В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2018 12:19
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Как же родителям такое перенести?
Здравствуйте |
||||||
07 Ноя 2018 22:56
|
Галактика
|
|||||
Ирочка, не знаю, как это пережить смогут родные... Укрепи их Господь. Город чуть не растерзал подонка, когда его подвезли к дому на следственный эксперимент. ОМОН его спас, а то бы разобрали на запчасти. Да толку что.
Простите, девочки, что тему грустную завела... Мира и добра вам. |
||||||
08 Ноя 2018 9:46
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
|
||||||
08 Ноя 2018 15:18
|
Левитан
|||||
|
||||||
08 Ноя 2018 19:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Добрый день, девочки!
На улице пасмурно, моросит. Проводила недавно дочку с мужем на электричку, они отпуск догуливают, родителей навещают всех поочереди)) а мы и рады! Готовить не надо, вчерашнее доедаем. Готовила Пирог из куриного фарша , вкусно, просто, советую https://forum.say7.info/topic64136.html |
||||||
09 Ноя 2018 1:20
|
Галактика
|
|||||
Девочки, посмотрите на интересный и новый способ лепки вареников https://youtu.be/pKh-09G2ZLc
А ещё салат в виде свинки https://youtu.be/nTF18AYQoos |
||||||
09 Ноя 2018 8:54
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
|
||||||
09 Ноя 2018 21:56
|
Левитан
|||||
Здравствуйте.
Несколько раз покупала стейки индилайт. Рекомендую, мне нравятся. Жарятся быстро, сочные. Я бы купила и другие вкусы, но в продаже видела только по-мексиканки Жарю на сковороде на сильном огне с одного бока, переворачиваю, закрываю крышкой, делаю огонь тихо и жарю (тушу) с другой стороны. Недолго, минут 7-10. Сегодня сделала в новой мультиварке. На все про все 15 минут и чистая плита. Сынуле на работу собрала (он в ночь) Салат с крабовыми |
||||||
10 Ноя 2018 4:28
|
Левитан
|||||
Спасибо. Приготовила, как говорится "по мотивам" - фарш говядина/свинина, вместо отрубей хлопья 6 злаков, творога больше чем в рецепте (у меня 350 гр). Вкусно. Пекла в мультиварке, так как пирог сочный, были небольшие проблемы как его вынимать (из-за сочности). Справилась. Сфотала сок (на тарелке) |
||||||
10 Ноя 2018 11:02
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
Очень аппетитно |
||||||
10 Ноя 2018 18:21
|
Левитан
|||||
Приветствую вас, мои подружки.
Хороших вам выходных. Я стираю (лежу на диване со смартфоном). Немножко убралась в комнате с ремонтом, на неделе сын там что-то делал, на пол наляпал. И по всей квартире со шваброй пробежалась. |
||||||
10 Ноя 2018 18:56
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Я лежу тоже на диване. Испекла кекс , пожарила грудки в кляре.
|
||||||
10 Ноя 2018 20:44
|
Пушистичка
|
|||||
Приветик всем
Я вас читаю, сижу в кустах. На этой неделе была в отпуске, бегала в налоговую. Сегодня приехала от Димы, мотаюсь туда сюда, как Савраска вышивку забросила, что то не идет. Вяжу снуд, просто вяжу, чтоб руки занять
Супер пирожок
Я и по мексикански не видела, только стейки у нас продают |
||||||
10 Ноя 2018 22:42
|
Галактика
|
|||||
10 Ноя 2018 22:56
|
Галактика
|
|||||
У нас продаются не маринованные стейки Индилайт, я их помельче режу, подсаливаю и тушу в собственном соку в мультяше. Очень нежные кусочки получаются. И кусочки курицы так же тушу. Я не против специй и жарки, но мне это нельзя, а диет-вариант нравится. |
||||||
10 Ноя 2018 23:01
|
Галактика
|
|||||
Любаш, а ты витчинницу используешь или уже наигралась?
|
||||||
10 Ноя 2018 23:31
|
Пушистичка
|
|||||
Галочка, давно не использовала, есть желание, нет времени. Я мотаюсь на два дома и до работы сейчас очень далеко( приезжаю никакая. Но вещь хорошая, надо сделать ветчину обязательно.
