В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Сен 2018 9:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
![]() Есть возможность поспать подольше,а я вскочила ![]() |
||||
29 Сен 2018 9:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
я готовлю последнее время по заведенному кругу, без фантазии,и что попроще. Будто что-то сломалось во мне, какой то стержень ![]() ![]()
меня всегда поражает,почему из готового фарша и полуфабрикатов из него столько жира ![]() |
||||
29 Сен 2018 12:31
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый день.
Наташа, удачи с дачным переездом. |
||||
29 Сен 2018 12:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Спасибо ![]() |
||||
29 Сен 2018 16:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Обрезала розы и виноград. пообедали. загрузились. скоро домой. погода солнечная
|
||||
29 Сен 2018 16:50
|
Пушистичка
|
|||
Здравствуйте мои дорогие.
![]() Не болейте и не мерзните. Читаю всех, сижу в кустах. У нас тоже затопили, теперь тепло дома, хорошо, но я все равно в шерстяных носках хожу, мерзнут стопы и сплю в них ![]() Левитан Ирочка, жду твою новую зайку. Купила себе рамку меда в сотах, теперь каждое утро заставляю себя кусочек съесть. Не люблю мед. Хочу сходить прогуляться на фабрику за нитками и связать какой то осенний шарф снуд в рыже желто зеленых тонах |
||||
29 Сен 2018 17:33
|
Левитан
|||
29 Сен 2018 20:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Добрый день!
Солнышко сегодня)) но все равно холодно очень, утром +5 было, продолжаю огород убирать, срезаю цветочки, а так жалко(( цветут еще.... но дождем повалило все, немного оставлю, чтоб не совсем тоскливо было. Натуль, погодка выстояла, дала вам дела доделать на даче! А то, что готовишь на автопилоте, это все осенняя депрессия(( ничего, скоро привыкнем и будем весну ждать)) Ирочка, ты молодец, многое успеваешь, не хандришь)) равняюсь на тебя! Муж что то в машине ремонтирует, в магаз не поехали, может завтра, а то многое закончилось, надо запасы пополнять. Хлеб кончается, придется на ночь поставить в ХП. Любочка, рада тебе)) Пошла дальше на огород. |
||||
29 Сен 2018 21:58
|
Галактика
|
|||
Девочки, привет!
У нас тепло вроде и не думают давать... Официально отопительный сезон с 15 октября. МЧС прислали предупреждение, что ожидаются заморозки до минус 2 гр. ![]() Левитан Красиво сегодня в Москве! И радостно! Молодцы вы с сестрой! Пушистичка Любаш, заходи почаще! ![]() Люньчик Галюш, ты мне сегодня снилась. Я тебя взяла за руку и мы куда- то шли! ![]() Наталья А* Натуля, не переживай, что сейчас готовишь не с тем размахом. У вас двое маленьких детей. Сколько сил на них надо. Подрастут немножко, и вам полегче будет. Будешь для них вкусности готовить! |
||||
29 Сен 2018 21:59
|
Пушистичка
|
|||
Погуляла, сходила на фабрику за нитками, купила себе нитки на снуд и шапочку хочу попробовать связать.
Девочки, я купила себе блендер для смузи , пищу от восторга. На них сейчас скидка на озоне. Он очень компактный+ 2 бутылки. Сижу пью смузи из кефира, банана, персика и киви. ![]() дорогие мои, как мне не хватает мамы. Тут задумалась об этом, у меня есть проблема с которой и не пойдешь ни к кому. Родственники, как мамы не стало пропали, вот так носишь все в себе. Эх.. Ну да ладно, прорвемся ![]() Саня мой ходил в ресторан, ел там фасоль с овощами, мне заказал сделать такую же. Пошла искать Евочкин рецепт, как варить фасоль ![]() |
||||
29 Сен 2018 22:01
|
Галактика
|
|||
Пушистичка
Любаш, дай ссылку на блендер. Шо це такее? Ну а относительно мамы- сочувствую всем сердцем. Может, девочки тебе советом помогут. Они у нас мудрые и сердечные. ![]() |
||||
29 Сен 2018 22:08
|
Пушистичка
|
|||
Вы все у меня, как семья, хоть я и пишу редко, но читаю вас всегда. ![]() Ссылку в личку напишу. |
||||
29 Сен 2018 22:28
|
Галактика
|
|||
Ссыль получила. Спасибо! Бутылки пластиковые?
