В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2018 11:12
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Всем привет и хорошей недели, пчелки вы мои.
|
||||||||
13 Авг 2018 11:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Я пчелкой буду только послезавтра. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2018 12:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Всем привет!
И я желаю вам удачи и хорошей погоды! У меня все одно- опять два ведра огурцов нарвала. Буду солить ровненькие, остальные еще не придумала куда пущу. Наташа, у мамы тоже, наверное, огурцы не закончились? Чего с ними делает? Ирина, почитала еще раз твой рецепт сувида, взяла на будущее, очень аппетитно смотрится нарезочка)) Выходные в кругу родных прошли замечательно, видели солнечное затмение, дочка даже сфотала «откушенный» диск солнца. Испробовали новый мангал, жарили колбаски и мяско. Катались на велосипедах, ездили на озера. |
||||||||
13 Авг 2018 13:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Не снимают. едят. раздают. решили больше не закрывать |
||||||||
13 Авг 2018 19:00
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Добрый день☺
Пришла с работы, переоделась, выпила кефирную закваску,10 мин. полежу и на друную работу. Завтра до 15 00 на своей работе,потом на группу поднимусь на 3-й этаж( в санатории ), будв работать до утра и спущусь уде на 1- й этаж в свою лабораторию, тоже работать.Пока другого выхода не вижу ![]() Все пошла.... |
||||||||
13 Авг 2018 19:03
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Ну и напечатала
![]() |
||||||||
13 Авг 2018 19:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Таня
![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2018 3:07
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Наталья А*
Спасибо ![]() Нет сна от усталости😦 |
||||||||
14 Авг 2018 8:16
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Доброе утро!
Хорошего всем дня ![]() |
||||||||
14 Авг 2018 8:25
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Доброе утро!
Таня, надеюсь, что ночью тебе всё-же удалось подремать. Держись, дорогая. Девочки, поздравляю вас с праздником. ![]() |
||||||||
14 Авг 2018 9:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]() С Медовым спасом вас! ![]() сейчас бассейн, завтрак, массаж. И в 10 такси. Все отдых кончился. Дача ждет ![]() |
||||||||
14 Авг 2018 10:13
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Спасибо за поздравления☺, вас тоже с медовым Спасом
![]() Почти не спала,глаза закрываю, пыль,паутина и жир на кухне и так до утра😢 |
||||||||
14 Авг 2018 11:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
с одной стороны грустно уезжать. хорошо тут. но с другой стороны были много раз в Минеральных водах. и не знаем чем себя занять
![]() |
||||||||
14 Авг 2018 17:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
здравствуй, Москва! здравствуйте, пробки! час с лишним добирались из Домодедово до центра чтобы машину забрать. Сейчас сразу на дачу рванем
![]() |
||||||||
14 Авг 2018 21:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
встретили хорошо. шашлыком. в огороде порядок. фасоль убрали. картошку выкопали. клумбы где не перепутать растения прополоты
![]() |
||||||||
14 Авг 2018 21:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Всем привет!
С праздником! Наташа, с возвращением! Танюша, как же ты выдерживаешь такую нагрузку, главное, выспаться тебе не удается(( жалею тебя, мысленно поддерживаю, не знаю чем можно помочь в данной ситуации... держись, дорогая ![]() |
||||||||
14 Авг 2018 22:11
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем
![]() Уманец Танечка, держись дорогая, сил тебе. Наталья А* С возвращением Люньчик Галочка, давай я у тебя куплю ведро огурцов, хоть закрою. У нас одна бабуля продавала свои 80 руб 500 г. ![]()
Ирочка, и тебе хорошей спокойной недели ![]() |
||||||||
14 Авг 2018 22:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Любаша, приезжай, дорогая! Я тебе сразу в банках отдам))
Вчера еще 8 баночек 700,0 и поменьше закрыла, и три банки ассорти. Ведро больших и средних остались, можно резанные или на салат пустить. Сегодня большую свеклу вытащила, завтра икру планирую сделать, туда в прошлый раз огурцов добавляла. Вчера в борщ тоже огурцы пошли, сегодня пробовала, вкусна)) А цены да, ужас, я видела тетеньку на Лосиноостровской огурцами... по 250 р. |
||||||||
15 Авг 2018 4:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброй ночи или доброе утро , не пойму
![]() ![]() дети беспокойно спят. Проснулась и уснуть не могу. Не знаю вставать или как ![]() |
||||||||
15 Авг 2018 8:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Доброе утро.
Наташа с возвращением вас домой и на дачу. Не сплю, но ноги протянула, уже хорошо, еще быстро, пчелкой поработать, пережить обход и на свою работку, даже ехать не надо😀 Что сказать, очень тяжко,вторая ночь без сна..Главное не подкачать😶 Спасибо дорогие мои за поддержку. |
||||||||
15 Авг 2018 8:10
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Доброе утро.
Наташа с возвращением вас домой и на дачу. Не сплю, но ноги протянула, уже хорошо, еще быстро, пчелкой поработать, пережить обход и на свою работку, даже ехать не надо😀 Что сказать, очень тяжко,вторая ночь без сна..Главное не подкачать😶 Спасибо дорогие мои за поддержку. |
||||||||
15 Авг 2018 9:06
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Доброе утро!
Уманец. Вот только вчера перечитывала, искала твой, Танечка, рецепт от боли в пятках, лечение красным перцем на ночь в носки. Нашла, но возник вопрос про чередовать с ванночками из морской соли - Таня, это через день надо или в один и тот же день? Заранее спасибо! Таня, прочитала тебя и снова подрасстроилась... я очень сочувствую тебе, но так нельзя!!!!!!! Почему твой муж этого не понимает и отпускает тебя... Скопировала полностью пост Галочки Галактики. Я полностью присоединяюсь! Лучше и не сказать. Галочка, ты такая у нас умничка. Переслать надо мне эти слова своей сестре, там ситуация ещё тяжелее. Потом поделюсь может быть. Очень переживаю и плоховато себя чувствую от этого. Танюша, вот перечитай ещё раз.
Вот и девчата поддержали...
Но самое главное ты и сама пообещала всё перечитывать и согласна со всеми написавшими.
|
||||||||
15 Авг 2018 9:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
поддерживаю Таню
|
||||||||
15 Авг 2018 9:37
|