В кругу друзей. Том второй
На страницу:Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Авг 2018 8:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
. сегодня в планах бассейн. массаж. озеро. в субботу записались на экскурсию на медовые водопады. шашлыков там поедим. на лошадях покатаемся
|
||
08 Авг 2018 10:55
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Шикарные планы ![]() Всем привет ![]() |
||
09 Авг 2018 8:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
доброе утро всем!
![]() |
||
09 Авг 2018 10:58
|
Левитан
|
Добоое утро.
Моя голова как чугун . Измерила давление - 100/80. Понятно. Вчера вечером встречалась с сестрой, посмотрела ее кухню - красота. Поболтали. Сестра сегодня уезжает на Соловки трудницей, и так бывает люди свой отпуск проводят. Спать на двуэтажных нарах в общей комнате, работать ночью. Заграничные поездки ей уже приелись, везде, где хотела, побывала, а где понравилось и по нескульку раз. На Соловки она уже третий год подряд. В этом году переживала, что могут не взять. Мест для желающих не хватает, она первый раз туда попала потому что кто-то из знакомых не смог поехать и расценивает это как подарок судьбы. Заработаные деньги отдает в другой храм (не на Соловках). |
||
09 Авг 2018 11:31
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро.
Сегодня в счет отпуска, едем с мужем в поликлинику. Ира это у сестры ведь проблемы с ногами(знак вопроса не могу поставить ![]() ![]() Еще узнала как называется твое Ира увлечение ![]() Наташа отдыхайте в удовольствие ![]() Всем хорошего дня будем собираться. |
||
09 Авг 2018 18:07
|
Левитан
|
Танюш, проблемы с ногами у моей золовки (сестра моего мужа).
Я бы в монастыре не смогла. |
||
09 Авг 2018 18:38
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Только приехали от врача, переходить постепенно на один костыль. На ЛФК рассказали, показали упражнения.Плохо что добиратьстуда далеко.Отдыхаю пока.
|
||
09 Авг 2018 19:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ездили в Пятигорск после обеда. Пополдничали. Полежим в шезлогах. ужинать пойдем
|
||
10 Авг 2018 8:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
![]() |
||
10 Авг 2018 13:41
|
Левитан
|
Всем привет
![]() В мультиварке делаю творожную запеканку. Чего-нибудь приготовлю на ужин. У меня есть говяжьи чивапчичи, может их пожарю. И уйду в ночь. |
||
10 Авг 2018 19:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Решила летом ограничить углеводы. Есть больше овощей. Так и делаю на гарнир и дома и в санатории. Но тут такая выпечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Авг 2018 21:05
|
Левитан
|
Не ругай, ешь на здоровье.
Это ж отпуск. Будешь ограничивать себя дома (но не в воскресенье, например). |
||
10 Авг 2018 21:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Авг 2018 2:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Всем большой привет!
Как вернулись, дел невпроворот. Огурцов 6 ведер набрала, часть удалось пристроить, себе две порции салата сделала- из перерослих, первый раз добавила к ним перчик и лук, горчицу, сахар, уксус, полчаса варила, хрустящий получился. Вторую порцию с морковкой варила, все тру на корейской терке, тут уксус в конце добавила, чтоб помягче было. Оба салата по своему вкусные получились)) Ирочка, зайка прелесть, как хорош))) очень понравился! Натуля, ты счастливая, отдыхай в свое удовольствие!!! Танюша, мы яблоки тоже в мешочках храним, можно и в банках, накрой старыми полиэтиленовыми крышками, а в них проколи маленькие дырочки, чтоб немного было доступа воздуху. Я храню под потолком, там суше, у меня , где вытяжка, место в шкафу есть. Сушу в сушилке, она экономно работает, газ жалко жечь, и быстрее сохнут и лучше хранятся. У нас газ- свет с июля подорожали. Задумалась об ваккумном упаковщике, девочки, у кого он есть? Что посоветуете, на Озоне сейчас скидки на них. На какие смотреть? Завтра у супруга д/р, дети должны приехать. Ничего пока не готовила, завтра все вместе сделаем. Днем будет солнечное затмение, дети купили папе солнечный фильтр, хотят завтра в телескоп посмотреть. Недавно смотрели лунное затмение, облачно было, но что то увидели, интересно))[/url] |
||
11 Авг 2018 8:29
|
Левитан
|
Здравствуйте.
Галюша, у меня вакуумный самый дешевый Синбо. Ну могу сравнить с дорогим, но мой не идеальный, может оставить воздух местами. Сейчас попробую фото найти. Во, здесь он фигурирует https://forum.say7.info/topic71306.html |
||
11 Авг 2018 9:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
![]() Проспала. только встала. быстро завтракать . в бассейн. хотяобычно наоборот и едем на водопады. |
||
11 Авг 2018 11:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
11 Авг 2018 12:33
|
Левитан
|
Вот именно, ешь плюшки с наслаждением.
|
||
11 Авг 2018 12:52
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро.Наташа отдыхайте, наслаждайся этим.Понравилась твоя заметка за август, подружке на вайбер переслала.Надо наслаждаться и ловить приятные моменты☺
Всем хорошего дня ![]() Вчера вечеоом искала работу, подработку ... потом ночью не спалось, а под утро во сне все крошила овощи на винегрет😅.А что, надо сделать, давно не было его у нас. Р.S. Опять о том же, по выходным пока много детей в санатории на подмену в сутки выходить, согласна.Даано спрашивала главную медсестру.Еще с понедельника опять за двоих работать, бесплатно.А нервы на пределе, буду сопротивляться. |
||
11 Авг 2018 13:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
девочки
![]() ![]() |
||
11 Авг 2018 22:03
|
Пушистичка
|
|
Привет всем
![]() Наталья А* Хорошо тебе отдохнуть. И в твоем случае ватрушки можно и нужно есть, у тебя с фигурой все хорошо. Сейчас внимательно всех перечитала. Галочка-Галактика ты уже из Москвы уехала? У тебя это было написано под тортиком я и не заметила(( Левитан Ирочка, я любуюсь на твоих заек. Они великолепны. ![]() |
||
12 Авг 2018 0:12
|
Левитан
|
Спасибо, Люба. А мне очень нравятся твои работы (вышивки), особенно кораблик.
|
||
12 Авг 2018 4:04
|
Галактика
|
|
Да, Любаш. Мы с мамой 6-го уже уехали. Сегодня закрутила лечо по этому рецепту https://forum.say7.info/topic68263.html Примерно так варила моя бабушка: томаты и перец. |
||
12 Авг 2018 8:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
доброе утро всем!
![]() Люба, спасибо. А ватрушки буду есть с осторожность. похудеть хочется ![]() |
||
13 Авг 2018 9:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
![]() |