В кругу друзей. Том второй
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 Авг 2018 11:12 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||||
| 
Всем привет и хорошей недели, пчелки вы мои.  | ||||||||
| 13 Авг 2018 11:55 | Наталья А* 55 лет Москва | |||||||
| 
 Я пчелкой буду только послезавтра.    Два дня я ещё трутень   | ||||||||
| 13 Авг 2018 12:44 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||
| 
Всем привет!
 И я желаю вам удачи и хорошей погоды! У меня все одно- опять два ведра огурцов нарвала. Буду солить ровненькие, остальные еще не придумала куда пущу. Наташа, у мамы тоже, наверное, огурцы не закончились? Чего с ними делает? Ирина, почитала еще раз твой рецепт сувида, взяла на будущее, очень аппетитно смотрится нарезочка)) Выходные в кругу родных прошли замечательно, видели солнечное затмение, дочка даже сфотала «откушенный» диск солнца. Испробовали новый мангал, жарили колбаски и мяско. Катались на велосипедах, ездили на озера. | ||||||||
| 13 Авг 2018 13:08 | Наталья А* 55 лет Москва | |||||||
| 
 Не снимают. едят. раздают. решили больше не закрывать | ||||||||
| 13 Авг 2018 19:00 | Уманец 58 лет Україна | |||||||
| 
Добрый день☺
 Пришла с работы, переоделась, выпила кефирную закваску,10 мин. полежу и на друную работу. Завтра до 15 00 на своей работе,потом на группу поднимусь на 3-й этаж( в санатории ), будв работать до утра и спущусь уде на 1- й этаж в свою лабораторию, тоже работать.Пока другого выхода не вижу  . Все пошла.... | ||||||||
| 13 Авг 2018 19:03 | Уманец 58 лет Україна | |||||||
| 
Ну и напечатала   ,короче 8часов своих и 16 часов подработки завтпа.Сегодня иду на уборку. | ||||||||
| 13 Авг 2018 19:44 | Наталья А* 55 лет Москва | |||||||
| 
Таня   ты справишься  Ты сильная женщина | ||||||||
| 14 Авг 2018 3:07 | Уманец 58 лет Україна | |||||||
| 
Наталья А*
 Спасибо   Нет сна от усталости😦 | ||||||||
| 14 Авг 2018 8:16 | Уманец 58 лет Україна | |||||||
| 
Доброе утро!
 Хорошего всем дня   | ||||||||
| 14 Авг 2018 8:25 | пуата+ Россия | |||||||
| 
Доброе утро!
 Таня, надеюсь, что ночью тебе всё-же удалось подремать. Держись, дорогая. Девочки, поздравляю вас с праздником.   | ||||||||
| 14 Авг 2018 9:07 | Наталья А* 55 лет Москва | |||||||
| 
Доброе утро всем!     С Медовым спасом вас!   сейчас бассейн, завтрак, массаж. И в 10 такси. Все отдых кончился. Дача ждет   | ||||||||
| 14 Авг 2018 10:13 | Уманец 58 лет Україна | |||||||
| 
Спасибо за поздравления☺, вас тоже с медовым Спасом    Почти не спала,глаза закрываю, пыль,паутина и жир на кухне и так до утра😢 | ||||||||
| 14 Авг 2018 11:34 | Наталья А* 55 лет Москва | |||||||
| 
с одной стороны грустно уезжать. хорошо тут. но с другой  стороны были много  раз в Минеральных водах. и не знаем чем себя занять    | ||||||||
| 14 Авг 2018 17:14 | Наталья А* 55 лет Москва | |||||||
| 
здравствуй,  Москва!  здравствуйте, пробки! час с лишним добирались из Домодедово  до центра чтобы машину забрать. Сейчас сразу  на дачу рванем    | ||||||||
| 14 Авг 2018 21:32 | Наталья А* 55 лет Москва | |||||||
| 
встретили хорошо. шашлыком.  в огороде порядок. фасоль убрали. картошку выкопали. клумбы где не перепутать растения прополоты    | ||||||||
| 14 Авг 2018 21:42 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||
| 
Всем привет!
