В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2018 0:18
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Мы с тобой правильно догадались
День на работе продержалась. Осталось ночь простоять и я в отпуске. Заказала путевку на один день экскурсию в усадьбы Менделеева Блока. Может повезет мне там купить кулинарную тетрадь Бекетовых. Экскурсия на целый день. В 5 утра подъем - в 8 отъезжает автобус с другого конца Москвы (мне до него доехать надо). Экскурсия 10 часов с обедом по рецептам Бекетовых. Без гарантии, но может быть заедем на сыроварню итальянского фермера, сыры куплю. И погоду бы хорошую. |
||||||||
09 Окт 2018 1:29
|
Галактика
|
|||||||
Классный маршрут! Удачного тебе путешествия, Ирин и лёгкой ночной смены.
Бум ждать с рассказами. А я сегодня решила пройти по студ.городку (он за стенами университета) и выйти в ворота ограды к супермаркету. Путь, которым ходила много раз. Подхожу к заветным воротам- а они наглухо запаяны. Покрутилась я в недоумении, вдруг слышу голос: вот сюда надо! Смотрю- выломанная палка в металлической ограде и все снуют в этот лаз. Протиснуться можно. ![]() |
||||||||
09 Окт 2018 2:29
|
Левитан
|||||||
На эту тему (про дырку в заборе). Реутов разделен железной дорогой на северную и южную сторону. Объезд крюк по МКАД. Пешком один лишь подземный переход на станции. Например, золовка моя живет прямо напротив меня через ж/д дорогу, но мне нужно оббежать туда и обратно примерно по одной автобусной остановке, чтоб к золовке попасть. Конечно, я напрямки чапаю по рельсам. И не я одна, там целая народная тропа. Поставили забор. Ха! У многих живущих на той стороне гаражи на этой. В заборе сразу появилась дырка. Заварили дырку, она снова появилась. И так каждое утро, потому что каждое утро с той стороны автолюбители идут сюда за своими машинами, а тут уже стоит дедок гаражный сторож с большими кусачками и ждет свою небольшую мзду за дырку. Нескучно жить. Это ж сколько эмоций с обеих сторон - от тех, кто дырку заваривает и кто проделывает новую. У всех своя правда.
|
||||||||
09 Окт 2018 9:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]() Я вчера рано опять легла ![]()
Поздравляю ![]()
![]() А мы совсем обленились, ![]() |
||||||||
09 Окт 2018 9:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
У нас тут общежитие для иностранных студентов, большая башня. Огородили его и электронный замок поставили,теперь не режут забор, а то до метро мне идти ближе было, не 15 минут, а 7. Обидно ![]() |
||||||||
09 Окт 2018 13:16
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Всю ночь до утра вязала "ну еще рядок, еще петельку". Очень хотелось доделать. Надо прекращать это безобразие с нарушением режима. |
||||||||
09 Окт 2018 13:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ира, береги себя.
![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2018 16:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
дома я. поспала 40 минут. пирог яблочный пеку от Наташи португальской
|
||||||||
09 Окт 2018 17:27
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем
![]() Уманец Танечка, с обновкой. Галактика Галочка, формы для пряников чудесные. Я тоже засматриваюсь. Левитан Ирочка, пусть экскурсия сложится наилучшим образом. |
||||||||
10 Окт 2018 1:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Добрый вечер!
Ирочка, хорошо тебе провести отпускные денечки!!! А когда у тебя экскурсия? Хорошей погоды и отличных впечатлений)
Ирина, наверное, на работе старалась довязать....
Как пирог? Удался? Я вчера пироги пекла, уже и нет почти, сколько не замеси, быстро исчезают.
Как же здорово, Танечка! ![]() |
||||||||
10 Окт 2018 1:59
|
Левитан
|||||||
в воскресенье 14 числа уеду на весь день. Будет годовщина моего мужа (помяните раба Божьего Алексея) и я,честно говоря, сбегаю от мыслей, очень тяжело.
Дома, после второй смены откуда-то второе дыхание пришло. На работе я сегодня, сейчас. Наташа права, надо себя дисциплинировать. Дорогие мои, всем спасибо за пожелания. Всем мысленно посылаю пожелание благодатного настроения. Танечка Уманец, твоя доченька молодец ![]() |
||||||||
10 Окт 2018 8:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]()
Удался,он всегда получается отличный. Сегодня пожарю печенку и отварю цветную капусту |
||||||||
10 Окт 2018 9:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
помянем
развеешься, среди людей легче,и экскурсия развлечет ![]() |
||||||||
10 Окт 2018 10:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ириш, обучаю, как рано уснуть ![]() ![]() Вчера так уснула под начало фильма практически Ты у меня одна |
||||||||
10 Окт 2018 11:52
|
Левитан
|||||||
Часы пробили - я отпуске
![]() |
||||||||
10 Окт 2018 12:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
поздравляю
![]() я гладила |
||||||||
10 Окт 2018 14:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Добрый день!
Ирочка, еще раз с отпуском и отвлечься от рабочего ритма, отдохнуть с удовольствием) Алексея помянем обязательно. С утра убралась немного, белье на улицу развесила, на велике в магаз сгоняла, набрала молочки, фруктов, яиц, прочего разного. В выходные никуда не ездили, все закончилось. Пирожок сделаю, салат с крабовыми палочками или с горбушей, по ходу решу. Хочется лавашей напечь, ну, как успеется. |
||||||||
10 Окт 2018 14:12
|
Левитан
|||||||
Девочки-пчелки, как много с утра сделали.
Я прогулялась по Садовому кольцу, оплатила экскурсию, сейчас в метро по дороге домой. Думаю "зайти в магаз или не надо". |
||||||||
10 Окт 2018 14:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Левитан
Зайди, только быстро, выбирай самое вкусное для хорошего настроения, отметишь пироженкой с кофе и спать! |
||||||||
10 Окт 2018 15:28
|
Левитан
|||||||
Поздно, Галиночка, поздно я прочитала твое сообщение. Несу две полные сумки (сижу на детской площадке) А ведь зашла потому что у меня купон на макароны Барилла. Сэкономила 40 руб (купила одну пачку). Это "3 корочки хлеба", а к ним химии для стирки всякой - оказывается сегодня скидки без купона. Куриных потрохов по урпковке (сердечки желудки печенка) сделаю иерусалимскую смесь. Упаковка ножек без кости (ну не могу я уже на грудки смотреть, я ножки люблю). И еще сама не знаю чего, яйца зелень макароны 3 колокольчика на этикетке, они вкусные но дорогие, сегодня скидка тоже без купона.
|
||||||||
10 Окт 2018 18:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Мы тоже в магазин ездили . набрали всякого разного 3 пакета. сейчас запекаю голени. тоже грудка надоела
|
||||||||
11 Окт 2018 1:16
|
Левитан
|||||||
Пожарила бризоль. На гарнир к ним квашенная капуста с клюквой, крымским луком, чуть сахара и салатная заправка на основе оливкого масла с травами.
На кухне ждут меня овощи потушиться (кабачки и компания). |
||||||||
11 Окт 2018 8:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]() Маське суп сварю и в офис поеду. Потом возможно с друзьями на выставку |
||||||||
11 Окт 2018 9:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Капуста своя? я все никак не сподоблюсь заквасить ![]() |
||||||||
11 Окт 2018 13:22
|
Левитан
|||||||
Здрасьте.
Капуста своя, заквасили с сыном 3 кочана. Нарубить капусту - это одно из немногих мероприятий когда сын мамке помогает. |