В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2018 8:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]() |
||||||||
25 Сен 2018 8:51
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Здраствуйте.
Мне сейчас на работу выходить. За окном дождь и темно совсем. Брррр |
||||||||
25 Сен 2018 9:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Мне позже выходить,но никак не хочется просыпаться ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2018 10:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
заправила суп маське. варю рис для гавайской смеси. запекаю голени с карри. отключили морозилку в холодильнике. приеду помою.
|
||||||||
25 Сен 2018 12:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Брррр на улице
![]() |
||||||||
25 Сен 2018 19:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
приехала. вымыла морозилку. спала. встала воды холодной нет
![]() |
||||||||
26 Сен 2018 0:54
|
Левитан
|||||||
Я в трамвае по дороге домой. Наташа, журчит это хорошо, обещали пробное отопление дать. Еще обещали что тепло (погода) вернется. Ну это частенько так бывает - дадут отопление и сразу устанавливается хорошая погода. Ого, уже 10 вечера! Я с работы в 7 вышла. Это я по двум магазинам рукоделия бродила.
|
||||||||
26 Сен 2018 1:20
|
Галактика
|
|||||||
Привет, девочки, посмотрела прогноз погоды на 2 недели.
10-12 градусов, ночью +1 -+5.... ![]() Пора убирать летние вещи в берлогу на долгую спячку. |
||||||||
26 Сен 2018 1:21
|
Галактика
|
|||||||
Ира, жду твоего зайца с тыквой или в виде привидения. Не подведи!
![]() |
||||||||
26 Сен 2018 4:05
|
Левитан
|||||||
26 Сен 2018 8:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]() Холодильник я вчера домыла.В планах работа. Паровые котлеты для маськи, запечь карбонат, сварить гречку. Если будет вечером погода, погуляем с маськой. |
||||||||
26 Сен 2018 14:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Привет, девочки!
Пока солнышко светит скорее на огород)) срезаю, убираю все цветочки. Стираю, много за выходные накопилось, гости были. Мужа заразила простудой, сама кашляю. Варила в мульте кабачковую икру, очень вкусная из дубовых кабачков получилась, почти всю съели гости, надо еще варить. Кабачки скоро кончатся, было много, как всегда, еще и на грядке молодые есть, но в этом году пристроила их все)) |
||||||||
26 Сен 2018 15:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Да. хорошая погода. только ветер холодный. мы погуляли с маськой
|
||||||||
27 Сен 2018 0:49
|
Галактика
|
|||||||
Люньчик
Гал, выздоравливайте с мужем, пейте чаи с медом! У нас тоже резкое похолодание, холодно и дома и в аудиториях. Студенты сидят в пальто, и язык не поворачивается сделать замечание, здоровье дороже. Левитан Зайчиха похоже даст жару на Хеллоуин. ![]() |
||||||||
27 Сен 2018 0:49
|
Галактика
|
|||||||
Наталья А*
Наташа, что внучка уже умеет? Какие слова говорит? |
||||||||
27 Сен 2018 8:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]() Опять дождь с ночи идет. Мне опять в офис ехать.
Есть сама умеет.Зубы чистить. Много что говорит, со своим акцентом ![]() |
||||||||
27 Сен 2018 21:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
у нас затопили
![]() ![]() а ток намерзлись. что в свитерах ходили |
||||||||
28 Сен 2018 0:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Добрый вечер!
![]() ![]()
Спасибо, Галочка! ![]()
Дочка пишет, что вчера тоже намерзлась, а сегодня опять горло заболело(( Ириш, как твои миндалины? получше? Пекла хлебушек с кабачком(тесто в ХП, пекла в духовке), муж пришел с работы и полбатона умял с кабачковой икрой ![]() Весь день ветер сильный, дождь несколько раз начинался и даже, может показалось?-снег летел ![]() |
||||||||
28 Сен 2018 5:17
|
Левитан
|||||||
Здравствуйте.
Меня спрашивают на работе про новую зайку. Отвечаю, что зайчиха почти готова, осталось уши пришить (я их постирала, когда высохнут, отпарить надо), но зайка получилась грустная какая-то. Спрашивают, почему грустная. Отвечаю "не знаю, спрашивала, молчит". "Так конечно молчит, ты ей уши пришей, а потом спрашивай".
И у нас. А на работе нет, сижу сейчас почти на вентиляторе с теплым воздухом, как баба на чайнике - вентилятор стоит на полу и в ноги дует. Пока включен - тепло, даже жарко. Как выключу - быстро холодно становится.
Хроническое состояние - не болят, но я их чувствую.
Град был местами временами. Электрик сегодня "добил" мою комнату. Ура! Начинаем штукатурить, сын сам хочет. |
||||||||
28 Сен 2018 8:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]() В планах готовка. Последнее время не изголяюсь. ![]() ![]() В магазин надо будет сходить. Насчет гуляния с маськой не знаю. Вчера ветер был сильный, то солнце, то дождь. И да был с горошину град. Дома хорошо, что остались. Нам бы завтра хорошую погоду,мы на дачу собираемся с Газелью одним днем все забирать |
||||||||
28 Сен 2018 8:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
на работе я тоже замерзла.
УРА! |
||||||||
28 Сен 2018 14:34
|
Левитан
|||||||
Ходила к мощам Святителя Спиридона. Очереди нет.
|
||||||||
28 Сен 2018 16:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ира, ты герой после ночи да в такую погоду выбираться куда-то
|
||||||||
28 Сен 2018 22:23
|
Левитан
|||||||
На автопилоте, Наташ. Для меня это легче, чем собраться (поднять попу) из дома. А с работы я уже одета и уже на улице.
|
||||||||
29 Сен 2018 1:24
|
Левитан
|||||||
Доели сегодня макароны, овощи к ним, бризольки. Доедаем винегрет. Сын картохи нажарил чтоб взять на работу в ночь (мать-то шляется где-то или спит). Я совсем обленилась и котлетки мираторг пожарила (что-то из этой мраморной говядины жира много вытопилось). Сейчас в одной мультиварке йогурт, в другой иерусалимская смесь (завтра к ней рис отварю), на сковороде овощи (цукини лук морковка бол.перец чеснок немного винного уксуса, сахара и кетчупа, посолила).
На днях по случаю купила две банки топленого масла, теперь всё делаю на нем и наслаждаюсь |