 С праздником! Наташа, с возвращением! Танюша, как же ты выдерживаешь такую нагрузку, главное, выспаться тебе не удается(( жалею тебя, мысленно поддерживаю, не знаю чем можно помочь в данной ситуации... держись, дорогая   | ||||||||
| 14 Авг 2018 22:11 | Пушистичка | |||||||
| 
Приветик всем     Уманец Танечка, держись дорогая, сил тебе. Наталья А* С возвращением Люньчик Галочка, давай я у тебя куплю ведро огурцов, хоть закрою. У нас одна бабуля продавала свои 80 руб 500 г.   
 Ирочка, и тебе хорошей спокойной недели   | ||||||||
| 14 Авг 2018 22:43 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||
| 
Любаша, приезжай, дорогая! Я тебе сразу в банках отдам))
 Вчера еще 8 баночек 700,0 и поменьше закрыла, и три банки ассорти. Ведро больших и средних остались, можно резанные или на салат пустить. Сегодня большую свеклу вытащила, завтра икру планирую сделать, туда в прошлый раз огурцов добавляла. Вчера в борщ тоже огурцы пошли, сегодня пробовала, вкусна)) А цены да, ужас, я видела тетеньку на Лосиноостровской огурцами... по 250 р. | ||||||||
| 15 Авг 2018 4:33 | Наталья А* 55 лет Москва | |||||||
| 
Доброй ночи или доброе утро  , не пойму      дети беспокойно спят. Проснулась и уснуть не могу. Не знаю вставать или как   | ||||||||
| 15 Авг 2018 8:09 | Уманец 58 лет Україна | |||||||
| 
Доброе утро.
 Наташа с возвращением вас домой и на дачу. Не сплю, но ноги протянула, уже хорошо, еще быстро, пчелкой поработать, пережить обход и на свою работку, даже ехать не надо😀 Что сказать, очень тяжко,вторая ночь без сна..Главное не подкачать😶 Спасибо дорогие мои за поддержку. | ||||||||
| 15 Авг 2018 8:10 | Уманец 58 лет Україна | |||||||
| 
Доброе утро.
 Наташа с возвращением вас домой и на дачу. Не сплю, но ноги протянула, уже хорошо, еще быстро, пчелкой поработать, пережить обход и на свою работку, даже ехать не надо😀 Что сказать, очень тяжко,вторая ночь без сна..Главное не подкачать😶 Спасибо дорогие мои за поддержку. | ||||||||
| 15 Авг 2018 9:06 | пуата+ Россия | |||||||
| 
Доброе утро! 
 Уманец. Вот только вчера перечитывала, искала твой, Танечка, рецепт от боли в пятках, лечение красным перцем на ночь в носки. Нашла, но возник вопрос про чередовать с ванночками из морской соли - Таня, это через день надо или в один и тот же день? Заранее спасибо! Таня, прочитала тебя и снова подрасстроилась... я очень сочувствую тебе, но так нельзя!!!!!!! Почему твой муж этого не понимает и отпускает тебя... Скопировала полностью пост Галочки Галактики. Я полностью присоединяюсь! Лучше и не сказать. Галочка, ты такая у нас умничка. Переслать надо мне эти слова своей сестре, там ситуация ещё тяжелее. Потом поделюсь может быть. Очень переживаю и плоховато себя чувствую от этого. Танюша, вот перечитай ещё раз. 
 Вот и девчата поддержали... 

Но самое главное ты и сама пообещала всё перечитывать и согласна со всеми написавшими. 
 | ||||||||
| 15 Авг 2018 9:36 | Наталья А* 55 лет Москва | |||||||
| 
поддерживаю Таню  | ||||||||
| 15 Авг 2018 9:37 | Наталья А* 55 лет Москва | |||||||
| 
я таки поспала урывками.  | ||||||||
| 15 Авг 2018 9:56 | Наталья А* 55 лет Москва | |||||||
| 
спасибо всем за приветствия. 
 сейчас суп поставлю варить маське. и за грибами сходим. проверим |