Какие хорошенькие. Кому то повезет с подарком. |
||||||
11 Ноя 2018 0:41
|
Галактика
|
|||||
Вот это самое противное. Время улетает в трубу. Я сегодня на рынке видела формы металлические для орешков, на плите которые пекутся. Много разных. Харьковские. Видимо, потихоньку торговля все равно идёт. Глаза разбегаются, хочется и таких и таких. Но куда их копить? Да, а куколки для моей научной руководительницы, юбилей у неё, 75 лет. |
||||||
11 Ноя 2018 0:43
|
Пушистичка
|
|||||
Они у меня лежат всякие разные, но никак не соберусь печь. Не помню уже когда и пользовалась ими. Мне кажется, электро орешница лучше, удобнее наверное. |
||||||
11 Ноя 2018 0:52
|
Галактика
|
|||||
Наверное удобнее, но так как это вещь не первой ( и не второй) необходимости, то 2000 за неё мне жалко, эти в 3-4 раза дешевле.
У нас в декабре проводятся рождественские благотворительные ярмарки в универе. Можно принести на продажу свои поделки, выпечку, а на вырученные деньги покупаются подарки деткам в детский дом. Каждый год мечтаю поучаствовать, но такой цейтнот все время... Не выходит. |
||||||
11 Ноя 2018 0:54
|
Пушистичка
|
|||||
Возможно ты права. Нужно найти их на балконе и вспомнить молодость |
||||||
11 Ноя 2018 2:05
|
Левитан
|||||
это очень интересно
У нас встречаются украинские товары. Просто внимания никто не концентрирует. В магазинах и частные торговцы. Недавно горшок из Закарпатья купила (у частника). Какое-то время назад покупала в магазине чугунную сковороду мелитопольского завода Биол. С продуктами питания строже. Не обращала внимания, но, кажется, исчезли консервы Верес, Торчин. |
||||||
11 Ноя 2018 2:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Здравствуйте, девочки!
У меня тоже творога больше было, еще тертый кабачок добавляла в фарш. Начинка была сложная, двухслойная все, что надо утилизировать, все туда запихала-немного картошки, лук с грибами, горстка риса, сыр, яйцо. Тоже сочно было, но т.к. готовила в глубокой(стеклянной) форме в духовке, потом еще долго стоял закутанный в одеяло, все подружилось и форму держал. Удобный рецепт. Вчера запеканку из капусты делала. Целые листья(кочан в микро грела) уложить на дно формы, чтобы свисали по бокам, начинка, прикрыть листьями, начинка, заливка(2 яйца размешать +молоко стакан), закрыть листьями, что свисают, можно смазать сметаной. Начинку делала многослойную, с опятами, овощами, картошкой(мундиры потерла), сыром, последний слой болгарский перец. Посыпаю сверху и снизу сухарями. Горячая не плохо резалась, а сегодня холодную пробовала-тоже вкусно и резать легко. Тоже советую. Здесь идея: https://www.youtube.com/watch?v=Ae8_veHphxA |
||||||
11 Ноя 2018 2:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Галочка, замечательный подарок)) очень приятная мордаха у Тимони! Наряды отличные.
Может получится? Пряников напечешь))
Всегда время на дорогу жалко, когда ездила на электричке, хоть выспаться и почитать можно было. У дочки офис переехал со Сретенки на Сходненскую. По километражу ей намного ближе стало. Но раньше только метро было, теперь 2 маршрутки: ждать их в любую погоду и по пробкам.... |
||||||
11 Ноя 2018 10:57
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
|