Я уже боюсь что- то новое приносить на работу... Мне этого не прощают. Ни яркого стаканчика для карандашей, ни термоса для овсяной каши. ![]() А если ещё бутылочку со смузи показать! ![]() |
||||
29 Сен 2018 22:30
|
Пушистичка
|
|||
Да, пластик достаточно неплохой, не пахнет. Крышки хорошо держаться, не протекают. Есть ручка для переноски или цеплять куда то |
||||
29 Сен 2018 22:32
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Всем добрый вечер.
Целый день дождь, к вечеру приутих.В доме холодно, но котел еще рано включать.В квартирах после 15 октября вроде отоп. сезон. Почти целый день провела на кухне.Солянку сварила, винегрет, пирожки и два штруделя с карамелизированными яблоками с корицей. На завтра вроде без дождя, надо выкопать гладиолусы и еще что успею.Медленная стала что ли ![]() |
||||
29 Сен 2018 22:32
|
Галактика
|
|||
Дописала предыдущий пост.
|
||||
29 Сен 2018 22:36
|
Галактика
|
|||
Привет, Танюша! Стахановка наша!!!
![]() Сколько вкуснятины наготовила! Танюх, может и тебе начать зайцев вязать лопоухих? Такой позитив! Такие хвосты у них понпонами прикольные! Так постепенно темку и переименуем: "Зайцы в кругу друзей". |
||||
29 Сен 2018 22:43
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Галактика
Насмешила, Галочка. Если бы я была стахановкой😂, много бы успевала. Зайцев не хочу, картину с позапрошлого года не вышила. |
||||
29 Сен 2018 23:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
мы сегодня ехали с приключениями назад. 5 часов.
![]() |
||||
29 Сен 2018 23:22
|
Пушистичка
|
|||
Наталья А*
Наташа, отдыхай. Хорошо хоть добрались.
Ой Танечка, вкусно то как все ![]() Пошла я вязать себе носки, остатки пряжи пристраиваю. |
||||
29 Сен 2018 23:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Любочка, и мне ссылку, плиз!
Галочка, Танечка, приветик, мои хорошие! Гал, это ж надо! и мне под утро странный сон снился, а, главное, я их не запоминаю никогда, а тут проснулась , все помню и хочу продолжения)) как будто встретилась со старыми подругами, а в лицо их не узнаЮ, но ощущение от сна долго приятное оставалось)) |
||||
30 Сен 2018 0:01
|
Левитан
|||
Пушистичка
Люба, у тебя есть Саша. Придет время, будут новые родственники. Только не торопи. И с теми, что сейчас есть, связи не теряй, сама иногда давай им о себе знать. Я со своими дальними родными в разное время то больше общалась, то меньше, бывало что жизнь на какое то время совсем разводила. Может у твоих сейчас такой период, что им не до общения. Или ждут от тебя. А может вы разные поколения и дежурных поздравлений с праздниками достаточно. А по большому счету мне, например, не нужно много общения. |
||||
30 Сен 2018 9:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
![]() |
||||
30 Сен 2018 9:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
В планах котлеты паровые для маськи,постирать. И разбирать коробки и мешки ,что с дачи привезли
|
||||
30 Сен 2018 10:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Доброе утро🌞
Любочка с именинами тебя, пусть Ангел Хранитель всегда бережет тебя ![]() Девочки всех с праздником, пусть у всех живет в душе, вера, надежда и любовь ![]() Сейчас оденусь и на рынок схожу, надо отдать денежку, привезли удобрение (куриный помет😊), довольная -яя, уже и не ждала, все обещали) А вообще сегодня первый заморозок, все белое.По началу не поняла, затягивала мешки во двор с удобрением, а калитка ледяная.Обидно что растяпа я, цветочки калачики еще цвели во дворе, не пересадила в вазоны, посмотрю как приду. Хорошего всем дня☺ |