А подключалась эта фигня автоматически. Или позвонили моему мужу, наговорили скороговоркой, он брякнул "да" и потом смотрю, у него максимально дорогой тариф подключен. Пока опомрилась, кучу денег слизали (на счету всегда была сумма про запас, на всякий случай). Представляю как они дурят пожилых людей. |
||||
04 Авг 2018 14:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
спасибо |
||||
04 Авг 2018 15:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |