В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2018 10:12
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
|
||||||
03 Ноя 2018 13:42
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день.
Я в метро по дороге домой. Везу горшок пустой (он предмет простой). Зашла в магазин рукоделия за пуговицами. Заказала новую мультиварку. Она мне не нужна, но черная пятница и за 3800 продают. Цена на оф.сайте 24тыс., можно найти за десятку. Это Элемент и она индукционная (индукционки обычно дороже тэновых). Функциональная. Наверное съезжу выкуплю, срок до 7 числа.А ведь планировала купить маленькую кофеварку 15бар за 7тыс. В другой раз, наверное |
||||||
03 Ноя 2018 15:20
|
Левитан
|||||
Поставила в духовку в пакете куриные грудки с овощами (кабачок морковка лук поджаренный на сковороде), специй готовых сыпнула. Не знаю что получится.
|
||||||
03 Ноя 2018 15:37
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
А мы едем с мужем к друзьям за город развеяться. Еда дома есть им.
|
||||||
03 Ноя 2018 16:34
|
пуата+
|
|||||
Добрый день!
Наташа, отличного вам отдыха. Привези нам фоточек с природы. |
||||||
03 Ноя 2018 16:42
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Спасибо
|
||||||
04 Ноя 2018 0:12
|
Левитан
|||||
Наташа, хорошего веселого отдыха вам.
Всем всем приятных выходных. Тем более, что они длинные, это уже приятно. С Праздником Казанской иконы Божьей Матери. |
||||||
04 Ноя 2018 12:31
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Доброе утро.
Туман густой, собираюсь на рынок, хотя думала не идти. Вчера с двоюродной сестрой ездили на кладбище, проведали своих родных, на службе были, Димитриевская поминальная суббота. Отчитываюсь за морковь. С мужем кушаем с кашей, картошечкой помазав растит. маслицем.Дочка еще не пробовала.Мне нравиться, буду ли еще делать, посмотрим. |
||||||
04 Ноя 2018 15:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Добрый день!
С праздником, девочки!!! |
||||||
05 Ноя 2018 9:32
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
|
||||||
05 Ноя 2018 11:09
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Доброе утро☺
Дождик моросит. Кекс испекла. Кофе по быстрому и на работу. Всем хорошего дня. |
||||||
05 Ноя 2018 19:04
|
Галактика
|
|||||
Здравствуйте, девочки!
Ходили мы тут с 17- летней крестницей в наш театр на "Портрет Дориана Грея". Вроде бы хрестоматийное произведение и ничего не предвещало беды. В зале школьники целыми классами с учителями- явно билеты по школам распространялись. В общем ввели создатели в спектакль голубую тему с голым попом героя, с признанием другого героя, что не любил в своей жизни женщин.... Театр у нас государственный, много классики ставят, ходим без боязни- и вот такой облом. Мне провалиться было, крестница в недоумении, театр для нее- высокая культура. На афише стоит 18+, но никто ж это не соблюдает ни при продаже билетов, ни при входе. В аннотации тоже намека нет на такую интерпретацию. Пришлось написать на странице спектакля в соцсети все, что я думаю о их творчестве... Полистала законодательство, штраф полагается за то, что они запускают несовершеннолетних на свой спектакль. |
||||||
05 Ноя 2018 19:12
|
Галактика
|
|||||
У брата был день рождения присмотрела ему массажную накидку на автокресло https://www.ozon.ru/context/detail/id/32858444/
На озоне разные есть. Можно и просто на стул. Сегодня испробовал- понравилось. Вдруг кому- то идея пригодится, мужикам всегда трудно подарок подыскать. А до этого отметил пятилетие младший племянник, я ему подарила вот такой дом- раскраску http://www.ozon.ru/context/detail/id/144909521/ Старшие братья помогли домик собрать. В общем, восторгу не было предела. |
||||||
05 Ноя 2018 19:39
|
Галактика
|
|||||
Гал, спасибо за рецепты. Но в блинах на соде всегда слышу её привкус. А так ноздреватые получаются ажурные.
Я в последнее время тушу самую простую рыбку в луковом соусе, из еврейского жаркого. Одну- две луковицы порезанные кидаю в небольшое кол- во масла, присыпаю чуть содой- вот здесь её запаха и вкуса не ощущаю- и даю луку раствориться, потом бросаю рыбку, чуть присаливаю. Очень вкусно и быстро. |
||||||
05 Ноя 2018 19:53
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Галя, какой ужас про театр. Сочувствую
|
||||||
05 Ноя 2018 23:51
|
Левитан
|||||
Добрый вечер.
Про театр, Галина, удивила. Особенно, что билеты на него в школе распространяли. Про запах рыбы интересно, у меня даяча вся квартира хеком пропахла, пришлось духами брызгать. Не люблю поэтому рыбу готовить (а саму рыбу люблю). |
||||||
06 Ноя 2018 0:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Добрый вечер!
Пошла по ссылке и зависла в настольных играх Кинула некоторые в корзину, может деткам к НГ что-то выберу. Да и своим деткам можно купить-в компании поиграют)
В эти блины я соды мало добавила, как бы "посолила". Чем меньше теста (пожиже) наливаешь-больше дырочек)) За неделю третий раз сделала чебуреки Начинка (кабачки+зел лук,петрушка+сыр+крутое яйцо+сыр, приправы) просто супер! Тесто раскатываю, чтоб просвечивало, жарятся быстро, пока два раскатаю, два на сковороде гототы. Масло немного лью. Делала и с мясным фаршем, но с кабачками удивляют и нравятся все больше и больше)) Сегодня еще один кабачок ушел на ура!!! Так, пожалуй, и до НГ не хватит.
А даже грибы так готовила, с круглой мелкой картошкой. |
||||||
06 Ноя 2018 0:55
|
Галактика
|
|||||
Сама несколько дней отходила. Самое удивительное,что в теме, посвященной спектаклю, мне стали указывать : а вы знаете кто автор?Он же их тех - само собой разумеется эта тема, это классика! Сами виноваты, что купили билет на это и пришли. Стала сравнивать произведение и увиденное и поняла,что инсценировка Житинкина сильно огулубила постановку. Таких откровений в книге нет. Видимо,теперь надо и отдельно взятую инсценировку читать. И еще обвинили в предвзятости: ну не красной же нитью эта линия проходит,так слегка...Зато какая музыка, какой свет... Ненадо быть ханжой... Режиссер ставил не наш, эмигрант из Германии. Но накой ляд нашим было с этим связываться? Эта проблематика кассы в нашем городе не сделает... А зал набить сразу целыми классами - это же не поштучно продавать билеты... Сволочи... Других слов нет. |
||||||
06 Ноя 2018 1:00
|
Галактика
|
|||||
Гал, вкусно описываешь, но я жареного вообще сейчас не ем. Здорово ты придумываешь новые блюда. |
||||||
06 Ноя 2018 9:55
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
|
||||||
06 Ноя 2018 10:12
|
Левитан
|||||
Доброе утро.
Я в автобусе по дороге на работу. Галактика Есть пометка 18+ и этим все сказано - билеты не для школьников. Был какой-то скандал, что на дорогущий спектакль ребенка не пустили. А, вспомнила, причиной было вечернее время спектакля. А про интернет-обсуждения у меня давно подозрения, что многие приходят туда специально поспорить, компенсируют что-то из реальной жизни. |
||||||
06 Ноя 2018 12:20
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Вчера торопилась,и не написала. Мы так тоже попали . Билеты подруга от школы давала. Был класс с нами учеников. Центр драматургии и режиссуры театр. Комната Джованни спектакль. Там все голые были, открывается занавес и они стоят. |
||||||
07 Ноя 2018 0:30
|
Галактика
|
|||||
Как хочется уберечь детей, сколько соблазнов и грязи вокруг... Нашу область тут трясло неделю- 7 летний мальчик из школы не возвратился домой. Искали везле, сотни людей, репосты в соцсетях, все остановки были расклеены об'явлениями. Оказалось, что сосед по под'езду 39 лет у лифта встретил его, заманил в квартиру, три дня измывался, убил и выбросил в овраг. Что было в голове у здорового мужика, как это возможно??? В голове не умещается. Поэтому все эти "игры" с нечистотой, да на не окрепших душах... Это и взрослого развращает и зомбирует, не то, что подростков. |
||||||
07 Ноя 2018 9:47
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
какой ужас.. нет слов |
||||||
07 Ноя 2018 11:10
|
Уманец