В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2018 8:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Сегодня последняя заготовка кормов перед отпуском,и я свободна до 14 Сделаю спагетти с грибами в сливочном соусе,и муж купил колбаски Индилайн из индейки. Ну, свежий салатик даже за готовку не считаю само собой сделаю.
ЗЫ. Ощущаю себя Ириной Нефедовой. Колбасок 6. На сегодня и завтра детям 2 останется. Продуктов в холодильнике минимум. хотя замороженных битком. Вчера сказала кому мало,пусть ест пельмени И добавила по Нефедовой, кто не хочет, тот значит не хочет есть Что готовить. Если все уезжают Мама правда приедет, но она найдет, что поесть |
||||||
05 Авг 2018 9:07
|
пуата+
С - Пб |
|||||
Здравствуй, Наташа! Всем доброго утра и хорошего дня.
А кто такая Ирина Нефёдова?
Отличного вам отдыха. И от вас дети хоть отдохнут. |
||||||
05 Авг 2018 9:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Спасибо. А мы то уж как от них отдохнем Муж не выдержал, сказал сегодня,а хотел в санатории, что во вторник он мне дарит целый день в спа в санатории. Ох,оторвусь
Ты не читала рассказ замечательный Иры в теме и в ЖЖ? Много потеряла. сразу уже не найду где это |
||||||
05 Авг 2018 9:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Таня, отослала в личку ссылку
|
||||||
05 Авг 2018 9:21
|
пуата+
С - Пб |
|||||
нет а ЖЖ переводится живой журнал? Ни одного разу... Почитала бы с удовольствием. Чувствую себя совсем отсталой.
|
||||||
05 Авг 2018 9:22
|
пуата+
С - Пб |
|||||
Натуль, спасибо. |
||||||
05 Авг 2018 11:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ой , писала- писала и все улетело(((
Привет, девочки! Больше нет возможности заново писать, вкратце: Натуля, с отпуском!!! Рада, что ты наконец-то отключишься от быта)) Галочка, племянника с днем рождения! Восхищаюсь и удивляюсь твоим тортиком! Как такой соорудила? Мы стараемся максимально успеть здесь с ремонтом и пора домой выдвигаться, может сегодня получится, боюсь загадывать. Многое сделал муж с племянником(20 лет, умничка, все на лету хватает!!!) Все, закругляюсь, всем хорошего денечка!!! |
||||||
05 Авг 2018 12:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Галя. спасибо
|
||||||
05 Авг 2018 14:36
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день.
Пришла с работы. Сын свинтил уже куда-то (наверное еще вчера). У нас на работе в нашей комнате скоро установят панорамную камеру со звуком. Мы так радовались, что у нас технически невозможно сделать стеклянные стены как у других, только дверь из стекла установлена. Ан нет, теперь за нами будут не только подглядывать, но и подслушивать. Оптимизация. Племянница - операционная сестра. Спрашиваю ее "чем на день рожденья коллег угощать будешь?" Знаю, что она всегда вкусненькое готовит для таких поводов или просто так. "Какое там, тетя Ира, это всё в прошлом, даже фруктами не проставляемся, присесть некогда". У нас тоже теперь под камерой ни йогурта украдкой не съесть, ничего. |
||||||
05 Авг 2018 16:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ира, сочувствую
|
||||||
06 Авг 2018 7:28
|
пуата+
С - Пб |
|||||
Доброе утро!
Стройняшками будете. |
||||||
06 Авг 2018 7:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
Пока еще московское. В 7 такси придет |
||||||
06 Авг 2018 7:36
|
пуата+
С - Пб |
|||||
Галина, счастливой дороги вам! Мы с утречка сегодня выезжаем. С ночёвкой в Вологде, будем дома только послезавтра к вечеру. Отдохнули, посвежели, загорели, набрали ягод. Теперь в августе, в третьей декаде. С мужиками поеду уже, с сыном и мужем. Наташа, счастливо добраться! |
||||||
06 Авг 2018 7:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
спасибо |
||||||
06 Авг 2018 9:37
|
Левитан
|||||
Здравствуйте.
Наташенька, доброй дороги. Татьяна, тоже легкого вам пути. |
||||||
06 Авг 2018 9:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Спасибо. Успела маське суп сварить,а муж за детским питанием сходить. Сегодня много дают. Банок, каш и т.д. Буду писать по возможности |
||||||
06 Авг 2018 10:12
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброе утро всем☺
Наташа хорошо вам отдохнуть😘 |
||||||
06 Авг 2018 10:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Спасибо. мы уже в такси |
||||||
06 Авг 2018 20:22
|
Левитан
|||||
07 Авг 2018 6:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
Отдыхается отлично нам. 31 было вчера за бортом, но переносится легче, чем в Москве значительно. Кормят замечательно.Сегодня на полдня пойду в спа. |
||||||
07 Авг 2018 7:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ира,второй раз полюбовалась на зайца
|
||||||
07 Авг 2018 10:17
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброе утро☺
Ночью уже прохладно чувствуется приближение осени, да и дни короче стали. Наташа хоть и на отдыхе, встаешь раненько, это уже привычка. Тоже рассматривала зайчиков, Ира ты мастер.Еще что то будешь вязать или как? Ира привыкаете работать под наблюдением? С утра вывесила две стирки, в душ летний воды набрала.В этом году много яблок, груш уродило,опадают.Раз нарезала я на сушку, потом муж подключился,наделал сушарки такие , нарезает, раскладывает в них и сеточкой прикрывает.Уже когда готовы,забипаю и просушиваю окончательно в духовке.Так что на зиму мы с сугкой, я так люблю их вместо конфет.Вот только как сохранить, чтоб ничего не завелось не знаю.В банке и ли как? На этой неделе снова надо брать в счет отпуска, к врачу с мужем.Пенсию может начислят в сентябре, минималку но хоть что то.Как зиму выжить с коммуналкой за газ, не представляю, бедем мерзнуть😳 Все пора выходить на работу. Хорошего всем дня😘 |
||||||
07 Авг 2018 11:43
|
Левитан
|||||
Добрый день.
Наташа, красота - готовить не надо, кормят и убирают. Танечка, и тебе хорошего дня. Камеру на работе еще не установили, только грозятся. Следующий зайчик Краски осени. |
||||||
07 Авг 2018 14:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ага. привыкла уже вставать рано. но я днем почти всегда сплю.
Мы храним в полотняных мешочках. потом их каждый в целлофановый и в рисовый все. каждый мешок плотно завязать. иногда по два года хранится.
Ага. непривычно. но чертовски приятно. Правда проснулась и не знала чем себя занять. сейчас пришла из спальни. делаю перерыв на лечебный массаж у мануала. |
||||||
08 Авг 2018 7:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
|